小山国際第一ホテル クチコミ・感想・情報

小山国際第一ホテル

小山国際第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月28日 00:35:33

建物は古いようですが、隅々まで清掃されており、快適に過ごす事が出来ました。
    室内の装飾品が昭和レトロで可愛いかったです。

フロントの方々の対応もとても良かったです。

2020年05月
    小山国際第一ホテル 2020年05月28日 01:50:08

この度は、国際第一ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子に当ホテルとしましても安心いたしました。
    これからもお客様からのお褒めのお言葉を糧といたしまして
    より良いサービスをご提供出来るように努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【23平米】Double Room【1~2名様ご利用】GOOD Night Plan
    【■禁煙 ■Double room■【1~2名様ご利用】】

マリンシャンさんの 小山国際第一ホテル のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2019年12月13日 22:44:23

森永製菓の工場見学へ行った為、宿泊しました。小山駅から近くて、すぐわかりました。小ぢんまりしたホテルですが、部屋は広く掃除も行き届いており、快適に過ごせました。朝食は、パンとコーヒーのみですが、簡単に済ませたかったので、ちょうど良かったです。スタッフの皆さんも感じのいい方ばかりでした。小山へ泊まりに行く時は、また泊まりたいと思います。

小山国際第一ホテル 2019年12月14日 22:54:28

また、お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。
    これからもより良いサービスをご提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
    また小山にお越しの際はお立ち寄り頂けたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

超お得なスタンダードプラン
    【■ Twin Plan ■ 広さ♪20平米のツインルーム喫煙】

投稿者さん 2019年11月06日 08:28:17

父息子2人旅で利用しました。
    ベットは広く快適。
    こちらの時間の都合で無料でついてくる温泉に行くことが出来なかったのが残念でしたが、朝ごはんのパンがとってもとっても美味しかったと言ってました。
    疲れて到着して、立地が駅近どころではなく、ほぼ駅だったと喜んでました。

小山国際第一ホテル 2019年11月06日 17:17:09

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、小山駅西口からすぐの立地ですので
    大変好評を頂いております。
    また小山にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

小山思川天然温泉(HOT SPRING)券付!relax & enjoy plan
    【■幅170cmクィーンベッドルーム2名様ご利用■ 禁煙 ■】

投稿者さん 2019年10月17日 15:59:17

子供を追加した際、フロントの方のお心遣いで広い部屋へ変更して頂きありがとうございました。子供が部屋の広さに驚き大はしゃぎ、良い旅行となりました。

【超お得なセミダブルスタンダードプラン】◆禁煙◆
    【■禁煙 Twin Plan ■ツインルーム■【1~2名利用】】

marburg4735さんの 小山国際第一ホテル のクチコミ

marburg4735さん [30代/男性] 2019年08月16日 17:52:17

駅から歩いてすぐのところに立地しています。奥に入ったところにあるため、多少分かりずらいかもしれません。

お部屋は清潔で、ポットに氷の入った冷水のサービスがあり、大変うれしく思いました。

チェックインの時は、スタッフ2名中、どちらも外国人の方でした。流ちょうな日本語で、愛想よくスムーズに対応されていました。素晴らしいと思います。

Wifiもつながりやすく、周辺の騒音も聞こえてきませんでした。終始、快適に過ごせました。

小山周辺に来る機会があれば、また利用したいと思います。

小山国際第一ホテル 2019年08月16日 20:24:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在の際はお寛ぎ頂けたご様子に安心いたしました。
    また、スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様のお声を励みにサービスの向上に努めて参ります。
    小山にお越しの際はお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。

【超お得★シンプルステイプラン】朝食無しでお安くなる◆禁煙◆

英坊9988さんの 小山国際第一ホテル のクチコミ

英坊9988さん [60代/男性] 2019年07月29日 14:38:43

外観が古い建物で少し不安でしたが、フロント、通路、ゲストルームは清潔で、従業員の方の接客もプロらしい落ち着いて丁寧な対応で好感を持てました。
    立地も良いので機会があればまた利用したいと思います。

小山国際第一ホテル 2019年07月29日 17:00:03

また、お褒めのお言葉を頂戴しました重ねて御礼を申し上げます。
    お客様からのお言葉を糧にこれからも精進して参ります。
    また小山にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ご愛顧感謝!超お得に泊まろう!◆禁煙◆朝食付!

G Changさんの 小山国際第一ホテル のクチコミ

G Changさん [50代/男性] 2019年04月09日 01:06:13

フロントマンさん、深夜もチェックアウト時も親切丁寧でした!

小山国際第一ホテル 2019年04月09日 03:52:05

この度は小山国際第一ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在の際は、お寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
    これからもお客様に満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
    またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

【 訳ありプラン 】 お得に泊ろう!朝食無し & 喫煙!
    【■訳ありプラン■喫煙ツインルーム!2名ご利用】

投稿者さん 2019年03月17日 16:26:03

とにかく駅近なので便利です

小山国際第一ホテル 2019年03月17日 22:11:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    駅から近く、飲食店が多いのが便利な点としてお客様によくあげて頂いております。
    小山にお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月05日 18:28:49

いつも安定のサービスでお世話になってます。
    スタッフの皆様はどの方も親切です。
    朝食のスープがドリンクバーで飲めるようになったのはいいですね。
    しかし、和食に納豆が出てこなくなったのが少し寂しいです(笑)
    小山駅周辺でホテルをお探しなら国際第一さんを推薦します。

小山国際第一ホテル 2018年12月06日 03:30:55

毎度、国際第一ホテルにご宿泊を頂戴しまして誠に有難うございます。
    朝食についてはより良いサービスをご提供出来るようにこれからもスタッフ一同努めて参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。

【23平米】Double room【1~2名様ご利用】GOOD NIGHT Plan 朝食無料
    【■禁煙 ■Double room■【1~2名様ご利用】】

ふくひろふくひろさんの 小山国際第一ホテル のクチコミ

ふくひろふくひろさん [50代/男性] 2018年11月17日 21:13:02

駅から数分の立地、スタッフの対応は超一流、高級感がある内装にリーズナブルと・・気持ちの良い一晩でしたm(_ _)m

小山国際第一ホテル 2018年11月17日 23:22:40

いつも小山国際第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    このようなお客様からのお褒めのお言葉は私どもスタッフ一同の励みとなります。
    今後もお客様に感動して頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
    また小山にお越しの際は、ぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【23平米】■Double room【1~2名様ご利用】GOOD NIGHT Plan 朝食無料
    【■■Double room■【1~2名様ご利用】!喫煙!】

投稿者さん 2018年08月26日 23:58:18

8/24一泊させて頂きました。
    野球観戦の為、天候や行き方等、何度かお電話しましたが大変丁寧に対応頂き助かりました。
    建物は古いようですがお部屋の方も広々としていて明るく清潔感のあるお部屋で満足です。
    ベッドはシモンズでとっても寝心地が良かったです。
    喫煙者ですが、入った時の臭いも殆ど無く空気清浄機も新しいようでした。
    アメニティーに綿棒が欲しかったなぁと思ったくらいで何の不満もありません。

小山国際第一ホテル 2018年08月27日 01:37:08

この度は、国際第一ホテルにご宿泊を頂戴しまして誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様からのお褒めのお言葉に満足せずスタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【超お得★シンプルステイプラン】朝食無しでお安くなる!

投稿者さん 2018年03月09日 12:58:27

Room is comfortable, the staff there are very patient and nice. Good trip.

小山国際第一ホテル 2018年03月09日 23:19:51

Dear Guest,
    We thank you for your review and for choosing Hotel Kokusai Daiichi . I’m happy that you enjoyed your stay and received good comments. We hope we will have the pleasure of greeting you again and we will make sure as well.
    Thank you.

投稿者さん 2018年02月22日 15:34:43

広いです

小山国際第一ホテル 2018年02月24日 00:06:48

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ご愛顧感謝!超お得に泊まろう!
    【SingleUsePlan20平米の部屋で1名様宿泊!喫煙!】

投稿者さん 2018年02月22日 15:34:24

駅から近いです

小山国際第一ホテル 2018年02月24日 00:10:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    私共ホテルは、JR小山駅より徒歩1~2分ですので、新幹線や電車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂いております。
    又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ご愛顧感謝!超お得に泊まろう!◆禁煙◆朝食無料!

T.SAEKIさんの 小山国際第一ホテル のクチコミ

T.SAEKIさん [30代/男性] 2018年02月22日 15:34:05

朝食がおいしいです

小山国際第一ホテル 2018年02月24日 00:19:34

この度も、国際第一ホテルにご宿泊を頂戴しまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食はバイキングではなくお一人様ずつご提供させて頂いております。
    メニューも日替わりにてご用意させて頂いております。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【 訳ありプラン 】 お得に泊ろう!朝食付 & 喫煙!
    【■訳ありプラン■喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年12月19日 03:08:30

駅から近くて便利です。前回はシングルからツインにグレードアップしていただき、とてもよかったので、今回は最初からツインで予約しました。ツインにしてもほぼ変わらずのお値段でとてもコスパはいいと思います。また小山に出張の際は利用させていただきます。

小山国際第一ホテル 2017年12月19日 04:26:24

当ホテルは、ツインルームとシングルルームの客室数がほぼ同数ございますので1名様でのご宿泊の料金は、同価格にて設定させて頂いております。
    広いお部屋でごゆくっりとお寛ぎ頂き英気を養って頂ければ幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【超お得★シンプルステイプラン】朝食無しでお安くなる☆

D-Shineさんの 小山国際第一ホテル のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2017年11月25日 08:14:35

この値段でクイーンベッドとは・・・とても良いホテルでした。
    部屋もとても広く、小山に来る際はこちらを利用したいです。

小山国際第一ホテル 2017年11月25日 16:46:02

今後も小山にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。
    次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ご愛顧感謝!超お得に泊まろう!
    【■幅170cmクィーンベッドルームシングルユース■ 禁煙 ■】

投稿者さん 2017年04月09日 16:31:02

立地、部屋、価格に不満はないのですが、タバコを吸わないのでホテルの出入り口横の喫煙所で煙を浴びないと出入りできないのが残念でした。

小山国際第一ホテル 2017年04月09日 23:29:48

この度は、国際第一ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    滞在中にお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    当ホテルには喫煙所の場所が他に取れない為、入口に設けさせて頂きましたが、
    お客様のご意見を参考に、別場所もご検討する機会とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【超お得★シンプルステイプラン】朝食無しでお安くなる☆

投稿者さん 2017年02月07日 12:17:45

ホテルスタッフの方が笑顔で迎えてくれたので、遠方からのドライブでしたが、嬉しかったです。駅前なので、居酒屋がたくさんあり、夕食にも困りませんでした。
    御部屋は快適で、ゆっくり休ませていただきました。
    朝食も美味しかったです。ありがとうございます。

2017年01月
    小山国際第一ホテル 2017年02月07日 23:07:32

この度は、国際第一ホテルにご宿泊を頂戴しまして誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また小山市にお越しの際は、ぜひ当ホテルを御利用頂きますようお願い申し上げます。
    大変有難うございました。

【カップルプラン】カップル宿泊で激安!朝食付プラン

投稿者さん 2016年11月17日 23:56:41

朝御飯が美味しかった。・・・和食。

小山国際第一ホテル 2016年11月19日 01:16:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、とても安心致しました。
    ご朝食についてはお褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフも大変喜んでおります。
    和食と洋食、日替わりのメニューでご用意しておりますので、ぜひ次回もご利用いただければ幸いでございます。

【激割!早割り】14日前までの予約限定!朝食無料サービス!最大22%割引