KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 クチコミ・感想・情報

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新のクチコミ・お客さまの声

神戸 おきょうちゃんさんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

神戸 おきょうちゃんさん [70代/女性] 2023年06月14日 06:48:26

夕食はオーダービュッフェなので、熱々が食べれてよかったです。ただドリンクは全て有料で水以外日本茶でも500円するのはどうかなと思います。お風呂はサウナもあり綺麗で気持ちが良いけれで、、途中から利用者は私一人になり、誰でも入って来れる状態に不安になり、髪も乾かさず急いで出ました。
女性用にはもっとセキュリティを強化して欲しい。
部屋はフロントで1000円アップのみでツインの部屋にできると、親切に声がけしてもらい嬉しかったです。
新しいホテルで、部屋の備品は売店で売れば良いのにと思うほどどれも可愛く、気持ちよく過ごせました。ホテル名にケイリンとつくせいか、女性客は少なく外国人の利用客が多かったですが、また機会があれば是非泊まりたいホテルのひとつです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年06月19日 22:08:19

この度は、数あるホテルの中よりKEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事やお風呂に関しまして、ご貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。社内で共有致しまして、よりご安心してご利用して頂ける環境作りに努めて参ります。

お部屋からの眺めはいかがでしたか。テラスから、バンクと瀬戸内の海が見渡せる景色が魅力の一つでございますので、ご滞在中お楽しみ頂けておりましたら何よりでございます。
「また機会があれば是非泊まりたい」とのお言葉を頂け、嬉しい限りでございます。お客様によりよいご滞在をご提供できますよう、より一層精進して参りますので、ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KEIRIN HOTEL 10

【食べ放題】美味しい岡山食べ尽くし!ディナービュッフェ FOODIES STADIUM(90分制)
【オーシャンバンクビュー コンパクトダブル【テラス付き】】

投稿者さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月12日 20:19:24

子連れで利用しました。フロントの方がとても親切で助かりました。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年06月15日 18:04:02

この度は、ご家族でのご旅行の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフのサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。頂いた言葉を励みに、お客様のご滞在が有意義なものとなりますようより一層精進して参ります。
また、当ホテル併設のレストランでは、お子様プレートなどお子様向けのメニューもご準備しておりますので、次回お近くにお越しの際は、ぜひレストランでもゆっくり一息ついて頂けたらと存じます。ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月31日 18:37:52

選手の練習を伺える競輪場を見渡せて、その背後に島々が浮かぶ瀬戸内海のパノラマが広がる絶景に圧倒される部屋に2泊。昨年オープンしたことで設備装備は真新しい。主に若手スタッフは明るく熱心だったが、幾分不慣れで清掃や備品の最終確認が少々甘かった様子(例えば部屋に珈琲パックは用意されていたが、砂糖・ミルクは置かれてなく食事処で入手)。
ここで経験を積んでサービスへの期待と要求が更に厳しい他の同社宿泊施設に耐えられるように成長していくホテルマンの卵を応援。
1日目の夕食はスマホで注文するオーダーブッフェ形式。特に瀬戸内牡蠣フライ、岡山県産野菜のデリプレートおよびデザートのクレームブリュレが美味。
2日目の朝食は卵かけご飯に感動。夕食はコースディナーでシェフの技を美味しく完食。印象的だったのはスターターのマッシュルーム・ガレットと牡蠣オコおよびアントレの蕪と蟹ガトー仕立て。
3日目の朝食は再度卵かけご飯を期待したが、食事処にほぼ一番乗りだったのか残念ながらご飯が炊けてなく断念。代わりに半熟卵を乗せた岡山名物「えびめし」が提供され、これも美味。
総合的にホテルのコンセプトは面白く、スタッフの問題対応への姿勢を高く評価。楽しい結婚25周年記念日を過ごさせて頂きました。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年06月12日 09:58:12

この度は、大切なご結婚記念のご旅行にKEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。清掃スタッフと、再度チェック箇所について確認し、再発防止に努めて参ります。3日目のご朝食に関しましても、卵かけごはんを楽しみにして頂いていたにもかかわらずレストランの都合により、急遽えびめしをご提供させて頂きましたこと、重ねてお詫び申し上げます。その中でお褒めの言葉も頂き大変恐縮でございます。

また、ご滞在中、ホテル併設のレストランにてご夕食・ご朝食ともご利用頂き、詳細にご感想を頂きましたこと、感謝申し上げます。岡山県産の地の食材をふんだんに用いたお料理を堪能して頂けたことが伺え、とても嬉しく思います。季節ごとにメニューを少しずつ変更してご提供しておりますので、また異なる季節の料理もお楽しみ頂けたらと存じます。

まだまだ至らない点が多くございますが、この度頂いたご意見・ご感想を励みにより一層サービスの向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り頂けますと幸いでございます。ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シェフの本気】スペシャリテ <塩×グリル> ディナー
【オーシャンバンクビュー半露天スイート【テラス付き】63平米】

投稿者さん 2023年05月29日 18:35:24

朝食が最悪でした。
朝食は6:30からで私が朝食会場に到着したのが6:40です。
卵かけ御飯がフレンチトーストを選んでサラダ、ベーコン、焼き魚他はビッフェスタイルです。
ビッフェのメインはベーコン、焼き魚です。
既にベーコン、焼き魚はなく店員に聞いたら時間が必要と?
食事が終わる頃もベーコン、焼き魚はまだ出でいませんでした。
朝食付きの料金を支払いしているのに満足なサービスを受けられなく残念です。
今後、利用する事はないと思います。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年06月08日 11:17:36

ご朝食に関しまして、せっかくご利用頂いたにもかかわらず、準備不足により十分にご満足頂けるサービスがご提供できず、誠に申し訳ございません。また、このようにご貴重なご意見を頂きましたこと、感謝申し上げます。
早急に社内で共有し、原因を洗い出し、再発防止に努めてまいります。お支払い頂いているご料金以上にご満足頂けるサービスをご提供できますよう精進してまいりますので、またご利用のご機会を頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

KEIRIN HOTEL 10 坂田

【春夏旅セール】\ 1周年記念価格◎特典あり/朝食アップデート!瀬戸内の誰もが楽しめるホテル

投稿者さん 2023年05月28日 16:44:58

釣りで、素泊まりで使用しましたが、満足しました。
また、利用したいと思いました。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年06月03日 23:50:23

当ホテルは周辺が瀬戸内の海でございますので、釣り場へアクセスしやすいロケーションとなっております。釣りはお楽しみ頂けましたでしょうか。
「また、利用したい」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。次回はぜひ、ホテル内のレストランで、岡山の地の食材をふんだんに用いたお食事もお楽しみ頂けたらと存じますので、ご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプ指定なし】

kei52401052さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

kei52401052さん [50代/男性] 2023年05月16日 09:44:36

唯一の競輪場付設のホテルという新規性に惹かれて利用したが、アクセスがややわかりづらいものの、朝夕食とも特色があり、部屋もきれいで場内が見渡せて期待以上に良かった。機会があればまた利用したい。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年05月19日 23:26:16

この度は、一人旅の拠点にKEIRIN HOTEL 10 をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

日本初のスタジアム一体型ホテルでございまして、客室から、レストランから、競輪場を見渡して頂けるロケーションとなっております。特に、お時間が合いましたら、場内で選手の練習風景をご覧頂きながら朝食をお召し上がり頂けるなど、このホテルならではの体験をお楽しみ頂けます。

ご夕食、ご朝食ともに当ホテルのレストランをご利用頂きありがとうございます。岡山県の地の食材を用いた料理をお楽しみ頂けましたこと、とても嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひKEIRIN HOTEL 10 にお立ち寄りくださいませ。ご投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】Pop & Tasty 1泊2食付
【部屋タイプ指定なし】

なべちゃん2180さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

なべちゃん2180さん [60代/女性] 2023年05月07日 17:55:13

ホテルは綺麗で、従業員も感じが良く
満足でしたが 部屋がとっても狭かったのが残念です。
部屋から競輪選手の練習風景が見れたのは このホテルならではで、いい経験でした

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年05月11日 09:56:41

この度は、数あるホテルの中より、KEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客やお部屋からの眺めに関しましてお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
今回ご投稿者様にお泊まり頂いたお部屋タイプは「選手のロッカールーム」をイメージしておりまして、
コンパクトながらも快適にお過ごし頂けるお部屋を目指しております。
その他のお部屋タイプでしたら、テラスの付いたお部屋や広いお部屋もございますので、
また機会がございましたら、違うお部屋タイプをご利用していただければと思います。

KEIRIN HOTEL 10

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き /スタジアムビューの瀬戸内モーニング

投稿者さん 2023年05月07日 17:35:01

ゴールデンウィークに宿泊しました。
宇野駅からタクシーで行った際のタクシー代を払い戻していただけてありがたかったです。
オリジナルのアイテムがお部屋にも散りばめられていたり、フロアによって色が違っていたり、とても可愛かったです。
朝食はバイキング形式で、特にフレンチトーストが美味しかったです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年05月11日 09:55:32

少し駅から遠い場所に位置しており、お客様にはご不便をお掛けするため
タクシーでお越しの際は、チェックイン時のみ上限1,000円までキャッシュバックさせて頂いております。

また、館内のデザインやお食事に関しましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、フロアごとでテーマカラーが異なっております。
リピーターのお客様も何度でも楽しんで頂けるデザインになっておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

KEIRIN HOTEL 10

【朝食付き】 眺めのいいレストランの “選べる” 瀬戸内モーニング

投稿者さん 2023年05月06日 18:07:36

夕食なしのプランにしていたのですが、近くに食べるところが少ないようだったので、当日ホテルでお願いしました。
美味しかったのですが、どこまでがセルフなのか、説明が少なく、最後までシステムがよく分かりませんでした。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年05月11日 09:54:11

ご滞在中、レストランをご利用頂き、またご貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。この度はスタッフのご案内不足により、ご不便をおかけし申し訳ございません。社内で共有させて頂き、システムや展示物、またスタッフの案内方法など再考し、改善に努めて参りますので、ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月06日 18:04:48

部屋はオシャレで天井も高く過ごしやすかったです!
大浴場のお風呂が私には熱く、浸かることが出来なかったのが残念でした。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年05月11日 09:52:21

客室に関して、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。競輪選手のロッカールームをイメージしており、備品も自転車のパーツや競輪をイメージしたものを選定していたり、岡山ならではのデニム素材を採用しております。
また、大浴場のお湯の温度につきまして、ご貴重なご意見を頂き感謝致します。社内で検討し、皆さまが快適にご利用頂けるサービスを提供できますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月04日 15:39:49

宇野港から徒歩で行きましたが、運動も兼ねるには丁度良い距離に感じました。(手荷物があるとちょっとキツいかも…)
歩いた後の疲れた体に大浴場とサウナが最高でした!到着後すぐと朝にもお風呂利用させてもらいました。
お部屋のデザインも小物も可愛いくてテンション上がりました。
朝食のビュッフェも美味しくて、フレンチトーストおかわりしたかったけど、後の予定の事を考えて我慢しました(T . T)卵かけご飯も美味しかったです。

ウェルカムドリンクは、カフェ・レストラン営業中であればokという事だったので、朝食の後に頂き、チェックアウト後のお散歩のお供にさせてもらいました!(塩レモンソーダを選びました!おいしかったです。)
機会があればまた泊まりたいです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年05月11日 09:46:04

ホテルまでの道中は、道沿いに瀬戸内の海や新緑など自然をご覧頂ける景色が魅力でございます。初夏の緑風が心地よい季節になって参りましたので、徒歩でのご来館も当ホテルの楽しみ方の一つかと存じます。また、サウナや大浴場にて、お疲れを癒やして頂けたようで嬉しく思います。

お食事に関しましても、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。次回はぜひ、グリルと塩、また岡山の地の食材をメインとしたご夕食もお楽しみ頂けたらと存じます。

投稿者さん 2023年05月04日 09:14:43

ディナービュッフェが非常に良かった。食べたい料理が出来たてで出てくるので高級レストランに行った気分になれた。当日、ナイターレースがあったので大浴場に入れなかったのが残念でした。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年05月11日 09:44:06

この度はご家族でのご旅行の拠点に、KEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

レストランでのご夕食に関しまして、ご好評頂き感謝致します。『高級レストランに行った気分になれた』とのお言葉からも、ご家族で楽しくお食事して頂けたことがうかがえ、大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。レースの開催がない日は、大浴場がご利用頂ける他、選手の練習風景など、レース中ではあまりご覧頂けない風景をお楽しみ頂けるかと存じますので、ご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KEIRIN HOTEL 10

【食べ放題】美味しい岡山食べ尽くし!ディナービュッフェ FOODIES STADIUM 120分
【オーシャンバンクビュー ツイン【テラス付き】】

ZERO1961さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2023年04月15日 01:23:26

部屋の窓からは競輪場が見渡せて今までに経験のない非常に斬新なホテルです。部屋もシンプルながらおしゃれな作りで大浴場も備わっているのでゆっくり疲れを癒すことができました。近くにお店がないので施設内のレストランで1000円の夕食をいただきましたが、量も多くてとてもおいしかったです。スタッフの対応も感じがよくて居心地の良いホテルです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年04月20日 20:56:44

この度は、ビジネスの拠点にKEIRIN HOTEL 10をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室から競輪場が見渡せる景色は日本で他にない、KEIRIN HOTEL 10ならではの魅力でございますので、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

また、館内やレストランに関しましてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
レストランでの1,000円夕食は、日替わりでメニュー変更を行っておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

KEIRIN HOTEL10

【部屋タイプ指定なし】

kate77さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

kate77さん [50代/女性] 2023年03月31日 22:34:35

家族、友人とこれまで3回以上リピートしました。
ホテル全体、フロントもお部屋もお風呂も、今までにない面白さ、斬新さがあって、あちこちに競輪愛が溢れていて、嬉しく楽しくなるホテルでした。
お部屋からは、瀬戸内海が見渡せて、景色が最高です。
お風呂は、大浴場、小浴場の男女入れ替わりでしたが、とってもきれいで気持ち良かったです。
お食事もおいしかったですし、朝食は卵かけご飯か、フレンチトーストが選べますがフレンチトースト最高でした。
スタッフさんも皆さん親しみやすさがあり親切丁寧です。
嬉しくなるまた行きたいホテルです。
おすすめです(*^-^*)

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年04月10日 09:30:42

いつもKEIRIN HOTEL 10をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵な投稿を頂きまして大変嬉しく存じます。
ホテル全体やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
さらにご期待を超えるサービスをご提供できますよう努めてまいります。

レストランFORQにも朝食をご利用頂きご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食に関しまして、投稿者様のおっしゃる通り
岡山県の産みたて卵を使用した卵かけご飯またわふわふわのフレンチトーストからお選び頂けますので、ご宿泊して頂くごとに異なるメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

KEIRIN HOTEL 10

【朝食付き】“選べる” 瀬戸内モーニング 地元のサラダ・デリビュッフェ
【オーシャンバンクビュー ツイン【テラス付き】】

memoonさんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2023年03月26日 18:34:37

宇野駅からタクシーで行きました!\1000迄だと領収書を見せるとタクシー代をフロントで支払ってくれます!
フロントの方達はとてもフレンドリーで親切でした。Hotelから瀬戸内海の島々が見える散歩道など教えてくれて
公園は素敵でした!二階に有るお風呂はそんなに広くは無いですがサウナも貸し切り状態で綺麗でゆっくりと入れました!朝バルコニーから競輪の選手達が練習してる姿を見れて面白かったです!部屋は競輪に因んだグッズでデコレートされて、面白い洗練された感じでした!部屋のシャワーを朝浴びたら!とても圧力が有りマッサージ出来て快適でした!
朝食も夕食も美味しかったです
又機会あればリピートします

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年04月02日 09:31:59

この度は旅の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは瀬戸内の海沿いに位置しておりまして、向いは市営の公園となっております。日没や日の出のお時間は海と共にとても美しい景色をご覧頂けますので、お時間に合わせてお散歩して頂くこともおすすめです。

レストランからは競輪場内で選手の方達が練習している姿を眺めながらお食事して頂けまして、その光景は当ホテルならではの景色と存じます。
ぜひ、次回はレース開催時に、レースの迫力をお楽しみ頂けますと幸いでございます。ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KEIRIN HOTEL 10

【冬春旅セール】 朝食付き 特別価格 /3月末まで「全国旅行支援」ご利用可
【オーシャンバンクビュー コンパクトダブル【テラス付き】】

とらみ0400さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

とらみ0400さん [20代/女性] 2023年03月24日 18:26:23

港から近いところにホテルはあり良かったです。

部屋の窓から競輪場が見渡すことができ、ホテルの外観やインテリア等とても可愛くテンションが上がりました。

部屋は広くはありませんが、壁面収納など工夫されていて、問題ありませんでした。

ご飯は近くで食べようと思い、夜ご飯なしのプランにしたのですが、水曜日だった事もあり、周りのお店が閉まっていたので、結局ホテルのレストランで食べました。
パスタやカルパッチョ等どれも美味しかったです。
地域クーポンが使えたのも良かったです。

暗くなってからの到着となり、次の日も雨だったので、晴れてる時の外観や競輪場等を見ることが出来ず残念でした。
晴れていると写真映したと思います。

ホテルは可愛く、スタッフさんも丁寧でよかったです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年04月02日 09:31:06

この度は、旅の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきありがとうございます。
テラスからの景色や、館内のインテリアなど内装も含めお楽しみいただけたことがうかがえ、大変嬉しく思います。
またレストランFORQにてお食事もご利用いただきありがとうございます。
お料理やスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

時間帯や天候によっても、また違った景色をお楽しみ頂けると思いますので機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

【オーシャンバンクビュー ツイン【テラス付き】】

tosiya.mさんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2023年03月24日 00:26:30

立地は決して良いとは言えませんが車なら全く問題は有りません。施設が新しく気持ちが良かった。フロントの方の対応も気持ち良くスムーズにチェックイン。部屋は広い訳では無いがベッドは広かった。大浴場は広い方は良かったです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年03月29日 14:06:09

この度はKEIRIN HOTEL10にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは2023年の3月で1周年を迎えました。継続して皆さまに綺麗で気持ちのよい空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。ご投稿者様のお仕事での疲れを癒すことができますと幸いでございます。

【素泊】フレキシブルレート 連泊・長期滞在

投稿者さん 2023年03月21日 12:11:51

3月18日の宿泊で家族6人、3部屋に分かれお世話になりました。テラスからの景色もよくプロ選手が走行するバンクを眼下に素敵な時間を過ごすことができました。部屋のデザイン、導線に飾られたイラストもデザイナーの工夫がホテル滞在を演出していました。添付風景は朝食後の部屋テラスから撮影です。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年03月29日 14:05:09

この度は、ご家族旅行の拠点にKEIRIN HOTEL10をお選び頂き誠にありがとうございます。
テラス付きのお部屋からは、バンクとその向こう側に広がる瀬戸内の海を見渡して頂けるロケーションとなっております。添付頂いた客室からの素敵なお写真が、ご家族との思い出の一枚となりましたら嬉しい限りでございます。

次回はぜひレース開催時の迫力もお楽しみ頂けますと幸いでございます。ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KEIRIN HOTEL10

【オーシャンバンクビュー ツイン【テラス付き】】

よ と もさんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

よ と もさん [50代/男性] 2023年03月17日 18:09:36

清潔感ある非常に良いホテルだと思います。

平日の競輪開催日でなかったので、当日で予約出来ました。

部屋もきれいですし、大浴場も広くて、消毒の匂いがほぼしなかったのもよいです。

朝食も良い食材を使っていると感じられました。

行きのみになりますが、送迎時間外でしたが、タクシー代の負担もありました。

機会があればまた泊まりたいです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年03月22日 22:45:28

この度は、一人旅の拠点にKEIRIN HOTEL 10をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃や大浴場、お食事に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

朝食は、岡山県のうみたて卵や地の野菜をふんだんに取り入れた内容に、先日リニューアル致しました。洋食・和食とお選び頂けますので、ご宿泊して頂くごとに異なるメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。
次回はぜひ、レース開催期間にご利用頂き、迫力あるレースを間近にお楽しみ頂けますと幸いでございます。ご投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月13日 18:55:52

以前に比べて受付のサービス面は非常によくなったと思います。
レストランのディナー1000円はとても良い試みだと思いましたが、正直コンビニ弁当と変わりないかなと思いました。
せめて味噌汁は熱いものを出して欲しいですね。ぬるかったです。
ほんの少しの心遣いで変わると思います、良い試みですので、頑張って下さい。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年03月22日 22:40:35

レストランをご利用頂きありがとうございます。また、新しい試みである1,000円夕食に関しまして、貴重なご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。
ご指摘頂いた点は早急に社内で共有致しまして、提供方法などを改善し、よりよい商品のご提供に努めて参ります。ご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KEIRIN HOTEL 10

【素泊】フレキシブルレート 瀬戸内旅の拠点 /連泊・長期滞在・ビジネス・島旅