KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 クチコミ・感想・情報

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新のクチコミ・お客さまの声

ako0822さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

ako0822さん [40代/女性] 2023年06月26日 16:39:07

競輪バンクが見えて楽しかったです。
大浴場もあり、食事もカジュアルにできて良かった。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年06月28日 21:36:40

この度は、数あるホテルの中よりKEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
客室からの景観や大浴場、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

レース開催期間中ですと迫力あるレースが間近でご覧いただけ、
また違った楽しみ方ができると思います。
ご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

KEIRIN HOTEL 10

【春夏旅セール】\ 1周年記念価格◎特典あり/朝食アップデート!瀬戸内の誰もが楽しめるホテル
【オーシャンバンクビュー ツイン【テラス付き】】

投稿者さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月13日 18:55:52

以前に比べて受付のサービス面は非常によくなったと思います。
レストランのディナー1000円はとても良い試みだと思いましたが、正直コンビニ弁当と変わりないかなと思いました。
せめて味噌汁は熱いものを出して欲しいですね。ぬるかったです。
ほんの少しの心遣いで変わると思います、良い試みですので、頑張って下さい。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年03月22日 22:40:35

いつもKEIRIN HOTEL 10をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランをご利用頂きありがとうございます。また、新しい試みである1,000円夕食に関しまして、貴重なご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。
ご指摘頂いた点は早急に社内で共有致しまして、提供方法などを改善し、よりよい商品のご提供に努めて参ります。ご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KEIRIN HOTEL 10

【素泊】フレキシブルレート 瀬戸内旅の拠点 /連泊・長期滞在・ビジネス・島旅
【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年02月14日 23:12:13

部屋が狭すぎる。
スタッフの対応は、ニコニコされていて感じがよいが
11月に泊まった時の半額ディナーが今回と全く同じ内容だった。

タオルは最初から多めに置いておいてほしい。
アメニティにシャワーキャップがほしかった。
バンクのところにあるホテルは最高です!!!

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2023年02月22日 11:16:10

この度は2度目のご宿泊誠にありがとうございます。
スタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

岡山に泊まってカンパイキャンペーンにつきましても、2度目のご利用ありがとうございます。
レストランFORQにはアラカルトのメニューもございますので
またの機会がございましたら是非ご利用頂けたらと思います。

タオルのご要望につきまして、ご予約時にお申し付け頂けたら対応させていただきますので
ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KEIRIN HOTEL 10

【新春セール】高層階確約!2名以上のご予約が特別価格/バンクビューの朝食付き
【オーシャンバンクビュー ツイン【テラス付き】】

綾鷹7825さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

綾鷹7825さん [50代/男性] 2022年09月09日 11:46:30

当日予約してチェックインの際、手続きに30分近くかかりました。受付スタッフはPC操作に集中していましたが業務に慣れていなかったみたいです。夜10時のチェックインでしたが疲れが溜まりました。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年09月15日 17:33:07

この度は、一人旅の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきありがとうございます。
チェックイン時のお手続きに関しまして
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

KEIRIN HOTEL 10

【お日にち限定】今夜は眠らNight!瀬戸内海+競輪場バンクを一望できる絶景客室プラン
【オーシャンバンクビュー コンパクトダブル【テラス付き】】

musicsoccerさんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

musicsoccerさん [20代/男性] 2022年08月06日 09:25:05

チェックイン時のフロント女性の出迎え、接客、素晴らしかったと思います。

館内や部屋は、いろいろと工夫を凝らした素敵なデザインになっていました。

夕食と朝食付きプランにしましたが、オシャレさは良かったと思います。
(今回は1人だったからよかったですが、夕食は個性が強すぎて、もし子供や祖父母を連れてきていたら食べられないメニューだったかも? 朝食はとてもよかったです!!!)

残念だったのは、
①部屋の清掃がイマイチ
→壁掛けの白いトートバッグの中に、前使った人の髪の毛や食べかすが残っていた
→冷蔵庫が変な向きに傾いたまま放置
→テレビの上、ベッドの下など見えにくい所がホコリだらけ

②館内が冷房効きすぎ
→レストランに行く廊下や各階エレベーター前などで体調悪くなるくらい効いていました。
目に入ったリモコンを見てみると設定20℃とかになっており、全国的に節電も呼びかけられている中、非常識な温度設定かと思います。最低でも25℃以上では?

③チェックアウト時のスタッフさんは緊張していたのか、宿泊代と部屋付けの飲食代で領収書が2枚に分かれてるの見せてはくれましたが、実際は1枚しかくれなかったり、全ての対応がぎこちないロボットのようで残念な感じでした。

新築でオシャレなホテルは、皆さん清潔感あるとか言いますが、
きちんと清掃しないと、すぐに小汚い低レベルホテルに生まれ変わりそうです。

辛口評価となってしまいましたが、次回宿泊させていただく機会があれば、改善されていることを願っています。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年08月17日 18:29:14

素敵なご投稿を頂きまして、感謝申し上げます。
チェックイン時のスタッフの対応や、ホテル内装につきまして
お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

お部屋の清掃や、設定温度につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
清掃に関しまして、すぐに改善に努めて参りますので次回は安心してお越しいただけたらと思います。
設定温度を低い件、現在、結露防止の為に低い温度設定となっておりますが改めてホテル内で検討させていただきます。

またのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【おかやま旅応援割】夕・朝付き 1名あたり最大7000円お得!<中国四国ブロック県民限定>
【オーシャンバンクビュー コンパクトダブル【テラス付き】】

ななこはーんちいこさんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

ななこはーんちいこさん [30代/女性] 2022年07月28日 23:25:22

競輪観戦で利用しました。
悲しいかな部屋が狭い、、、。
それは仕方ないとして。

それよりもなによりも併設のレストラン。
値段に見合った料理ではありません。
せっかく景観もお酒も素敵なのに、
あんなご飯なら、となりのおうどんやお蕎麦を食べた方がよっぽどおいしいです。

すごく楽しみにしていただけにとても悲しかったです。

また宿泊させていただくとは思うので、
なんとか良くなっていたらとても嬉しいです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年07月29日 20:57:09

この度は、旅行の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきありがとうございます。
レストランFORQもご利用いただきまして感謝申し上げます。

お食事につきまして、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
是非、他のバリエーションのお食事も前向きに検討して参ります。

投稿者さん 2022年07月13日 21:41:53

部屋の設備関係がおしゃれなんですけどディスプレイの中にドライヤーが入ってたりするのが最初はわからず戸惑いました。ドリップコーヒーも飲んで良かったのかな。
私は観光で利用しましたが駅やフェリー乗り場は徒歩だとかなり距離があって、シャトルバスは利用したい時間帯には動いてなかったので立地の部分が難点でした。
ナイトウェアが無かったのもちょっと残念です。
部屋は綺麗で眺めも良くて浴室はシャワーのみなのが使いやすくて良かったです。シャンプー類もとても良い匂いで気に入りました。
スタッフは感じが良く、食事も美味しかったです。
たまたま早朝に選手の練習風景も見れて新鮮な感じでした。
安いし泊まれれば良いかという感じで利用させてもらいましたが、こういうホテルは他に無く、泊まるだけでなくちょっと楽しめる点では期待以上でした。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年07月23日 21:58:26

お部屋やアメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

お部屋に置いてあるドリップバックにつきまして
岡山県の人気コーヒー店「ONSAYA COFFEE」さんとのコラボ商品ですので
ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたらお飲みいただけたらと思います。

選手の練習風景もご覧になり
非日常的な体験を味わっていただけたようで何よりでございます。
是非、またのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【朝食付き】“選べる” 瀬戸内モーニング 地元のサラダ・デリビュッフェ
【部屋タイプ指定なし】

Night Flight 1975さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

Night Flight 1975さん [60代/男性] 2022年06月20日 10:04:20

競輪場のリンクを見渡せる〔観客席の一部=ホテル〕となっています。なのでホテルの規模以上に広さを感じます。部屋はリニューアルされて、ちょっとした設備にさえ競輪に関係するデザインを取り入れ思った以上にお金が掛かってそー...ここまでやったなら競輪に関してもう一歩踏み込んで、何か出来る事はないのかなーと感じました。あと、夕食は選択したメニューが年寄りの私には少し合わず残念。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年06月26日 21:57:40

また、競輪や夕食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

KEIRIN HOTEL 10

【県民限定/夕朝付き】最大7千円お得★『おかやま旅応援割』対象プラン/岡山+隣県6県にエリア拡大!

投稿者さん 2022年06月02日 12:21:41

5月28日に一泊しました。
チェックイン前に「おかやま旅応援割」が私の予約に適用されない旨の連絡をくださり助かりました。チェックイン時に予約を取り直すことで「旅応援割」が適用されて安価に宿泊できたので良かったです。
室内の備品がどれも新しく、デザインに凝ったインテリアで、とてもオシャレでした。
夕食は思った以上に量があって、食べきれない程でした。
チェックイン時に「オンラインペイメント」を勧められたので、やってみましたがエラーで支払いができなく残念でした。チェックアウト時にクレジットカードで払おうにも、カード読み取りエラーが出て、これまた残念でした。
スタッフさんは皆さん丁寧に愛想良く接していただいて、非常に好印象でした。
ホテルのコンセプトや建物の内装にもセンスや今っぽさが感じられ、素敵でした。
ただ、電子決済システムが不安定なようなので、現金を持っていった方が安心だと思いました。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年06月08日 18:45:53

チェックイン前のご案内や、スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
お会計時にご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。
お部屋でご精算ができるオンライン決済のシステムに関しまして、すぐに改善させていただきました。次回は安心してお越しいただけたらと思います。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、またのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

【オーシャンバンクビュー コンパクトダブル【テラス付き】】

vista2568さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

vista2568さん [70代/男性] 2022年05月07日 09:38:22

競輪場内にあるホテル、と言うことで競輪ファンにはたまらないのでしょうが、他にこれ取った楽しみはなく、部屋が狭いので、やや窮屈でした。近隣に居酒屋等がないため、ホテルのレストランで食事をするしかありませんでしたが、内容的には満足です。競輪に特に興味がなければ敢えてお奨めはしません。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月21日 21:45:17

この度はKEIRIN HOTEL 10をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは「デザイン」と「ユーモア」を重視して制作されました。
外装から客室の内装まで、車番を表す9つの色を生かしたカラフルなトーンで競輪や自転車をモチーフにしたスポーティなデザインを随所に施しており
競輪好きの方に限らず、瀬戸内芸術祭の拠点としてご利用いただく方や、
ビジネスとしてご利用いただくお客様など、幅広くご活用いただけたらと思っております。

レストランFORQにもお立ち寄りいただきありがとうございます。
FORQでは、瀬戸内の食材を使ったスパイス料理やオリジナルスイーツを提供しており、バンク(選手の走る競走路)に向いた座席で、どなたでもお気軽に食事が可能となっております。
今後も、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいりますので、お客様のまたのお出かけを
スタッフ一同、心待ちにいたしております。

KEIRIN HOTEL 10

【春夏旅セール】最大20%OFF!旅をデザインする瀬戸内旅 in 岡山・玉野・宇野編
【オーシャンバンクビュー コンパクトダブル【テラス付き】】

kaji8434さんの KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 のクチコミ

kaji8434さん [40代/男性] 2022年05月06日 18:10:55

瀬戸芸に来た時に
利用させていただきました。
接客は大変親切で
気持ち良く宿泊させていただきました。
ただ一つ食事が…
料理のコンセプトは理解できますが
偏りが強いと感じました。
スパイス料理…
幅広い年齢層には受け入れられないかなと
味は普通とは思うのですが
…朝もフォーかご飯の選択肢しかなく
パンのチョイスが出来なかったのが残念です。

クルマで移動しないと周りには飲食店も無い以上
もう少し考えていただけたらと思います。

ホテル自体は素晴らしいと思います。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月21日 21:42:58

この度は、瀬戸内国際芸術祭の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただき誠にありがとうございます。

食事の面ではご満足頂けず申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
接客に関してお褒めの言葉は、スタッフ一同大変励みになります。次回はさらにご満足頂けるようなホテル作りを目指していきます。
また機会がございましたら観光の拠点として、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

KEIRIN HOTEL 10

【春夏旅セール】GWを遊ぶ!瀬戸内を遊ぶ!(夕・朝食付) 直前予約で最大20%OFF!!

投稿者さん 2022年05月05日 16:31:01

部屋からの競輪場の景色、新築ならではの綺麗さ最高でした。
アクセス面としては、駅から距離があるのを除けば、駐車場もあるため車での利用も可能です。
オリジナルあふれる部屋のレイアウトや、アメニティ等も斬新でした。

鍵のトラブルさえなければ、本当に高評価でした。
鍵のトラブルで30分部屋で待たなければいけなかったこと、対応が残念でした。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月09日 18:21:25

この度は、数あるホテルからKEIRIN HOTEL 10をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お部屋からの景色についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ご宿泊頂いた2階のお部屋は、客室内機能はコンパクトに抑えつつ、窓の外のバンクを間近に感じられ低層階だからこそのライブ感をたっぷり味わって頂くことができます。
駐車場に関しまして、ホテル前には無料で12台(内車いす対応1台)停めることができ
満車の場合は別の駐車場をご案内致しますのでご安心頂けたらと思います。

この度のご滞在におかれまして、鍵の不具合で不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 07:55:25

競輪場にとまれるということを聞いて予約しました。ホテルの内装やアメニティなどのデザインがとてもかわいくて写真をとりたくなるほどです。朝のバンクの景色は海も見えるためおすすめです。

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月08日 21:12:15

この度は、数あるホテルからKEIRIN HOTEL 10をお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

当ホテルはスタジアム一体型ホテルという日本初の取り組みをしており、「泊まれる競輪場」という部分にご興味を抱いてくださり大変嬉しく思っております。
館内につきまして、お客様にご注目頂きたいポイントでしたので本当にありがたく、重ねて厚くお礼申し上げます。
当ホテルは、競輪場をクリエイティブな空間へ変えていくため、デザインとユーモアを重視して作られました。外装から客室の内装まで、車番を表す9つの色を生かしたカラフルなトーンで、競輪や自転車をモチーフにしたスポーティなデザインを随所に施し、お部屋のアメニティも車輪をイメージしたハンガー、タイヤの空気入れがモチーフの時計、鏡は選手の走る競走路の形になっております。

今回はテラス付きのお部屋にご宿泊頂き、レースとともに美しい瀬戸内海の風景を楽しんで頂き、朝の幻想的な景色もご覧頂けたようで喜ばしい限りでございます。

今後もスタッフ一同、ご満足頂けた点を大切にして励んでまいりますので、お客様のまたのお出かけをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年05月02日 20:05:47

狭すぎた!
でも綺麗!

KEIRIN HOTEL 10 by温故知新 2022年05月08日 21:02:07

今回はバンクビューコンパクトダブルのお部屋にご宿泊頂きまして、客室内機能はコンパクトに抑えつつ、窓の外のバンクを間近に感じられ、低層階だからこそのライブ感をたっぷり味わって頂けたかと思います。

当ホテルは、5階以上の全客室にテラスが付いており、窓の外に広がる迫力のあるバンクと海町ならではの景色の両方を眺めながら、お客様のご宿泊頂いたお部屋とはまた違った楽しみ方ができますので、また機会がございましたら、是非テラス付きのお部屋で旅の疲れを癒していただけたらと思っております。