KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 クチコミ・感想・情報

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新のクチコミ・お客さまの声

onigiri0318さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

onigiri0318さん [30代/男性] 2024年04月09日 17:17:56

大浴場とサウナがとても良かったので、今後も使える時にぜひ予約して行きたいです。ベランダの造りもとても良かったです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2024年04月16日 16:36:08

ご投稿者様
この度は、数あるホテルの中よりKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場・サウナのご利用ありがとうございます。お楽しみいただけたことがかがえ、うれしい限りでございます。
ベランダに関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
瀬戸内の海をご覧いただけるロケーションとなっており、季節ごとの景観もお楽しみいただければと存じますので
KEIRIN HOTEL 10

【スプリングキャンペーン】★開業2周年記念プラン★≪素泊≫最大15%OFF!
【洋室|お部屋タイプおまかせ】

まえちゃん178さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

まえちゃん178さん [50代/男性] 2024年03月24日 09:35:53

食事も美味しく部屋もテラスもあり落ち着けました

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2024年03月29日 23:32:53

ご投稿者様

この度は、旅の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、お部屋やお食事をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

お食事ですが、4月1日より、夕食の内容をリニューアルいたします。またご機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いに存じます。
いつお越しになってもご期待以上のサービスをご提供できますよう、より一層精進して参りますので、ご投稿者様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【by 温故知新グループオファー】10%OFF+ポイント5倍!土曜限定★オーダービュッフェ★1泊2食
【オーシャンバンクビュー ツインルーム【テラス付き】】

バロンちゃん915さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

バロンちゃん915さん [50代/女性] 2024年03月15日 15:15:49

競輪場にあるホテルに興味があり、ワクワクして1泊2日で
競輪開催日外の週末に利用しました。

フロントから、お部屋やレストランまで
競輪にちなんだデザインで
とても面白かったです。
競輪場の練習風景も初めて見ましたが、傾斜の凄さにびっくりしました。

ちょうど宿泊日は、セミスィートのお部屋が空いているとの事で
リーズナブルな追加料金で
お部屋をアップグレードしてくれ、わざわざデザートまで持って来てくださり、スタンダードの3倍の広さ(半露天風呂付き)で、優雅な時間を過ごせました。

夕食のテーブルオーダーバイキングも朝食の鯛の漬け丼も
全て美味しくて
満腹三昧な2日間でした。

スタッフの方は、どなたも親切丁寧な対応をしてくださり
とても楽しくて美味しい旅行になりました。

ぜひまた、泊まりたいホテルです。
お世話になりまして

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2024年03月23日 00:00:05

ご投稿者様

この度は、ご旅行の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルへの滞在を目的にお越しいただけたとのことで、ぜひ当ホテル自慢のセミスイートルームにご滞在していただきたいとの思いでございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
また、レストランでの食事やスタッフにつきましてもお褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。

より一層、皆様のご旅行を彩るサービスをご提供できますよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンバンクビュー ツインルーム【テラス付き】】

けんCHANさんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

けんCHANさん [50代/男性] 2024年03月06日 18:46:25

受付スタッフの方が親切です。
まだ新しい建物で綺麗ですね。
朝食はおしゃれで美味しいです。
また来たいです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2024年03月18日 09:12:02

ご投稿者様

この度は、ビジネスの拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフや施設、お食事に関しましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになります。
「また来たい」とのお言葉を頂け、嬉しい限りでございます。再びお越しいただいた際も、ご期待に沿うサービスをご提供し、ご満足いただける滞在となりますようより一層努めて参ります。
またのお越しを、一同心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【ウィンターキャンペーン】朝食付き★☆最大10%OFF☆★プラン
【洋室|お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 19:10:56

また機会があったら是非利用したいです

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2024年02月28日 22:30:38

ご投稿者様

この度はビジネスの拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「また機会があったら是非利用したいです」とのお言葉、大変励みになります。お仕事でのお疲れを癒やしていただけますよう、より一層努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

KEIRIN HOTEL 10

【楽天月末セール】【朝食付き】 眺めのいいレストランの “選べる” 瀬戸内モーニング

投稿者さん 2024年02月18日 20:39:55

よく利用させてもらっています。朝、選手の練習が見れるのが楽しいですね。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2024年02月28日 22:30:06

ご投稿者様

いつもKEIRIN HOTEL 10にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのレストランは面前にバンクが広がっております。仰る通り、タイミングが合いましたら、ご朝食のお時間帯頃から競輪選手が練習をされている様子が間近にご覧いただけます。この風景は当ホテルならではでございます。レース時とはまた異なった瞬間をご覧いただけるかと存じます。

これからもお仕事の疲れを癒やしていただけますよう、より一層精進してまいりますので、またのお越しを心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【ウィンターキャンペーン】素泊まり★☆最大15%OFF☆★プラン

投稿者さん 2024年02月18日 20:38:35

タクシー片道無料は嬉しいサービスです。大浴場も気持ち良い!ぜひ、また利用させていただきます。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2024年02月28日 22:28:56

ご投稿者様

大浴場につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。競輪レース開催期間中は選手専用となりますが、レース非開催時は一般のお客様にご利用いただけます。SNSやホームページにて大浴場がご利用いただける日程を掲載しておりますので、ご予約時のご参考までにご覧くださいませ。当ホテルにお泊りいただくことで、少しでもお仕事の疲れを癒やしていただけますと幸いです。またのお越しを心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【楽天月末セール】素泊まり/無料駐車場・Wi-Fi完備!【ビジネス・出張・一人旅にも!】
【客室タイプ指定なし】

ライオネス飛鳥時代さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

ライオネス飛鳥時代さん [40代/男性] 2024年02月10日 14:57:37

8階からのレース観戦は一味違います。
朝は競輪場と海が見えて綺麗。
ただ高所恐怖症の人はテラスにでれるかどうか。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2024年02月16日 10:50:31

ご投稿者様

この度はご旅行の拠点にKEIRIN HOTEL10をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
仰る通り、ホテルのテラスから競輪レースを観戦していただける点は、当ホテルならではの景色かと存じます。競輪場の観覧席で、またホテル併設のレストランで、客室で、と様々な新しい観戦スタイルをお楽しみいただけます。
瀬戸内海に隣接したロケーションのため、時間とともに移ろう海をご覧いただける点も魅力の1つでございます。
またのお越しをスタッフ一同心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL10

【オーシャンバンクビュー ツインルーム【テラス付き】】

hiro135700さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2024年01月28日 10:04:09

競輪場が部屋の窓から見えて最高です。
早起きすると競輪選手の練習も見れます。
朝食の鯛めしも美味しい頂きました。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2024年02月02日 23:48:23

ご投稿者様

仰る通り、競輪場併設ホテルのため、お部屋から間近に競輪場を見渡していただけたり、移りゆく瀬戸内の風景を一望していただけます。また、競輪レース非開催時でも、タイミングが合いましたらレストランやお部屋から練習風景もご覧いただける点は、当ホテルならではの魅力と存じます。
ご朝食の鯛めしですが、先日ご提供を開始したばかりのメニューでございます。「美味しい」とのお言葉、大変励みになります。
いただいた嬉しいお言葉を力に、スタッフ一同更に精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

KEIRIN HOTEL 10

【ウィンターキャンペーン】朝食付き★☆最大15%OFF☆★プラン
【客室タイプ指定なし】

megane_girlさんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

megane_girlさん [40代/女性] 2023年11月22日 23:40:43

直島や小豆島に行く際にいつも利用させて頂いてます。
駅から少し離れた所にありますが行きはタクシー代を負担して頂けるので車が無い方も利用しやすいです。

お部屋からの景色が素敵なのでテラス付きのお部屋は格別です。
わたしが行った日はダブルの部屋が空いているという事で部屋を変更して頂きお部屋での時間を快適に過ごす事が出来すごく嬉しかったです*

ホスピタリティも行き届いていて満足しかないです。今後もよろしくお願いします*

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年11月28日 11:41:01

ご投稿者様

いつもKEIRIN HOTEL 10をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仰る通り、テラス付の客室からは瀬戸内海を一望でき、時とともにうつろう景色と多島美がお楽しみ頂けるところは、ホテル最大の魅力の一つでございます。

「今後もよろしくおねがいします」とのお言葉を賜り、嬉し限りでございます。この度頂いたお言葉を励みに、更にご満足頂けるサービスをご提供できますよう精進して参りますので、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】フレキシブルレート/瀬戸内の活動拠点
【オーシャンバンクビュー コンパクトダブル【テラス付き】】

daidaiki3さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

daidaiki3さん [30代/男性] 2023年10月23日 19:59:44

出張でよく利用させていただいています。概ね満足していますが、しいて改善点をあげるとすれば、シングルルームの机が小さく、パソコン仕事がやりにくい点と競輪開催日は大浴場が使用できないため、室内にシャワーしかなく、疲れをとりづらい点です。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年10月30日 09:29:36

ご投稿者様

この度は、ご出張の拠点にKEIRIN HOTEL 10をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊を通してのご貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、客室以外にも、レストランにWiFiやコンセントプラグを完備しており、ワーケーションにおすすめでございます。その他、快適にご利用頂けますよう頂戴したご意見を元に改善に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際はKEIRIN HOTEL 10にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプ指定なし】

8meimei8さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

8meimei8さん [40代/女性] 2023年10月12日 17:38:45

4年ぶりの結婚記念日旅行でお世話になりました。
競輪場隣接スタジアムが見えるお部屋と面白そうだったので選択。
予約してすぐに食物アレルギーの確認など丁寧なご連絡をいただきお世話になる前から安心感がありました。
結婚記念旅行とお伝えしていたらお部屋に手書きのお祝いメッセージカードがあって嬉しかったです。
形式はホテルですが設備は綺麗で競輪をテーマにしたインテリアや白を基調にカラフルな(多分競輪のあの色かな?)色彩がちりばめられておりお洒落です。
朝食のみの宿泊でしたが到着した夜にレストランに飛び込みで軽く一杯飲ませていただき想像より本格的なメニューと味にびっくり。とても美味しかったです。
お部屋はシャワールームだけですが大浴場があるのでゆっくりお湯にも入れます。
スタッフの皆さんもフレンドリーで明るいホテルでした。
朝競輪選手の練習風景が見られるのもまた面白いですね。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年10月20日 22:56:21

ご投稿者様

この度は記念日旅行の拠点に、KEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同よりお祝い申し上げます。また、数々のお褒めの言葉をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。このようなご貴重な機会に当ホテルをお選び頂きましたこと、とても嬉しく思います。
競輪は9名で行うスポーツでございまして、1番車から9番車まで色が決まっております。仰る通り、その9色を用いたデザインとなっております。普段、競輪に馴染みのない方にもお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

お近くにお立ち寄りの際はKEIRIN HOTEL 10にお越し頂けますよう更に精進して参りますので、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

KEIRIN HOTEL 10

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き/スタジアムビューの瀬戸内モーニング
【オーシャンバンクビュー ツイン【テラス付き】】

YUSURA1968さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

YUSURA1968さん [50代/女性] 2023年09月12日 10:39:16

何度かリピートしています。
一人で本当にのんびり過ごしたい時、そして普段食べないような美味しいものが食べたくなった時に無性に行きたくなるのが、KEIRIN HOTEL10です。
今回はお風呂が貸し切り状態で、サウナも十分に堪能しました。あの何とも言えないお風呂の香りが好きなんですよね。
あいにくの天気ではありましたが、雨の日の瀬戸内の見晴らしもなかなか情緒があってよかったです。
とてもよい気分転換になりました。
今度はミッドナイトレースのある時に来て、明るく照らされたバンクを眺めたいです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年09月25日 10:16:16

日常から離れ、のんびりお過ごし頂く場所としてKEIRIN HOTEL 10をお選び頂いていることがうかがえ、嬉しい限りでございます。
仰る通り、テラス付きのお部屋からは時間とともに移りゆく空模様や、天気によって顔色を変える瀬戸内の海がお楽しみ頂けます。波が穏やかですので、ゆったりしたホテルステイにうってつけでございます。
ナイターレース、ミッドナイトレース等の夜間レース開催時は、バンクの電灯が綺麗に灯ります。ミッドナイトレースは、レース自体は直接ご観戦頂けないレースではございますが、レースの緊張感が伝わって参ります。

ぜひ、次回はレース開催時にお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】Pop & Tasty 1泊2食付

投稿者さん 2023年09月05日 13:42:37

間近で競輪を楽しめてホテルもお気に入りなので何度もリピートしています。
スタッフの方はいつも感じよく応対してくれ、お部屋も必要十分で居心地よいです。
美味しいレストランでお酒を飲みながら競輪の迫力を楽しんでそのままホテルで休めるって最高ですね!

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年09月11日 09:38:24

いつもKEIRIN HOTEL 10をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿者様が仰る通り、レストランの目前がバンクのゴールラインでございまして、間近にレースの迫力をお楽しみ頂けます。また、レストランの横が車券場ですので、観るだけではなく、お気軽に賭けて頂けるため、『お食事しながら競輪』が叶います。
これからも、様々なご観戦スタイルをご提案できますよう、日々試行錯誤して参りますので、ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンバンクビュー コンパクトダブル【テラス付き】】

ちゃっぴーr0311さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

ちゃっぴーr0311さん [40代/女性] 2023年08月29日 15:34:53

二泊三日の岡山旅行の二泊目に利用しました。
この日はあいにくの大雨で、電車の遅延に巻き込まれながら何とか辿り着きました。電車の本数があまり多い場所では無いので、乗り継ぎだけ事前に調べた方が良いです。
家族三人、多少疲れながらのチェックインでしたがフロントの方も丁寧に説明して下さりお部屋へ。
気分爆上がりの眺望の良さ!!
テラスからは瀬戸内海と競輪場が一望できて、大きなフェリーが通りました。
お風呂もバスタブに入った目線で海が見えて最高でした。
インテリアも競輪に関係のあるもので作られていたり、この日はミッドナイト競輪が開催されていてテラスには出られなかったものの、レースの緊張感は伝わってきて競輪場内のホテルならではの体験でした。
夕食は館内のFORQを利用しましたが、お酒もおつまみもボリュームたっぷりでとても美味しく、食べ盛りの息子も満腹になってました。
カーテンを閉めればバンク内の照明も気になることなく、ゆっくり眠れました。
翌朝の朝食は同じく館内レストランでビュッフェ形式で頂きました。
レストランのスタッフさんもお料理の紹介をしてくれたり、館内どのスタッフさんも笑顔で感じの良い方ばかりでした。
お部屋もレストランもこのグレードでこのお値段はとてもお得に感じました。
家族で次回は連泊したいね、と話していたのでまた是非とも利用したいです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年09月08日 15:48:50

この度は、ご家族でのご旅行の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お時間を頂き数々の嬉しいご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回お選び頂いたお部屋は、仰る通り、最上階の当ホテル一広いテラスからご覧頂ける競輪場と瀬戸内海の眺望、また競輪や自転車のモチーフのインテリアが魅力のお部屋でございます。ご滞在中、お楽しみ頂けたことがうかがえ嬉しい限りでございます。
ミッドナイトレースは、無観客レース故に直に観戦して頂けないレースではございますが、お部屋のテレビから中継をご覧頂け、レースをお楽しみ頂けます。

次回はぜひ、デイレースやナイターレースの開催時に、レースの迫力を間近にお楽しみ頂けますと幸いでございます。ご投稿者様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KEIRIN HOTEL 10

【オーシャンバンクビュー半露天スイート【テラス付き】63平米】

投稿者さん 2023年08月16日 19:28:04

宿泊施設は、競輪場見渡せる綺麗な建物でした。このたび部屋タイプ指定なしのプランでしたが、高層階(7階)の部屋を準備していただき、競輪場全体が見下ろせ瀬戸内海を見渡すことができ景観が素晴らしかったです。
食事をするエリアも、競輪場全体がガラス張りのレストランから見渡せ、広く開放感があってよかったです。夕食も朝食の内容も充実していましたのでおすすめです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年08月23日 18:47:13

お部屋からの景観やお食事につきまして、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
ホテルのテラスから見える緑のバンクと瀬戸内海の青の美しさは、当ホテルの魅力の一つでございます。より多くのお客様に、景観の美しさを堪能して頂くことが当ホテルの願いでございます。ご滞在中、この景観をお楽しみ頂けたことが伺えとても嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際は、ぜひKEIRIN HOTEL 10にお立ち寄りくださいませ。ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】Pop & Tasty 1泊2食付

投稿者さん 2023年08月13日 23:58:00

直島への家族旅行に利用させて頂きました。
現代的なデザインで非日常のホテルステイを満喫しました。お部屋の雰囲気やアメニティ、食事はお値段以上だと思います。
スタッフの方はどの方もとても親切で気持ち良い対応でした。
直島に行く際は次も利用したいです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年08月22日 10:10:28

また、お部屋やお食事、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。ご滞在をお楽しみ頂けたことが伺え、とても嬉しく思います。

当ホテルは周辺への島々へのアクセスが良好な立地であり、島旅の拠点としてお選び頂けることが多くホテルの魅力の一つと存じます。また、ご投稿者様が直島へのご旅行の際に、旅の疲れを十分に癒やして頂けるサービスをご提供できますよう精進し続けて参ります。ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月14日 16:37:49

直島観光で利用。部屋タイプ指定なしで予約したが当日は空いていたようで最上階のテラス付きルームに宿泊できた。競輪場と瀬戸内海のコントラストによる展望が素晴らしく夕日も朝日も最高だった。室内はデザイナーズホテル風でインテリアもナイス。セキュリティボックスもあった。湯船はなくシャワーのみだが不満なし。夕食のフィッシュアンドチップスとサラダもボリュームあって満点。広々としたグリーンの競輪場を横目に開放感あるレストランは居心地良かった。朝食は手作りのものが多く野菜も新鮮で特にフレンチトースト、ベーコン、スムージーはとても美味しかった。かなりcp 高いので朝食付きをオススメする。駅から送迎は往路はタクシー代がチェックイン時にキャッシュバックされるのでアクセスも便利。帰路も10:15から送迎利用可能だがそれ以前に駅まで行きたかったので歩いてみた。道中は海風を感じられ競輪場の入り口付近を眺めつつ2キロ程度。朝散歩にはちょうど良かった。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年07月24日 11:36:29

この度は、直島観光の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
客室やお食事に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

客室につきまして、最上階ならではの競輪場と瀬戸内海の景観をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、客室内のデザインに関しまして、自転車をモチーフとしたデザインや岡山県ならではのデニムを使用したアメニティなど拘っているため、
ご好評いただき大変嬉しく思います。
フロアごとでテーマカラーが決まっており、何度ご利用いただいても楽しめるようなデザインとなっておりますので
ご機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月07日 07:29:44

部屋、風呂、食事、サービス、全て良かったです。夕食のパスタは美味しかったです。また、利用したいです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年07月12日 11:36:48

この度は、数あるホテルの中よりKEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
客室や大浴場、サービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お食事につきましては、岡山県産の地の食材を用いたお料理をお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく思います。
季節ごとにメニューを少しずつ変更してご提供しておりますので、また異なる季節の料理もお楽しみ頂けたらと存じます。

「また、利用したい」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
次回は、レース開催期間中ですと迫力のあるレースをお部屋からご覧いただけますので、
ご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 20:11:48

最寄り駅まで遠いですが、タクシーで1000円ほどです。

ふと目が覚めたときの朝焼けが素晴らしかったです。

1番大きな部屋でしたが、瀬戸内の海を楽しむには丁度良い広さかもしれません。

2回目もありですが、今回のお部屋以外だと自然との調和のとれた玉野の良さが半減するかもしれません。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年06月29日 11:02:18

客室からご覧いただける朝焼けや瀬戸内海など、最上階ならではの景観をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

またお部屋タイプに関しまして、オーシャンバンクビュー半露天スイートのお部屋にご満足頂き、大変嬉しく思います。
その他のお部屋タイプでしたら、レース開催中に間近で迫力あるレースをご覧いただけたりとお部屋タイプによってそれぞれの楽しみ方がございますので、ご宿泊の時期に合わせてお選び頂けたらと思います。