ふるさと納税対象

2023年4月宿泊

4月22日に宿泊しました。 部屋は十分な広さがあり、清潔で問題なかったです。 お風呂の設備も問題なく、ゆっくり過ごせました。 気になったのは、以下の点です。 ・備え付けのタオルがきちんとたたまれていなかった。 ・メールでチェックインの案内が来ていましたら、部屋名が間違っていました。 ・入出の際にパスワードを毎回、入力する必要があり、煩わしかった。 ・チェックインは対面がなく、入室後、スマホから行う必要があるのですが、住所・電話番号・写真の登録など手間がかかりました。もう少し簡易にできないか。コロナ対策というところは理解していますが。。。 浅草近辺という立地と土曜日宿泊というところはあるかと思いますが、無人のチェックインなどコスト削減を試みられていて、かつ特別価格という割には、割高に感じました。

【春夏旅セール】期間限定の早い者勝ちのお得なプラン!あなただけ特別価格でご案内!

2Beds(23平米)
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 タオルのたたみ方に関しましては、スタッフに改めて指導を行い、今後気をつけていくようにしてまいります。 チェックインの際にお客様が不便をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 また、ご入室前の手続きにつきましては、お客様にお手間をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。ただ、コロナ対策として、登録が必要となっておりますが、より簡易的な方法を検討し、改善してまいります。 この度はご意見をいただき、ありがとうございました。今後とも、より快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2023-05-15
2024年10月宿泊
nana's7

浅草駅からは少し歩きますが、静かな住宅街という下町らしい場所。 チェックインに少し手間取りましたが、チェックインしてからは大変快適に過ごせました。 部屋も広く、普通の住宅のような造りですのでゆっくりと過ごすことができます。 掃除は少し粗いかな?という印象でした。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。 チェックインに関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 よりスムーズなご案内ができるよう、改善に努めて参ります。 また、清掃に関して、至らない部分があり大変申し訳ありませんでした。 同様の事が起きないよう、より入念な清掃を徹底させて頂きます。 改めまして、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
2024-11-25
2024年8月宿泊

とても清潔感があり、快適に過ごせました。完全非対面のため、チェックインに手間取りました。また、利用したいと思います。

【8〜9月限定】10%OFFの期間限定タイムセール!お得に泊まれる機会は今だけなのでお見逃しなく!

2LDK(53平米)
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。 また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。 よりスムーズなご案内ができるよう改善に努めて参ります。 改めまして、この度はご宿泊頂きありがとうございました。
2024-08-20
2024年5月宿泊

2LDKの部屋を予約しました。 部屋は広くお風呂も綺麗で満足でしたが、スタッフ非対面のためプレチェックインやチェックインが少し面倒でスムーズにできなかった。 脱衣所に洗濯乾燥機が完備してたのはよかった!

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在に満足頂けたようで何よりでございます。 ご指摘頂いたチェックインにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。 よりスムーズなご案内ができるよう改善に努めて参ります。 改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございました。
2024-05-21
2024年3月宿泊
もんはな0505

チェックインに少々手こずりましたが、それ以外は概ね問題ありませんでした。また利用したいと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在に満足頂けたようで何よりでございます。 チェックインについて、よりスムーズなご案内ができるよう改善に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2024-04-03
2024年2月宿泊

部屋は綺麗で広く洗濯機も完備されているので連泊する場合には大変便利です。また、バス停も近くにあり観光もしやすいです。ベットのスプリングもよく寝やすかったようですが、布団は薄すぎて腰が痛く夜中に何度も目が覚めました。厚手のマットなどが欲しかったです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在を楽しんで頂けたようで何よりでございます。 また、寝具について貴重なご意見をいただきありがとうございます。 頂いたご意見は今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。 改めまして、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
2024-04-03
2023年1月宿泊
マンチャー0504

人に合わない所が新しくて良かったです♪立地も良く静かでしたが、外の街灯が入り部屋が暗くならずに明るかったので、そこは改善して下さい。

【冬春旅セール】期間限定の早い者勝ちのお得なプラン!あなただけ特別価格でご案内!

2Beds(23平米)
この度はご利用いただきありがとうございました。 お客様により快適にお過ごしできるように改善いたします。 またのご利用をお待ちしております。
2023-03-31

チェックインが難しかった 部屋は広く綺麗で快適に過ごせました

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 チェックインの際にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 一方で、お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。 今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-05-06
2024年11月宿泊

駅から少し遠いですが近くにはコンビニがあり便利です。室内は綺麗で洗濯機があって過ごしやすかったです。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 ご滞在に満足頂けたようで何よりでございます。 また、清潔面や洗濯乾燥機についてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 改めまして、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
2024-11-25