KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 クチコミ・感想・情報

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月09日 01:37:54

地元のご飯を食べることができ、観光地である直島へも行けることから、おすすめです

2024年05月
KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2024年05月09日 12:54:15

ご投稿者様
この度はKEIRIN HOTEL 10をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お食事につきましても、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。レストランFORQでは岡山県産の食材をふんだんに使用したメニューをご提供しており、また異なる季節の料理もお楽しみ頂けたらと存じます。
直島へのアクセスも良好で、当ホテルでは島旅にもおすすめなレンタサイクルの貸出も行っておりますので、ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけたらと思います。
これからも、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう精進致しますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】フレキシブルレート

投稿者さん 2024年04月29日 16:12:54

一般の部屋は綺麗ですがとても狭いですが、とにかく朝食が美味しくて子供と2回目泊まりました。あとは、大浴場もサウナもありとても良いです。また岡山に行く際には利用したいです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2024年04月30日 12:31:03

ご投稿者様
この度はKEIRIN HOTEL 10をお選びいただき、また二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
レストランでのご朝食や大浴場に関しましても、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
「岡山に行く際には利用したい」とのお言葉も大変嬉しく、ご朝食メニューも季節ごとに少しずつ変更してご提供しておりますので、また異なるメニューもお楽しみ頂けるよう今後も精進してまいります。
KEIRIN HOTEL 10

【スプリングキャンペーン】★開業2周年記念プラン★≪朝食付き≫最大10%OFF!
【洋室|お部屋タイプおまかせ】

楽天のどくろさんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

楽天のどくろさん [50代/男性] 2024年04月13日 16:28:32

立地条件は倉敷・水島から少し離れ、JR宇野駅が最寄りの駅になり徒歩圏内で…と云う方には少し不便に感じるかもしれませんが、設備・浴場などは十分に満喫できる内容です。
特に食事、朝食のビュッフェ料理は本当に大満足で他のビジネス系ホテルでは真似が出来ない手作り感満載のヘルシーかつバラエティーな品揃えをし、その立地条件の不利な点を上回るポイントを稼ぎだしております。今回2回目の宿泊でしたが、次回の折も引き続きご贔屓させて戴きたいと思います。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2024年04月16日 16:36:52

ご投稿者様
この度は、KEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご貴重なご感想を賜り重ねて感謝申し上げます。
チェックイン時のみにはなりますが、タクシー代のキャッシュバックも行っておりますので、
公共交通機関でのご来館の際はご検討いただければと存じます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食時のメニューでは、岡山県産の食材をふんだんに用いたメニューをご提供させていただいておりまして、今後もご満足頂けるご朝食をご提供できますよう精進致しますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月15日 10:40:11

夫婦で1泊しました。ツイン部屋はやや狭く、もう少しゆとりがあれば、と思いました。館内の温泉はゆったり出来てとても良かったです。また、朝食バイキングも美味しくいただきました。機会があれば、次回も利用したいホテルです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2024年03月22日 23:58:54

ご投稿者様

この度は、ご夫婦でのご旅行の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、嬉しく思います。
特に朝食につきましては、ご提供するメニューを試行錯誤しております。その中で「美味しい」とのお言葉をいただけましたこと、大変励みになります。
スタッフ一同より一層精進してまいりますので、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

KEIRIN HOTEL 10

【ウィンターキャンペーン】素泊まり★☆最大10%OFF☆★プラン
【オーシャンバンクビュー ツインルーム【テラス付き】】

投稿者さん 2023年11月18日 10:12:37

当日は玉野競輪の開催日と重なり
部屋から(テラスには出られませんでしたが)窓越しに観戦する事ができ感動しました!!
ただ、開催日には大浴場が使えなく残念でした。瀬戸内海が見える大浴場が楽しみでした。
部屋のシャワーのみで評価が低くなりました。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年11月28日 11:39:12

ご投稿者様

この度は、ご家族でのご旅行の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

競輪場併設ホテルのため、お部屋のテラスやレストラン、もちろん競輪場の野外観覧席と、様々なロケーションからレース観戦をお楽しみ頂けます。しかし、ミッドナイトレースは無観客レースのため、レース中はテラスをご使用頂けないことや、大浴場を選手専用とさせて頂くなどお客様にご協力を賜っております。
大浴場がご利用頂ける日程を、各予約サイトや、公式ホームページ、SNSなどで公開しておりますので、次回ご宿泊の際はご確認頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

KEIRIN HOTEL 10

【食べ放題】美味しい岡山食べ尽くし!ディナービュッフェ FOODIES STADIUM(90分制)
【オーシャンバンクビュー コンパクトダブル【テラス付き】】

daidaiki3さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

daidaiki3さん [30代/男性] 2023年10月23日 19:59:44

出張でよく利用させていただいています。概ね満足していますが、しいて改善点をあげるとすれば、シングルルームの机が小さく、パソコン仕事がやりにくい点と競輪開催日は大浴場が使用できないため、室内にシャワーしかなく、疲れをとりづらい点です。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年10月30日 09:29:36

ご投稿者様

この度は、ご出張の拠点にKEIRIN HOTEL 10をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊を通してのご貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、客室以外にも、レストランにWiFiやコンセントプラグを完備しており、ワーケーションにおすすめでございます。その他、快適にご利用頂けますよう頂戴したご意見を元に改善に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際はKEIRIN HOTEL 10にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KEIRIN HOTEL 10

【朝食付き】 眺めのいいレストランの “選べる” 瀬戸内モーニング

投稿者さん 2023年10月14日 11:23:18

部屋はすごく狭くて、キャリーバッグもなんとか広げる感じでした。よくあるビジネスホテルという感じですが、朝食バイキングの卵とフレンチトーストがものすごく美味しくて最高でした。次は夕食も食べてみたいです。あと、お風呂とサウナがとても良かったです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年10月23日 09:27:50

ご投稿者様

この度は、旅の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、レストランや大浴場など館内施設をご利用頂けたことがうかがえ嬉しく存じます。岡山県玉野市内の養鶏場のうみたて卵を使用した卵かけごはんやフレンチトーストをメインにご用意しております。その他の夕食や朝食の料理につきましても、岡山県産の食材をふんだんに用いてご提供しております。レストランからの景色も、朝は美しい日の出が、夜はバーのような雰囲気など、異なる雰囲気をお楽しみ頂けます。
ぜひ、次回お越しの際はご夕食もお楽しみ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプ指定なし】

第三企画さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

第三企画さん [50代/男性] 2023年09月28日 03:21:24

駅前のホテルが余りにもひどいホテルでそちらをチェックアウトしてこちらのホテルを急遽予約して泊まりました。

こちらのホテルはサウナや大浴場があり、
又おしゃれで綺麗、食事は本当に美味しく
まさに駅前のホテルとは天国と地獄ほどの差、

お陰でゆっくり寝て疲れがとれました。
又泊まりたいと思えるホテルです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年10月02日 09:30:32

この度は、数あるホテルの中よりKEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大浴場やレストランでのお食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
ご滞在もごゆっくりお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、
「又泊まりたいと思えるホテル」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

またご利用いただけた際には、よりご満足頂けるサービスをご提供できるよう今後も精進してまいります。

【素泊】フレキシブルレート/瀬戸内の活動拠点

投稿者さん 2023年05月04日 09:14:43

ディナービュッフェが非常に良かった。食べたい料理が出来たてで出てくるので高級レストランに行った気分になれた。当日、ナイターレースがあったので大浴場に入れなかったのが残念でした。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年05月11日 09:44:06

この度はご家族でのご旅行の拠点に、KEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

レストランでのご夕食に関しまして、ご好評頂き感謝致します。『高級レストランに行った気分になれた』とのお言葉からも、ご家族で楽しくお食事して頂けたことがうかがえ、大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。レースの開催がない日は、大浴場がご利用頂ける他、選手の練習風景など、レース中ではあまりご覧頂けない風景をお楽しみ頂けるかと存じますので、ご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KEIRIN HOTEL 10

【食べ放題】美味しい岡山食べ尽くし!ディナービュッフェ FOODIES STADIUM 120分
【オーシャンバンクビュー ツイン【テラス付き】】

投稿者さん 2023年01月11日 17:34:35

仕事で泊まったのですが、できて間もないホテルだったので非常にきれいでした。
部屋の広さは決して広くはないですが、レイアウトも考えられていて快適に過ごせました。
食事も競輪場のきれいなレストランでの食事で、味、ボリューム共に満足でした。
今度はプライベートで宿泊したい宿です。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年01月17日 22:19:03

この度はKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきありがとうございます。
「選手のロッカールーム」をイメージしておりまして、コンパクトながらも快適にお過ごし頂けるお部屋を目指しております。
お食事もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
プライベートでのご利用もご検討頂きありがとうございます。

KEIRIN HOTEL 10

【スタンダード】Tasty 瀬戸内!スタジアムディナー&モーニング(2食付)

投稿者さん 2022年09月26日 23:32:08

2022年3月にオープンしたばかりとあって、施設は全て綺麗。
従業員のサービスも大変満足。
お風呂サウナ食事客室、同価格帯のホテルと比べて、頭一つ抜けていると感じた。
また利用したいと思う。

1点、残念だったのは、部屋のエアコンの調子が悪かったこと。
冷房他機能は問題ないのだが、暖房が使えなかった。
カラカラと音がして、冷風が出るだけだった。
508号室です。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年10月10日 21:24:08

この度は、一人旅の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただき誠にありがとうございます。
ホテルやスタッフのサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お部屋のエアコンに関しまして、次回ご利用いただく際はより快適にご利用ただけますよう早急に改善に努めてまいります。

KEIRIN HOTEL 10

【おかやま旅応援割】夕・朝付き 1名あたり最大7000円お得!<中国四国ブロック県民限定>

投稿者さん 2022年08月13日 09:36:01

3回目の宿泊でした。
いつも通り綺麗な部屋で満足です。
夜と朝にシャワーするので、タオルを干しておけるものが欲しいと感じました。
あとは、繁盛期で仕方ないと思いますが、朝食が少しもたついてました。
県民割使ったので、お安く泊まれました。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年08月19日 18:01:46

この度は、KEIRIN HOTEL 10に3回目のご宿泊をしていただき誠にありがとうございます。
タオル干しにつきまして、ハンガーで干しても生乾きになってしまう場合は
浴場内に無料のランドリーと乾燥機がございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用頂けたらと思います。

レストランFORQでの朝食につきまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。

是非、お客様のまたのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【おかやま旅応援割】朝食付き 岡山に誕生した新リゾートをお得に!<中国四国ブロック県民限定>
【オーシャンバンクビュー コンパクトダブル【テラス付き】】

みのkojiさんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

みのkojiさん [50代/男性] 2022年07月12日 07:53:57

景色か競輪場と海が見えて、とても珍しく楽しかったです。
特によかったのが、見晴らしの良いレストランの食事でした。
朝食の料理が本格的でびっくりしました。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年07月20日 15:11:23

この度は、ビジネスの拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきありがとうございます。

お部屋からの景色に関しましてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
レストランFORQにて朝食もご利用頂きまして嬉しい限りでございます。
FORQ内には、電源が使用できるお席があり
Wi-Fi環境も整っておりますのでビジネスでご利用される方には、是非お勧めしたいポイントです。

是非また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月20日 07:40:47

出張で利用しました。朝食も美味しく清潔感のあるホテルで満足しました。ホテル前の駐車場が一杯でどこに停めれば良いかが不明でした。案内等あればと思います。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年06月26日 21:56:30

レストランFORQでの朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
6月1日から朝食がリニューアルしたこともあり、ご満足いただけたようで何よりでございます。

駐車場の件、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。
すぐに改善に努めて参りますので、次回は安心してお越しいただけたらと思います。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、またのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

6月~【朝食付き】“選べる” 瀬戸内モーニング 地元のサラダ・デリビュッフェ

投稿者さん 2022年06月19日 08:45:07

二度目の利用です。
競輪自体に興味はありませんが、友人宅に近いのと、新しいので利用させていただいてます。暖かい時期は部屋のシャワーで十分です、下手に浴槽があると狭くなってしまうので、ゆったりシャワーブースで満足です。
また今回は岡山旅割が使えたので、初めて朝食を利用し、卵かけご飯を頂きました。
おかずも和洋少しですがあるので、朝からガッツリな人でなければ十分です。(ガッツリな人ご飯大盛りにすればいいかな)
割引がなくても、また利用したいと思います。
敷地内の駐車場が少なく、荷物があると少し大変ですね。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年06月26日 21:54:00

この度は、KEIRIN HOTEL 10を二度もご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、レストランFORQにて朝食をお召し上がりいただき
貴重なご意見を頂きまして、改めて感謝申し上げます。

朝食の卵かけご飯で使用しているたまごは、岡山の山地養鶏場で育てられた鶏のビタミンたっぷりの卵で
私たちとしても是非お客様にお召し上がりいただきたいメニューの一つでございます。

駐車場の件、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。
ホテル前の駐車場は12台止めることができ、混雑時には道路を挟んで向かいの駐車場に止めていただく形になります。

またのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

【オーシャンバンクビュー コンパクトダブル【テラス付き】】

おまつりさんさんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

おまつりさんさん [50代/男性] 2022年06月10日 07:59:21

オープンしてまもないので施設は綺麗だが、部屋は狭くシャワーのみ。
でも全く問題なし。
競輪コースが見えて他にはない満足感。
オープンしたばかりなので新人ぽいスタッフが見受けられるが、全てのスタッフが親切で丁寧。
食事は、ボリユームあり、とても美味しい(個人的には最高レベル)。
よってとても快適に宿泊出来ました。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年06月19日 21:48:37

この度は、一人旅の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきありがとうございます。
お食事やスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
「最高レベル」と表現していただき大変嬉しく思います。

【オーシャンバンクビュー コンパクトダブル【テラス付き】】

TS16Vさんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

TS16Vさん [50代/男性] 2022年06月10日 07:26:05

「コンパクトダブル」と言うことで部屋は狭めだけど、スーツケースを開けられるだけのスペースは充分確保されています。
バルコニーにテーブルと椅子があり、眼下には競輪場のトラックとその向こうに海。
朝は、競輪選手が練習で走っていました。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年06月19日 21:47:40

お部屋からの眺めもご満足いただけたようでうれしく思います。

レストランFORQ内には電源が使用できるお席があり、Wi-Fi環境も整っておりますのでビジネスでご利用される方には、是非お勧めしたいポイントございます。

KEIRIN HOTEL 10

【期間限定プラン】朝食付き 10%OFF!! / 瀬戸内モーニング  地元のデリビュッフェ

投稿者さん 2022年05月23日 22:47:19

2回目の宿泊です。
近辺には渋川にダイヤモンド瀬戸内マリンホテル
宇野駅前にUNO HOTEL
があります。

マリンホテルはリゾートホテルですが、館内設備も老朽化しており、大浴場は良いですが部屋のシャワーは温度が安定しません。
ちょっと外に食事を、というには駅まで遠いです。

UNO HOTELもリゾートホテルですが、値段が高いです。
安く泊まろうとすれば、途端に最低限のプライバシーのみが約束される部屋になります。

しかし、このホテルは宇野駅から若干遠い。
というデメリットを除けば3つの中で1番バランスの良いホテルだと思います。
宇野駅で飲んでもタクシーですぐですし、館内もきれいです。
フロントのポップな感じはバイトの方?の拙さも初々しさに変えてくれている気がします。

要望としては客室にフェイスタオルを1枚増やして欲しいですね。
客室の手洗い用にフェイスタオルを1枚使うと、大浴場にはバスタオルのみで行くことになります。
サウナもありますから、浴場に持って入れるタオルがあると助かります。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月26日 21:48:00

この度はビジネスにて2度目のご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿に関しましても感謝申し上げます。

他施設様との比較と共に分かりやすくご説明頂き、その中でも当ホテルにご満足頂きまして嬉しい限りです。
タオル枚数につきまして、レセプションにて追加でタオルを貸し出せる場合もございますので
お手数おかけいたしますが、いつでもご連絡いただけますと幸いです。

また、当ホテルに併設されているレストランFORQ内にも電源が使用できるお席があり

KEIRIN HOTEL 10

【人気No,1】スタジアムレストラン≪FORQ≫で ” 選べる朝食付 ”

投稿者さん 2022年05月14日 19:01:26

駅から遠く、コンビニも近くにはありませんが、お部屋が綺麗で一人旅には充分なホテルでした。ホテルのインテリアも見ていて楽しかったです。個人的には部屋着がとてもお気に入りです(*^^*)お風呂の混み具合もテレビで表示されているのはとても便利ですね。また宇野に来る機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月23日 10:04:11

ルームウェアにつきましても、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

競輪選手を意識して作られたウェアになっており、お風呂上りも着やすい素材となっております。
お風呂の込み具合情報も、お役に立てたようで何よりでございます。
コンビニへのアクセスにつきまして、18時までは当ホテルのレンタサイクルが利用可能でございます。

また、レセプションにて軽食やアルコール類のご用意があり、貸出品としてご用意できるものも
ございますので、次回は安心してお越しいただけますと幸いです。

KEIRIN HOTEL 10

【春夏旅セール】最大20%OFF!旅をデザインする瀬戸内旅 in 岡山・玉野・宇野編
【アスリート コンパクトダブル】

投稿者さん 2022年05月01日 20:13:25

初めての宿泊でした。部屋の狭さは想像通りでしたが(笑)、とてもよく考えられていておしゃれにまとめられており快適でした。最初、カードキーが不調でしたが、すぐに対応してくださいました。浴室は奇数偶数で交代でしたので、小さい方はサウナが狭かったです。でも、夜と朝で両方入ることができたので良かったです。食事はスパイシー料理でしたが、とてもおいしく大満足でした。全体的に満足ですが、なにより若い従業員の方々が、どなたも丁寧で好感が持てたので選んで良かったです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月07日 22:18:34

この度は、数あるホテルからKEIRIN HOTEL 10をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

今回はオーシャンバンクビューのテラス付きのお部屋にご宿泊頂き、ミニマムながら開放感溢れるテラスから海景色とスタジアムの臨場感×非日常感を同時に味わって頂けたかと思います。
こちらのお部屋は、客室内機能はコンパクトに抑えつつ、過ごしやすさを詰め込んでおりますので、ひとり旅やビジネス利用、長期滞在などにも快適にお過ごし頂けます。

カードキーの件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回はぜひ安心して当ホテルにお越し頂けたらと思います。

お風呂に関しまして、お客様のおっしゃる通り、大浴場と小浴場があり、1日1回入れ替え制となっております。ご宿泊の夜が小浴場だったとのことで、翌朝、大浴場もご利用して下さり誠にありがとうございます。大浴場のサウナにはテレビが付いております。

お料理につきまして、レストランFORQでは瀬戸内の食材を使ったスパイス料理やオリジナルスイーツを提供しており、ご宿泊の方以外もご利用可能ですので、ぜひ、またお楽しみいただければ幸いです。
また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
今後も、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいりますので、お客様のまたのお出かけを心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【春夏旅セール】GWを遊ぶ!瀬戸内を遊ぶ!(夕・朝食付) 直前予約で最大20%OFF!!
【オーシャンバンクビュー ツイン【テラス付き】】