KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 クチコミ・感想・情報

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新のクチコミ・お客さまの声

taka75okaさんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

taka75okaさん [40代/男性] 2022年06月02日 23:38:20

部屋からの景色が最高でした。ゆっくりテラスでコーヒーを楽しみました。
瀬戸内レモン生ビールが美味しかった。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年06月08日 18:46:56

この度は、一人旅の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきありがとうございます。

レストランFORQにて提供させていただきました瀬戸内レモン生ビールには、自家製レモンシロップを使用しております。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

【岡山県民限定】おかやま旅応援割対象プラン/夕朝食付き
【オーシャンバンクビュー コンパクトダブル【テラス付き】】

投稿者さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月02日 12:21:41

5月28日に一泊しました。
チェックイン前に「おかやま旅応援割」が私の予約に適用されない旨の連絡をくださり助かりました。チェックイン時に予約を取り直すことで「旅応援割」が適用されて安価に宿泊できたので良かったです。
室内の備品がどれも新しく、デザインに凝ったインテリアで、とてもオシャレでした。
夕食は思った以上に量があって、食べきれない程でした。
チェックイン時に「オンラインペイメント」を勧められたので、やってみましたがエラーで支払いができなく残念でした。チェックアウト時にクレジットカードで払おうにも、カード読み取りエラーが出て、これまた残念でした。
スタッフさんは皆さん丁寧に愛想良く接していただいて、非常に好印象でした。
ホテルのコンセプトや建物の内装にもセンスや今っぽさが感じられ、素敵でした。
ただ、電子決済システムが不安定なようなので、現金を持っていった方が安心だと思いました。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年06月08日 18:45:53

チェックイン前のご案内や、スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
お会計時にご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。
お部屋でご精算ができるオンライン決済のシステムに関しまして、すぐに改善させていただきました。次回は安心してお越しいただけたらと思います。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、またのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【県民限定/夕朝付き】最大7千円お得★『おかやま旅応援割』対象プラン/岡山+隣県6県にエリア拡大!
【オーシャンバンクビュー コンパクトダブル【テラス付き】】

rakutenmusic20201230さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

rakutenmusic20201230さん [30代/男性] 2022年06月01日 15:30:02

部屋はオシャレで最高でした。
ビジネスで泊まるのであれば、電子レンジがフロントに頼まないとチンしてくれないのが、不便でした。
朝食のメニューは、ごはん系か麺系かを聞かれたのですが、文字や絵で案内してもらえると、もっと分かりやすいと思いました。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年06月08日 18:44:40

この度は、ビジネスの拠点としてKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきありがとうございます。

電子レンジの件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
お部屋にレンジが付いておりませんので、お手数ですがレセプションまでお声かけいただけますと幸いです。

また、レストランFORQの朝食が6月1日からリニューアルし、岡山県産のご飯かフワフワのフレンチトーストかお選びいただくビュッフェスタイルになりましたので、品数も増え、また違った玉野の朝をお楽しみいただけるかと思います。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもより良いホテルを目指して参りますので

KEIRIN HOTEL 10

ykomatzさんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

ykomatzさん [60代/男性] 2022年06月01日 12:12:34

お試しステイのプランでしたので、朝食付きで安価に泊まることができました。
宇野駅周辺は今までホテルが無く、ビジネス向けに泊まれるところに困ってましたが、このホテルができてそれも解消されそうです。
ビジネス向けだけでなく、海側のバルコニー付きの部屋から見る景色や日の出は格別でした。
大浴場、小浴場もサイナと水風呂もあり、しっかりと整うことができます。小浴場のサウナにもTVがあるともっといいのですが。。。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年06月08日 18:43:40

当ホテルに併設されているレストランFORQ内にも電源が使用できるお席があり、
Wi-Fi環境も整っておりますのでビジネスでご利用される方には、是非お勧めしたいポイントございます。
浴場に関しましても、ご意見を頂きありがとうございます。

またのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【春夏旅セール】瀬戸内旅の拠点にNEW OPEN お試しステイ 今だけ特典<朝食無料> 直前予約

投稿者さん 2022年05月31日 07:31:27

朝食はもう少し品数があった方がいいです。
お部屋がキレイでよかった!
あと、スタッフの方が親切で対応も感じが良くて良かった!

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年06月08日 18:41:47

この度は、ビジネスの拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきありがとうございます。
お部屋やスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

朝食の件、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。
この度、朝食が6月1日からリニューアルし、岡山県産のご飯かフワフワのフレンチトーストかお選びいただくビュッフェスタイルになりましたので
品数も増え、よりお楽しみいただける内容になっております。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもより良いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2022年05月30日 20:50:23

ホテルの施設は新しく、とても清潔感がありました。テラスからの景色が良かったです。また選手が練習されている様子も見ることが出来て、レースを観戦してみたくなりました!

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年06月06日 11:27:08

ホテルに関しまして、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

選手の練習風景をご覧いただき、競輪にも興味を持ってくださり嬉しい限りでございます。
レース開催日には、間近で競輪の臨場感を味わうことができますので、お客様のまたのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

【オーシャンバンクビュー コンパクトダブル【テラス付き】】

ゆき5332さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

ゆき5332さん [50代/女性] 2022年05月29日 14:37:32

スイートルームを利用させてもらいましたが、お部屋のインテリアがとてもかわいくスタイリッシュで気に入りました。テラスも非常に広く、バンクはもちろん、その奥に広がる瀬戸内の絶景を独り占めしている気分を味わえました。大浴場も気持ちよく利用させてもらいました。 お食事のメニューをもう少し女子向けに増やしてもらえると嬉しいです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年06月06日 11:25:52

この度は、KEIRIN HOTEL 10のスイートルームにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

お食事メニューに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
朝食に関しましては、6月1日からリニューアルし、今後もお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

【オーシャンバンクビュー ツイン【テラス付き】】

ベジアリコさんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

ベジアリコさん [50代/女性] 2022年05月29日 09:31:51

5月26日から3泊しました。
サービスも良くて満足でした。
立地は奥まったところにありナビにもホテルが表示されなかったので、わかりにくかったですが、一度来たらもう迷うことはありませんでした。
部屋は選べないプランを予約したのですがベッドは広くて、お部屋もキレイで快適でした。ベッド以外のスペースが少し狭いので、もう少し広かったら言うことないなぁと思いました。
レストランも良かったですが、好みが分かれるかもしれません。私は好きな味でしたが、以前利用したことのある70代の母は苦手と言っていたので、もしかしたら年配の方には合わないかもしれません。
朝食にフォーかライスが選べて、パクチーが好きなのでフォーにパクチーと塩レモンナンプラーを混ぜて食べたら美味しかったです。
お風呂は大浴場を利用しなかったので、わかりませんが、お部屋のシャワーは良かったです。
また泊まりたいと思います!

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年06月06日 11:24:29

この度は、KEIRIN HOTEL 10を3泊もご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋おまかせプランにておくつろぎいただけたようで何よりでございます。

レストランでの朝食に関しまして、6月1日からアジアンテイストな内容からリニューアルしました。フレンチトーストや卵かけご飯などをご用意させていただいておりますので、お母様もお楽しみいただける内容になっているかと思います。

次回は安心してお越しいただけたらと思います。

投稿者さん 2022年05月29日 07:59:03

アジアンテイストの朝食は、食べ慣れない味付けでしたが美味しい頂く事ができて良かったです。
大浴場も広く、サウナにはTVもついており、飽きることはありませんでした。
寝具も可愛くて良かったです。
スタッフの方も若く一生懸命に頑張っている姿には好感を持てました。
館内の案内については、少々不足しているところがあるように感じました。
案内が英語表記しかないこと、レストランから戻る時にカードキーが必要なこと、等々。
全体的には綺麗なホテルで観光目的での利用は有りだと思います。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年06月06日 11:22:45

この度は、数あるホテルの中からKEIRIN HOTEL 10をお選びいただき誠にありがとうございます。
大浴場やスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

朝食に関しまして、6月1日からアジアンテイストな内容からリニューアルしガラッと生まれ変わりました。また違った玉野の朝をお楽しみいただけるかと思います。

ご案内につきまして、説明が不足しておりご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。
すぐに改善に努めさせていただきます。

KEIRIN HOTEL 10

あんば~さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

あんば~さん [50代/男性] 2022年05月26日 16:22:05

県民割でお得に宿泊できました。
内部も競輪の雰囲気がふんだんに盛り込まれていますが、嫌みな感じではなくオシャレでした。
奇数/偶数日で大浴場が交代で、宿泊日は男性が大浴場(小)だったのが残念です。
部屋の風呂が半露天で気持ちよかったです。
あと、朝食が子供向けのものが少なかったので、おにぎりなどがあれば良いかと。
食堂のテーブルが1台卓球台でラケット&ボールもあったので、子供たちが楽しそうに遊んでました。
目の前で競輪が行われている時に泊まれると楽しいだろうなと思いました、次の機会があれば検討します。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年06月03日 21:48:59

この度はおかやま県民割にてKEIRIN HOTEL 10をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お子様にも楽しんでいただけたようで何よりでございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ランチやディナータイムはお子様プレートをご用意しており、6月1日から朝食がリニューアルしておりますので、次回は安心してお越しいただけたらと思います。

【岡山県民限定】おかやま旅応援割対象プラン/朝食付き
【オーシャンバンクビュー 半露天スイート【テラス付き】】

ono9さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

ono9さん [30代/男性] 2022年05月26日 14:53:38

しばらくケイリンホテルテンのヘビーユーザーになる者です。

[良い点]
・ホテルが新しい(オシャレ)
・受付の対応が丁寧
・受付にお願いすると電子レンジで温めをしてくれる
・大浴場に無料の洗濯機と乾燥機が10台以上ある(洗剤は有料)
・洗濯物を干せるように窓際にロープ(紐)が張れるようになっている(すごく便利)
・備え付けのハンガーが多い
・テレビ画面が大きい
・駐車場が広い(無料)
・レストランがオシャレ
・競輪車券販売場へレストランを抜けて行けるようなので、競輪好きには良さそう
・駐車場のすぐ近くで釣りをしている方がいるため釣り好きには良さそう
・最寄り駅からは遠いが、職場が近いため個人的には立地が良い

[悪い点]
・部屋が狭め
・狭い部屋を利用したためか作業台のスペースも狭い(ノートパソコンがギリギリ使える)
・椅子の座面が固い(枕を敷いて使っています)

[要望]
・部屋着の上か下かにポケットがほしい(ルームキー,携帯電話を入れたい)
・連泊中の清掃,サービス内容にムラがある(例 サービスの水ペットボトル1本があったりなかったり)

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月30日 21:40:44

この度はビジネスで2度もKEIRIN HOTEL 10をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ホテルに関しまして分かりやすくまとめていただき、お褒めの言葉もいただきまして感謝申し上げます。

お部屋での作業スペースにつきまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。
当ホテルに併設されているレストランFORQ内には電源が使用できるお席があり、
Wi-Fi環境も整っておりますのでパソコンで作業される場合には、是非FORQの利用もご検討いただけますと幸いです。

清掃に関しまして、行き届いていない箇所がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
すぐに改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、またのご利用をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【春夏旅セール】最大20%OFF!旅をデザインする瀬戸内旅 in 岡山・玉野・宇野編
【アスリート コンパクトダブル】

goro4444さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

goro4444さん [40代/男性] 2022年05月26日 01:36:50

施設はきれいで滞在しやすく、スタッフさんたちの対応は親切で丁寧でした。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月30日 21:37:36

また、ホテルやスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月25日 18:44:15

5月連休に瀬戸芸訪問の一部で宿泊しました。急な予定変更で急遽予約したホテルでしたが、宿泊してよかったです。フロントの皆さんにもとても良くして頂き、バンクを眺めながら競輪についてもかなり興味が湧きました。いつかナイト競輪の日に訪問・宿泊してみたいと思います。

■立地
ここは正直不便です。繁華街との移動は、一部時間帯を除き自費でタクシーを複数回利用しました。時間間隔は空いても(1時間1本でも)決まって送迎があれば良いのにな、、と思いました。
■建物・室内
新築なのでとても綺麗でした!室内かなりコンパクトでしたがバンク向きのお部屋はテラスもあり、開放感がありました。
■設備・アメニティ
競輪にまつわるグッズはどれも素敵なのですが、ホテル内持ち歩き用の(大浴場へ行く用の?)バッグを使おうと思ったら中にお菓子の食べかすのようなものがあり.. 衛生面がきになったので★2にしました。人が使うものですので都度洗濯・洗浄されるほうがよいのかなと思います。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月30日 21:33:24

この度は、瀬戸内国際芸術祭の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルを偶然見つけてくださったとのこと、嬉しい限りでございます。

スタジアム一体型ホテルという他にはないコンセプトの中、競輪にも興味を持っていただけたようで改めて感謝申し上げます。
ホテルからの移動に関しまして、18時までは当ホテルのレンタサイクルが利用可能でございますので、お時間に限りはございますがまた機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

衛生面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。すぐに改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【アスリート コンパクトダブル】

Guitarmanさんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

Guitarmanさん [50代/女性] 2022年05月23日 23:19:00

新しいホテルでとても快適に過ごすことができました。
ベランダから望む競輪場と瀬戸内海の景色は一見の価値ありです。
スタッフの方もまだ不慣れなとこがあるようでしたが、丁寧で一生懸命なところが好印象でした。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月26日 21:49:42

この度は、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ホテルからの景色は時間帯ごとに表情が変わるので、唯一無二の眺めにご満足いただけたようで安心しております。

KEIRIN HOTEL 10

【春夏旅セール】10%OFF!!/スタジアムビュー!ディナー&モーニング(2食付)直前割

投稿者さん 2022年05月23日 22:47:19

2回目の宿泊です。
近辺には渋川にダイヤモンド瀬戸内マリンホテル
宇野駅前にUNO HOTEL
があります。

マリンホテルはリゾートホテルですが、館内設備も老朽化しており、大浴場は良いですが部屋のシャワーは温度が安定しません。
ちょっと外に食事を、というには駅まで遠いです。

UNO HOTELもリゾートホテルですが、値段が高いです。
安く泊まろうとすれば、途端に最低限のプライバシーのみが約束される部屋になります。

しかし、このホテルは宇野駅から若干遠い。
というデメリットを除けば3つの中で1番バランスの良いホテルだと思います。
宇野駅で飲んでもタクシーですぐですし、館内もきれいです。
フロントのポップな感じはバイトの方?の拙さも初々しさに変えてくれている気がします。

要望としては客室にフェイスタオルを1枚増やして欲しいですね。
客室の手洗い用にフェイスタオルを1枚使うと、大浴場にはバスタオルのみで行くことになります。
サウナもありますから、浴場に持って入れるタオルがあると助かります。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月26日 21:48:00

この度はビジネスにて2度目のご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿に関しましても感謝申し上げます。

他施設様との比較と共に分かりやすくご説明頂き、その中でも当ホテルにご満足頂きまして嬉しい限りです。
タオル枚数につきまして、レセプションにて追加でタオルを貸し出せる場合もございますので
お手数おかけいたしますが、いつでもご連絡いただけますと幸いです。

また、当ホテルに併設されているレストランFORQ内にも電源が使用できるお席があり

KEIRIN HOTEL 10

【人気No,1】スタジアムレストラン≪FORQ≫で ” 選べる朝食付 ”

投稿者さん 2022年05月23日 19:29:48

値段通りの良いホテルです。
欠点として、雰囲気を重視したために部屋のアメニティがどこにあるかわかりずらいことと、競輪の案内のアナウンスがうるさい、特にブザーが気になるという点が挙げられます。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月26日 21:45:18

この度はKEIRIN HOTEL 10をご利用賜り、誠にありがとうございます。

アメニティの場所に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。
改善に努めて参りますので、次回は安心してご来館いただけたらと思います。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、改めて感謝申し上げます。
また機会がございましたら旅の拠点に当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【岡山県民限定】おかやま旅応援割対象プラン/夕朝食付き
【オーシャンバンクビュー コンパクトダブル【テラス付き】】

セブン9027さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

セブン9027さん [40代/男性] 2022年05月22日 08:15:07

5/21に、宿泊しました。
施設が、オシャレで気分良く過ごせました。

部屋にある小物類や、内装と非日常を味わえ、マグカップ等などお土産に、買って帰りたいと思います。
また、来たいです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月26日 21:44:21

ホテルのデザイン性につきましても、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

お部屋にアメニティとして置いている黒色の備前焼マグカップは、「出製陶」様が当ホテルのために特別に作って頂いたマグカップで、ショップでも購入が可能でございます。是非、次回お越しの際にお買い求め下さい。

今後も、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいりますので、お客様のまたのお出かけを
スタッフ一同、心待ちにいたしております。

【岡山県民限定】おかやま旅応援割対象プラン/朝食付き
【オーシャンバンクビュー ツイン【テラス付き】】

カリカリ1229さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

カリカリ1229さん [50代/女性] 2022年05月21日 08:12:56

直島の観光のためいろいろ
ホテルを探してる時にこの
ホテルの存在を知りました
必要最小限でありながら
なにかと使い勝手もよく
よかったです
夕食、朝食ともに美味しかった
朝食はホテルでよく食べる
メニューではなく変わってるのも
いいなぁと思いました
スタッフさんたちの接客も
いいし、素敵なホテルでした
もっと宣伝すればいいのでは?
競輪には興味がなくても
本当に泊まってみるのも
いいのでおすすめです
またの機会があればお世話に
なります

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月26日 21:31:01

この度は、島旅の拠点としてKEIRIN HOTEL 10をお選びいただき誠にありがとうございます。
ホテルやお料理につきましても、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

また、当ホテルがスタジアム一体型ホテルという他にはないコンセプトの中、お客様にお楽しみ頂けたようで安心しております。
今後も、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいりますので、またのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年05月20日 17:57:56

部屋から瀬戸内海を眺めるがとても良いです。
ややコンパクトな部屋ですが、
快適に過ごしていました。
宇野駅から徒歩で15分かかります。
外でお買い物する時や外食する時にはちょっと不便なところがありますが、せっかく玉野に来ていますから、少し歩くのも良いではないでしょうか。
スタッフのみなさんもとても親切ですし、いい旅でした。
機会が有ればまた利用したいと思います。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月26日 21:27:50

お客様にとって、良い旅の思い出になったとのこと、当ホテルとしても嬉しい限りでございます。

アクセスにつきまして、18時までは当ホテルのレンタサイクルが利用可能でございます。
また、レセプションにて軽食やアルコール類のご用意があり、貸出品としてご用意できるものも
ございますので、次回は安心してお越しいただけますと幸いです。

【オーシャンバンクビュー コンパクトダブル【テラス付き】】

Tetra_Petさんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

Tetra_Petさん [30代/男性] 2022年05月19日 17:23:02

フロントの方の対応が丁寧で気持ち良く過ごせました。忘れ物も即送付対応頂き感謝しかありません。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月26日 21:26:23

この度はビジネスでKEIRIN HOTEL 10をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。お忘れ物に関しましても、対応にご満足いただけたようで安心しております。

当ホテルに併設されているレストランFORQ内にも電源が使用できるお席がございます。
Wi-Fi環境も整っておりますので、次回も安心してお越しいただけたらと思います。