小山国際第一ホテル クチコミ・感想・情報

小山国際第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年01月23日 09:01:32

延長々々で約一ヶ月御世話になりました。
何故このホテルがこんなに素晴らしいかわかりました。
スタッフの皆さんの心が一体となり、全員がオーナー感覚で取り組んでいるからだと確信致しました。
我が家に帰ってきたみたいな感じがしたり。または高級ホテルに来てしまった様だったり、小山に限らず日本一と言っても過言でないと思います。
本当にスタッフの皆さんありがとうございました。

小山国際第一ホテル 2004年01月23日 22:04:15

この度は国際第一ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。私共は「お客様一人一人を大切にする思いやりの心を忘れずに、くつろぎの空間とやすらぎの時」をご提供できますよう努力致しております。お客様にはご満足頂きましたようで、お褒めの言葉ありがとうございます。お客様の喜びは、私共従業員の喜びでもございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年01月13日 08:07:40

ビジネスホテルとしては十分満足。設備も華美ではないが、広さ、使い勝手等は良い。
フロントの対応がすごく良く感じ良かった。

小山国際第一ホテル 2004年01月14日 01:49:14

この度は国際第一ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂戴し従業員一同心より喜んでおります。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、小山にお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年12月26日 13:59:46

ビジネスホテルとして、今までにない最高のホテルでした。
フロントの方及びルーム担当の方全て申し分ないです。
部屋ではインターネットも簡単にでき、もちろんメールもですがとにかく申し分ないでした。
有り難う御座いました。

小山国際第一ホテル 2003年12月29日 05:54:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、過分なお褒めのお言葉を賜わりうれしく思います。インターネット接続サービスは、お客様に大変好評で10月に部屋数を増設いたしました。これからもお客様への感謝の心を忘れずに、スタッフ一同日々仕事に励んでいきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年12月24日 20:00:16

12月21日から二泊お世話になりました。駐車場が少し離れていたのですが、ホテルは駅の前で、食事に出るのも買い物にも大変便利でした。
フロントの方も客室清掃の方もとても感じが良く、部屋は思ったより広々として清掃が行き届いていました。いつもビジネスホテルに泊まると騒音に悩まされて、良く眠れないことが多いのですが、今回は上の階の足音が少し気になったものの、満室なはずなのに本当に静かで、自分たちの立てる音の方が響いていないか気になったくらいです。
また小山方面に行った時は利用したいと思います。

小山国際第一ホテル 2003年12月25日 23:12:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、過分なお褒めのお言葉を賜わりありがとうございます。
新築のホテルではございませんが、お疲れのお客様に、安心しておくつろぎいただけますよう、常に心がけております。

投稿者さん 2003年12月11日 11:56:17

接客対応は大変良かった
部屋もきれいに掃除されていて気分が良かった
不満を言えば上の部屋や隣の部屋の歩く音が相当大きな騒音として響くので自分も歩くときは静かに歩くよう注意した

小山国際第一ホテル 2003年12月12日 01:51:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。また、お客様のお心遣いに心より感謝申し上げます。
当ホテルは新築のホテルではございませんので、お客様に騒音などでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2003年10月10日 14:38:30

インターネットルームに宿泊しました。実際かなり快適にインターネットが使用できて満足です。ただ、壁のコネクタのところがガタついていて、ときどき抜けたような状態になっていましたので、その点が残念でした。
あと、少々テレビの移りが悪かったです。これは接触の問題かな・・・?
それ以外は特に不満はありませんね。駅からも近いしなにかと便利なので、また利用したいと思います。

小山国際第一ホテル 2003年10月12日 16:54:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。インターネットルームはお客様に大変好評で10月より大幅に増設いたしました。ご指摘頂いたLANジャックとテレビのアンテナの接触不良は、すぐに修理致しました。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年09月28日 12:24:05

旅の窓口より検索し予約しましたが、値段(\7,000円/泊)の割には部屋が広く掃除も行き届いていたのでお手ごろなビジネスホテルだと思いました。部屋にはドライヤーや髭剃り、櫛等も一通り揃っていまし、フロントの方々の対応も的確であったので、次回また利用しようと思います。

小山国際第一ホテル 2003年09月29日 02:14:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。現在お客様に快適にお過ごし頂けますよう設備の改善に努めている所でございます。全室に冷蔵庫とドライヤーを設置いたしました。フロント係、ルームメイク係ともお客様一人一人大切にする心を忘れずにこれからも努力していきたいと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年09月22日 17:13:57

今回初めて利用しました。禁煙ルームを希望したのですが、特に設けてないみたいでした。ところがチェックインしてみると部屋に空気清浄器が置いてありました。チェックインぎりぎりまで入れてあったみたいでフロントの方が一緒に部屋まで来て下げてくれまた。ここまで気を遣ってくれるホテルは初めてなので、ちょっと感動しました。是非また利用させてもらいます。

小山国際第一ホテル 2003年09月23日 01:09:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お客様一人一人大切にする心を忘れずにこれからも努力していきたいと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年09月21日 19:45:57

前に一度宿泊しましたが、インターネット接続サービスがあると聞いてまた泊まってみました。やはり部屋からインターネットが自由に使えるのは良いですね。
前は客室に冷蔵庫とドライヤーがありませんでしたが、今回は冷蔵庫とドライヤーが付いていました、やはり便利ですね。
今回は急な出張でLANケーブルを忘れましたが、フロントで貸し出しできて助かりました。
小山に出張の時はまた利用するつもりです。

小山国際第一ホテル 2003年09月22日 00:09:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。現在国際第一ホテルでは、お客様に快適にお過ごし頂けますよう設備の改善に努めている所でございます。全室に冷蔵庫とドライヤーを設置いたしました。インターネット接続サービスもお客様に大変好評でインターネットルームの増設工事を10月に行う予定でございます。

投稿者さん 2003年08月06日 22:17:59

皆さんの投稿を信じて宿泊したのですが、あまりの狭さに驚いてしまいました。また、設備も古いので、もう少し安くてもいいのでは?他は特に問題はなかったです。

小山国際第一ホテル 2003年08月09日 06:07:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋の広さの点でお客様にご不快な思いをおかけして誠に申しわけございませんでした。小山市にございますホテルでは広い方ではないかと認識しております。また、設備に関しましては客室の絨毯クリーニング、廊下絨毯の張替え、客室冷蔵庫の設置などを完了いたしました。今後も改善を重ねていく予定でございますので、ご理解のほどお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年07月18日 18:12:58

仕事で一泊利用致しました。駅から近い便利ら立地でした。また騒音等も気にならず快適に過ごせました。ただ、建物・部屋・設備等が古い気も致します。あと、室内タオルが黒ずんでいるのが置いて在るのは如何かと・・・

小山国際第一ホテル 2003年07月19日 23:00:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。現在お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、設備の改善に努めているところでございます。
お客様からご要望が多かった冷蔵庫を設置いたしました。また現在全室の絨毯クリーニングを行っているところでございます。
お客様には、タオルの件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後もう一度備品のチェックを徹底するよう努力いたします。

投稿者さん 2003年06月21日 17:49:12

多少値段は高かったのですが、普通でよかったです。
ただ、車で行ったのですが駐車場が少し離れたところにあり
はじめての場合フロントで一度聞いたほうがわかりやすいかも
知れません。飲食店は駅に近いのでいろいろありました。
また、機会があったら宿泊したいと思ってます。
出来れば、あと500円くらい安いとうれしいです。

小山国際第一ホテル 2003年06月22日 04:47:35

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは、駅前に位置し、もともとは電車でお越しのお客様を対象に開業いたしました。そのため駐車場の確保には苦慮しております。
しかしながら、近々隣に賃貸駐車場が開業予定となっており、現在契約折衝中であります。お客様のご要望に少しでも沿うことができるよう努めてまいりたいと思います。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年06月10日 23:10:45

絨毯の張り替え工事中で夕方5時位までうるさかったが、他は、一般的なビジネスホテルでした。

小山国際第一ホテル 2003年06月11日 21:09:23

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
絨毯の張り替え工事の騒音でお客様にご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。

当ホテルでは現在少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう設備の改善に努めているところでございます。

お客様のご宿泊日と工事が重なってしまいお客様にご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。