ペンショングリーンエイジ クチコミ・感想・情報

ペンショングリーンエイジのクチコミ・お客さまの声

AKI6132さんの ペンショングリーンエイジ のクチコミ

AKI6132さん [40代/男性] 2024年03月08日 12:51:19

友達の紹介でその家族とうちの家族でスノボー旅行で行きました。
ペンションになかなか泊まる機会がないのですが、1階にはトランプや将棋などできる大きな部屋があり、子連れにはいい空間です。
食事も美味しいく、地酒が飲み放題で、そんなに飲むと次の日が大変ですが、ついついおかわりしてしまいました。
お風呂は家庭サイズより少し大きいタイプなので、旅行にきた感じも味わえて、貸切で使えるので子供と入るにはちょうどいい感じでした。
オーナーご夫妻も大人しい感じですが親切で安心して過ごすことができました。
スキー場も近いので便利な場所です。
また行きたいと思います。

投稿者さん 2024年01月08日 16:57:10

家族で利用しました。お掃除など行き届いていて、大変気持ちよく過ごせました。部屋も暖かく快適でした(前日に泊まったお宿は、深夜から明け方とても寒くて目が覚めてしまった・・)。
お食事がボリューミーでとても美味しかったです。このお値段でこの内容、素晴らしいです♪
また、お宿前の広場で雪遊びができ、子どもたちは大変満足しておりました。
機会があればまたぜひ利用したいです。

【雪遊び】宿前の広い敷地で「かまくらづくり・ソリのり」もOK♪遊びグッズ貸出無料☆【2食付】
【和洋室(和室7.5畳+ベッド3)】

投稿者さん 2024年01月02日 21:02:27

予約時はほとんどの部屋が埋まりつつある状態だったようですが、暖冬ゆえ近隣のスキー場がかなり悲惨な状況になっているためか、宿泊した日はほとんどがキャンセルになってしまったと伺いました。
夕食は私ども1家族だけとなってしまった中、それでもバラエティに富んだ料理、地酒、デザートと、むしろこちらが恐縮してしまうほどの立派な内容に大変満足でした。
部屋や風呂や共有スペースは「昔ながら」といった感じではありますが、この年末年始の時期にあって圧倒的な安さを考えれば、それでも十二分過ぎると思います。
スキー場の割引券や温泉の割引券もいただいて、家族みな喜んでおりました。
心温まるおもてなしをしていただき、ありがとうございました!

投稿者さん 2024年02月19日 16:00:21

宿泊の二日前に予約できて家族5人で宿泊しました。
和洋室の部屋で、広さは十分でした。食事は夕食、朝食ともに大満足なメニューと量でした。とても美味しかったです。ただ掃除が行き届いていない所があるかな…という感じでしたが、このお値段なら総合的に満足です!
また利用したいです。

【お得なリフト券】宿泊者専用割引券でお得に滑ろう!オグナほたか/丸沼/尾瀬岩鞍の各スキー場【2食付】
【和洋室(和室7.5畳+ベッド3)】

なるみにぃさんの ペンショングリーンエイジ のクチコミ

なるみにぃさん [30代/女性] 2024年03月05日 09:21:37

尾瀬岩鞍を利用するため家族4人で利用させて頂きました。
まずお部屋はとても広々使えて、家にはないこたつと畳で子どもたちはとてもくつろいでいました(笑)
夕飯までに少し時間があったのですが、1階にあるお部屋でUNOや将棋などがあってそこでもこたつに入りながらスマホから離れて昔ながらの遊びを楽しんで過ごせました^^
夕食・朝食付きでしたが、夕食ではいわなの塩焼きを炭火で焼いてくださり、初めていわなを食べましたがおいしすぎました!
お食事のボリュームもお味も大満足!
スタッフの方々も気さくにお話しできて心地よく過ごせました^^
また機会があれば泊まりたいと思います!