KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 クチコミ・感想・情報

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新のクチコミ・お客さまの声

レビス3381さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

レビス3381さん [40代/男性] 2022年04月30日 21:28:10

きれいでとても良かったです。
スタッフの対応も良かったです

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月02日 21:36:07

また、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく、喜ばしい限りでございます。

今回はバンクビューコンパクトダブルのお部屋にご宿泊頂き、窓の外のバンクを間近に感じられ、低層階だからこそのライブ感をたっぷり味わって頂けたかと思います。
こちらのお部屋は、コンパクトに抑えつつ、過ごしやすさを詰め込んだお部屋となっておりますので、ひとり旅やビジネス利用、長期滞在などにも是非おすすめです。

今後もスタッフ一同、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいりますので、お客様のまたのお出かけを心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【春夏旅セール】最大20%OFF!旅をデザインする瀬戸内旅 in 岡山・玉野・宇野編
【バンクビュー コンパクトダブル】

投稿者さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月30日 20:36:58

4/29に宿泊しました!子連れでしたがどの方も丁寧で子どもにも優しくてうれしかったです!
またとってもおしゃれなデザインのお部屋でわくわくもしました!また機会があれば泊まりたいです♪

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月02日 11:10:49

この度は、数あるホテルからKEIRIN HOTEL 10をお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

当ホテルはスタジアム一体型ホテルという日本初の取り組みをしており、お部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルは、建物の外装から客室の内装まで、車番を表す9つの色を生かしたカラフルなトーンで、ケイリンや自転車をモチーフにしたスポーティなデザインとなっております。
また、1階フロントのショップでは、さまざまなクリエーターとコラボレーションして制作したアイテムが10種類以上あり、今後ネット販売も予定しておりますので、是非ホテルにお越し頂いた気分を味わっていただけたら幸いです。

今後もスタッフ一同、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいりますので、お客様のまたのお出かけを、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年04月30日 08:56:57

とても綺麗なホテルでした
部屋も狭いですが、寝心地は良かったです
ただ朝食が食べる物がほとんど無く、残念でした
あの朝食は改善して欲しいです

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月01日 18:05:39

この度は、この度はKEIRIN HOTEL 10をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきまして、とても嬉しく喜ばしい限りでございます。

寝具に関しまして、西川のエンドレスファイバー&<AiR>ベッドマットレスを採用し、お客様にアレルギーフリーで安心しておやすみいただけるようになっております。

朝食の件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食は宿泊者の方限定で、フォーまたはごはんに野菜たっぷりのトッピングを添えてアジアンテイストな味わいになっております。
トッピングをお客様にお取り頂くビュッフェスタイルになり、その種類が時間帯によって偏りが出てしまっている可能性がございます。
すぐに改善に努めて参る所存でございますので、次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただける、より良いホテルを目指して参ります。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

KEIRIN HOTEL 10

【春夏旅セール】GWを遊ぶ!瀬戸内を遊ぶ!(夕・朝食付) 直前予約で最大20%OFF!!

投稿者さん 2022年04月30日 07:41:00

風呂場からも競輪場が見えて時間が合えばとても良いと思います。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月01日 18:03:05

また、口コミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

大浴場の件、お褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく重ねて厚くお礼申し上げます。
投稿者様のおっしゃる通り、浴場からは、スタジアムや遠くに海を眺められる作りになっており、夕方・夜・朝と、時間帯によっても違った雰囲気をお楽しみいただけます。
檜のサウナも完備しておりますので、是非またKEIRIN HOTEL 10で旅の疲れを癒していただけたら幸いです。

今後もスタッフ一同、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいりますので、お客様のまたのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

【アスリート コンパクトダブル】

かなび~さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

かなび~さん [40代/男性] 2022年04月30日 07:35:26

まだ新築の匂いがするほど新しいです。
無線LANが各部屋ごとに用意されていて、通信速度も問題ありませんでした。
壁が厚いのか隣室の音も気になりませんでした。
大浴場は朝に入りましたが、人が少なく安心して入ることができました。泊まった部屋はシャワーだけでしたが、大浴場があれば使わないので、いい割り切りだと思います。
部屋から競輪場越しに海が見えて景色も良いです。
専用駐車場は小さいですが、ホテルの前の競輪場の駐車場も使えるので心配ありません。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月01日 18:01:16

その上、館内につきましてもお褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく、重ねて厚くお礼申し上げます。

当ホテルは今年の3月26日に無事グランドオープンさせて頂きました。
Wi-fiはホテル館内、レストラン内でご利用いただくことができ、レストランFORQには電源が付いているお席もございますので、PC作業も行うことができます。

お部屋や景色に関しまして、全149室の客室のうち126室がバンク(競走路)側にあり
レースとともに美しい瀬戸内海の風景を楽しんで頂くことができます。

駐車場につきましても、ホテル前には12台(内車いす対応1台)無料で停められるスペースがあり、満車の場合は別の駐車場をご案内させて頂いております。
また、電車のお越しのお客様も、玉野競輪場のジャンボタクシーは時間帯が限られますが、無料で乗車することができ、ジャンボタクシーがない時間帯の場合は、宇野駅からタクシー料金¥1,000までフロントにて払戻しができますので、車以外の方法でお越し頂く際もご安心頂けたらと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 00:05:43

競輪場と海の見えるお部屋でした。ゆったりした雰囲気で、眺めがいいです。
競輪場と一体なので賑やかなイメージでしたがとても静かで、安らげました。

レストランが一面ガラスで、開放的でした。レースの練習をしているところも観られます。
気軽な感じなのですが、おしゃれな凝ったお料理が食べられます。
瀬戸内産の食材がちゃんと使用されていましたし、見た目もきれいでした。
普段お酒飲まないですが、飲みたくなってしまい、
地元のクラフトビールにトライしました。美味しかったです。

お部屋は小さいですが、足りないものは特になし。
シャワーの水圧がしっかりあってよかったです!
シャンプーもオーガニックのもので感心しました。これならお部屋のシャワーだけでも十分です。
自転車に関係するものがさりげなく置いてあるので、細かいところに着目するのも面白いです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年04月29日 10:40:31

レストランFORQやお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
レストランFORQでは、東京神宮前の人気レストラン「ヘンドリクス」監修による本格スパイス料理やお酒のすすむおつまみ、オリジナル瀬戸内スイーツもご用意しているのでカフェとしてのご利用もおすすめです。

自転車に関係した商品が多い点にもお気づき頂き、ありがとうございます。
玉野競輪場は長年にわたり地域の人々が集ってきていた場所で、解体前には昔の面影を感じさせるレトロなデザインの看板や座席などのアイテムが存在していました。
全てを新調するのではなく、残せるものは生かしながら、競輪場の記憶を新しい形で受け継いでいきたいという思いが込められており、旧スタンドの座席をエントランスの看板や館内を飾るオブジェにアップデートして使用しております。
廃棄されてしまうはずだったものに、デザインを加え生まれ変わった装飾の数々は、ぜひ、お客様にご注目頂きたいポイントでしたので本当にありがたく、重ねて厚くお礼申し上げます。

お部屋のアメニティも、車輪をイメージしたハンガー、タイヤの空気入れがモチーフの時計、鏡は選手の走る競走路の形になっております。
レストランFORQはご宿泊の方以外もご利用可能ですので、ぜひ、玉野や瀬戸内の旅の拠点としても、またお楽しみいただければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンバンクビュー ツイン【テラス付き】】

投稿者さん 2022年04月24日 21:25:04

オープンしたばかりなので綺麗なのは当然のこと、競輪に関係したオブジェや内装が大変お洒落でとても素敵でした。

スタッフ皆さんの対応もとてもよく、レストランのスパイシー料理も自分好みでとても満足できました。クラフトビールが充実しているところもグッド。

ミッドナイト競輪が部屋のテラスから見られないのが残念でしたが、それを差し引いてもとても良いホテルです。また利用しようと思います。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年04月29日 10:38:03

この度は、KEIRIN HOTEL 10をご利用誠にありがとうございます。
ミッドナイト競輪の期間中にご宿泊頂いた関係で、20時以降、レース終了までテラスをご利用頂けなかったとのこと、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
しかしながら、ホテル内やスタッフ、料理につきましてもお褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく、重ねて厚くお礼申し上げます。

レストランFORQでは、瀬戸内の食材を使ったスパイス料理やオリジナルスイーツを提供しており、バンク(選手の走る競走路)に向いた座席で、お酒を片手にレースを観戦しながらの食事が可能となっております。
お客様のおっしゃる通り、クラフトビールにも力を入れており、岡山のクラフトビール「美作ビアワークス」の岡山茶葉・酒粕・コーヒー豆等を使用したユニークな味わいを楽しめたり、アメリカ西海岸の大人気クラフトブルワリー「Stone Brewing」シリーズもスパイス料理と相性抜群です。
現在、レストランFORQでは、期間限定で「ハッピーアワー」を開催しており
15:00-18:00の間、対象のアルコールドリンクを¥500で飲むことができます。
レストランFORQはご宿泊の方以外もご利用可能ですので、ぜひ、またお楽しみいただければ幸いです。

今後も、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいりますので、お客様のまたのお出かけを
スタッフ一同、心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【お日にち限定】今夜は眠らNight!瀬戸内海+競輪場バンクを一望できる絶景客室プラン
【オーシャンバンクビュー ツイン【テラス付き】】

waka9418さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

waka9418さん [50代/男性] 2022年04月23日 08:13:24

大変気持ちいいホテルです

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年04月29日 10:35:20

当ホテルは、5階以上の全客室にテラスが付いておりますが、今回はテラス付きのお部屋にご宿泊頂き、レースとともに美しい瀬戸内海の風景を楽しんで頂けたかと思います。気持ち良いとのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく、喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2022年04月19日 14:14:51

新しいホテルでとても綺麗です。
テラスからの眺めは最高です。
テラスとお部屋の間に網戸があれば良かったかな~と思います。
大浴場に入れない日だったので残念でした。またご利用させていただきます

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年04月25日 21:52:08

また、口コミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

テラスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
網戸に関しまして、これから夏場の虫対策としても、改善に努めて参る所存でございます。
次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の件、ミッドナイト競輪の期間中にご宿泊頂いた関係でご利用頂けなかったとのことで、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
競輪開催期間中は、大浴場のご利用ができませんのでご了承下さい。
ホテルのお風呂は、浴場からもスタジアムや遠くに海を眺められる作りになっており、檜のサウナも完備しておりますので
ぜひ、また機会がございましたら、競輪開催期間外でのご宿泊もお楽しみ頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年04月09日 10:08:05

館内が非常にきれいです満足です。
大浴場にサウナがあるので、サウナーの方にオススメです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年04月12日 17:11:08

その上、館内や大浴場のサウナににつきましてもお褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく、重ねて厚くお礼申し上げます。

ホテルのお風呂は、大浴場・小浴場を日替わりでご用意しており、浴場からもスタジアムや遠くに海を眺められる作りになっておりますので、夕方・夜・朝と、時間帯によっても、違った雰囲気をお楽しみいただけます。

また、宇野周辺にはサウナがある施設が少ない為、是非KEIRIN HOTEL 10のサウナで旅の疲れを癒していただけたらと思っております。檜のサウナ・水風呂を完備しており、今後サウナーの皆様にもご利用頂けたらと思っておりましたので、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様にも、少しでもリラックスした気分を味わって頂けておりましたら幸いです。
ぜひ、また機会がございましたら、玉野や瀬戸内の旅の拠点としてもお楽しみ頂ければと存じます。

【アスリート コンパクトダブル】

wilkinsongrapeさんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

wilkinsongrapeさん [40代/男性] 2022年04月08日 19:21:43

このような時期なんで、アルコール自販機、売店でのスナック販売を要望
スタッフの方は、フレッシュで好感が持てました。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年04月12日 17:09:09

この度はKEIRIN HOTEL 10をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。
また、スタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

お客様よりいただきました「アルコール類・スナック類の販売」につきまして、既に売店で販売しているのですが
お部屋内のテレビ画面記載のみでは伝わりづらいことが判明し、お客様により分かりやすくなるよう改善に努めて参ります。

今後、こちらの件のみならず、全てのお客様にご満足いただく為、さらなる充実を目指して参る所存でございます。
次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただける、より良いホテルを目指して参りますので

投稿者さん 2022年04月07日 16:23:03

競輪最高!

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年04月10日 10:39:54

当ホテルはスタジアム一体型ホテルという日本初の取り組みをしており、競輪についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
4/14からは、3年に一度の瀬戸内国際芸術祭もスタートいたします。これからの時期、瀬戸内は過ごしやすく、とても心地の良い季節になってまいります。
HOTEL 10は、宇野港から車で5分ほどの立地で、直島や豊島などの島々にも日帰りが可能な場所です。