エクセルイン大宮 クチコミ・感想・情報

エクセルイン大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月10日 15:44:17

大浴場があり、足を伸ばしてお風呂に入れるところがよかったです。

投稿者さん 2024年04月05日 09:07:40

大宮駅からすぐで、24時近くにチェックインだったので助かりました。コンビニが玄関向いにあるのも便利でした。今回はお世話になりありがとうございました。

エクセルイン大宮 2024年04月18日 02:54:56

この度はエクセルイン大宮にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけたご様子を伺い心より嬉しく思っております。

当ホテルはJR大宮駅から徒歩2分ほどの距離にあり、深夜でも安心してご来館いただける立地にございます。
是非、また大宮にいらっしゃる際はエクセルイン大宮をよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

「室数限定:早い者勝プラン」【朝食付き】

投稿者さん 2024年02月12日 21:10:46

大宮駅から近くて便利だし、大浴場があってよかった。立地と大浴場付きであることを考慮すると安いと思う。

エクセルイン大宮 2024年02月21日 19:31:04

この度はエクセルイン大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

お客様にご満足いただけたご様子で心から嬉しく思っております。
当ホテルはJR大宮駅から徒歩2分ほどの立地にあり、イベントやビジネスなどで電車をご利用されるお客様から大変ご好評を頂戴しております。
よりご満足していただけるホテルになれるよう精進して参りますので、これからも、エクセルイン大宮をよろしくお願いいたします。

【室数限定】キャンペーンプラン!【シングル】【朝食付き】

投稿者さん 2023年12月23日 20:58:06

スタッフの対応もよく、部屋はきれいでした。
また利用します!

エクセルイン大宮 2023年12月28日 18:26:56

ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

お客様にもっとご満足していただけるホテル作りをして参りますので、

yoshi-0119さんの エクセルイン大宮 のクチコミ

yoshi-0119さん [50代/男性] 2023年12月07日 22:11:45

綺麗で、シンプルで満足できました。全体的に静かで熟睡できました。ユニットバスも思っていた以上に広く満足でした。また、利用させていただきます。

エクセルイン大宮 2023年12月18日 19:52:35

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
大変ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

当館、お部屋のユニットバスの他に、12階に大浴場もございます。
次回のご来館の際にはぜひともご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月28日 08:28:52

大宮出張の際は、一番に空きをチェックします。部屋が広くて明るく、パソコン作業も快適です。化粧水なども貰えるので助かります。欲を言えば、お茶だけでなくインスタントコーヒーがあれば良かったのと、コンセントが多いのは助かりますがUSBをそのまま刺せるタイプがあると嬉しいです。

エクセルイン大宮 2023年11月09日 23:25:05

いつも当ホテルを最初にチェックしていただいているとの事で大変嬉しく存じます。

お部屋にございます、サービス品に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

また、コンセント類は様々な種類のものをフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお声がけください。

貴重なご意見を頂戴し、心より感謝をいたします。

Bigむぎさんの エクセルイン大宮 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2023年10月21日 20:02:36

とにかく駅近で便利。部屋もきれいで非対面チェックインアウトで良い。大宮に泊まる時はまた利用します。

エクセルイン大宮 2023年10月26日 00:05:34

また、お褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR大宮駅から徒歩2分という立地にあり、電車をご利用のお客様からご好評を頂戴しております。
また、自動チェックイン機も導入しており、チェックイン、チェックアウトも御気軽に行っていただく事ができます。
機械の操作にご不安な場合は、フロントでの対面チェックインも可能でございます。
スタッフも常駐しておりますので、ご不明な点がございましたらお声かけ下さいませ。

まだ、オープンして2年に満たないホテルですが、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
これからもエクセルイン大宮をよろしくお願いします。

スタッフ一同

室数限定【オープン1周年記念】プラン!【シングル】【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月19日 23:47:21

お部屋がすごく可愛かったです。
こんなに良いお部屋で30000円はお得だと思いました。
しかし、ホテルの設備に電子レンジの記載がなく、客室のテレビでも確認しましたが見当たらず…。
仕方がないのでコンビニまで行き電子レンジをお借りしましたが、自販機とコインランドリーのところにあってちょっとショックでした笑
自分が記載してあったのに見落としていたのなら申し訳ないです!

エクセルイン大宮 2023年10月08日 13:55:04

また、お褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのデラックスツインタイプの「Royal Suite」は「テラスバルコニーと広いビューバス付きの貴賓室」を
テーマとしてデザインしております。可愛いとおっしゃってくださりとても嬉しく思います。

電子レンジの件ですが大変ご迷惑をおかけしました。
設置がオープン後だったこともあり、客室のTVや1階エレベーター横にあるインフォメーションに
電子レンジの記載がございませんでした。
このような案内漏れがないよう、徹底して参ります。

スタッフ一同

室数限定【オープン1周年記念】プラン!【Royal Suite】【素泊まり】
【Royal Suite】

投稿者さん 2023年09月01日 06:59:24

8/29(火)に宿泊させていただきました。“ちょっといい”ホテルじゃなくて“かなりいい”ホテルです。
大宮駅西口ペデストリアンデッキから、ホテル上部が見えるくらい近いです。
ホテル行く途中とホテル正面にファミマ、ホテル横を通り過ぎた辺りにセブンがあり便利です。
お部屋は私にとっては程よい大きさ、その割にTVはデカいです。Netflix、U-NEXTの契約者であれば
ログインして見れたのでしょうが、私はABEMA見ながら、コンビニ弁当をいただきました。
枕元にあったIKEA製の目覚まし時計KLOCKISが面白くて、欲しいと思いました。
枕元やテーブルにもコンセント多数で、各種充電がしやすかったです。
そしてこの時期一番気になるのがエアコン、冷えすぎないか心配でしたが
一晩中快適に過ごせて、アパートの自室以上でした。バス・トイレも広めで使いやすかったです。
また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

エクセルイン大宮 2023年09月21日 06:12:48

この度はエクセルイン大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅から2分圏内と立地が良く、電車を使われるお客様に大変ご好評いただいております。
駅近くということもあり、コンビニエンスストアや飲食店などお店も多く、いろいろなものに事欠きません。
客室はコンパクトですが、ゆっくり過ごしていただきたく大き目のアンドロイドTVを設置しております。
お客様にご満足して頂けたようで、スタッフ一同うれしく思っております。
お言葉を励みに、より良いホテル作りに邁進して参りますので、これからもエクセルイン大宮をよろしくお願いいたします。

「室数限定:夏の早い者勝プラン」【素泊まり】
【シングル 夏の早い者勝ちプラン用】

投稿者さん 2023年08月28日 07:23:56

初めて利用させて頂きました。
駅からのアプローチは分かり易く2F
デッキを歩いて最寄りの階段を降りて
数分でホテルに到着します。大きな
キャリーを持ってる方は、駅ビルの段階で
1Fに降りておいたほうが無難です。
チェックイン前の荷物預かりも可能です。
当日試しにエクストラチャージでの
アーリーチェックインをお願いしましたが、
とても丁寧な説明で対応頂けました。
若干、1hアーリーに対してはお高めなのが
難点ではありました。他ホテルでは時間あたり
1000円が多いこととの比較です。
セキュリティもしっかりしており、EV及び
24時以降の玄関はカードキーをかざす必要あり、
安心して過ごすことができます。
朝食は併設のコーヒーチェーン店が提携して
バイキングを提供するスタイル、2日間では
多少メニュー単品を変更するなど工夫されて
いました。美味しく頂くことが出来ました。
部屋清掃を不要にして、ゆっくり部屋で過ごす
ことが出来、とても疲れが取れました。
お世話になりありがとうございました。

エクセルイン大宮 2023年09月27日 12:14:12

お忙しい中御投稿おただいたのにも関わらず、返信が遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
また、お褒めの言葉もいただき重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはJR大宮駅から徒歩2分圏内で、出張のお客様や、遠方より来られる方にご好評いただいております。
大宮駅は改札から西口に参りますと、2階の歩道デッキにでるようになっております。
お客様の御投稿のとおり、大きい荷物のお客様は階段を降りるより、駅構内のエスカレーターや
エレベーターをご利用いただき、1階に下りられるほうが良いかと存じます。

また、朝食は当館1階にあります「PRONTO」が会場になっておりますが、料理はホテルオリジナルのメニューでバイキングを行っております。日替わりでメイン料理とサブ料理で提供しており、ご連泊のお客様でも飽きが来ないように配慮をしております。

お客様にご満足していただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
このようなお言葉を糧に、より良いホテル作りに邁進して参りますので、これからもエクセルイン大宮をよろしくお願い致します。

スタッフ一同

室数限定【オープン1周年記念】プラン!【シングル】【朝食付き】

そーちょー0313さんの エクセルイン大宮 のクチコミ

そーちょー0313さん [30代/男性] 2023年08月15日 16:01:08

とても綺麗で良いホテルでした。

エクセルイン大宮 2023年09月05日 12:43:50

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただいたにもかかわらず返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

スタッフ一同

室数限定【オープン1周年記念】プラン!【コーナーシングル】【素泊まり】
【コーナーシングル】

投稿者さん 2023年07月25日 22:26:09

立地良く、交通機関や飲食店やコンビニ等々便利です。大浴場が有ることも満足です。
朝食は最後の方だったためか?期待はずれでした。

エクセルイン大宮 2023年07月29日 16:56:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は大宮駅から徒歩2分の場所に位置し、付近にコンビニやデパート、飲食店が多数ございます。
お買い物やご飲食には困らないとお客様に喜ばれております。

大浴場にご満足いただけて嬉しい限りです。

せっかくご利用いただきました朝食でがっかりさせてしまい、大変申し訳ございません。
料理や、また、食器類が足りなくなることがないよう、補充をしっかり行っていく所存です。
お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にいたします。

投稿者さん 2023年04月04日 13:59:58

立地最高。
お風呂もよかったです。

エクセルイン大宮 2023年04月07日 04:24:09

また、お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR大宮駅から徒歩2分圏内で、目の前にコンビニエンスストアもあり、近くに飲食店も豊富にございます。
その為、ビジネスのお客様から観光のお客様まで、幅広い層の方にご好評頂いております。
そして、最上階に大浴場も設けており、しっかり疲れを癒していただき、当館でのんびりおくつろぎ頂けたらと思っております。
接客面でも、ご満足できるよう精進して参りますので、これからもエクセルイン大宮をよろしくお願いいたします。

senna-sanさんの エクセルイン大宮 のクチコミ

senna-sanさん [60代/男性] 2023年03月10日 16:07:59

JR大宮駅西口からすぐのところにあってとてもアクセスが良いです。
街なかですがとても静かで寝具も寝やすくゆっくりと眠れました。
また大浴場が最上階にありお風呂にゆっくりと浸かって癒やされました。
朝食もビュッフェスタイルで簡素ではありますが満足できるものでした。
コストパフォーマンスがとても良いのでまた埼玉出張の際には利用したいです。

エクセルイン大宮 2023年03月12日 10:08:16

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
大浴場はとても好評で多くのお客様から喜ばれており、

朝食は、日替わりメニューをご用意しております。
また埼玉にご出張の際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月20日 16:26:14

シンプルで大変きれいなお部屋で、快適でした。
バスルームにゴミ箱がなく、少し不便に思いましたが全体的に満足しています。
部屋から出なかったので、大浴場や
朝食も利用してみたいと思いました。

エクセルイン大宮 2023年02月28日 17:26:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

お部屋では快適に過ごしていただき嬉しく思います。バスルームではご不便をおかけして
申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にして参ります。

大浴場は夕方5時から夜11時まで、朝は6時から9時までご利用いただけます。
朝食のご利用時間は6時30分から8時30分まで、ビュッフェ形式でございます。
次回は是非ご利用下さいませ。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【シングル】

takatakabonbonさんの エクセルイン大宮 のクチコミ

takatakabonbonさん [50代/男性] 2023年02月16日 15:05:06

綺麗で便利で何も言うことはないです。いつもありがとうございます。

エクセルイン大宮 2023年02月21日 02:18:30

この度はエクセルイン大宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。これからも皆様にご満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

室数限定【グランドオープン記念】プラン!【シングル】【素泊まり】

投稿者さん 2023年02月06日 17:06:09

駅から近くで便利ですし、朝食も美味しく、大浴場も景色よく入れて大満足でした。

エクセルイン大宮 2023年02月20日 10:23:14

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
スタッフ一同

室数限定【グランドオープン記念】プラン!【ツイン】【朝食付き】
【ツイン】

投稿者さん 2023年02月04日 23:41:14

出張で2泊しました。大宮駅西口のすぐ側で、立地が非常に良いです。部屋のデスクが広々としていて、照明も明るく、しかもコンセントがたくさんあったので、PC作業をするのに助かりました。また利用したいと思います。

エクセルイン大宮 2023年02月13日 15:08:25

この度はエクセルイン大宮にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様が快適な時間をお過ごしになられたご投稿に、心から嬉しく思っております。
当ホテルはJR大宮駅から徒歩2分、目の前にコンビニエンスストアがあり、飲食店も多く、ご滞在には不自由のない立地でございます。
客室は最近のお客様の需要に応えられるよう作りましたので、お褒めの言葉がございまして安心を致しました。
オープン2年目で至らない部分はございますが、これからもよろしくお願いいたします。
         エクセルイン大宮スタッフ一同

室数限定 小雪プラン【シングル】【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月12日 12:04:54

中学受験の前泊で利用しました。
部屋は清潔で、デスクはライトも明るく使いやすかったです。オンライン授業を受けましたがwifiも問題なかったです。
部屋の風呂は狭いですが、大浴場が快適だったので問題なかったです。
加湿器をお借りしましたが、部屋全体に使用するには小さすぎました。

エクセルイン大宮 2023年01月14日 08:39:23

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
加湿器の件は、今後の参考にさせていただきます。

スタッフ一同

室数限定【グランドオープン記念】プラン!【ツイン】【素泊まり】
【ツイン】

投稿者さん 2022年11月19日 16:07:54

駅から近くて便利です。
「月」は、かぐや姫のような世界観のステキな部屋でした。
次回はエーゲブルーの部屋に泊まりたいと思います。

エクセルイン大宮 2022年11月21日 17:22:47

お褒めの言葉をいただきまして光栄です。
さらにご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

スタッフ一同

室数限定【グランドオープン記念】プラン!【月~tsuki~】【朝食付き】
【月~tsuki~】