KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 クチコミ・感想・情報

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月08日 08:02:58

駅からは少し遠いロケーションでしたが、全体的に大満足でした。テラスから眺める景色、美味しい朝食、綺麗なお風呂などなど、次回も是非宿泊したいと思いました。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年06月13日 21:27:55

この度は、ビジネスの拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきありがとうございます。

駅からのアクセスに関して、10時5分から13時35分までは無料で宇野駅と当ホテル間のジャンボタクシーの送迎が利用可能でございます。
13時35分から18時半までは、お客様ご自身でタクシーをご利用の上、フロントにて領収書をご提出いただくと、宇野駅から当ホテル間のタクシー代を上限1000円までご返金いたしますので、次回は安心して当ホテルにお越し頂けたらと思っております。

ホテルに関しまして、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。おくつろぎいただけたようで何よりでございます。

KEIRIN HOTEL 10

【期間限定プラン】朝食付き 10%OFF!! / 瀬戸内モーニング  地元のデリビュッフェ

投稿者さん 2022年06月08日 07:54:30

清潔丁寧で、気持ちよく利用させて頂きました。
次回も利用させて頂きます。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年06月13日 21:26:45

当ホテルにておくつろぎいただけたようで何よりでございます。
レストランFORQ内には電源が使用できるお席があり、Wi-Fi環境も整っておりますのでビジネスでご利用される方には、是非お勧めしたいポイントございます。

またのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【連泊】ビジネス・長期滞在 2泊以上のご宿泊に/ ※ワケアリ※ ご利用の注意事項あり
【部屋タイプ指定なし】

goro4444さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

goro4444さん [40代/男性] 2022年05月26日 01:36:50

施設はきれいで滞在しやすく、スタッフさんたちの対応は親切で丁寧でした。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月30日 21:37:36

この度はビジネスで2度もKEIRIN HOTEL 10をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ホテルやスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、またのご利用をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年05月23日 22:47:19

2回目の宿泊です。
近辺には渋川にダイヤモンド瀬戸内マリンホテル
宇野駅前にUNO HOTEL
があります。

マリンホテルはリゾートホテルですが、館内設備も老朽化しており、大浴場は良いですが部屋のシャワーは温度が安定しません。
ちょっと外に食事を、というには駅まで遠いです。

UNO HOTELもリゾートホテルですが、値段が高いです。
安く泊まろうとすれば、途端に最低限のプライバシーのみが約束される部屋になります。

しかし、このホテルは宇野駅から若干遠い。
というデメリットを除けば3つの中で1番バランスの良いホテルだと思います。
宇野駅で飲んでもタクシーですぐですし、館内もきれいです。
フロントのポップな感じはバイトの方?の拙さも初々しさに変えてくれている気がします。

要望としては客室にフェイスタオルを1枚増やして欲しいですね。
客室の手洗い用にフェイスタオルを1枚使うと、大浴場にはバスタオルのみで行くことになります。
サウナもありますから、浴場に持って入れるタオルがあると助かります。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月26日 21:48:00

この度はビジネスにて2度目のご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿に関しましても感謝申し上げます。

他施設様との比較と共に分かりやすくご説明頂き、その中でも当ホテルにご満足頂きまして嬉しい限りです。
タオル枚数につきまして、レセプションにて追加でタオルを貸し出せる場合もございますので
お手数おかけいたしますが、いつでもご連絡いただけますと幸いです。

また、当ホテルに併設されているレストランFORQ内にも電源が使用できるお席があり

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、またのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【人気No,1】スタジアムレストラン≪FORQ≫で ” 選べる朝食付 ”
【オーシャンバンクビュー コンパクトダブル【テラス付き】】

カリカリ1229さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

カリカリ1229さん [50代/女性] 2022年05月21日 08:12:56

直島の観光のためいろいろ
ホテルを探してる時にこの
ホテルの存在を知りました
必要最小限でありながら
なにかと使い勝手もよく
よかったです
夕食、朝食ともに美味しかった
朝食はホテルでよく食べる
メニューではなく変わってるのも
いいなぁと思いました
スタッフさんたちの接客も
いいし、素敵なホテルでした
もっと宣伝すればいいのでは?
競輪には興味がなくても
本当に泊まってみるのも
いいのでおすすめです
またの機会があればお世話に
なります

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月26日 21:31:01

この度は、島旅の拠点としてKEIRIN HOTEL 10をお選びいただき誠にありがとうございます。
ホテルやお料理につきましても、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

また、当ホテルがスタジアム一体型ホテルという他にはないコンセプトの中、お客様にお楽しみ頂けたようで安心しております。
今後も、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいりますので、またのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年05月20日 17:57:56

部屋から瀬戸内海を眺めるがとても良いです。
ややコンパクトな部屋ですが、
快適に過ごしていました。
宇野駅から徒歩で15分かかります。
外でお買い物する時や外食する時にはちょっと不便なところがありますが、せっかく玉野に来ていますから、少し歩くのも良いではないでしょうか。
スタッフのみなさんもとても親切ですし、いい旅でした。
機会が有ればまた利用したいと思います。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月26日 21:27:50

この度は、数あるホテルの中からKEIRIN HOTEL 10をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様にとって、良い旅の思い出になったとのこと、当ホテルとしても嬉しい限りでございます。

また、レセプションにて軽食やアルコール類のご用意があり、貸出品としてご用意できるものも
ございますので、次回は安心してお越しいただけますと幸いです。

KEIRIN HOTEL 10

【春夏旅セール】瀬戸内旅の拠点にNEW OPEN お試しステイ 今だけ特典<朝食無料> 直前予約

投稿者さん 2022年05月18日 22:57:03

競輪場すぐ横の新しいホテル。
競輪場をみながらの一味違う宿泊体験が出来ます。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月26日 21:24:40

この度はビジネスでKEIRIN HOTEL 10をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お部屋は勿論のこと、当ホテルに併設されているレストランFORQ内にも電源が使用できるお席があります。
Wi-Fi環境も整っておりますのでビジネスでご利用される方にも、是非お勧めしたいポイントです。
既にご利用していただいておりましたら恐縮ですが、

投稿者さん 2022年05月14日 19:01:26

駅から遠く、コンビニも近くにはありませんが、お部屋が綺麗で一人旅には充分なホテルでした。ホテルのインテリアも見ていて楽しかったです。個人的には部屋着がとてもお気に入りです(*^^*)お風呂の混み具合もテレビで表示されているのはとても便利ですね。また宇野に来る機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月23日 10:04:11

この度は、一人旅の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただき誠にありがとうございます。
ルームウェアにつきましても、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

競輪選手を意識して作られたウェアになっており、お風呂上りも着やすい素材となっております。
お風呂の込み具合情報も、お役に立てたようで何よりでございます。
コンビニへのアクセスにつきまして、18時までは当ホテルのレンタサイクルが利用可能でございます。

KEIRIN HOTEL 10

【春夏旅セール】最大20%OFF!旅をデザインする瀬戸内旅 in 岡山・玉野・宇野編

投稿者さん 2022年05月14日 08:24:38

とても綺麗なホテルで、接客もとても丁寧で親切でした。
カフェのご飯もとても美味しかったです!
機会があればまた利用したいと思います。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月23日 10:02:59

この度はKEIRIN HOTEL 10をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、レストランFORQにもお立ち寄りいただき嬉しい限りでございます。
FORQは、宿泊者の方以外もご利用いただけますので、また機会がございましたらいつでもお待ちしております。

この度は、口コミのご投稿を頂き、改めて感謝申し上げます。

【アスリート コンパクトダブル】

パパ吉0914さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

パパ吉0914さん [50代/男性] 2022年05月14日 01:10:47

宇野駅周辺にビジネスで泊まれるホテルが無かったので非常に助かります。
部屋の窓の下が競輪場のバンクで、なかなか経験出来ないと思います。
オープン記念の最も安価なプランで部屋は狭いでしたが、上手く設計されていて、逆に落ち着けました。
この部屋だけなのか分かりませんが、浴室に浴槽が無くシャワー室になってるのが逆に好きでした。
プランによって部屋の種類は豊富にあるのだと思われます。
ベッドが良いマットを使われてるのが、転がって直ぐに分かりました。
部屋のカードキーで競輪場にあるレストランと行ききが出来るのも新鮮でした。
これから頻繁に利用させて戴く事になると思います。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月23日 10:01:57

また、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

お部屋は勿論のこと、当ホテルに併設されているレストランFORQ内にも電源が使用できるお席があり、Wi-Fi環境も整っておりますのでビジネスでご利用される方にも、是非お勧めしたいポイントございます。
既にご利用していただいておりましたら恐縮ですが、朝のお時間はFORQにて、無料コーヒーサービスも行っておりますので機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月10日 22:44:48

お部屋がすごく良かった!

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月21日 22:15:24

お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルに併設されているレストランFORQ内にも電源が使用できるお席があり、Wi-Fi環境も整っておりますのでビジネスでご利用される方には、是非お勧めしたいポイントございます。

朝もFORQにて無料コーヒーサービスを行っておりますので機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月07日 12:38:00

港からは少し遠いですが、サービスも良く併設のレストランでの食事も美味しくてすごく良かったです!
お風呂も大浴場でサウナもついて、お部屋も可愛かったです!

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月21日 21:50:56

アクセスにつきまして、当ホテルでは、10時5分から13時35分まで無料で宇野駅から当ホテル間のジャンボタクシーの送迎が利用可能でございます。
次回も安心して当ホテルにお越し頂けたらと思っております。

レストランFORQもご利用頂いたとのことで大変嬉しく思っております。
窓側はバンクに向いた座席で、レースを開催していない時は選手の練習風景を眺めることができ、日中はカフェとしての利用もおすすめで、どなたにもご利用頂けるカジュアルなレストランとなっております。

大浴場やサウナににつきましてもお褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく、重ねて厚くお礼申し上げます。
ホテルのお風呂は、大浴場・小浴場を日替わりでご用意しており、浴場からもスタジアムや遠くに海を眺められる作りになっておりますので、夕方・夜・朝と、時間帯によっても、違った雰囲気をお楽しみいただけます。
また、宇野周辺にはサウナがある施設が少ない為、是非KEIRIN HOTEL 10のサウナで旅の疲れを癒していただけたらと思っております。檜のサウナ・水風呂を完備しており、今後サウナーの皆様にもご利用頂けたらと思っておりましたので、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様にも、少しでもリラックスした気分を味わって頂けておりましたら幸いです。
ぜひ、また機会がございましたら、玉野や瀬戸内の旅の拠点としてもお楽しみ頂ければと存じます。
今後もスタッフ一同、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいりますので、またのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL10

【バンクビュー コンパクトダブル】

ユウマウスさんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

ユウマウスさん [50代/女性] 2022年05月07日 11:08:58

オープンして間もなく、本当に綺麗なホテルでした。
部屋もスタイリッシュで、すべてのものが小さな部屋でも機能的に配置されていました。
大浴場もあり、気持ち良かったです。
ペーパーレスですべてTV画面で見なくてはならなかったのですが、慣れれば大丈夫でした。
ただ部屋によっては内線電話がない部屋もあり、フロントに質問し難いのだけが残念でした。
宿泊前からメールでの質問や連絡にも、リアルタイムに返信があり、素晴らしいと思いました。
シャトルバスはありましたが、駅から遠いのだけが難点かな。
でもシャトルバスの運転手さんもとても親切で、朝はフェリー乗り場まで送ってくださったり親切でした。
建物・スタッフとも大満足のホテルです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月21日 21:48:19

大浴場の件、お褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく重ねて厚くお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、浴場からは、スタジアムや遠くに海を眺められる作りになっており、夕方・夜・朝と、時間帯によっても違った雰囲気をお楽しみいただけます。
檜のサウナも完備しておりますので、是非また旅の疲れを癒していただけたらと思っております。

シャトルバスに関しまして、当ホテルでは今回初めての試みでしたのでお客様にご満足頂き、お褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく重ねて厚くお礼申し上げます。
今回はGW期間のみの運行でしたが、送迎に関しましては、10時5分から13時35分までは無料で宇野駅から当ホテル間のジャンボタクシーの送迎が利用可能でございます。
13時35分から18時半までは、お客様ご自身でタクシーをご利用の上、フロントにて領収書をご提出いただくと、宇野駅から当ホテル間のタクシー代を上限1000円までご返金いたしますので、次回も安心して当ホテルにお越し頂けたらと思っております。

レセプションにご連絡が取りづらかったとのことで、不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、ご宿泊の階によっては内線電話がないお部屋がございますが
エレベーター横に共通の内線電話がございますので、そちらからいつでもご連絡頂けたらと思います。
またのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年05月05日 08:34:24

可愛らしい素敵なホテルで宿泊だけでも楽しい気分になれました。
また宇野に来た際は、利用できればと思います。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月08日 21:28:20

この度は、数あるホテルからKEIRIN HOTEL 10をお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。また、口コミへのご投稿、大変嬉しく思っております。

当ホテルの空間は、従来の競輪場のノスタルジックな世界観やポップなモチーフを生かしながら、遊び心のあるデザインで表現することをテーマに掲げています。
インテリアにつきましても、競輪の車番の9色を各階のテーマカラーにしており、お客様のご宿泊頂きました6階はグリーンがテーマカラーとなっております。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンバンクビュー ツイン【テラス付き】】

rinlさんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

rinlさん [30代/女性] 2022年05月04日 20:44:43

予約が遅かったので宇野港近くのホテルはすべで埋まってしまって、こちらのホテルしか残ってなかったです。
調べたらすごく面白いホテルで即決まりました。本当に細かいところまでデザイン感満々なお洒落なホテルでずっと写真撮っていました。到着後すぐ知り合いにもおすすめしています。
スタッフの対応も丁寧で部屋の中にもとても綺麗です。また泊まりたいです!

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月08日 21:20:34

当ホテルはスタジアム一体型ホテルという日本初の取り組みをしており
コンセプトにご興味を抱いてくださり大変嬉しく思っております。
ホテルに関しまして、沢山写真に写して下さったようで、喜ばしい限りでございます。

玉野競輪場は宇野港にも近いことから、アートの玄関口にふさわしくデザインにこだわった拠点となることを目指しました。
当ホテルも「デザイン」と「ユーモア」を重視して作られており、外装から客室の内装まで、車番を表す9つの色を生かしたカラフルなトーンで競輪や自転車をモチーフにしたスポーティなデザインを随所に施しております。
お部屋のアメニティも車輪をイメージしたハンガーや、タイヤの空気入れがモチーフの時計、鏡は選手の走る競走路の形になっております。
また、お知り合いの方にも当ホテルのことをお話して下さり嬉しく思っております。

レストランFORQでは、瀬戸内の食材を使ったスパイス料理やオリジナルスイーツを提供しており、ご宿泊の方以外もご利用可能ですので、ぜひ、またお楽しみいただければ幸いです。

今後も、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいります。お客様のまたのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

【オーシャンバンクビュー コンパクトダブル【テラス付き】】

餅4753さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

餅4753さん [20代/女性] 2022年05月03日 13:01:46

直前に決まったGWの旅。

ホテルがどこも埋まってて、出来たばかりのKEIRINさんを思い出して、宿泊。

こんなに素晴らしいホテルだとは正直思って無かったです。

フロントの人もホテルマンらしき人も優しく迎えてくれて、内装も古き良きを楽しみつつ新しいものを取り入れてて若者受けも良さそうでした。

そして何よりシービュー部屋に泊まったので、部屋から見える競輪場と海!最高過ぎました。

部屋のアメニティ、内装は必要最低限だけど(シャワーのみだったり)とても可愛くて素晴らしい!

食事も美味しくて感動… 全部が心地よくて感動的な思い出となりました。本当にありがとうございます…

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月08日 21:07:55

また、口コミのご投稿をいただきまして、とても嬉しく喜ばしい限りでございます。

今回はテラス付きのお部屋にご宿泊頂き、窓の外に広がる迫力のあるバンクとともに美しい瀬戸内海の風景を楽しんで頂けたようでなによりでございます。
内装に関してもお気づき頂き、ありがとうございます。
玉野競輪場は長年にわたり地域の人々が集ってきていた場所で、解体前には昔の面影を感じさせるレトロなデザインの看板や座席などのアイテムが存在していました。
全てを新調するのではなく、残せるものは生かしながら、競輪場の記憶を新しい形で受け継いでいきたいという思いが込められており、旧スタンドの座席をエントランスの看板や館内を飾るオブジェにアップデートして使用しております。
廃棄されてしまうはずだったものに、デザインを加え生まれ変わった装飾の数々は、ぜひ、お客様にご注目頂きたいポイントでしたので本当にありがたく、重ねて厚くお礼申し上げます。
お部屋のアメニティも、車輪をイメージしたハンガー、タイヤの空気入れがモチーフの時計、鏡は選手の走る競走路の形になっております。

レストランFORQに関しまして、お褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく重ねて厚くお礼申し上げます。瀬戸内の食材を使ったスパイス料理やオリジナルスイーツを提供しており、ご宿泊の方以外もご利用可能ですので、ぜひ、またお楽しみいただければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 20:13:25

初めての宿泊でした。部屋の狭さは想像通りでしたが(笑)、とてもよく考えられていておしゃれにまとめられており快適でした。最初、カードキーが不調でしたが、すぐに対応してくださいました。浴室は奇数偶数で交代でしたので、小さい方はサウナが狭かったです。でも、夜と朝で両方入ることができたので良かったです。食事はスパイシー料理でしたが、とてもおいしく大満足でした。全体的に満足ですが、なにより若い従業員の方々が、どなたも丁寧で好感が持てたので選んで良かったです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月07日 22:18:34

この度は、数あるホテルからKEIRIN HOTEL 10をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

今回はオーシャンバンクビューのテラス付きのお部屋にご宿泊頂き、ミニマムながら開放感溢れるテラスから海景色とスタジアムの臨場感×非日常感を同時に味わって頂けたかと思います。
こちらのお部屋は、客室内機能はコンパクトに抑えつつ、過ごしやすさを詰め込んでおりますので、ひとり旅やビジネス利用、長期滞在などにも快適にお過ごし頂けます。

カードキーの件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回はぜひ安心して当ホテルにお越し頂けたらと思います。

お風呂に関しまして、お客様のおっしゃる通り、大浴場と小浴場があり、1日1回入れ替え制となっております。ご宿泊の夜が小浴場だったとのことで、翌朝、大浴場もご利用して下さり誠にありがとうございます。大浴場のサウナにはテレビが付いております。

お料理につきまして、レストランFORQでは瀬戸内の食材を使ったスパイス料理やオリジナルスイーツを提供しており、ご宿泊の方以外もご利用可能ですので、ぜひ、またお楽しみいただければ幸いです。
また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
今後も、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいりますので、お客様のまたのお出かけを心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【春夏旅セール】GWを遊ぶ!瀬戸内を遊ぶ!(夕・朝食付) 直前予約で最大20%OFF!!

投稿者さん 2022年05月01日 09:36:50

建物自体非常に綺麗で、部屋のレイアウトや家具などもかわいかったです。
大浴場もあるため、ゆっくりお風呂に浸かることができました。
また岡山に旅行に来た際は是非利用させていただきたいです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月07日 22:13:48

また、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく、喜ばしい限りでございます。

今回はバンクビューコンパクトダブルのお部屋にご宿泊頂き、窓の外のバンクを間近に感じられ、低層階だからこそのライブ感をたっぷり味わって頂けたかと思います。
こちらのお部屋は、コンパクトに抑えつつ、過ごしやすさを詰め込んだお部屋となっておりますので、ひとり旅やビジネス利用、長期滞在などにも是非おすすめです。

インテリアにつきましても、競輪の車番の9色を各階のテーマカラーにしており、投稿者様のご宿泊頂きました3階は「赤」がテーマカラーとなっております!
お風呂につきましても、スタジアムや遠くに海を眺められる作りになっており、夕方・夜・朝と、時間帯によっても違った雰囲気をお楽しみいただけます。
檜のサウナも完備しておりますので、是非またKEIRIN HOTEL 10で旅の疲れを癒していただけたらと思っております。

今後もスタッフ一同、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいりますので、お客様のまたのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

【バンクビュー コンパクトダブル】

投稿者さん 2022年04月26日 00:05:43

競輪場と海の見えるお部屋でした。ゆったりした雰囲気で、眺めがいいです。
競輪場と一体なので賑やかなイメージでしたがとても静かで、安らげました。

レストランが一面ガラスで、開放的でした。レースの練習をしているところも観られます。
気軽な感じなのですが、おしゃれな凝ったお料理が食べられます。
瀬戸内産の食材がちゃんと使用されていましたし、見た目もきれいでした。
普段お酒飲まないですが、飲みたくなってしまい、
地元のクラフトビールにトライしました。美味しかったです。

お部屋は小さいですが、足りないものは特になし。
シャワーの水圧がしっかりあってよかったです!
シャンプーもオーガニックのもので感心しました。これならお部屋のシャワーだけでも十分です。
自転車に関係するものがさりげなく置いてあるので、細かいところに着目するのも面白いです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年04月29日 10:40:31

レストランFORQやお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
レストランFORQでは、東京神宮前の人気レストラン「ヘンドリクス」監修による本格スパイス料理やお酒のすすむおつまみ、オリジナル瀬戸内スイーツもご用意しているのでカフェとしてのご利用もおすすめです。

自転車に関係した商品が多い点にもお気づき頂き、ありがとうございます。

レストランFORQはご宿泊の方以外もご利用可能ですので、ぜひ、玉野や瀬戸内の旅の拠点としても、またお楽しみいただければ幸いです。

KEIRIN HOTEL10

投稿者さん 2022年04月24日 21:25:04

オープンしたばかりなので綺麗なのは当然のこと、競輪に関係したオブジェや内装が大変お洒落でとても素敵でした。

スタッフ皆さんの対応もとてもよく、レストランのスパイシー料理も自分好みでとても満足できました。クラフトビールが充実しているところもグッド。

ミッドナイト競輪が部屋のテラスから見られないのが残念でしたが、それを差し引いてもとても良いホテルです。また利用しようと思います。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年04月29日 10:38:03

この度は、KEIRIN HOTEL 10をご利用誠にありがとうございます。
ミッドナイト競輪の期間中にご宿泊頂いた関係で、20時以降、レース終了までテラスをご利用頂けなかったとのこと、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
しかしながら、ホテル内やスタッフ、料理につきましてもお褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく、重ねて厚くお礼申し上げます。

レストランFORQでは、瀬戸内の食材を使ったスパイス料理やオリジナルスイーツを提供しており、バンク(選手の走る競走路)に向いた座席で、お酒を片手にレースを観戦しながらの食事が可能となっております。
お客様のおっしゃる通り、クラフトビールにも力を入れており、岡山のクラフトビール「美作ビアワークス」の岡山茶葉・酒粕・コーヒー豆等を使用したユニークな味わいを楽しめたり、アメリカ西海岸の大人気クラフトブルワリー「Stone Brewing」シリーズもスパイス料理と相性抜群です。
現在、レストランFORQでは、期間限定で「ハッピーアワー」を開催しており
15:00-18:00の間、対象のアルコールドリンクを¥500で飲むことができます。
レストランFORQはご宿泊の方以外もご利用可能ですので、ぜひ、またお楽しみいただければ幸いです。

スタッフ一同、心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【お日にち限定】今夜は眠らNight!瀬戸内海+競輪場バンクを一望できる絶景客室プラン