ネストホテル那覇西 クチコミ・感想・情報

ネストホテル那覇西のクチコミ・お客さまの声

nakatsu3104さんの ネストホテル那覇西 のクチコミ

nakatsu3104さん [40代/男性] 2024年03月24日 17:52:06

ホテルの立地や建物、内装などは申し分ないのですが、フロントの方の応対が悪かったことと、風呂の排水がよくなく、いい滞在とはなりませんでした

ネストホテル那覇西 2024年03月25日 08:51:17

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めスタッフの再教育に努めて参ります。

末筆ではございますが、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございました。

【早期割30日前】 ★旭橋駅から徒歩5分!<素泊まり>
【ハリウッドツイン】

ミチ27829992さんの ネストホテル那覇西 のクチコミ

ミチ27829992さん [40代/女性] 2023年06月24日 16:21:17

当ホテルがリニューアルする前に、不満な点もとくになくコスパ良くて何回か泊まっていたので、今回もリニューアルしてから初めて利用しました。
チェックインして部屋に入ると、ゴミ箱にお菓子のゴミがそのまま入っていて、床にチョコの食べかすが落ちたままでした。けっこう部屋の真ん中で見過ごせない所に落ちていたので、さすがに部屋の変更をお願いしました。
部屋にスタッフの方が新しいカギを持って来た際、状態の確認もせずカギだけ渡していきました。
必要最低限の接客、サービスなのは、格安ホテルで最近多いですが、清掃がずさんな上にその後の対応もずさんでした。
ランク上の部屋に変更してくれましたが、二度と泊まりたくないです。

ネストホテル那覇西 2023年09月08日 12:50:53

この度はネストホテル那覇西へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またネストホテル那覇の際よりご利用いただきありがとうございます。せっかく何度もご利用いただいていたところ、客室清掃およびスタッフ対応の不備があり申し訳ございませんでした。
従業員教育の見直しと強化をし、接客サービスの向上を努めてまいります。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】 ★旭橋駅から徒歩5分!<素泊まり>
【ハリウッドツイン】

投稿者さんの ネストホテル那覇西 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月30日 15:55:44

ミネラルウォーター付きのお得なプランで泊まりましたが、付いたのは初日の1本のみで、2泊目以降はありませんでした。お得感なしでした。
部屋はきれいで調度品もいいものでしたが、空気清浄機(加湿器)がなく残念でした。
また、領収書も要求しないとならず、待たされるのでチェックアウト時にとお願いしたら、申送りされていなくて、再度領収書を請求することとなった。
全体的にきれいなイメージですが、ちょっとしたことが足らず、残念な印象でした。

ネストホテル那覇西 2022年08月18日 10:31:30

この度は、数あるホテルの中から、ネストホテル那覇西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ただ、今回のご滞在では私共の至らない事があり申し訳ありませんでした。
ミネラルウォーター付プランは1滞在に付き1本のサービスとさせていただいております事、ご了承いただければと思います。
空気清浄機はお部屋へ常備しておりませんが、フロントにてお貸出ししておりますので、次回ご宿泊される機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
大変貴重なご投稿いただきまして本当にありがとうございます。
スタッフ一同気を引き締めて、よりよいホテルづくりを行って参ります。

フロント

【開業記念】ミネラルウォーター付きのお得なプラン ★旭橋駅から徒歩5分!<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ】

急行八甲田81号さんの ネストホテル那覇西 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2022年04月14日 19:52:10

お任せプランでトリプルルームは広くて良かったです。
スタッフもフレンドリーでした。
3階の部屋は、目の前がアパートの窓ガラスで最悪でした。アパートの部屋が丸見えです。
ベッド幅100センチは狭いし、枕が低すぎて眠れませんでした。
小さな円形のテーブルしかなく、デスクが部屋にないので使い勝手が悪かったです。
ミネラルウォーター付きのプランでしたが、部屋にミネラルウォーターがありませんでした。
歯ブラシも部屋になくて、何度もフロントに電話をすることになりました。
浴槽に取っ手がないので不便です。
綺麗で清潔なホテルですが改善点がかなりあると思いました。

ネストホテル那覇西 2022年04月17日 22:16:38

この度はネストホテル那覇西をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではお部屋の景観、アメニティの不備等でお客様にご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

窓からの景観につきましてはフロアの階数やお部屋タイプなどによって景観が優れないお部屋も出て参ります。この点につきまして何卒ご理解頂けますと幸いです。

また、ベッドの仕様や枕、浴槽の取っ手などもご期待に沿えず申し訳ございません。

その中でも「綺麗で、清潔」とおっしゃっていただけたことは大変うれしいお言葉でございます。

今後もお客様に喜ばれるホテルとなりますよう、スタッフで日々工夫改善を行いながら、より良いホテルとなるようと努力を重ねて参ります。

ご多忙のところ、貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】