KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 クチコミ・感想・情報

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月29日 18:35:24

朝食が最悪でした。
朝食は6:30からで私が朝食会場に到着したのが6:40です。
卵かけ御飯がフレンチトーストを選んでサラダ、ベーコン、焼き魚他はビッフェスタイルです。
ビッフェのメインはベーコン、焼き魚です。
既にベーコン、焼き魚はなく店員に聞いたら時間が必要と?
食事が終わる頃もベーコン、焼き魚はまだ出でいませんでした。
朝食付きの料金を支払いしているのに満足なサービスを受けられなく残念です。
今後、利用する事はないと思います。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年06月08日 11:17:36

この度は、数あるホテルの中よりKEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、せっかくご利用頂いたにもかかわらず、準備不足により十分にご満足頂けるサービスがご提供できず、誠に申し訳ございません。また、このようにご貴重なご意見を頂きましたこと、感謝申し上げます。
早急に社内で共有し、原因を洗い出し、再発防止に努めてまいります。お支払い頂いているご料金以上にご満足頂けるサービスをご提供できますよう精進してまいりますので、またご利用のご機会を頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

KEIRIN HOTEL 10 坂田

【春夏旅セール】\ 1周年記念価格◎特典あり/朝食アップデート!瀬戸内の誰もが楽しめるホテル
【オーシャンバンクビュー コンパクトダブル【テラス付き】】

投稿者さん 2022年10月29日 09:02:39

大浴場を使えないことを知らなかったので、その割には高いと感じてしまいました。ツインだからというのもありますが、大浴場あるなら…と予約したものでガッカリ度が高かったです。
チェックイン時の説明の際はあっさりされていたので、予約時にどこか注意書きがあったのかもしれませんが、気づけませんでした。

テラスから見る景色は素敵です。部屋もルームウェアも可愛いです。おしゃれな、SNS映えするホテルでした。芸術祭で泊まったので、港から近いのは利点です。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年11月14日 22:08:41

この度は一人旅の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきありがとうございます。
お部屋やルームウェアにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

大浴場につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
ご予約時のプラン内容に浴場不可の日程が記載されておりますので、大変恐れ入りますがご確認頂けたらと思います。

KEIRIN HOTEL 10

【秋冬旅セール】朝食付き/直島にいちばん近い港 宇野港からの瀬戸内旅にぴったり
【オーシャンバンクビュー ツイン【テラス付き】】

投稿者さん 2022年10月27日 19:50:30

小さすぎる机が1つだけでビジネスでの宿泊には向かない。
椅子も鉄製で重く座りごこちも悪く長時間は座れない。
ベッドのサイズが大きすぎて全体的に部屋が狭く感じる。
製氷機もなく氷が有料になっている。
ホテル前の駐車場の台数も少なく少し距離のある場所への駐車になる。
近くにコンビニは無く一番近い所でホテルから5km
夕食はおしゃれすぎて私には合いません。
朝食は卵かけご飯かフレンチドックの2択
団体客が多く夕食時のレストランは混んでいる。
女性従業員の対応は非常に良い。
次回の利用は無い

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年11月14日 22:06:45

スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

頂いたご意見は前向きに検討させていただき、改善に努めてまいります。
まだまだ至らぬ点はございますが、よりよいホテルとなりますよう精進してまいりますので

KEIRIN HOTEL 10

【スタンダード】Tasty 瀬戸内!スタジアムディナー&モーニング(2食付)
【オーシャンバンクビュー コンパクトダブル【テラス付き】】

OZKさんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

OZKさん [70代/男性] 2022年10月21日 16:11:56

従業員の対応が良くない。
ここってほんとにホテル?という感じ。
食事も値段の割にひどい。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年11月14日 22:22:04

この度は、旅の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきありがとうございます。

数ある宿泊施設よりお選び頂いたのにも関わらず、
ご満足頂けず大変申し訳ございません。
お客様の言葉を真摯に受け止めよりよいホテルとなりように精進して参ります。

【オーシャンバンクビュー ツイン【テラス付き】】

投稿者さん 2022年09月08日 19:35:52

新しいホテルだけあって部屋は綺麗でした。大浴場があり、サウナもあったのでリフレッシュでき、その点は満足です。
気になった点
何度も宿泊していますが、チェックインの際に毎回アンケートを書くよう言われます。何でホテルを知ったかなどの内容でしたが、毎回書く必要は無いと思うのですが。

部屋にコーヒーを飲む際使用するポット用のミネラルウォーターがありますが、置いてある時と置いてない時があります。また、コーヒー自体も置いてある時と置いてない時があります。

併設のレストラン利用しましたが、岡山旅割クーポンがなければ利用はしないですね。値段高いし、味はそこそこです。食事を終えて帰る際も従業員同士で喋っており、ありがとうの一言もないです。もう利用はしません。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年09月15日 17:32:11

この度は、ビジネスの拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきありがとうございます。
チェックイン時のアンケートにつきまして、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
リピーターのお客様には別の案内ができるよう、前向きに検討させて頂きます。

客室備品につきまして、説明が不足しており申し訳ありません。
5階以上のお部屋と2階~4階のお部屋で置いている備品が異なります。
お部屋おまかせタイプでご予約頂いた場合はお部屋の階が選択できませんので
予めご了承ください。

レストランFORQをご利用頂きありがとうございます。
スタッフの態度につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
すぐに改善に努めて参りますので次回は安心してお越しいただけたらと思います。
是非、お客様のまたのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【連泊】ビジネス・長期滞在 2泊以上のご宿泊に/ ※ワケアリ※ ご利用の注意事項あり
【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年07月27日 18:36:03

チェックインの際にアップグレードしてますと伝えられ感謝しました。ただ、そのアップグレードして頂いたお部屋が暫く使っていなかったのか、掃除してなかったのか、入ってすぐ部屋全体が臭い。まぁアップグレードしてくれたから仕方ないと思って入室、その後、椅子にシミが4点あり。最初はサビかなーと思ったのですが、部屋の臭さからウエットシートでサッとみるとすぐ取れるシミ(コーヒー染みのような)部屋全体を換気し自分で持ち込んだウェットシートで吹き上げていたらマイク放送で窓を開けないでと注意あり(競輪のレース期間中にビジネス目的で宿泊したため)
玉野市付近での仕事では、岡山市内のホテルに泊まるよりはいいかと思いましたが、今後は無しかなと思っています。
スタッフの女性の方はとても良くしてくださいますが、残念ですが、ごめんなさいです。
救いはスタッフさんの対応です。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年07月29日 20:45:56

この度は、一人旅の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきありがとうございます。
お部屋に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐに改善に努めて参りますので、次回は安心してお越しいただければ幸いです。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

またのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

【部屋タイプ指定なし】