フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月11日 10:43:45

窓からの朝陽で気持ち良い目覚めでした。ベットもふかふかでとても良く眠れました。ドリンクも好きな時に利用でき、又、フロントの方が皆さん親切でした。また、機会がございましたら利用させて頂こうと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2022年11月18日 12:01:05

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいなかアンケートにご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室からの景色は、多くのお客様からもご好評いただいており、“気持ち良い目覚めでした”とのことで、大変喜ばしい限りでございます。

ベッドにつきましても、ラグジュアリークラスと同様の、Simmons社製のマットレスを使用しており、ご好評のお声を多くいただいております。また、設備やスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるご滞在となりますよう、サービスの向上に尽力して参る所存でございます。

2月には、奈良公園を中心に行われるイルミネーションイベント「しあわせ回路 なら瑠璃絵」、東大寺などの夜間特別拝観がございますので、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 フロント

オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2022年11月05日 18:22:11

ゆっくり滞在できました。山の辺のハイキングのロケーションとしてばっちりでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2022年11月18日 12:00:15

ご宿泊に際しまして、ごゆっくりご滞在できたとのこと大変うれしく思います。

山の辺の道でのハイキングはお楽しみいただけましたでしょうか?

山の辺の道のハイキングコースや沿線の寺社では、四季折々の花をご覧いただけますので、季節によりそれぞれ違う楽しみ方ができ人気のハイキングコースでございます。

秋の紅葉が終わりますと、年が明けてサザンカがご覧いただけます。その他にも、奈良県内には平城宮跡から藤原京跡までのコースなど、たくさんのハイキングコースがございますので、当ホテルを拠点に様々な魅力に触れる旅をお楽しみいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しいなかアンケートにご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】ベーシックプラン
【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

tomotonaさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 のクチコミ

tomotonaさん [40代/男性] 2022年11月03日 21:53:02

立地もよく静かでとても綺麗な施設が並んでおり、空間として素晴らしいです。部屋も作りが他とは違いゆっくりできました。
また利用したいと思うホテルでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2022年11月12日 11:01:43

ご宿泊に際しまして、また利用したいとの言葉をいただきまして大変うれしく思います。

Fairfield・by・Marriottは「シンプルであることの美しさ(The Beauty of Simplicity)」をコンセプトにしており、館内や部屋の設備も最小限に留めシンプルなデザインで他とは違った作りとなっておりますが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後もご満足いただけるご滞在となりますよう、最善を尽くして参ります。

12月24日からは期間、曜日限定で奈良公園内、春日大社境内地の飛火野では、冬の朝の風物詩「冬の鹿寄せ」をご覧いただけますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)

秀彩梅さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 のクチコミ

秀彩梅さん [50代/男性] 2022年10月23日 19:18:37

部屋はヤバい快適

風呂が無いのが残念

近所に温泉でもあれば良いのですが コンビニ含めなーんにもないです。
車がある方は 気にならないかもしれませんが 買い物をしてからのチェックインをおすすします。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2022年11月12日 11:00:55

ご宿泊に際しまして、バスルームに浴槽が無くご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

Fairfield・by・Marriottは「シンプルであることの美しさ(The Beauty of Simplicity)」をコンセプトにしておりますため、館内や部屋の設備も最小限に留め浴室もシャワーブースのみのシンプルな作りになっております。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

ホテル近隣やお車で20分ほどのところには地元の方に人気の日帰り温泉や温浴施設、和食や洋食などのお食事処がございますので、次回ご宿泊の際には、より一層ご満足いただけるご滞在となりますようご案内できればと存じます。

maka0918さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 のクチコミ

maka0918さん [40代/女性] 2022年09月30日 09:36:28

文句なしの滞在でした(#^.^#)

いまなら。キャンペーンプラスを使いたくて
行きました。
Mariott Bonvoyの優待も併用できたので
ありがたかったです。

3連休の利用だったので
混雑してるかと思ったら
そうでもなくて(台風来てたから?)
チェックイン手続きもすぐ済んで良かったです。
フロントで対応してくれたスタッフも
テキパキしていて良かったです。

ホテルステイが好きで
あちこちのホテルに
「泊まるだけ」の為に遠方まで行くのもよくあります。
奈良県は隣県なのであまり泊まる機会がなかったのですが
今回、良いきっかけになりました。

皆さんが言うように
ベッドのフカフカ具合が良かったです。

お部屋も落ち着く空間でした。
引き戸を閉めたら
バスルームエリアを区切れるのも良いですね。

道の駅も良かったです。
とんかつはちょっと重いかな、と思ったので
お弁当を・・・と買いに行きましたが
夕方の時間帯だとお弁当は軒並み売り切れもあるので
要注意です(笑)
朝ごはんの調達は道の駅開店時間の9時に行きました!

買って帰った柿、美味しかったです(*'ω'*)

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2022年10月01日 17:45:21

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の設備やスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ご満足のいくご滞在になったこと、私どもといたしましても喜ばしい限りでございます。

関西圏在住の方だとあまり奈良県に泊まるという機会が少ないかと存じますが、実際泊まってみると「奈良にこんなに落ち着いた雰囲気の場所や、観光スポットがあるとは知らなかった!」というお声を多数お聞きします。特に大神神社や石上神宮は遠方からも目当てにご来館されるお客様も多く、たくさんのお客様から行ってみて良かった!というご意見をお聞きいたします。

また、道の駅なら歴史芸術文化村もお楽しみいただけた様子で何よりでございます。道の駅物産展やレストランは人気が高く連日沢山のお客様がいらっしゃいます。特に休日は駐車場も満車になり行列ができてしまう程でございます。混雑時も午前中からお昼前後は品揃えも多くお買い物がお楽しみいただけるかと存じます。
これからの時期は、柿の他にもみかんや梨の美味しい季節になりますので、是非そちらもご賞味下さいませ。

その他、ホテル周辺には天理市でしか体験できない観光スポットや地元で有名なご飲食店もたくさんございますので、次回ご滞在の際はご案内させていただき、お客様のご滞在がより良いものになるようお手伝いさせていただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中、当アンケートにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道
Fairfield by Marriott Nara Tenri Yamanobenomichi

投稿者さん 2022年09月26日 15:56:00

いまならキャンペーンでとってもお得でした!
自家用車での旅行だったので、奈良市街や行きたかった観光地もそれほど遠くなく良い立地でした。
できたばかりのとてもキレイなホテルです。
すぐ隣の道の駅で色々売っていたのも嬉しいところでした。18時までなのでそちらで奈良らしい食べ物、お酒を購入しておいてお部屋で晩酌も楽しめました!
あとは1階のロビーにコーヒーなどのソフトドリンクや氷、流しがあって、水筒とタンブラーを持参していたのでとても助かりました!
道の駅のテラスから街に沈む夕日が見れてとても綺麗で大満足でした!
4階建なのですぐエレベーターはくるし、2泊の間、人とすれ違うことはほとんどなく静かな時間を過ごせました。また行きたいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2022年09月29日 12:57:19

弊館の立地や設備、景観についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ご滞在中にご観光をお楽しみいただけたことと、道の駅なら歴史芸術文化村もお有効にご利用ただけた様子で、私どもといたしましても喜ばしい限りでございます。

1階ロビースペースではお味噌汁やコーヒーなどのサービスや、電子レンジ、トースター、製氷機等の設備が無料でご利用いただけますので、道の駅なら歴史芸術文化村や近隣でテイクアウトされたお食事もロビースペースでごゆっくりと寛ぎながらお召し上がりいただけます。
また、ロビーにはコンセント付きのテーブルもございますので、ケータイの充電やビジネス利用のお客様ではパソコン等電源を繋ぎながらのご利用も可能でございます。
弊館の設備はお客様のご利用に合わせてご滞在いただけますので、次回ご来館の際もごゆっくりと天理市や奈良県内をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】Marriott Bonvoy Escapes

投稿者さん 2022年09月13日 05:43:55

とても素敵なホテルでした。ベッドが高くシーツも上等、テレビが大きく4Kでした。
ソフトドリンクはロビーで飲み放題、コーヒーを楽しみました。
夕食は隣のとんかつ屋さんでいただき、
朝食ボックスは、柿の葉寿司ヤマトのもので、おしゃれで可愛く目でも楽しめました。とても良かったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2022年09月18日 13:56:25

ご宿泊に際しまして、ホテルの寝具や設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ベッドにつきましては、ラグジュアリークラスと同様の、Simmons社製のマットレスを使用しており、ご好評のお声を多くいただいております。ごゆっくりお休みいただけたようでなによりでございます。また、テレビに関しましては、49インチの大きさのものをご用意しております。今後もご満足いただけるご滞在となりますよう、サービスの向上に尽力して参る所存でございます。

Fairfield・by・Marriott 道の駅プロジェクトは、道の駅に隣接するホテルを拠点に地域の魅力を発見し、体験していただくコンセプトになっております。

この度のご旅行で、ホテルに隣接する奈良名産レストラン& CAFEまるかつや奈良県の名物柿の葉寿司をご朝食ボックスでご体験していただきました事、大変うれしく思います。

奈良県内のお寺などでは、9月中旬頃からコスモス、10月下旬頃から紅葉がお楽しみいただけますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】朝食ボックス&特典付き オープニングキャンペーン

yukiedonaさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 のクチコミ

yukiedonaさん [40代/女性] 2022年08月11日 20:58:00

出来たばかりのホテルなのか、全てが綺麗でした。そしてスタッフさんに初めての奈良と言ったところ、次どちらに行くのか会話したら次の日の観光地のお勧めスポットを手書きで書いて頂きました。お陰で次の日も色々美味しい所、素敵な場所へ行く事が出来、感謝感謝でした。後、ホテル隣接の道の駅も同時期に出来た施設で大変綺麗。特筆としてはその施設にあるとんかつ屋さんおススメです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2022年08月20日 09:42:38

ご宿泊に際して、ホテルの設備やスタッフサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変喜ばしい限りでございます。今後もご満足いただけるご滞在となりますよう、サービスの向上に尽力して参る所存でございます。

この度のご旅行で、道の駅なら歴史芸術文化村、隣接する奈良名産レストラン& CAFEまるかつをはじめとする、奈良県内の素敵な場所をたくさん体験していただきました事、大変うれしく思います。

ホテル周辺にも、国宝に登録されている神宮などたくさんの観光スポットがございますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ままん1251さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 のクチコミ

ままん1251さん [50代/女性] 2022年08月01日 12:13:45

この度 いまならの県民割と
楽天ポイントを使って
お得に 泊まる事が出来ました。
部屋も綺麗で とても静かで
快適に過ごせました。
ベッドも フカフカで凄く寝心地良かったです。あと 洗面所が 部屋から丸見えかと思いきや ちゃんと 間仕切りがあり
シャワーのあとや ドライヤーを使う際に 気にする事なく
利用出来たので 感激いたしました、フロントの方の対応も
皆さん 笑顔で 親切にしていただきました。飲食店も おすすめのお店を 教えていただきました。道の駅が すぐ前なので お土産や食事にも便利で
又 是非 行きたいと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2022年08月06日 14:39:14

また、お忙しいなかアンケートにご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際して、ホテルの設備やスタッフサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるご滞在となりますよう、サービスの向上に尽力して参る所存でございます。

ホテルに隣接しています、なら歴史芸術文化村では文化財の修復をご見学、地下1階ではイベントごとに様々な仏像などを無料でご覧いただけます。

また、ホテル周辺には、たくさんの観光スポッットやお食事処がございます。国宝に登録されている神宮や、季節ごとに桜や紅葉、約700メートルにわたるイチョウ並木が鮮やかに黄葉する様子をご覧いただける、 親里大路など多数ございますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

miikuさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 のクチコミ

miikuさん [40代/女性] 2022年07月27日 20:18:04

気持ちよく宿泊できました。
新しくキレイなのは勿論なのですが、ロビーのインテリアもシンプルで落ちつきます。部屋はバスタブがないですが、シャワーがふたつついていて、気持ちよかったです。フローリングなのがまたよくて、ベッドも最高でした。
アメニティも良い香りがしてリラックスできます。

ホテルの方のサービスがとても爽やかで、近隣の夕食のおすすめまで教えていただき、ありがたかったです。

一泊でしたが、都会の喧騒を離れて、窓から見える緑に癒され、ゆったりと過ごすことができ大満足です。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2022年08月06日 14:44:03

ご宿泊に際して、ホテルの設備やアメニティ、スタッフサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるご滞在となりますよう、サービスの向上に尽力して参る所存でございます。

Fairfield の伝統である”温かいおもてなしの心でリラックスしてお過ごしいただける空間をご提供する“ ことを大切にしております私どもにとって、”都会からの喧騒を離れて、窓から見える緑に癒され、ゆったりと過ごすことができ大満足です”とのお言葉をいただき嬉しく存じます。
お部屋からご覧いただけます、池と山々の緑は朝日が昇りますと映えて大変美しゅうございます。
また、反対側のお部屋からは田園風景と夕日がご覧いただけます。

ホテル周辺には、たくさんの観光スポットがございます。国宝に登録されている神宮や、季節ごとに桜や紅葉、約700メートルにわたるイチョウ並木が鮮やかに黄葉する様子をご覧いただける、 親里大路など多数ございますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

mahalo1040さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 のクチコミ

mahalo1040さん [50代/女性] 2022年07月14日 09:26:53

奈良県のいまならキャンペーンを利用させていただき宿泊をしました。
最近オープンされたとのことでホテル全体的に清潔で気持ちよく過ごす事ができました。
浴槽はなくシャワールームですが、トイレが併設されているユニットバスよりもこちらの方が断然清潔で気持ち良く使うことができました。
ベッドはさすがマリオットの系列ホテルだけあってふかふかで寝心地が良く疲れを取る事もできました。
スマホがネットに繋がりにくくなりフロントに問い合わせたところ直ぐにルーターを貸してくださり対応してくださいました。
とても素敵なホテルに宿泊させていただきありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2022年07月27日 18:26:54

ネット環境が悪くお手数おかけしてしまい申し訳ございません。弊館ではWi-Fiルーターの貸し出しもございましたが、ご案内が不足していたこと重ねてお詫び申し上げます。他にも貸し出し用アイテムも多数ございます、お客様が快適にお過ごしいただけるようお手伝いができれば幸いに存じます。

また、気持ちよく過ごすことができたとのご意見を賜り、私どもといたしましても喜ばしい限りでございます。
客室につきましてもご満足いただけた様子でたいへん嬉しく存じます。さすがマリオットとのお言葉を頂戴し、嬉しい反面身の引き締まる思いでございます。
ベッドにつきましてはシモンズ製のマットレスを使用しており、たくさんのお客様よりお褒めの言葉をいただいております。
今以上に「素敵なホテル」とおっしゃっていただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

みつ様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道

【2022年3月グランドオープン特典付き】オープニングキャンペーン

投稿者さん 2022年06月02日 19:08:34

最近オープンしたばかりなので、まだとてもきれいです。
ただ、まだ建材の匂いがかなりしますので、慣れるまで気になりました。喘息とかのアレルギーのある方はもう少し経ってからの方がいいかもしれません。それとベッドがかなり高いので低身長の人はちょっと大変かもしれまy¥せんが、ホテルの方で高さを調節していただける様です。従業員の方の対応はとても良かったと思います。宿泊料金も手頃で飛鳥方面の観光にはとても便利だと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2022年06月04日 18:33:13

ご宿泊に際しまして、施設がまだ新しいということもあり、建材の臭いでご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。早急に改善に努めて参ります。

ベッドにつきましては、ラグジュアリークラスと同様の、simmons製のマットレスを使用しておりますが、約70㎝と少々高さがございますので、そのようなお声をお寄せいただくことがございます。
対策といたしまして、お上がりになりやすいように踏み台の貸し出しをさせていただいております。

今後も、不便な設備などで抱かせてしまう不快な思いを払拭できる最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

7月1日よりおふさ観音風鈴祭りという、飛鳥地方の伝統的なお祭りも開催されますので、
是非足をお運びいただいて、地方の魅力を感じてみてください。

最後になりましたが、お忙しい中、レビューにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月20日 18:04:42

4月3日の遅く到着しての素泊まり1泊でした。
吉野山の桜を観に行く為に利用させていただきました。
お部屋はそれほど広くなく、無駄を省いた設計されていました。
オープンしたばかりなのでとても綺麗なお部屋でした。
お風呂はなくシャワーのみでしたが、ビジネスマン相手なら仕方がないのかな。
そのかわりベットがとても気持ち良くストレスなく眠ることができました。
スタッフの方も遅くの到着の早朝の出発にかかわらずとても丁寧な対応でした。
今回は利用できませんでしたが隣には道の駅も併設されてるので楽しそうです。
ちなみに道の駅のすぐ近くに
幾坂池の一本桜がちょうど満開で見事でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2022年04月29日 04:10:50

ご宿泊に際し、お部屋の設備についてご不便お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

ベッドについて、ごゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。

フロントの対応についてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

桜をご堪能していただけたご様子でなによりでございます。

秋には、約700メートルにわたるイチョウ並木が鮮やかに黄葉する様子をご覧いただける、 親里大路もお勧めの観光スポットでございます。

その他にも天理市には、神社仏閣やお食事処など、魅力的なスポットが沢山ございますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、レビューにご意見をお寄せいただきましたこと、 重ねて御礼申し上げます。

破天荒カープ0629さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 のクチコミ

破天荒カープ0629さん [50代/男性] 2022年04月13日 11:08:13

出来て間もないホテルなので、とても綺麗でオシャレでした。受付の方々がとても親切で気持ち良く宿泊出来たのが1番何よりでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2022年04月29日 04:10:25

ご宿泊に際し、館内の設備やフロントの対応についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も満足いただけるご滞在となりますよう、サービスの向上に尽力して参る所存でございます。

ベーシックプラン