S.たぷちん
駅近で大浴場が最高に気持ち良い

大宮でコンサートがあったので  宿泊させていただきました 駅近でコンビニや飲食店沢山あり 大変良かったです 12階の大浴場で足を伸ばして 入浴出来るのは最高に気持ち良かった 朝風呂も朝の光りが入り良かったです チェックアウトで部屋を出た時 清掃の方々とお会いした時には 挨拶してお返事もいただき 良い1日のスタートでした また何か機会があれば 利用したいと思います 今回はありがとうございました

この度はエクセルイン大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルは大宮駅西口から徒歩2分の立地にありコンビニ、飲食店なども多数あり多くのお客様よりご好評いただいております。 また、大浴場につきましても「最高に気持ちよかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ご挨拶につきましても「いい一日のスタートを」をきれたとの事、大変嬉しく思いますし、今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようフロント、清掃スタッフ共に徹底して参りたいと思います。 次回大宮にお越しの際にもなにとぞエクセルイン大宮をお願いいたします。 お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ一同
2026-01-15
ジーター5181

この度はエクセルイン大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、なにとぞエクセルイン大宮をよろしくお願いいたします。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ一同
2026-01-05
ちゃたろう0940
大宮駅近くで便利、スタッフ親切で清潔なホテル

大宮駅からとても近く便利でした。 スタッフの方達は皆さん大変丁寧で親切に対応してくださいました。 全体的に清潔で、ダブルルームでしたが狭さは感じませんでした。大宮に行くことがあればまた利用したいと思いました。

この度はエクセルイン大宮にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 また、お褒めも頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。 お客様にご満足をしていただけたご様子を伺いまして、心より嬉しく思っております。 これからも、皆様に愛されるようなホテルを目指し、接客やサービスのレベルアップを図って参ります。 お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 スタッフ一同
2026-02-25
たかたか555
駅近コンビニ隣接、清潔で快適なホテル

駅近くの、大宮駅西口からすぐに場所がわかるホテルです。向かいにコンビニがあり、助かりました。お部屋やアメニティはシンプルでしたが、エアコンも最新のもので、特に不足するものはなく、快適に過ごせました。建物内・客室も改装されており、清潔感もあります。あえて贅沢を言えば、飲み物がお茶のティーパック1つだけなので。もう一つくらい(紅茶orコーヒー)あると嬉しいですが。また埼玉にくることがあれば利用したいと思います。

この度はエクセルイン大宮にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 当ホテルは2022年1月にオープンいたしまして、大宮駅西口から徒歩2分の立地にあり多くのお客様よりご好評いただいております。 また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 お部屋のティーパックにつきましては種類、数共に前向きに検討させていただきます。 また大宮にお越しの際にもぜひエクセルイン大宮をお引き立て賜りますようお願いいたします。 お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
2026-02-16
あほうどり999
駅近で便利、接客も良く快適な滞在

駅と目的地に近く、飲食店やコンビニも多い。丁寧な接客で好印象。小ぶりの大浴場があって良。部屋は広くはないが配置が良くて使いやすい。水回り良。パジャマ有。加湿器が全室にない事(台数オーバーで貸出不可)と、エアコンの風が枕元に直接当たり時期的に厳しかった。

この度はエクセルイン大宮にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 また立地、接客につきましてお褒めの言葉と共にご滞在中快適にお過ごしいただけたとのこと大変うれしく思います。 貸出の加湿器につきましてはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでた。 今後加湿器、エアコンの風向きにつきましてもスタッフ内で情報を共有し改善して参りたいと存じます。 お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ一同
2026-01-31
もくりり
リラックスできる駅近ホテル

子供の中学受験の前泊で利用しました。部屋は清潔で広く、また他の部屋からの音なども聞こえず、静かにリラックスして過ごせました。 大浴場はこじんまりとしたものでしたが、子供と一緒に手足を伸ばしてゆったり入れてありがたかったです。 連泊だったのですが、部屋の清掃は出かけた後に出直してきていただけて助かりました。お気遣いが嬉しかったです。 ひとつだけ気になったのが、ホテル入口の微妙な傾斜です。気をつけて歩いてましたが何度かつんのめりそうになりました。他の人も転びそうになっているのを見かけました。 目の前がコンビニで大変便利でした。駅からもすぐだったので、また大宮に用事がある時は利用したいです。

この度はエクセルイン大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館は大宮駅西口から徒歩2分の場所に位置し、東口側も含めて駅に一番近いホテルでございます。 また、ホテルの近くにデパートやコンビニエンスストア、飲食店が多数ございますので、お買い物やご飲食には困らないとお客様に喜ばれております。 入口の傾斜の件でございますが、当館は免震構造という地震に対して強力な抵抗を持つ工法を採用しております。その構造故の傾斜でございます。出入りの際は少々不便をお感じになると思いますが、有事の際はお客様の身の安全を守るものですので、その点ご理解いただければと存じます。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 大宮へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-01-17
mi-pon
駅近で便利!

宿泊の翌日朝一番の新幹線に乗る予定だったので、駅に近くて便利でした。チェックイン時のスタッフさんは丁寧な対応で、チェックアウトは機械だった為誰にも会わずスムーズでした。素泊まりで短めの滞在でしたが大浴場もあり良かったです。

この度はエクセルイン大宮にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 当ホテルは大宮駅西口から徒歩2分の立地にありコンビニ、飲食店なども多数ございますので多くのお客様よりご好評いただいております。 また、チェックイン時の対応のお褒めも頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、なにとぞエクセルイン大宮をよろしくお願いいたします。 お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ一同
2025-12-30
つよしひかり
駅近で静か!大浴場が嬉しいホテル

さいたまスーパーアリーナでのイベントのため宿泊。大宮駅からすぐでアクセスもよく、角部屋で静かに過ごせました。 大浴場もあって1日歩いた疲れも癒され、フロントで渡されるカードキーで入室するシステムで安心して利用できました。 唯一残念だった点は部屋の洗面台の水栓が壊れていて栓が閉まりっぱなしでほぼ流れなかったこと。手で水栓を上げて流しました。

この度はエクセルイン大宮にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。 当ホテルは大宮駅に一番近いホテルとして、鉄道をご利用されるお客様にご好評をいただいております。 また、12階にございます大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。 ご満足をされましたようで大変嬉しく思います。 お部屋の水栓に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんせした。 何か不備がありました場合には、内線にてフロントスタッフにお申し付けいただければ直ちに対応いたしますので、次回ご利用の際は是非スタッフにお声掛けくださいませ。 これからもお客様に快適にご利用いただけるように努めて参りますので、エクセルイン大宮をよろしくお願いいたします。                              スタッフ一同
2025-12-22
ai24451KinKi
大浴場の混雑状況表示に改善希望

さいたまスーパーアリーナでのイベントのため宿泊しました。 さいたま新都心駅から1駅でとても便利だし大宮駅からもとても近く分かりやすかったです。 建物自体はそこまで新しくはなさそうですが、部屋や設備はとてもきれいでした。 朝食は種類は多くないですが値段からしたら十分だと思います。 大浴場、気持ちよかったです。 スーパーアリーナでのイベント日で、そのアーティストは女性ファンが多いため大浴場が混雑していたら部屋のお風呂で十分だと思っていましたが、テレビ画面の大浴場混雑状況を見たら「混雑していない」との表示だったので、すぐに大浴場に行きました。 既に数名の方がいらっしゃいましたが、洗い場が4つしかないため少し待ちました。 私の後に続々と入ってきて、立って待っている方もいました。 その方々も「混雑していないと表示されてたから来た」と話しているのが聞こえました。 どの程度が混雑なのか人によって違うとは思いますが、あのテレビ画面の表示はどうかなと感じました。 イベント日なので部屋のお風呂に入れば良いのですが、テレビ画面の表示を見て大浴場に行った人もいると思うので、改善願いたいです。 またさいたまスーパーアリーナでのイベントの際には宿泊したいです。

この度はエクセルイン大宮にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 また、お褒めも頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。 大浴場の表示の件でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。 早急に原因を確認し、改善したいと思います。 お客様の貴重なご投稿でホテルの不備を知ることができました。 改めて御礼を申し上げます。 これからも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、エクセルイン大宮の御利用を賜りますようよろしくお願い致します。 お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。 スタッフ一同
2025-12-23
会社員出張族
大宮駅近く便利、大浴場も満喫

大宮駅近で便利、大浴場あり

サマーフラワー
駅から近く部屋も綺麗で快適でした

あいにくの天候でしたが、駅から近くてよかったです。お部屋もきれいで快適に過ごせました。 また機会があったら利用させていただきます。

この度はエクセルイン大宮にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 「あいにくのお天気」こそ、大宮駅に一番近い当ホテルの利便性が発揮できる時でございます。ただ、駅改札階から地上に降ります階段は滑りやすくなっておりますので、エレベーターやエスカレーターの御利用をお勧めいたします。 また、快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。 これからもより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、大宮へお越しの際には、当館へご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-03-05
ゆー8210
大浴場がとても気に入りました!

大浴場が気に入っています!

この度はエクセルイン大宮にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。 当館の大浴場をお気に召された旨を拝読いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。夜(17:00〜23:00)のご利用はもちろんの事、早朝(6:00〜9:00)を広々とした大浴場で迎えるのも趣があり、おすすめでございます。次回のご来館の際にはぜひともご利用くださいませ。 お客様が快適に、そして満足してご出発できるホテルを目指して参りますので、これからもエクセルイン大宮にご宿泊を賜りますよう、よろしくお願い致します。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2026-03-08
profile
Birra moretti
駅近で綺麗、静かで便利な立地

駅が近くとにかく場所が良い。ホテルも綺麗で駅近なのに静かです。西口側なので、ガヤガヤしてないのも良きです。東口の飲み屋街には駅の連絡通路から歩いて行けるので便利です。

この度はエクセルイン大宮にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。 また、お褒めも頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。 ご投稿にもございます通り、当ホテルはJR大宮駅西口から徒歩2分ほどの立地にあり、 ライブなどで、お荷物が多いお客様や、夜遅くチェクインされるお客様からご好評をいただいております。 お忙しい中ご投稿をお寄せくださりましてありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 スタッフ一同
2026-03-04
やすことヤスコ
駅前で安定の丁寧な部屋でした

駅前で安定の丁寧な部屋でした。

この度はエクセルイン大宮にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 また立地、客室につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読いたしました。 これからも丁寧な接客と清掃を心掛け、お泊りいただいたお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
2026-02-16
無銭旅行者
スタッフの対応と施設の質感が良いホテル

スタッフの対応、施設の質感が良かったです。 部屋の清潔感、静寂性も大変満足でした。 立地も便利な場所なので、ゆったりとすごせました。 また、利用したいと思います。

この度はエクセルイン大宮にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 スタッフの対応、立地、客室から施設の雰囲気までご満足いただけたようで何よりでございます。 これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけますようサービスの向上に努めて参りますので、お引き立てを賜りますようお願いいたします。 お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
2026-02-13
ひみつのあっちゃん
駅から近く静かで快適な滞在でした

駅から近く便利な立地なのに静かに過ごすことができました。 ありがとうございました。 また行きます。

この度はエクセルイン大宮にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 また立地につきましてお褒めの言葉と共にご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 これからもお客様に「また行きます」と思っていただけますようサービスの向上に努めて参りますので、お引き立てを賜りますようお願いいたします。 お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
2026-02-13
kouyam3

駅から近いので便利。 大浴場が付いていて良かったが利用時間が短かかった。 朝食の バリエーションが少なかった。

この度はエクセルイン大宮にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。 また立地、大浴場につきましてのご評価を賜り大変嬉しく思います。 大浴場の営業時間、朝食のバリエーションにつきましては、今後の課題として前向きに検討して参りたいと存じます。 お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ一同
2026-02-06
聖子4755
部屋は清潔で快適でした

部屋が清潔で良い。 駅に近くて便利!

この度はエクセルイン大宮にご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。 駅からのアクセスや周辺店舗の利便性、お部屋の清潔さなどにご満足をいただきましたようで、大変嬉しく拝読をいたしました。 これからもお客様により快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 大宮にお越しの際は、ぜひエクセルイン大宮のご利用を賜りますようよろしくお願い致します。 次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-29
会社員出張族
駅近で便利!最上階に大浴場

大宮駅西口から近くて便利 最上階に大浴場あり 大宮に泊まるときはお勧めです

この度はエクセルイン大宮にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 また、「おすすめのホテル」とのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。 当ホテルは、JR大宮駅西口から徒歩2分ほどの立地にございまして、電車をご利用のお客様にご好評いただいております。大浴場は、男女別で最上階にご用意しておりますので、大宮の夜景を見ながら一日の疲れを癒していただけたらと存じます。 皆様に愛されるようなホテルを目指し精進して参りますので、これからもエクセルイン大宮をよろしくお願いいたします。 お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 スタッフ一同
2026-01-24
わたちゃん99
大宮駅近!大浴場が良かった

大宮駅から近く非常に便利な立地でした。大浴場が使えてよかったです。

お正月プラン 【シングル】【素泊り】

シングル
この度は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。 駅からのアクセスや周辺店舗の利便性、お部屋の清潔さ・浴槽の広さなどにご満足をいただきましたようで、大変嬉しく拝読いたしました。 今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 大宮にお越しの際は、ぜひエクセルイン大宮のご利用を賜りますようよろしくお願い致します。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-17