KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 クチコミ・感想・情報

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 13:00:08

玉野に用事があったため一人で泊まりました。新しくてキレイでシンプルで小洒落ているホテルでした。競輪場が見える部屋を用意していただきました。ここでしか見ることのできない景色です。朝から練習している選手も見えました。
2階に大浴場と小浴場があり、大浴場は偶数日が男性、奇数日が女性の割り当てになっていました。連泊しましたので両方とも入りました。終了しかけの23時頃に入ったので、ほぼ貸切状態でゆっくりできました。
朝食はアジアンテイストで、ご飯とフォーのどちらかから選ぶというものでした。おかずは5~6品。どれも手の込んだものでした。このような形の朝食もあるのかという新鮮味がありました。人によっては量が少ないと感じるかもしれませんし、お子さん向けではないかもしれません。
全体を通して好感を持てまるホテルです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月21日 22:00:13

この度は、数あるホテルの中からKEIRIN HOTEL 10をお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの景色は、どの時間帯も綺麗ですが、靄がかかった朝の幻想的な景色が一番おすすめです。
浴場につきましても、大小どちらもご利用頂きありがとうございます。比較的GW等の繁忙シーズン以外はゆったりおくつろぎ頂けるかと思います。
朝食に関しても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
おかずも全て自家製の一品となっておりますのでご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

KEIRIN HOTEL 10

【人気No,1】スタジアムレストラン≪FORQ≫で ” 選べる朝食付 ”
【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年05月08日 09:26:48

細部までデザインにこだわっており、部屋に入室して歓声があがりました。お出迎えをして下さったフロントの方の対応や、窓から見える海と競輪場という経験ない景色を堪能し、立地面は申し分ありません。
県内出身者ながら、またぜひ来たいと思いました。
ただ1つだけ、非常に残念だったのが朝食です。ブッフェスタイルと説明を受け、慣れないベトナム料理だったため少量をとり、着席し食べ、再度おかずを取りに行きたくて確認すると、おかわりは飲み物だけとのこと。素泊まりプランだったので別途朝食代1100円を支払い、食事を楽しみにしましたが、非常に残念です。やはり、ベトナム料理が好きな方は良いかもしれませんが、通常の日本食やパンなど、選択ができればよかったと思いますし、今回頂いた朝食のフォーは、通常のホテルでの朝食量の半分程度の量でしたので、この後何か食べに行こうという感じです。
こちらのホテルに泊まったことで競輪についても興味が湧き、展示物なども楽しみました。車券も購入してみたいと思いました。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月21日 21:59:15

この度は、ご丁寧にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景色につきまして、他のホテルでは味わうことのできない唯一無二の感覚を体験していただけたかと思います。

朝食の件、お客様からのご意見を含めましてすぐに改善に努めて参る所存でございます。
次回は安心してご宿泊いただけますと幸いです。
当ホテルがスタジアム一体型ホテルという日本初の取り組みをしている中で、競輪にもご興味が湧いてくださったとのこと、嬉しい限りでございます。
今後も、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいりますので、お客様のまたのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【春夏旅セール】最大10%OFF!旅をデザインする瀬戸内旅 in 岡山・玉野・宇野編
【オーシャンバンクビュー ツイン【テラス付き】】

hiro200さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

hiro200さん [30代/男性] 2022年05月07日 21:30:31

併設されてるレストランがエスニック料理のお店です。晩御飯はスパイスが効いた料理など楽しめましたが、朝食も日本では滅多に食べられないような外国風の料理だったので困惑しました。
また、部屋は喫煙室の隣だったのですが、夜中に大声で話すマナーの悪い人たちがいて眠れませんでした。平日で客室は空いていたと思うので、そういう部屋は避けて手配してほしかったです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月21日 21:57:29

この度は、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食やお部屋に関しまして、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

5月4日, 5月5日はGW期間中で有難いことにほぼ満室の状態でした。
ご案内できるお部屋に限りがあり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お食事はお客様の意見も含め、改善に努めて参りますので、またのお出かけをスタッフ一同心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【春夏旅セール】GWを遊ぶ!瀬戸内を遊ぶ!(夕・朝食付) 直前予約で最大20%OFF!!
【アスリート コンパクトダブル】

hiro200さん [30代/男性] 2022年05月07日 21:25:35

宇野港まで車で5分くらいの場所にあります。ホテル内に大浴場と小浴場があり、日替わりの男女入れ替え制となっています。この日は女性宿泊客がそこそこいましたが少浴場の日だったので、場内は大変大混雑していました。中浴場があればいいと思いました。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月21日 21:55:46

この度は、数あるホテルからKEIRIN HOTEL 10をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お風呂に関しまして、お客様のおっしゃる通り、大浴場と小浴場があり、1日1回入れ替え制となっております。
ホテルのお風呂は、浴場からもスタジアムや遠くに海を眺められる作りになっておりますので、夕方・夜・朝と、時間帯によっても、違った雰囲気をお楽しみいただけます。
混雑状況につきましては、お部屋に付いているテレビから把握できますので、是非また旅の疲れを癒す際にお立ち寄りいただけたらと思っております。

今後もスタッフ一同、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいりますので、お客様のまたのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【春夏旅セール】最大20%OFF!旅をデザインする瀬戸内旅 in 岡山・玉野・宇野編

投稿者さん 2022年05月07日 13:03:24

新築の匂いのするとても綺麗なホテルでした。パジャマや部屋にある雑貨含め競輪のかわいいデザインでした。宇野駅に降りるとすぐシャトルバスの運転手さんが声をかけてくれてスムーズにホテルへ向かえました。徒歩だと約20分かかるので遠いです。接客も温かかったです。大浴場にランドリーがありますが、洗剤は自分で用意する必要があるので要注意です。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月21日 21:53:29

アメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お部屋には、車輪をイメージしたハンガーや、タイヤの空気入れがモチーフの時計、鏡は選手の走る競走路の形になっていたり
遊び心あるアメニティが多数置いてあります。
ルームウェアも競輪選手のユニフォームからインスピレーションを受けてボーダーラインが入っており、デザイン性につきましてはお客様にご注目頂きたいポイントでしたので本当にありがたく、重ねて厚くお礼申し上げます。

シャトルバスに関しまして、当ホテルでは今回初めての試みでしたのでお客様にご満足頂き、お褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく重ねて厚くお礼申し上げます。
今回はGW期間のみの運行でしたが、送迎に関しましては、10時5分から13時35分までは無料で宇野駅から当ホテル間のジャンボタクシーの送迎が利用可能でございます。
13時35分から18時半までは、お客様ご自身でタクシーをご利用の上、フロントにて領収書をご提出いただくと、宇野駅から当ホテル間のタクシー代を上限1000円までご返金いたします。

ランドリーの洗剤につきまして、レセプションにてジェルボールの販売がございます。
チェックイン時に説明が不足しておりご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。
次回は安心して当ホテルにお越し頂けたらと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 12:38:00

港からは少し遠いですが、サービスも良く併設のレストランでの食事も美味しくてすごく良かったです!
お風呂も大浴場でサウナもついて、お部屋も可愛かったです!

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月21日 21:50:56

この度はKEIRIN HOTEL 10をご利用賜り、誠にありがとうございます。

アクセスにつきまして、当ホテルでは、10時5分から13時35分まで無料で宇野駅から当ホテル間のジャンボタクシーの送迎が利用可能でございます。
次回も安心して当ホテルにお越し頂けたらと思っております。

レストランFORQもご利用頂いたとのことで大変嬉しく思っております。
窓側はバンクに向いた座席で、レースを開催していない時は選手の練習風景を眺めることができ、日中はカフェとしての利用もおすすめで、どなたにもご利用頂けるカジュアルなレストランとなっております。

大浴場やサウナににつきましてもお褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく、重ねて厚くお礼申し上げます。
ホテルのお風呂は、大浴場・小浴場を日替わりでご用意しており、浴場からもスタジアムや遠くに海を眺められる作りになっておりますので、夕方・夜・朝と、時間帯によっても、違った雰囲気をお楽しみいただけます。
また、宇野周辺にはサウナがある施設が少ない為、是非KEIRIN HOTEL 10のサウナで旅の疲れを癒していただけたらと思っております。檜のサウナ・水風呂を完備しており、今後サウナーの皆様にもご利用頂けたらと思っておりましたので、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様にも、少しでもリラックスした気分を味わって頂けておりましたら幸いです。
ぜひ、また機会がございましたら、玉野や瀬戸内の旅の拠点としてもお楽しみ頂ければと存じます。
今後もスタッフ一同、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいりますので、またのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL10

【バンクビュー コンパクトダブル】

ユウマウスさんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

ユウマウスさん [50代/女性] 2022年05月07日 11:08:58

オープンして間もなく、本当に綺麗なホテルでした。
部屋もスタイリッシュで、すべてのものが小さな部屋でも機能的に配置されていました。
大浴場もあり、気持ち良かったです。
ペーパーレスですべてTV画面で見なくてはならなかったのですが、慣れれば大丈夫でした。
ただ部屋によっては内線電話がない部屋もあり、フロントに質問し難いのだけが残念でした。
宿泊前からメールでの質問や連絡にも、リアルタイムに返信があり、素晴らしいと思いました。
シャトルバスはありましたが、駅から遠いのだけが難点かな。
でもシャトルバスの運転手さんもとても親切で、朝はフェリー乗り場まで送ってくださったり親切でした。
建物・スタッフとも大満足のホテルです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月21日 21:48:19

大浴場の件、お褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく重ねて厚くお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、浴場からは、スタジアムや遠くに海を眺められる作りになっており、夕方・夜・朝と、時間帯によっても違った雰囲気をお楽しみいただけます。
檜のサウナも完備しておりますので、是非また旅の疲れを癒していただけたらと思っております。

13時35分から18時半までは、お客様ご自身でタクシーをご利用の上、フロントにて領収書をご提出いただくと、宇野駅から当ホテル間のタクシー代を上限1000円までご返金いたしますので、次回も安心して当ホテルにお越し頂けたらと思っております。

レセプションにご連絡が取りづらかったとのことで、不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、ご宿泊の階によっては内線電話がないお部屋がございますが
エレベーター横に共通の内線電話がございますので、そちらからいつでもご連絡頂けたらと思います。
またのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

【アスリート コンパクトダブル】

vista2568さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

vista2568さん [70代/男性] 2022年05月07日 09:38:22

競輪場内にあるホテル、と言うことで競輪ファンにはたまらないのでしょうが、他にこれ取った楽しみはなく、部屋が狭いので、やや窮屈でした。近隣に居酒屋等がないため、ホテルのレストランで食事をするしかありませんでしたが、内容的には満足です。競輪に特に興味がなければ敢えてお奨めはしません。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月21日 21:45:17

当ホテルは「デザイン」と「ユーモア」を重視して制作されました。
競輪好きの方に限らず、瀬戸内芸術祭の拠点としてご利用いただく方や、
ビジネスとしてご利用いただくお客様など、幅広くご活用いただけたらと思っております。

レストランFORQにもお立ち寄りいただきありがとうございます。
FORQでは、瀬戸内の食材を使ったスパイス料理やオリジナルスイーツを提供しており、バンク(選手の走る競走路)に向いた座席で、どなたでもお気軽に食事が可能となっております。

【オーシャンバンクビュー コンパクトダブル【テラス付き】】

kaji8434さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

kaji8434さん [40代/男性] 2022年05月06日 18:10:55

瀬戸芸に来た時に
利用させていただきました。
接客は大変親切で
気持ち良く宿泊させていただきました。
ただ一つ食事が…
料理のコンセプトは理解できますが
偏りが強いと感じました。
スパイス料理…
幅広い年齢層には受け入れられないかなと
味は普通とは思うのですが
…朝もフォーかご飯の選択肢しかなく
パンのチョイスが出来なかったのが残念です。

クルマで移動しないと周りには飲食店も無い以上
もう少し考えていただけたらと思います。

ホテル自体は素晴らしいと思います。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月21日 21:42:58

この度は、瀬戸内国際芸術祭の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただき誠にありがとうございます。

食事の面ではご満足頂けず申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
接客に関してお褒めの言葉は、スタッフ一同大変励みになります。次回はさらにご満足頂けるようなホテル作りを目指していきます。
また機会がございましたら観光の拠点として、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月06日 11:10:32

他にはないロケーションで
大変満足です。
静かな環境で、のんびりできました。
テラスからの眺め、朝日が美しかったです。

館内は、できたばかりで新しく、快適に過ごせました。

また、スタッフの方の社内研修をしっかりされているのでしょう、
全てのスタッフの方が、笑顔、挨拶、声かけ気持ちが良かったです。
当たり前のことですが、当たり前がとても難しいと日々思って仕事をしています。素晴らしかったです。

レストランも
ワクワクする作りで
ビールを美味しくいただきました。

また利用させていただきます。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月16日 09:38:37

スタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

3月26日にグランドオープンしてから、「笑顔」と「挨拶」は毎日スタッフが意識しているキーワードですのでお客様からのメッセージに大変励まされました。

今回はテラス付きのお部屋にご宿泊頂き、レースとともに美しい瀬戸内海の風景を楽しんで頂き
朝の幻想的な景色もご覧頂けたようで喜ばしい限りでございます。
FORQでは、瀬戸内の食材を使ったスパイス料理やオリジナルスイーツを提供しており、バンク(選手の走る競走路)に向いた座席で、お酒を片手にレースを観戦しながらの食事が可能となっております。
お客様のおっしゃる通り、クラフトビールにも力を入れており、岡山のクラフトビール「美作ビアワークス」の岡山茶葉・酒粕・コーヒー豆等を使用したユニークな味わいを楽しめたり、アメリカ西海岸の大人気クラフトブルワリー「Stone Brewing」シリーズもスパイス料理と相性抜群です。
現在、レストランFORQでは、期間限定で「ハッピーアワー」を開催しており
15:00-18:00の間、対象のアルコールドリンクを¥500で飲むことができます。
レストランFORQはご宿泊の方以外もご利用可能ですので、ぜひ、またお楽しみいただければ幸いです。

今後も、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいりますので、またのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL10

【オーシャンバンクビュー コンパクトダブル【テラス付き】】

投稿者さん 2022年05月06日 06:03:14

おしゃれで綺麗なホテルでした。インテリアも可愛くて素敵。 一つ言えば朝食がもう少し種類があれば嬉しいです。味が苦手な人もいるので…。 でも競輪選手がレンジしている何処が見れて楽しかったです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月16日 09:36:23

ホテルデザインにつきまして、玉野競輪場は長年にわたり地域の人々が集ってきていた場所で、解体前には昔の面影を感じさせるレトロなデザインの看板や座席などのアイテムが存在していました。
全てを新調するのではなく、残せるものは生かしながら、競輪場の記憶を新しい形で受け継いでいきたいという思いが込められており、旧スタンドの座席をエントランスの看板や館内を飾るオブジェにアップデートして使用しております。

朝食は宿泊者の方限定で、フォーまたはごはんに野菜たっぷりのトッピングを添えてアジアンテイストな味わいになっております。
トッピングをお客様にお取り頂くビュッフェスタイルになり、メニューの種類に関しましては全てのお客様にご満足いただける為、さらなる充実を目指して参る所存でございます。

次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

KEIRIN HOTEL 10

スタジアムレストラン「FORQ」で愉しむカジュアルステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年05月06日 00:54:30

競輪場のホテルということで、なんとなくの偏見で、どんなホテルか心配でしたが、杞憂でした。ホテルも部屋から見える競技場もキレイで、テラスから実際のレースも見てみたいと思うくらいでした。部屋着も部屋の小物達や絵も、かわいらしかったです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月16日 09:35:00

また、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく、喜ばしい限りでございます。

当ホテルはスタジアム一体型ホテルという日本初の取り組みをしており、コンセプトとして「デザイン」と「ユーモア」を重視して制作されました。
外装から客室の内装まで、車番を表す9つの色を生かしたカラフルなトーンで競輪や自転車をモチーフにしたスポーティなデザインを随所に施しており、競輪好きの方に限らず
瀬戸内芸術祭の拠点としてご利用いただく方や、ビジネスとしてご利用いただくお客様など、幅広くご活用いただけるようなホテルとなっております。

今回お客様は、テラス付きのお部屋にご宿泊頂き、レースとともに美しい瀬戸内海の風景を楽しんで頂けたかと思います。
当ホテルは、5階以上の全客室にテラスが付いておりまして、バンク(選手の走る競走路)をより間近に感じることができます。
アメニティにつきまして、岡山なのでデニムをあしらったアメニティ、ルームウェアも競輪選手のユニフォームから

【オーシャンバンクビュー ツイン【テラス付き】】

tanirarinさんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

tanirarinさん [50代/女性] 2022年05月05日 21:44:47

瀬戸内国際芸術祭に訪れるために利用しました。あらゆる場所のデザインが素敵で可愛くて大変楽しめました。ホテルの方々もとても丁寧で親切にしていただきありがとうございました。
 お部屋に置かれていたトートバッグですが、お風呂に行く時に使うもので、持ち帰ることは出来ないと思ったのですが、直島を訪れた際、何人もの方が持っておられてビックリしました。大きさもデザインもいいので、是非グッズとして販売して下さい。裏のイラストはカードキー入れに描かれていた、ENJOY YOUR STAYのおじさんのイラストがいいです。それから、オンライン決済をした時にいただけるステッカーを貰えなかったのが残念でした。
 また、訪れたいと思っています。この度はありがとうございました。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月16日 09:32:55

瀬戸内芸術祭の拠点として連泊してご利用頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。

玉野競輪場は宇野港にも近く、アートの玄関口にふさわしくデザインにこだわった拠点となることを目指しました。
当ホテルも「デザイン」と「ユーモア」を重視して作られており、外装から客室の内装まで、車番を表す9つの色を生かしたカラフルなトーンで
競輪や自転車をモチーフにしたスポーティなデザインを随所に施しております。

お部屋のトートバッグに関しまして、おっしゃる通り、本来は館内のみでご利用いただくものでございますが
使いやすさをご評価いただいており、是非前向きに販売を検討させていただきます。
他にも、お部屋のアメニティは車輪をイメージしたハンガーや、タイヤの空気入れがモチーフの時計など、遊び心あるデザインになっております。
ステッカーの件、お渡しできていないとのこと、誠に申し訳ございません。
また、当ホテルにお越し頂く機会がございましたら、是非お渡しさせていただけたらと思いますので
今後も、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいります。
お客様のまたのお出かけを、スタッフ一同、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年05月05日 21:27:36

駅からは少し距離がありましたが、GWということもあり送迎を延長で対応してくださりとても助かりました。内装もお洒落で綺麗でとても満足でした。スタッフさんの対応も丁寧でした。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月16日 09:29:54

今回はGW期間のみの運行でしたが、送迎に関しましては、10時5分から13時35分までは無料で宇野駅と当ホテル間のジャンボタクシーの送迎が利用可能でございます。

内装に関してもお気づき頂き、ありがとうございます。
廃棄されてしまうはずだったものに、デザインを加え生まれ変わった装飾の数々は、ぜひ、お客様にご注目頂きたいポイントでしたので本当にありがたく、重ねて厚くお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月05日 19:37:32

GWに小さな子供連れで利用しました。
綺麗で全体的におしゃれなホテルでした。
スタッフの方も皆さん親切丁寧、笑顔。子どもにもウェルカムドリンクを用意してくれるなど気配りができた気持ちの良い接客でした。

部屋からは競輪場と瀬戸内海が見え、ここでしか見られない景色だと思います。

ただ、部屋に美味しいドリップ珈琲を置いてくれているのですが砂糖やミルク、スプーンが欲しかったです。

小さな子ども連れには少し不向きかもしれませんが、カップル、友人同士の方にはとても良いホテルだと思います。

また、子どもが大きくなったらまた利用したいと思います。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月16日 09:27:49

また、口コミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクに関しまして、今回初めての試みでしたので
お子様にも喜んで頂き、お褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく
重ねて厚くお礼申し上げます。
今回はテラス付きのお部屋にご宿泊頂き、窓の外に広がる迫力のあるバンクとともに
美しい瀬戸内海の風景を楽しんで頂けたようでなによりでございます。

お部屋のコーヒーに関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
岡山市西口奉還町から厳選したコーヒーをお届けするローカルスペシャルティコーヒー専門店
ONSAYA COFFEEとのコラボしたコーヒーバッグとなっております。
また、お部屋にお砂糖等のご用意がなく申し訳ありません。
レストランFORQにはご用意がございますが
今後はお客様に分かりやすくご案内できるよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年05月05日 16:31:01

部屋からの競輪場の景色、新築ならではの綺麗さ最高でした。
アクセス面としては、駅から距離があるのを除けば、駐車場もあるため車での利用も可能です。
オリジナルあふれる部屋のレイアウトや、アメニティ等も斬新でした。

鍵のトラブルさえなければ、本当に高評価でした。
鍵のトラブルで30分部屋で待たなければいけなかったこと、対応が残念でした。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月09日 18:21:25

お部屋からの景色についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ご宿泊頂いた2階のお部屋は、客室内機能はコンパクトに抑えつつ、窓の外のバンクを間近に感じられ低層階だからこそのライブ感をたっぷり味わって頂くことができます。
駐車場に関しまして、ホテル前には無料で12台(内車いす対応1台)停めることができ
満車の場合は別の駐車場をご案内致しますのでご安心頂けたらと思います。

この度のご滞在におかれまして、鍵の不具合で不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 09:58:39

少し狭いけど、オサレ。
暖かい気候なので、シャワーで十分です。
アメニティでシェービングジェルやアフターローションとか欲しかった。あと、バスタオルとか掛けるところがわかりづらい。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月08日 21:30:40

この度はKEIRIN HOTEL 10をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お客様よりいただきました追加のアメニティや、タオルをかける位置につきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
参考にさせて頂き、今後はこちらの件のみならず、全てのお客様にご満足いただく為、さらなる充実を目指して参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただける、より良いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2022年05月05日 08:34:24

可愛らしい素敵なホテルで宿泊だけでも楽しい気分になれました。
また宇野に来た際は、利用できればと思います。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月08日 21:28:20

この度は、数あるホテルからKEIRIN HOTEL 10をお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。また、口コミへのご投稿、大変嬉しく思っております。

当ホテルの空間は、従来の競輪場のノスタルジックな世界観やポップなモチーフを生かしながら、遊び心のあるデザインで表現することをテーマに掲げています。
インテリアにつきましても、競輪の車番の9色を各階のテーマカラーにしており、お客様のご宿泊頂きました6階はグリーンがテーマカラーとなっております。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 23:08:48

お部屋から競輪場と海が見えて今までにないホテルで楽しい空間でした!

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月08日 21:26:58

「今までにないホテル」とお客様が感じてくださり大変嬉しく思っております。

今回はバンクビューコンパクトダブルのお部屋にご宿泊頂きまして、客室内機能はコンパクトに抑えつつ、窓の外のバンクを間近に感じられ、低層階だからこそのライブ感をたっぷり味わって頂けたかと思います。
当ホテルは、5階以上の全客室にテラスが付いており、窓の外に広がる迫力のあるバンクと海町ならではの景色の両方を眺めながら、お客様のご宿泊頂いたお部屋とはまた違った楽しみ方ができますので、また機会がございましたら、是非テラス付きのお部屋で旅の疲れを癒していただけたらと思っております。

投稿者さん 2022年05月04日 22:39:23

競輪をモチーフにしたホテルで、フロントも部屋もおしゃれでした。
チェックインがスムーズに出来るようインカムで連絡してくださったり、館内ですれ違った従業員さんは立ち止まって笑顔で挨拶してくださり嬉しかったです。
ルームウェアが可愛くてとても気に入りました。
小浴場が狭く、常に待ちが生じていたのでそこだけが少し残念です。(部屋のテレビで混雑状況が分かるのは助かりました)
また泊まりたい&勧めたいホテルです!

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月08日 21:24:57

コンセプトにご興味を抱いてくださり大変嬉しく思っております。

スタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂き喜ばしい限りでございます。
ルームウェアにつきましても、お客様にご注目頂きたいポイントでしたので本当にありがたく、重ねて厚くお礼申し上げます。
ルームウェアは、競輪選手のユニフォームからインスピレーションを受けてボーダーラインが入っており、競輪は9人で行うスポーツの為、『10番目の選手になったつもりで宿泊を体験して欲しい』というメッセージが込められております。

お風呂に関して、ご宿泊の夜が小浴場だったとのこと、ご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルは、大浴場と小浴場があり、1日1回入れ替え制となっておりますのでご了承頂けますと幸いでございます。