フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月28日 22:14:17

10月28日(土)紅葉の季節に利用させて頂きました。
行きたい観光スポットが近場にあり便利な立地です。
お部屋は清潔で快適に過ごせましたが、お風呂場のシャワーの蛇口が、真っ黒になっていて不潔感があり触るのも嫌でした。
お風呂の下足置き場にあった冷茶のポットも不潔でがっかりしました。

【【ひろびろ和室10~12畳】トイレ・ベランダ付き・バスなし】

投稿者さん 2023年09月24日 18:45:57

連休に宿泊しました。建物に入るとすぐに硫黄の香りがして温泉に来たーって感じでした。お風呂は露天風呂もありとてもゆっくり入れました。食事は前もって1人お肉がダメなことを話しておきました。対応していただけるかどうかと思っていましたが、お肉から魚に変更していただけてよかったです。建物は古い感じでしたが温泉も対応も食事も良かったです

【楽天スーパーSALE】5%OFF【基本プラン】季節の会席料理と乳白色のかけ流しの湯を楽しむプラン

スン様LOVEさんの フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須 のクチコミ

スン様LOVEさん [40代/女性] 2023年08月27日 19:18:15

貸し切りの露天風呂が有料になってたのが残念。

フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須 2023年09月22日 14:49:57

この度はホテルグリーンパール那須にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

2023年4月より露天風呂が予約有料制に変更となっております。残念との事ではありますが、何卒ご了承くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜りまして誠に有り難うございます。

フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須

【楽天限定】5と0のつく日限定24時間タイムセール【基本】季節の会席料理と乳白色の温泉◆直前予約歓迎

スン様LOVEさん [40代/女性] 2023年05月26日 19:27:09

何年も利用してますが、段々質が落ちていてがっかりします。
製氷機もなくなり、食事も美味しくないです。
ホテルまで行く林道のアスファルトが穴ぼこだらけで走りにくい。
唯一、温泉は最高です。
料金高過ぎです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【基本プラン】季節の会席料理と乳白色の源泉かけ流しの湯を楽しむ
【【洋室ツイン】バス・トイレ・ベランダ付き】

投稿者さん 2022年10月20日 17:47:25

10月18日に宿泊しました。駐車場の空きスペースを見つけ車を止めた。自分たちで荷物を玄関口まで運び、チェックインの手続きを始めたが、受付スタッフの不愛想にガッカリ。併せてどこからか現れた女性スタッフが「皆さん荷物が多そうなので台車をお持ちしましょうか?」と問われてお願いした。台車を持ってきてそのスタッフは立ち去った。結局、台車を使わずそれぞれ荷物を持って部屋まで行った。ここまでセルフが徹底しているとは驚いた。コロナのせいか?割引料金のせいか?人材不足か知らないが、認識を新たにした旅行でした。食事は気遣いのあるベテランスタッフの対応に味も良く満足しました。

フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須 2022年11月10日 21:44:42

この度はホテルグリーンパール那須にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

一部スタッフの接遇についてご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今一度、サービスの基本を再確認して精進して参る所存でございます。

貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

食事処のスタッフにご満足頂けた事、大変ありがたいことでございます。

各スタッフの今後の成長を促すよう努力して参ります。

本日はご投稿、ご宿泊下さいまして重ねてお礼申し上げます。

フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須

【秋冬旅セール】【基本プラン】季節の会席料理と乳白色の源泉かけ流しの湯を楽しむプラン

投稿者さん 2022年06月07日 15:44:15

夕食の内容が少し偏りすぎていて、バランスが悪い。(炊き込みご飯と握りに味噌をのせた物、白米が献立に記載されている。お米が被り過ぎ)また、酢の物類が無く、天麩羅の衣が厚すぎでした。会席料理を感じられないままでした。