ヒロマスホテル蔵 浅草 クチコミ・感想・情報

ヒロマスホテル蔵 浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月08日 11:22:25

駅から近くコンビニも近いので便利です。あまり気を使わなくてもいい雰囲気が、いいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】蔵前駅A7出口を出て目の前のロケーション♪
【【男性専用】ドミトリー1名様】

umi3927さんの ヒロマスホテル蔵 浅草 のクチコミ

umi3927さん [20代/女性] 2023年11月06日 20:55:21

前泊の為に宿泊しました。海外の方の利用が殆どでしたので、ロビーは賑やかでしたが、客室はとても静かで良かったです。シャワー室もトイレも綺麗で、シャンプー類も揃っていたので、寝るだけの為なら十分でした。

ヒロマスホテル蔵 浅草 2023年11月11日 08:16:32

レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ショートステイ】19:00~8:00の短時間ご利用がお得に泊まれる♪

投稿者さん 2023年08月14日 16:24:02

個人的には温泉をつけて欲しかったというのはあります。

ヒロマスホテル蔵 浅草 2023年08月25日 21:01:08

この度はヒロマスホテル蔵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご報告していただきましたこと大いに感謝いたします。 お客様の次なるご来訪心よりお待ちしております。

【早期30日前】宿泊30日前まで限定のお得なプラン!
【【禁煙】ファミリールーム1~8名様(二段ベッド)】

投稿者さん 2023年07月20日 10:52:42

お部屋が綺麗でエントランスが広くてデザイン良いと思います。
お値段が少しお高めですが、良かったです。

ヒロマスホテル蔵 浅草 2023年10月11日 15:39:32

この度はヒロマスホテル蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様の貴重なご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、今一度サービスの原点に立ち返り、スタッフ一同改善に努めて参ります。お忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました

【連泊優待】3連泊以上で5%OFF お得なエコプラン♪

投稿者さん 2023年05月27日 12:40:25

働いている皆さん、笑顔で素敵なのですが、責任者みたいな男性が挨拶も何もしません。せっかくいい宿なのにもったいないと思います。

ヒロマスホテル蔵 浅草 2023年06月01日 09:15:06

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。お客様によりよいサービスを提供するため、従業員教育を徹底してまいります。
お客様からいただくご意見は貴重で、より一層のサービス向上につながりますので、今後ともご遠慮なくお寄せください。
またの機会に是非、お越しいただけますよう、心よりお待ちしております。

【素泊まり】館内リニューアル済み◎ 蔵前駅A7出口を出て目の前のロケーション♪(通年)

投稿者さん 2023年02月16日 18:39:58

タオルスリッパがあり、シャワールームトイレもたくさんあって過ごしやすかったです。また泊まりたいホテルです。

ヒロマスホテル蔵 浅草 2023年04月26日 09:21:00

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

限られた中でお客様に必要なアメニティを厳選して用意させていただいています。
シャワールームやトイレも清潔に保つよう心がけておりますので、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月03日 11:35:08

久しぶりに宿泊しました。エントランスロビーに新たにコーヒーマシーンがあって自由に飲めます。ミルクティーや抹茶ミルク、ココアなど外のカフェに行くグレードのお味でとても美味しかったです。コーヒーはビターで程よい苦味。
またアメニティのレベルは高く無料で色々欲しい物が貰えます。特にバスタオルは厚みありふかふかで清潔で他のホテルより好きです。
フロントで出迎える女性スタッフさんの笑顔と暖かい言葉がけ、親切で優しい男性スタッフさんとも会話。ちょっとした旅の思い出になります。
エントランスロビーには武田双雲先生の書を天井に大きく飾り、和の趣きのある癒し寛ぎの共有スペースがあるのでお仕事や休憩、団らんで人気です。
個人的にはキッチンで簡単な調理も出来るので、外食より食事コントロールが出来て助かります。冷蔵庫も綺麗になっていました。
スタッフさんの努力や毎日使われる方のエチケットによるもの、気分良く使わせていただきました。
お部屋はセキュリティエレベーターでレディースフロアがあり女性一人の旅でも安心です。他にもご家族やカップル、少数グループの部屋もあって立地良しサービス良しコスパ良し。
また是非泊りに来ます。ありがとうございます。

ヒロマスホテル蔵 浅草 2022年10月13日 16:46:00

エントランスのコーヒーマシーンやアメニティ、キッチンスペース、立地やコストパフォーマンスなど様々な面に関しまして、ご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフの対応や共有スペース、セキュリティエレベーター、レディースフロアに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
「気分良く使わせていただきました。」「また是非泊りに来ます。」「ありがとうございます。」のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

投稿者さん 2022年08月11日 11:21:48

蔵前や浅草が好きでお試しで泊りましたが、カフェ巡りしたりこの辺りは美味しい飲食店が多いので一人でもグループでも使い勝手が良いと思いました。交通も歩いて浅草へ行けるアクセスもとにかく便利です。
屋上からスカイツリーが見えてとっても綺麗でした。キッチンも使えるので連泊の方もいるようです。スタッフの方がとても親切でお世話になりました。また泊りたいです。

ヒロマスホテル蔵 浅草 2022年08月13日 03:31:02

当館の立地や設備、景観、スタッフの対応などの様々な面でご満足いただけたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月31日 21:09:51

蔵前という立地が最高で屋上から見えるスカイツリーや隅田川は良い景観です。ホテルのスタッフさんも親切でやさしくて、コスパで考えると有り難い料金ですし居心地が良く、また寄りたくなるホテルです。

ヒロマスホテル蔵 浅草 2022年08月03日 02:16:28

立地、景観、スタッフの対応、コストパフォーマンスに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
またお客様から頂きました「居心地が良い」とのお言葉、我々スタッフ一同何より嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月14日 15:37:48

立地が良く交通便利で観光まで。近くにスーパーあり買い物も便利で蔵前のお洒落カフェや浅草まで散歩や買い物。隅田川厩橋近くでフェリーや屋形船を見たり、景観が素晴らしく気分良く過ごせます。コスパは最高。

ヒロマスホテル蔵 浅草 2022年06月14日 16:39:26

当館の立地やコストパフォーマンスにつきまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2022年06月01日 17:55:54

2泊しました。
エレベーターが開くと同じフロアに洗面台、シャワー室、トイレ、ベッドルームがあり便利でした。ただ女性専用フロアですが男性も入れる構造で不安はありました。

ベッドルームのみカーペットのような床になっており入り口に大きい靴箱があったのですが、靴を脱いで入る人もいれば土足の人もいたので結局どちらが正しかったのかわからず、注意書きや口頭での説明があればより良いと思いました。
使い捨てスリッパを使っている人が居たのでフロントで販売しているのか探してみましたがどこにも記載はなく、2日目に靴箱の上にスリッパが補充されていました。1日目にチェックインした15時からはしばらく補充がなかったようで、チェックインの時刻は決まっているのであらかじめ確認していただければ有り難かったです。

洗面所やトイレもそのまま行き来するので土足でなければスリッパが必要だと思います。(実際洗面所の床に髪の毛が大量に落ちていましたので靴下で行き来するのは難しいです)
無料でくださるのは有り難いのですが、色んな人がいらっしゃるので自由に取らせるのではなく一人一つベッドに置いておくか手渡しで用意してもらえると良いと思いました。

2日目は終日洗面台にペーパータオルが補充されませんでしたので、髪の毛や水滴の汚れが目立ちました。
備品の補充や床の髪の毛の掃除も含め、フロアの点検の頻度をもう少しだけ上げていただけるとより快適に過ごせると思いました。

フロントでお会いした方は皆さんとても対応が良く、いってらっしゃいと声をかけてくださって安心して過ごすことができました。

ヒロマスホテル蔵 浅草 2022年06月04日 13:51:18

この度はヒロマスホテル蔵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、清潔感を維持できるよう
努めて参ります。
お客様から頂いたご意見は今後に活かしていきたいと思っております。ご投稿誠にありがとうございました。

ヒロマスホテル蔵  フロント

【◆オープニング記念プラン◆】室数限定 / 期間限定の特別価格で当館をご体験下さい!
【【女性専用】ドミトリー1名様】

たなかなた4723さんの ヒロマスホテル蔵 浅草 のクチコミ

たなかなた4723さん [30代/男性] 2022年05月20日 10:05:50

大江戸線の蔵前駅からは直結レベルの立地でした。浅草線からは少し歩きます。
基本的にドミトリーをベースにした作りのようで、個室で予約したものの部屋は布団を2組敷くともう空きスペースがない程の広さ。
また、トイレとシャワールームは共用でした。
リノベしたばかりのようで水回りは綺麗です。
ただ階ごとにシャワーとトイレが2つずつしかなかったので混んでいると待つことになるかもしれません。

予約時にタオルが有料ということに気が付きませんでしたが、元の宿泊費が安いので追加で200円ならまぁいいかという金額。
部屋のハンガー掛けは不安定なので注意が必要です。

屋上からはスカイツリーが目の前に見えました。
都内でこの立地、価格なら諸々の問題には目を瞑って納得できるホテルでした。

ヒロマスホテル蔵 浅草 2022年05月20日 12:39:29

当ホテルはドミトリータイプのホテルの為、各個室もコンパクトな作りになっております。
その分宿泊費もお客様にお気軽にご利用いただける価格をご提供させて頂いております。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 16:29:59

大江戸線の出口からすぐなので、大江戸線を利用する方は特に使い易いと思います。
とても綺麗で、心地良く使うことができました。
トランクはベッドの下に置くか、不安ならフロントで預かって頂くこともできます。(怪訝そうな顔をされましたが…)
アメニティ類は5/9から有料とのことなので、持参されるといいと思います。

ヒロマスホテル蔵 浅草 2022年05月07日 13:25:04

この度はヒロマスホテル蔵をご利用頂きまして

快適に過ごされたようでなによりでございます。
一部お荷物お預かりの際、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

アメニティ類に関しまして、有料化を始めさせていただきました。
タオル類200円 アメニティ類各100円となってございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。

ヒロマスホテル蔵 フロント

フリーの山下清さんの ヒロマスホテル蔵 浅草 のクチコミ

フリーの山下清さん [40代/女性] 2022年04月07日 06:01:37

リピートしました。部屋もきれいで、立地もよく落ち着いた所にあり、すごいのが今オープニングキャンペーン中らしく、この値段でバスタオルや歯ブラシ等のアメニティ、使い捨てスリッパ等も無料でついてくるところだ。朝散歩で桜を眺めながらスカイツリーを川沿いに散歩できたり、癒されることも出来た。

ヒロマスホテル蔵 浅草 2022年04月08日 15:18:02

この度はヒロマスホテル蔵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけたようで幸いに存じます。
ご存じの通り現在オープニングキャンペーン中でございます。
お得にお泊り頂けるプランをご用意させていただいておりますので機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。

ヒロマスホテル蔵      フロント

投稿者さん 2022年03月30日 19:14:33

館内全てがとても綺麗で静かで、カプセル内にコンセントと折り畳みテーブルもありとても寛げました。
洗面所シャワー室も数あり綺麗で、スタッフもとても親切です。
立地は駅からも近くお店も多数あり、便利良いところです。
色々なドミトリーに泊まりましたが、ここは本当に凄く良かったです。
また泊まりたいです。

ヒロマスホテル蔵 浅草 2022年03月31日 03:13:27

この度は数あるホテルの中から、ヒロマスホテル蔵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備やスタッフに関して、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お客様から頂戴致しましたお言葉を励みに、邁進して参ります。
立地に関しましても、お客様の仰せの通り近隣にコンビニエンスストアや飲食店があり、利便性も優れているのではないかと存じます。
また、浅草や浅草橋へも徒歩圏内でございます。
今のご時世ですと、短縮営業を行っている飲食店さんも多い印象を受けますが、飲食店巡りをされても、お楽しみいただけるのではないかと存じます。
蔵前にお立ち寄りの際は、当館をお選び頂けましたら幸甚です。
お忙しい中ご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ヒロマスホテル蔵
フロント

てでぃ0990さんの ヒロマスホテル蔵 浅草 のクチコミ

てでぃ0990さん [60代/女性] 2022年03月22日 21:48:46

カプセルのみならず、ドミトリー内が広く、寛いで過ごしました。一階のキッチンに大画面テレビ、ドミトリー前のラウンジもあり色々有意義に過ごせそうです。

ヒロマスホテル蔵 浅草 2022年03月25日 13:07:08

この度はヒロマスホテル蔵をご利用いただき誠に
当ホテルはドミトリータイプですが、比較的ゆったりとした作りになっております。
1階ラウンジもお客様にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
ご満足いただけたようで幸いに存じます。
また是非当ホテルをご利用くださいませ。

てでぃ0990さんの ヒロマスホテル蔵 浅草 のクチコミ

てでぃ0990さん [60代/女性] 2022年03月22日 21:42:13

3月に宿泊しました。リニューアルされた施設は清潔感溢れていて、スタッフの方々は大変親切でした。とても気持ちよく過ごせました。

ヒロマスホテル蔵 浅草 2022年03月25日 13:11:42

この度はヒロマスホテル蔵をご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めの言葉励みになります。
このお言葉に甘んじることなく、従業員一同これからもお客様にご満足いただける接客、サービスを心掛けて参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ヒロマスホテル蔵 フロント一同

フリーの山下清さんの ヒロマスホテル蔵 浅草 のクチコミ

フリーの山下清さん [40代/女性] 2022年03月22日 20:54:08

空港から夜遅い時間に泊まる場所を探しなんとなくで選びましたが、楽天で見た写真よりも全然きれいでした!!!ドミトリーでも通路など余裕のある広さがあり、シャワーブースもとても綺麗でした。そして、入ってすぐに壁一面に武田双雲さんの書があったり、飲食ブースもオシャレな木の造りだったり、洗面所やお手洗いの位置もさりげなく工夫されていたりと、ところどころがお洒落でした。そして落ち着いてる雰囲気だったのもすごく良かったです。

ヒロマスホテル蔵 浅草 2022年03月25日 13:15:39

この度はヒロマスホテル蔵をご利用頂きまして
当ホテルはまだオープンして間もないですが、
お客様にご満足いただけますよう、清掃や、清潔感にもこだわっていきたいと思っております。
機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。

ヒロマスホテル蔵 フロント

ポノ2984さんの ヒロマスホテル蔵 浅草 のクチコミ

ポノ2984さん [30代/男性] 2022年02月28日 10:00:20

最近オープンしたばかりのホテル。
始めてドミトリータイプに宿泊。
思いのほか快適でした。
コンセント、USB、ハンガー、金庫とドミトリーの空間に全て揃っています。
簡易デスクも備わっており、助かりました。
室内、共用部共に非常に奇麗です。
従業員さんの対応も良かったです。
コストパフォーマンスは文句なし、また利用したいと思います。

2022年02月
ヒロマスホテル蔵 浅草 2022年02月28日 22:45:48

OYO Customer Excellence Team

投稿者さん 2024年01月26日 17:32:30

夜遅くのチェックインでしたが快く対応して貰いました。
気持ちが良かったです。
サ二ターリー廻りも充実しており良かったです。

【楽天月末セール】★素泊まり★館内リニューアル済み◎蔵前駅A7出口を出てすぐ♪
【【男性専用】ドミトリー1名様】