フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月17日 16:23:52

建物は新しく部屋も綺麗でした。ただ今時リンスインシャンプーはないと思います。髪の毛パサパサになった。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2023年08月17日 08:52:34

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際しまして、綺麗とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、リンスインシャンプーの件につきましてはご期待に沿う物ではなかった点、お詫び申し上げます。この度いただきました、ご意見を社内共有し、多くのお客様にご満足していただけるホテルとなるよう更なるサービス向上に努め、精進してまいります。また他にお気づきの点がございましたら、お聞かせ頂けますと幸いに存じます。

フェアフィールド・バイ・マリオット道の駅プロジェクトのホテルは、ホテルを拠点に、ただ先を急ぐのではなく道の駅を通してその地域の魅力を味わい尽くす「道の駅から、未知の旅へ。」をコンセプトに運営しております。

各拠点でしか体験できない魅力の一つに、事前のご予約でお楽しみいただける朝食BOXがございます。

地元の野菜や名産品を使用したお弁当で、各拠点で内容が異なり、たくさんのお客様にご好評いただいておりますので、次回のご宿泊の際には、是非ご賞味くださいませ。

9月には奈良県内で様々なイベントがございまして、その一つに、春日大社や東大寺周辺では、”ライトアッププロムナード・なら“が、9月24日まで、18:00-22:00のお時間で開催中でございます。(8月中は、19:00から)そのほかにも、談山神社では、お日にち限定で、本物の装束を着て蹴鞠(けまり)の体験ができるイベントもございますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、アンケートにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 フロント

【楽天スーパーSALE】11%OFF ~素泊まり~
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

チャリンカー6448さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 のクチコミ

チャリンカー6448さん [60代/男性] 2022年12月12日 19:58:48

とても快適に過ごせました、フロントは24時間対応でサービスのドリンクメニューも十分でした、お風呂が無くてシャワールームのみの案内でしたので、湯船につかりたい方には残念です、支払いは全てキャッシュレスです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2023年01月18日 05:09:21

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子でなによりでございます。

Fairfield・by・Marriottは「シンプルであることの美しさ(The Beauty of Simplicity)」をコンセプトにしておりますため、館内やお部屋の設備も最小限に留め浴室もシャワーブースのみのシンプルな作りになっております。

館内には大浴場などの施設はございませんが、ホテルからお車で30分ほどのところには地元の方に人気の日帰り温泉や温浴施設ございます。近頃は寒くなって参りましたので、次回ご宿泊の際には是非温泉施設のご案内もさせていただきたく思います。

その他、ホテル周辺には地元で有名なご飲食店もたくさんございますので、お客様のご滞在がより良いものとなるお手伝いができますよう、スタッフ一同、サービスの向上に尽力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、レビューにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】ベーシックプラン
【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2022年12月12日 16:39:28

設備は大変に清潔でフロントの方の対応も良く、また立地も名阪国道からのアクセスが便利で素晴らしいホテルでした。一方で、お風呂はシャワーのみで湯船がないとか、使用したタオル類を入れるカゴの代わりにランドリー袋が用意されているとか洗面台がベッドルームから丸見えで仕切りの引き戸を使うとか、食堂はおろか喫茶ルームのようなものもないとか、外資ならではなのか、国内資本のホテルとだいぶ違うところがあり、かなり戸惑いました。全体としてはとても良いホテルなので、奈良市内の観光拠点としてはおすすめ出来ます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2023年01月09日 10:52:25

立地や設備、スタッフの対応等、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく存じます。
Fairfield・by・Marriottは積水ハウスとの共同事業となる「Trip Base道の駅プロジェクト」として現在日本各地に展開中でございます。ホテルはシンプルにゆったりとくつろぐことのできる宿泊特化型で、食事やお土産などは道の駅をはじめとした地域のお店で購入していただき、地元コミュニティと協力しながら、地域と人とのつながりを感じることを通じて旅行者の満足度を高めることを目指しております。
ホテルの近隣には飲食店や温泉施設等、ご滞在されるうえで必要な施設が揃っておりますので、天理市をお楽しみいただけますと幸いに存じます。

弊館は奈良県の市街地や多くの観光地からもアクセスのしやすい立地にあり、多くのお客さまから奈良県の観光名所である奈良市街地や、吉野方面にアクセスする際に便利な立地にあるとお褒めの言葉をいただいております。
3月~4月にかけて、奈良公園や吉野の千本桜が見ごろの季節となりますので、機会がございましたらぜひご覧くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中レビューにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スー 5634さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 のクチコミ

スー 5634さん [70代/男性] 2022年11月28日 20:09:23

朝食ボックスはグレードが高く、美味しく頂きました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2023年01月03日 10:31:33

ご宿泊に際しまして、朝食ボックスをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。柿の葉寿司をはじめ、奈良県のイメージにぴったりな鹿人参を取り入れており、多くのお客様よりご好評の声を頂いております。

Fairfield・by・Marriott 道の駅プロジェクトのホテルの朝食ボックスは、地元の食材や名産品を取り入れたお弁当になっております。

事前のご予約が必要ではございますが、奈良天理以外のホテルをご宿泊される機会がございましたら、それぞれの地域の朝食ボックスをご賞味いただければと存じます。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン

投稿者さん 2022年11月17日 13:38:33

いまならで、とてもお得に利用させていただきました。リピーターです。朝食ボックスはとても素敵で可愛いお弁当です。エコバッグもいただき、とても良かったです。
紅葉の季節、山の辺の道も楽しめました。お土産に、柿を沢山買って帰りました。おすすめです!

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2023年01月10日 10:02:18

いつもフェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

また、このようなお言葉をいただけましたこと大変うれしく思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット道の駅プロジェクトの朝食BOXは各拠点で内容が異なっており、地元の野菜や名産品を使用したお弁当が、たくさんのお客様にご好評いただいております。

各拠点の名産品を味わっていただけますので、他のフェアフィールド・バイ・マリオット道の駅に行かれた際は是非、朝食BOXもお楽しみくださいませ。

山の辺の道沿線の寺社では、四季折々の花をご覧いただけます。季節によりそれぞれ違う楽しみ方ができ人気のハイキングコースでございます。

今回のご旅行では紅葉お楽しみいただけましたご様子で、共といたしましても大変うれしく思います。

これからの季節ですと、サザンカや椿がご覧いただけます。

当ホテルを拠点に是非冬の天理の地も楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年11月13日 14:31:42

フロントの対応、部屋も清潔で気持ちの良いホテルですが、バスタブが
無いことが残念でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2022年12月23日 09:11:45

ご宿泊に際しまして、バスルームに浴槽が無くご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、大浴場などの施設はございませんが、ホテルからお車で30分ほどのところには地元の方に人気の日帰り温泉や温浴施設ございます。近頃は寒くなって参りましたので、次回ご宿泊の際には是非温泉施設のご案内もさせていただきたく思います。

その他、ホテル周辺には天理市でしか体験できない観光スポットや地元で有名なご飲食店もたくさんございますので、今後もお客様のご滞在がより良いもとなるお手伝いができますよう、スタッフ一同、サービスの向上に尽力して参ります。

投稿者さん 2022年11月13日 14:09:04

部屋は現代的で比較的広く過ごしやすかった。山のふもとにあるため、山側はネット環境が悪かったので、立地の点数を下げました。お風呂はバスルームはないが、私はシャワーのみでも十分ですので、可もなく不可もなくといったところ。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2022年12月23日 08:46:46

ネット環境に関しましてご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。

今回いただきましたご意見を社内で共有し、今後皆様にご不便なくご利用頂けますようお客様に寄り添った対策を検討して参ります。

大浴場などの施設はございませんが、ホテル近隣に日帰り温泉がございます。近頃は寒くなって参りましたので、是非温泉施設のご案内もさせていただければと存じます。

またのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

秀彩梅さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 のクチコミ

秀彩梅さん [50代/男性] 2022年10月23日 19:18:37

部屋はヤバい快適

風呂が無いのが残念

近所に温泉でもあれば良いのですが コンビニ含めなーんにもないです。
車がある方は 気にならないかもしれませんが 買い物をしてからのチェックインをおすすします。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2022年11月12日 11:00:55

また、お忙しいなかアンケートにご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、バスルームに浴槽が無くご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

Fairfield・by・Marriottは「シンプルであることの美しさ(The Beauty of Simplicity)」をコンセプトにしておりますため、館内や部屋の設備も最小限に留め浴室もシャワーブースのみのシンプルな作りになっております。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

ホテル近隣やお車で20分ほどのところには地元の方に人気の日帰り温泉や温浴施設、和食や洋食などのお食事処がございますので、次回ご宿泊の際には、より一層ご満足いただけるご滞在となりますようご案内できればと存じます。

12月24日からは期間、曜日限定で奈良公園内、春日大社境内地の飛火野では、冬の朝の風物詩「冬の鹿寄せ」をご覧いただけますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月02日 19:08:34

最近オープンしたばかりなので、まだとてもきれいです。
ただ、まだ建材の匂いがかなりしますので、慣れるまで気になりました。喘息とかのアレルギーのある方はもう少し経ってからの方がいいかもしれません。それとベッドがかなり高いので低身長の人はちょっと大変かもしれまy¥せんが、ホテルの方で高さを調節していただける様です。従業員の方の対応はとても良かったと思います。宿泊料金も手頃で飛鳥方面の観光にはとても便利だと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2022年06月04日 18:33:13

ご宿泊に際しまして、施設がまだ新しいということもあり、建材の臭いでご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。早急に改善に努めて参ります。

ベッドにつきましては、ラグジュアリークラスと同様の、simmons製のマットレスを使用しておりますが、約70㎝と少々高さがございますので、そのようなお声をお寄せいただくことがございます。
対策といたしまして、お上がりになりやすいように踏み台の貸し出しをさせていただいております。

今後も、不便な設備などで抱かせてしまう不快な思いを払拭できる最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

7月1日よりおふさ観音風鈴祭りという、飛鳥地方の伝統的なお祭りも開催されますので、
是非足をお運びいただいて、地方の魅力を感じてみてください。

またのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【2022年3月グランドオープン特典付き】オープニングキャンペーン

投稿者さん 2022年04月20日 18:04:42

4月3日の遅く到着しての素泊まり1泊でした。
吉野山の桜を観に行く為に利用させていただきました。
お部屋はそれほど広くなく、無駄を省いた設計されていました。
オープンしたばかりなのでとても綺麗なお部屋でした。
お風呂はなくシャワーのみでしたが、ビジネスマン相手なら仕方がないのかな。
そのかわりベットがとても気持ち良くストレスなく眠ることができました。
スタッフの方も遅くの到着の早朝の出発にかかわらずとても丁寧な対応でした。
今回は利用できませんでしたが隣には道の駅も併設されてるので楽しそうです。
ちなみに道の駅のすぐ近くに
幾坂池の一本桜がちょうど満開で見事でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・奈良天理山の辺の道 2022年04月29日 04:10:50

ご宿泊に際し、お部屋の設備についてご不便お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

ベッドについて、ごゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。

フロントの対応についてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も満足いただけるご滞在となりますよう、サービスの向上に尽力して参る所存でございます。

桜をご堪能していただけたご様子でなによりでございます。

秋には、約700メートルにわたるイチョウ並木が鮮やかに黄葉する様子をご覧いただける、 親里大路もお勧めの観光スポットでございます。

その他にも天理市には、神社仏閣やお食事処など、魅力的なスポットが沢山ございますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、レビューにご意見をお寄せいただきましたこと、 重ねて御礼申し上げます。