KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 クチコミ・感想・情報

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新のクチコミ・お客さまの声

tanirarinさんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

tanirarinさん [50代/女性] 2022年05月05日 21:44:47

瀬戸内国際芸術祭に訪れるために利用しました。あらゆる場所のデザインが素敵で可愛くて大変楽しめました。ホテルの方々もとても丁寧で親切にしていただきありがとうございました。
 お部屋に置かれていたトートバッグですが、お風呂に行く時に使うもので、持ち帰ることは出来ないと思ったのですが、直島を訪れた際、何人もの方が持っておられてビックリしました。大きさもデザインもいいので、是非グッズとして販売して下さい。裏のイラストはカードキー入れに描かれていた、ENJOY YOUR STAYのおじさんのイラストがいいです。それから、オンライン決済をした時にいただけるステッカーを貰えなかったのが残念でした。
 また、訪れたいと思っています。この度はありがとうございました。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月16日 09:32:55

瀬戸内芸術祭の拠点として連泊してご利用頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。

玉野競輪場は宇野港にも近く、アートの玄関口にふさわしくデザインにこだわった拠点となることを目指しました。
当ホテルも「デザイン」と「ユーモア」を重視して作られており、外装から客室の内装まで、車番を表す9つの色を生かしたカラフルなトーンで
競輪や自転車をモチーフにしたスポーティなデザインを随所に施しております。

お部屋のトートバッグに関しまして、おっしゃる通り、本来は館内のみでご利用いただくものでございますが
使いやすさをご評価いただいており、是非前向きに販売を検討させていただきます。
他にも、お部屋のアメニティは車輪をイメージしたハンガーや、タイヤの空気入れがモチーフの時計など、遊び心あるデザインになっております。
ステッカーの件、お渡しできていないとのこと、誠に申し訳ございません。
また、当ホテルにお越し頂く機会がございましたら、是非お渡しさせていただけたらと思いますので
今後も、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいります。
お客様のまたのお出かけを、スタッフ一同、心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【春夏旅セール】最大20%OFF!旅をデザインする瀬戸内旅 in 岡山・玉野・宇野編
【オーシャンバンクビュー ツイン【テラス付き】】

投稿者さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 10:13:36

到着時にウェルカムドリンクをいただいたり、従業員の方々はみなさん気持ちのよい接客でした。

駅から少し遠いと思っていましたが、送迎バスもあり、快適に移動できました。また、部屋は狭めかと思いましたが、ホテル内のデザインはおしゃれで、室内のアメニティもかわいく、楽しい旅となりました。ありがとうございました!

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月08日 21:15:48

この度はKEIRIN HOTEL 10をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクに関しまして、今回初めての試みでしたのでお客様にご満足頂き、お褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく重ねて厚くお礼申し上げます。

ご乗車頂きましたシャトルバスはGW期間のみの運行でしたが、送迎に関しましては、10時5分から13時35分までは無料で宇野駅—当ホテル間のジャンボタクシーの送迎が利用可能でございます。
13時35分から18時半までは、お客様ご自身でタクシーをご利用の上、フロントにて領収書をご提出いただくと、宇野駅から当ホテル間のタクシー代を上限1,000円までご返金いたしますので、次回も安心して当ホテルにお越し頂けたらと思っております。

アメニティにつきましても、お客様にご注目頂きたいポイントでしたので本当にありがたく、重ねて厚くお礼申し上げます。
デニムをあしらったアメニティや、車輪をイメージしたハンガー、当ホテルのロゴと自転車をモチーフにしたオリジナルバッグは大浴場やレストランご利用の際に気軽にお使い頂けます。

お部屋に置いてある備前焼のマグカップはIZURU(出製陶)製の当ホテルオリジナルグッズとなっており、レセプション横のショップでも購入が可能となっております。

今後もスタッフ一同、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいりますので、お客様のまたのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年05月03日 19:49:41

GW直前だったのでコンパクトルームの利用でしたが、競輪をコンセプトにしたデザインがオシャレでテンアゲ!
ホテルオリジナルのルームウェアが可愛くて、お持ち帰りしたいレベルでした。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月08日 21:10:11

今回はバンクビューコンパクトダブルのお部屋にご宿泊頂きまして、客室内機能はコンパクトに抑えつつ、窓の外のバンクを間近に感じられ、スポーツや自転車をテーマにデザインしているので非日常な時間を楽しみながら、低層階だからこそのライブ感をたっぷり味わって頂けたかと思います。
ルームウェアにつきまして、競輪選手のユニフォームからインスピレーションを受けてボーダーラインが入っており、競輪は9人で行うスポーツの為、『10番目の選手になったつもりで宿泊を体験して欲しい』というメッセージが込められております。
デザイン性につきましてはお客様にご注目頂きたいポイントでしたので本当にありがたく、重ねて厚くお礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただける、より良いホテルを目指して参りますので、次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バンクビュー コンパクトダブル】

餅4753さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

餅4753さん [20代/女性] 2022年05月03日 13:01:46

直前に決まったGWの旅。

ホテルがどこも埋まってて、出来たばかりのKEIRINさんを思い出して、宿泊。

こんなに素晴らしいホテルだとは正直思って無かったです。

フロントの人もホテルマンらしき人も優しく迎えてくれて、内装も古き良きを楽しみつつ新しいものを取り入れてて若者受けも良さそうでした。

そして何よりシービュー部屋に泊まったので、部屋から見える競輪場と海!最高過ぎました。

部屋のアメニティ、内装は必要最低限だけど(シャワーのみだったり)とても可愛くて素晴らしい!

食事も美味しくて感動… 全部が心地よくて感動的な思い出となりました。本当にありがとうございます…

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月08日 21:07:55

また、口コミのご投稿をいただきまして、とても嬉しく喜ばしい限りでございます。

今回はテラス付きのお部屋にご宿泊頂き、窓の外に広がる迫力のあるバンクとともに美しい瀬戸内海の風景を楽しんで頂けたようでなによりでございます。
内装に関してもお気づき頂き、ありがとうございます。
玉野競輪場は長年にわたり地域の人々が集ってきていた場所で、解体前には昔の面影を感じさせるレトロなデザインの看板や座席などのアイテムが存在していました。
全てを新調するのではなく、残せるものは生かしながら、競輪場の記憶を新しい形で受け継いでいきたいという思いが込められており、旧スタンドの座席をエントランスの看板や館内を飾るオブジェにアップデートして使用しております。
廃棄されてしまうはずだったものに、デザインを加え生まれ変わった装飾の数々は、ぜひ、お客様にご注目頂きたいポイントでしたので本当にありがたく、重ねて厚くお礼申し上げます。
お部屋のアメニティも、車輪をイメージしたハンガー、タイヤの空気入れがモチーフの時計、鏡は選手の走る競走路の形になっております。

レストランFORQに関しまして、お褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく重ねて厚くお礼申し上げます。瀬戸内の食材を使ったスパイス料理やオリジナルスイーツを提供しており、ご宿泊の方以外もご利用可能ですので、ぜひ、またお楽しみいただければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月03日 09:08:58

部屋は、やや狭かったですが風呂とトイレ別で良かったです。大浴場も清潔感がありました。また機会があれば利用したいです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月08日 21:06:02

この度は、数あるホテルからKEIRIN HOTEL 10をお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

今回はバンクビューコンパクトダブルのお部屋にご宿泊頂き、窓の外のバンクを間近に感じられ、低層階だからこそのライブ感をたっぷり味わって頂けたかと思います。
こちらのお部屋は、コンパクトに抑えつつ、過ごしやすさを詰め込んだお部屋となっておりますので、ひとり旅やビジネス利用、長期滞在などにも是非おすすめです。

大浴場の件、お褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく重ねて厚くお礼申し上げます。浴場からは、スタジアムや遠くに海を眺められる作りになっており、夕方・夜・朝と、時間帯によっても違った雰囲気をお楽しみいただけます。
檜のサウナも完備しておりますので、是非またKEIRIN HOTEL 10で旅の疲れを癒していただけたらと思っております。

投稿者さん 2022年05月01日 09:15:02

歯ブラシが柔らかくて嬉しかったです。
レストランも素敵でお酒も美味しかったです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月07日 22:12:14

アメニティやレストランFORQに関しまして、お褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく重ねて厚くお礼申し上げます。
レストランFORQでは、瀬戸内の食材を使ったスパイス料理やオリジナルスイーツを提供しており、バンク(選手の走る競走路)に向いた座席で、お酒を片手にレースを観戦しながらの食事が可能となっております。
お客様のおっしゃる通り、お酒にも力を入れており、岡山 津山のクラフトビール「多胡本家酒造場」の宇宙ラベルシリーズでフルーティな味わいを楽しめたり、アメリカ西海岸の大人気クラフトブルワリー「Stone Brewing」シリーズもスパイス料理と相性抜群です。
現在、レストランFORQでは、期間限定で「ハッピーアワー」を開催しており、15:00-18:00の間、対象のアルコールドリンクを500円で飲むことができます。
また、「乾杯セット」も始まり、ハッピーアワー終了後の18:00-21:30まで
お好きなアルコール+本日のおつまみが1,000円で楽しめます。
レストランFORQはご宿泊の方以外もご利用可能ですので、ぜひ、またお楽しみいただければ幸いです。

今後も、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいりますので、お客様のまたのお出かけを
スタッフ一同、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年04月30日 23:55:56

おかやま旅応援割で新築のホテルに泊まってみました。部屋は狭いですが、寝るだけなら十分でしょう。その分、バンクの見える広い大浴場があって、サウナもなかなかです。大浴場に飲料水とタオルがあればよりありがたいです。
 レストランの夕食は様々なスパイス料理を頂けて、ドリンクもまあまあ豊富です。朝食はご飯かフォーの選択でしたが、フォーはあまりに量が少ないのでは。朝食ビュッフェで出てくる一杯のイメージ。おかずは種類があったので、せめてご飯と両方つけられたら量的な不満はないのですが。むしろ選手食堂的ながっつりメニューを食べてみたいです。
 日本初のスタジアム一体型ホテルとしてデザインは力が入っているし、スタッフの皆さんも感じが良かったです。岡山県はあまり面白いホテルがなかったので頑張ってほしいです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月07日 22:07:40

この度は、数あるホテルからKEIRIN HOTEL 10をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、浴場からは、スタジアムや遠くに海を眺められる作りになっており、夕方・夜・朝と、時間帯によっても違った雰囲気をお楽しみいただけます。
檜のサウナも完備しており、現在は大浴場にタオルのご用意がございませんので、お手数ですがお部屋にあるタオルをお持ち頂く形になっております。
大浴場入口に自動販売機のご用意はございますが、改善に努めて参る所存でございますので、是非またKEIRIN HOTEL 10で旅の疲れを癒していただけたらと思っております。

朝食は宿泊者の方限定で、フォーまたはごはんに野菜たっぷりのトッピングを添えてアジアンテイストな味わいになっております。
トッピングをお客様にお取り頂くビュッフェスタイルになり、量やメニューに関しましては全てのお客様にご満足いただける為、さらなる充実を目指して参る所存でございます。

次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいります。
おかやま旅応援割も「5月31日(火)」まで期間が延長され、ご利用可能となっておりますので、お客様のまたのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

【岡山県民限定】おかやま旅応援割対象プラン/夕朝食付き

投稿者さん 2022年04月30日 20:36:58

4/29に宿泊しました!子連れでしたがどの方も丁寧で子どもにも優しくてうれしかったです!
またとってもおしゃれなデザインのお部屋でわくわくもしました!また機会があれば泊まりたいです♪

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月02日 11:10:49

当ホテルはスタジアム一体型ホテルという日本初の取り組みをしており、お部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルは、建物の外装から客室の内装まで、車番を表す9つの色を生かしたカラフルなトーンで、ケイリンや自転車をモチーフにしたスポーティなデザインとなっております。
また、1階フロントのショップでは、さまざまなクリエーターとコラボレーションして制作したアイテムが10種類以上あり、今後ネット販売も予定しておりますので、是非ホテルにお越し頂いた気分を味わっていただけたら幸いです。

今後もスタッフ一同、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいりますので、お客様のまたのお出かけを、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年04月30日 07:41:00

風呂場からも競輪場が見えて時間が合えばとても良いと思います。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月01日 18:03:05

また、口コミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

投稿者様のおっしゃる通り、浴場からは、スタジアムや遠くに海を眺められる作りになっており、夕方・夜・朝と、時間帯によっても違った雰囲気をお楽しみいただけます。
檜のサウナも完備しておりますので、是非またKEIRIN HOTEL 10で旅の疲れを癒していただけたら幸いです。

投稿者さん 2022年04月24日 21:25:04

オープンしたばかりなので綺麗なのは当然のこと、競輪に関係したオブジェや内装が大変お洒落でとても素敵でした。

スタッフ皆さんの対応もとてもよく、レストランのスパイシー料理も自分好みでとても満足できました。クラフトビールが充実しているところもグッド。

ミッドナイト競輪が部屋のテラスから見られないのが残念でしたが、それを差し引いてもとても良いホテルです。また利用しようと思います。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年04月29日 10:38:03

この度は、KEIRIN HOTEL 10をご利用誠にありがとうございます。
ミッドナイト競輪の期間中にご宿泊頂いた関係で、20時以降、レース終了までテラスをご利用頂けなかったとのこと、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
しかしながら、ホテル内やスタッフ、料理につきましてもお褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく、重ねて厚くお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、クラフトビールにも力を入れており、岡山のクラフトビール「美作ビアワークス」の岡山茶葉・酒粕・コーヒー豆等を使用したユニークな味わいを楽しめたり、アメリカ西海岸の大人気クラフトブルワリー「Stone Brewing」シリーズもスパイス料理と相性抜群です。
15:00-18:00の間、対象のアルコールドリンクを¥500で飲むことができます。

スタッフ一同、心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【お日にち限定】今夜は眠らNight!瀬戸内海+競輪場バンクを一望できる絶景客室プラン

投稿者さん 2024年03月08日 08:59:53

個人的にはほぼ満点です。ビジネスとプライベート混在の評価ですが。難点は電子レンジがフロントにお願いしないと使えない不便さ位ですか。朝食はお値段的張りますが値打ち有り。大浴場使えない日は少し困るかな。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2024年03月18日 09:13:16

ご投稿者様

この度は、ビジネスの拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「ほぼ満点」と、大変有り難いお言葉をいただきスタッフ一同の励みになります。
また、電子レンジにつきまして、ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。以後、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できますよう、精進して参りますので、またのお越しを心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【洋室|お部屋タイプおまかせ】

ゴルフトスキーさんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

ゴルフトスキーさん [60代/男性] 2022年10月18日 12:14:00

全国旅行支援の適用を受けて、リーズナブルな旅が出来てラッキーでした。
また、ゆっくり岡山を旅したいと思います。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年11月04日 17:36:55

この度は、旅の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきありがとうございます。

今回のご滞在、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは瀬戸内旅への玄関口として、周辺の島々や四国へのアクセスに最適です。また岡山にいらっしゃる際はぜひ、ご来館いただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】フレキシブルレート ー 旅の計画上手なあなたへ ー
【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年06月19日 17:43:44

部屋は広くなく、最低限の設備ではあったが、綺麗でおしゃれな内装のコンセプトホテルでした。
何よりスタッフの方がとても親切に対応してくださり、競輪には興味がなく宿泊しましたが満足いく宿泊となりました。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年06月26日 21:55:15

この度は、一人旅の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきありがとうございます。
スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

今回、お客様には4階のお部屋にご宿泊いただき
5階以上のお部屋には全てテラスが付いておりますので、4階とはまた異なった景色を見ることができるかと思います。
是非、お客様のまたのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

【素泊】フレキシブルレート ー 旅の計画上手なあなたへ ー
【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年05月17日 08:21:05

フロントスタッフの説明が分かりやすかった。施設内の詳細についても部屋のTVに詳細と営業時間がすぐ分かるようになっている。
必要十分なアイテムが部屋内にある。外は車が通ることが無く静かだが、扉と廊下との間は壁が薄いのか音はよく響いた。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月23日 10:10:08

この度は、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフにつきましても、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

お部屋の壁につきましては、構造上薄い壁になっている訳ではないですが、何か気になることがございましたらいつでもレセプションスタッフにご連絡下さい。次回は安心してお越しいただけたらと思います。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、お客様のまたのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年05月16日 23:07:08

競輪をしたことが無い、興味がない人も、満足出来るホテル。大浴場はサウナ付きで1時間くらい楽しんでしまった。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月23日 10:08:08

この度はビジネスでKEIRIN HOTEL 10をご利用頂きありがとうございます。

当ホテルはスタジアム一体型ホテルという他にはないコンセプトで、競輪のイメージに変化があり嬉しく思っております。
浴場につきまして、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、サウナ付きという点は当ホテルのおすすめしたいポイントで
ご満足いただけたようで安心しております。
是非、また機会がございましたら
お仕事の疲れを癒しにKEIRIN HOTEL 10をご利用いただけますと幸いです。

KEIRIN HOTEL 10

【春夏旅セール】瀬戸内旅の拠点にNEW OPEN お試しステイ 今だけ特典<朝食無料> 直前予約

投稿者さん 2022年05月02日 10:51:34

競輪場の隣に隣接されたホテル。
海が見渡せるオーシャンビューもだが、競輪場の全景を見下ろせる。朝ごはんが食べられる食堂は競輪場のお洒落観戦席。朝から競輪の練習で走っているのが見られました。
大浴場もあって部屋から込具合が確認できる。残念ながらGW中のせいか混んでいたので、コロナ禍だしパス。でも風呂場まで行って混んでるの見に行って帰ってくるよりよい。私の部屋はシャワーのみ湯船なし。
ホテルの従業員の方も親切でよかったです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月08日 21:00:40

また、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく、喜ばしい限りでございます。

今回はテラス付きのお部屋にご宿泊頂き、レースとともに美しい瀬戸内海の風景を楽しんで頂けたかと思います。
当ホテルは、5階以上の全客室にテラスが付いておりまして、バンク(選手の走る競走路)をより間近に感じることが可能でございます。

レストランFORQもご利用頂いたとのことで大変嬉しく思っております。
窓側はバンクに向いた座席で、レースを開催していない時は選手の練習風景を眺めることができ、日中はカフェとしての利用もおすすめで、どなたにもご利用頂けるカジュアルなレストランとなっております。
ホテルのお風呂の件、お客様のおっしゃる通り、お部屋に付いているテレビから混雑状況を把握でき、お役に立てたようでなによりでございます。
浴場からもスタジアムや遠くに海を眺められる作りになっており、檜のサウナも完備しておりますので是非、また機会がございましたら、KEIRIN HOTEL 10で旅の疲れを癒していただけたらと思っております。

投稿者さん 2022年06月08日 08:02:58

駅からは少し遠いロケーションでしたが、全体的に大満足でした。テラスから眺める景色、美味しい朝食、綺麗なお風呂などなど、次回も是非宿泊したいと思いました。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年06月13日 21:27:55

この度は、ビジネスの拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきありがとうございます。

駅からのアクセスに関して、10時5分から13時35分までは無料で宇野駅と当ホテル間のジャンボタクシーの送迎が利用可能でございます。
13時35分から18時半までは、お客様ご自身でタクシーをご利用の上、フロントにて領収書をご提出いただくと、宇野駅から当ホテル間のタクシー代を上限1000円までご返金いたしますので、次回は安心して当ホテルにお越し頂けたらと思っております。

ホテルに関しまして、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。おくつろぎいただけたようで何よりでございます。

KEIRIN HOTEL 10

【期間限定プラン】朝食付き 10%OFF!! / 瀬戸内モーニング  地元のデリビュッフェ