KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 クチコミ・感想・情報

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 23:07:08

競輪をしたことが無い、興味がない人も、満足出来るホテル。大浴場はサウナ付きで1時間くらい楽しんでしまった。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月23日 10:08:08

この度はビジネスでKEIRIN HOTEL 10をご利用頂きありがとうございます。

当ホテルはスタジアム一体型ホテルという他にはないコンセプトで、競輪のイメージに変化があり嬉しく思っております。
浴場につきまして、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、サウナ付きという点は当ホテルのおすすめしたいポイントで
ご満足いただけたようで安心しております。
是非、また機会がございましたら
お仕事の疲れを癒しにKEIRIN HOTEL 10をご利用いただけますと幸いです。

KEIRIN HOTEL 10

【春夏旅セール】瀬戸内旅の拠点にNEW OPEN お試しステイ 今だけ特典<朝食無料> 直前予約
【オーシャンバンクビュー コンパクトダブル【テラス付き】】

投稿者さん 2022年05月14日 23:44:06

玉野市に宿泊するのは2度目ですが、ボランティア活動での演奏の為に今回も宿泊させて頂きました。
私は競輪など関係ない人間で、『KEIRIN HOTEL 10』の10の意味を知りまして、非常に興味深かったです。
フロントの方々も、非常に親切でして、部屋もコンパクトで非常に綺麗でビックリしました。
また玉野で演奏する機会がありましたら利用させて頂きます。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月23日 10:05:23

この度は、ボランティア活動の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
スタッフから「10」の意味についてご説明があったようで、深く当ホテルのことを知って頂き嬉しい限りでございます。

是非、また機会がございましたら演奏の拠点に

KEIRIN HOTEL10

【春夏旅セール】最大20%OFF!旅をデザインする瀬戸内旅 in 岡山・玉野・宇野編

投稿者さん 2022年05月12日 17:01:37

予約番号RYa0en3p6t
玉野の出張で宿泊施設に困っていましたが、ベストなホテルが見付かりました。
部屋もサービスも宿泊料金も申し分無いです。
ただ駅まで少し離れているので、車が有る方が良いかも!!

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月21日 22:25:03

また、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

お部屋は勿論のこと、当ホテルに併設されているレストランFORQ内にも電源が使用できるお席があり、Wi-Fi環境も整っておりますのでビジネスでご利用される方にも、是非お勧めしたいポイントございます。
朝もFORQにて無料コーヒーサービスを行っておりますので機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いです。

また、当ホテルでは、10時5分から13時35分まで無料で宇野駅と当ホテル間のジャンボタクシーの送迎があり、13時35分から18時半までは、お客様ご自身でタクシーをご利用の上、フロントにて領収書をご提出いただくと宇野駅から当ホテル間のタクシー代を上限1000円までご返金いたしますので、次回も安心して当ホテルにお越し頂けたらと思っております。

KEIRIN HOTEL 10

【春夏旅セール】最大10%OFF!旅をデザインする瀬戸内旅 in 岡山・玉野・宇野編
【オーシャンバンクビュー コンパクトダブル【テラス付き】】

投稿者さん 2022年05月12日 07:01:19

宇野港に近く、直島に行くのに大変便利でした。
ケイリンをモチーフにしたデザインがテーマパークのようで、楽しめました。
宿泊した部屋に机がなくPCを置くスペース確保が大変でした。
機会があれば又予約したいと思います。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月21日 22:23:09

この度は、島旅の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは競輪が好きなお客様に限らず、ご宿泊頂いた皆様に素敵な体験をして頂きたいと思っておりますので「テーマパーク」と表現して下さり嬉しい限りでございます。

PCを置けるスペースに関しまして、説明が不足しており申し訳ありません。
お部屋のサイドテーブルが棚と同じ高さになっており、つなげて置くとPC作業ができるようになっておりますので、次回は安心してご使用いただけたらと思います。
今回は直島に行かれたとのことで、また機会がございましたら観光の拠点に当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【アスリート コンパクトダブル】

ビオレ55さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

ビオレ55さん [50代/男性] 2022年05月11日 23:10:30

新しいホテルでとてもきれいでした。内装もおしゃれでシャワー室もつかいやすかったです。競輪場に隣接していますが、競輪場もとてもきれいで、イメージがよくなりました。今後、他のスポーツでもスタジアム一体型ホテルが増えるといいなと思いました。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月21日 22:21:50

この度は、数あるホテルの中からKEIRIN HOTEL 10をお選び頂き誠にありがとうございます。
ホテルの内装に関してもお褒めの言葉を頂き、競輪のイメージも変化してくださったとのことで大変嬉しく思っております。

当ホテルは「スタジアム一体型ホテル」という日本初の取り組みをしており
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、またのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

【オーシャンバンクビュー ツイン【テラス付き】】

投稿者さん 2022年05月10日 21:58:45

とにかく綺麗で、スタッフの方の対応がとても良かったです。
また泊まりに来たいと思います。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月21日 22:14:15

ホテルやスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
3月26日にグランドオープンし、皆様のおかげで2か月目を迎えることができました。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、お客様のまたのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【泊食分離】フレキシブルレート(素泊)ー 旅の計画上手なあなたへ ー
【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年05月10日 17:28:47

玉野市に仕事で出張この近くにホテルがないのでとても便利次回も宿泊したいと思う

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月21日 22:13:12

また、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

【素泊】フレキシブルレート ー 旅の計画上手なあなたへ ー
【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年05月07日 13:03:24

新築の匂いのするとても綺麗なホテルでした。パジャマや部屋にある雑貨含め競輪のかわいいデザインでした。宇野駅に降りるとすぐシャトルバスの運転手さんが声をかけてくれてスムーズにホテルへ向かえました。徒歩だと約20分かかるので遠いです。接客も温かかったです。大浴場にランドリーがありますが、洗剤は自分で用意する必要があるので要注意です。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月21日 21:53:29

アメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お部屋には、車輪をイメージしたハンガーや、タイヤの空気入れがモチーフの時計、鏡は選手の走る競走路の形になっていたり
遊び心あるアメニティが多数置いてあります。

シャトルバスに関しまして、当ホテルでは今回初めての試みでしたのでお客様にご満足頂き、お褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく重ねて厚くお礼申し上げます。
今回はGW期間のみの運行でしたが、送迎に関しましては、10時5分から13時35分までは無料で宇野駅から当ホテル間のジャンボタクシーの送迎が利用可能でございます。
13時35分から18時半までは、お客様ご自身でタクシーをご利用の上、フロントにて領収書をご提出いただくと、宇野駅から当ホテル間のタクシー代を上限1000円までご返金いたします。

ランドリーの洗剤につきまして、レセプションにてジェルボールの販売がございます。
チェックイン時に説明が不足しておりご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。
次回は安心して当ホテルにお越し頂けたらと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 22:39:23

競輪をモチーフにしたホテルで、フロントも部屋もおしゃれでした。
チェックインがスムーズに出来るようインカムで連絡してくださったり、館内ですれ違った従業員さんは立ち止まって笑顔で挨拶してくださり嬉しかったです。
ルームウェアが可愛くてとても気に入りました。
小浴場が狭く、常に待ちが生じていたのでそこだけが少し残念です。(部屋のテレビで混雑状況が分かるのは助かりました)
また泊まりたい&勧めたいホテルです!

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月08日 21:24:57

コンセプトにご興味を抱いてくださり大変嬉しく思っております。

スタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂き喜ばしい限りでございます。
ルームウェアにつきましても、お客様にご注目頂きたいポイントでしたので本当にありがたく、重ねて厚くお礼申し上げます。
ルームウェアは、競輪選手のユニフォームからインスピレーションを受けてボーダーラインが入っており、競輪は9人で行うスポーツの為、『10番目の選手になったつもりで宿泊を体験して欲しい』というメッセージが込められております。

お風呂に関して、ご宿泊の夜が小浴場だったとのこと、ご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルは、大浴場と小浴場があり、1日1回入れ替え制となっておりますのでご了承頂けますと幸いでございます。

今後も、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいりますので、お客様のまたのお出かけを
スタッフ一同、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年05月04日 21:07:12

宇野港からタクシーで1000円程度で到着します。タクシー代を負担してくださり、とても助かりました。

部屋の雰囲気はおしゃれで、競輪場が部屋から見えてとてもいい雰囲気でした。マリオット系列のMoxyと同じ雰囲気かと思います。

アメニティもこだわりが見られ、ぜひまた泊まりたいと思いました。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月08日 21:22:56

送迎に関しまして、13時35分から18時30分までは、お客様ご自身でタクシーをご利用の上
また、10時5分から13時35分までは無料で宇野駅-当ホテル間のジャンボタクシーの送迎が利用可能でございます。

アメニティのこだわりにつきましては、お客様にご注目頂きたいポイントでしたので本当にありがたく、重ねて厚くお礼申し上げます。
車輪をイメージしたハンガーや、タイヤの空気入れがモチーフの時計、トイレットペーパーホルダーはマッチョくんになっており、遊び心のあるデザインを表現しております。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 10:13:36

到着時にウェルカムドリンクをいただいたり、従業員の方々はみなさん気持ちのよい接客でした。

駅から少し遠いと思っていましたが、送迎バスもあり、快適に移動できました。また、部屋は狭めかと思いましたが、ホテル内のデザインはおしゃれで、室内のアメニティもかわいく、楽しい旅となりました。ありがとうございました!

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月08日 21:15:48

この度はKEIRIN HOTEL 10をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクに関しまして、今回初めての試みでしたのでお客様にご満足頂き、お褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく重ねて厚くお礼申し上げます。

ご乗車頂きましたシャトルバスはGW期間のみの運行でしたが、送迎に関しましては、10時5分から13時35分までは無料で宇野駅—当ホテル間のジャンボタクシーの送迎が利用可能でございます。
13時35分から18時半までは、お客様ご自身でタクシーをご利用の上、フロントにて領収書をご提出いただくと、宇野駅から当ホテル間のタクシー代を上限1,000円までご返金いたしますので、次回も安心して当ホテルにお越し頂けたらと思っております。

アメニティにつきましても、お客様にご注目頂きたいポイントでしたので本当にありがたく、重ねて厚くお礼申し上げます。
デニムをあしらったアメニティや、車輪をイメージしたハンガー、当ホテルのロゴと自転車をモチーフにしたオリジナルバッグは大浴場やレストランご利用の際に気軽にお使い頂けます。

お部屋に置いてある備前焼のマグカップはIZURU(出製陶)製の当ホテルオリジナルグッズとなっており、レセプション横のショップでも購入が可能となっております。

今後もスタッフ一同、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいりますので、お客様のまたのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年05月03日 09:08:58

部屋は、やや狭かったですが風呂とトイレ別で良かったです。大浴場も清潔感がありました。また機会があれば利用したいです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月08日 21:06:02

この度は、数あるホテルからKEIRIN HOTEL 10をお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

今回はバンクビューコンパクトダブルのお部屋にご宿泊頂き、窓の外のバンクを間近に感じられ、低層階だからこそのライブ感をたっぷり味わって頂けたかと思います。
こちらのお部屋は、コンパクトに抑えつつ、過ごしやすさを詰め込んだお部屋となっておりますので、ひとり旅やビジネス利用、長期滞在などにも是非おすすめです。

大浴場の件、お褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく重ねて厚くお礼申し上げます。浴場からは、スタジアムや遠くに海を眺められる作りになっており、夕方・夜・朝と、時間帯によっても違った雰囲気をお楽しみいただけます。
檜のサウナも完備しておりますので、是非またKEIRIN HOTEL 10で旅の疲れを癒していただけたらと思っております。

【アスリート コンパクトダブル】

Naameeさんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

Naameeさん [50代/女性] 2022年05月01日 23:02:41

直島での瀬戸内トリエンナーレに行く前日に宿泊させていただきました。送迎のない時間ということで、宇野駅からホテルまでのタクシー代金を1000円迄なら返金下さいました。
お部屋も、国産デニムの児島市が近いからでしょうか、ドライヤーケース、ティッシュケースなどデニムのお洒落なデザインで、部屋着も競輪選手を意識してのデザインかしら、遊び心溢れるお部屋でした。フロントの対応もよく、シャトルバスの方も親切です。
強いて言えば、お部屋の洗面台がもうひと回り大きいと使いやすかったかな?
部屋にはシャワーしかないですが、大浴場はサウナもあって気持ちよかったです。
次はレストランで食事もしたいです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月07日 22:22:21

瀬戸内芸術祭の拠点としてご利用頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。

アメニティにつきまして、お客様のおっしゃる通り、岡山なのでデニムをあしらったアメニティ、ルームウェアも競輪選手のユニフォームからインスピレーションを受けてボーダーラインが入っており、デザイン性につきましてはお客様にご注目頂きたいポイントでしたので本当にありがたく、重ねて厚くお礼申し上げます。

送迎に関しまして、10時5分—13時35分までは無料で宇野駅から当ホテル間のジャンボタクシーの送迎が利用可能でございます。
13時35分—18時半までは、お客様ご自身でタクシーをご利用の上、フロントにて領収書をご提出いただくと、宇野駅から当ホテル間のタクシー代を上限1,000円までご返金いたしますので、次回も安心して当ホテルにお越し頂けたらと思っております。

お部屋の洗面台の件、客室内機能をコンパクトに抑えているお部屋のため、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。
レストランFORQでは、瀬戸内の食材を使ったスパイス料理やオリジナルスイーツを提供しており、ご宿泊の方以外もご利用可能ですので、ぜひ、またお楽しみいただければ幸いです。

スタッフ一同、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年04月30日 22:27:11

部屋がオシャレでマメニティがデザイン性があります。清潔感が溢れるすてきなほてるです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月07日 22:05:15

また、口コミのご投稿をいただきまして、とても嬉しく喜ばしい限りでございます。

アメニティのデザイン性につきまして、お客様にご注目頂きたいポイントでしたので本当にありがたく、重ねて厚くお礼申し上げます。
お部屋に置いてある備前焼のマグカップはIZURU(出製陶)製の当ホテルオリジナルグッズとなっており、エントランスエリアのショップでも購入が可能となっております。

レストランFORQはご宿泊の方以外もご利用可能ですので、ぜひ、玉野や瀬戸内の旅の拠点としても、またお楽しみいただければ幸いです。

【お部屋代のみ】アートと島文化を巡る、瀬戸内・春の島旅
【アスリート コンパクトダブル】

レビス3381さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

レビス3381さん [40代/男性] 2022年04月30日 21:28:10

きれいでとても良かったです。
スタッフの対応も良かったです

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月02日 21:36:07

また、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく、喜ばしい限りでございます。

今後もスタッフ一同、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいりますので、お客様のまたのお出かけを心待ちにいたしております。

【バンクビュー コンパクトダブル】

かなび~さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

かなび~さん [40代/男性] 2022年04月30日 07:35:26

まだ新築の匂いがするほど新しいです。
無線LANが各部屋ごとに用意されていて、通信速度も問題ありませんでした。
壁が厚いのか隣室の音も気になりませんでした。
大浴場は朝に入りましたが、人が少なく安心して入ることができました。泊まった部屋はシャワーだけでしたが、大浴場があれば使わないので、いい割り切りだと思います。
部屋から競輪場越しに海が見えて景色も良いです。
専用駐車場は小さいですが、ホテルの前の競輪場の駐車場も使えるので心配ありません。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月01日 18:01:16

その上、館内につきましてもお褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく、重ねて厚くお礼申し上げます。

当ホテルは今年の3月26日に無事グランドオープンさせて頂きました。
Wi-fiはホテル館内、レストラン内でご利用いただくことができ、レストランFORQには電源が付いているお席もございますので、PC作業も行うことができます。

お部屋や景色に関しまして、全149室の客室のうち126室がバンク(競走路)側にあり
レースとともに美しい瀬戸内海の風景を楽しんで頂くことができます。

駐車場につきましても、ホテル前には12台(内車いす対応1台)無料で停められるスペースがあり、満車の場合は別の駐車場をご案内させて頂いております。
また、電車のお越しのお客様も、玉野競輪場のジャンボタクシーは時間帯が限られますが、無料で乗車することができ、ジャンボタクシーがない時間帯の場合は、宇野駅からタクシー料金¥1,000までフロントにて払戻しができますので、車以外の方法でお越し頂く際もご安心頂けたらと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月07日 16:23:03

競輪最高!

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年04月10日 10:39:54

当ホテルはスタジアム一体型ホテルという日本初の取り組みをしており、競輪についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
4/14からは、3年に一度の瀬戸内国際芸術祭もスタートいたします。これからの時期、瀬戸内は過ごしやすく、とても心地の良い季節になってまいります。
HOTEL 10は、宇野港から車で5分ほどの立地で、直島や豊島などの島々にも日帰りが可能な場所です。