ネストホテル那覇西 クチコミ・感想・情報

ネストホテル那覇西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 15:58:45

大人2名の高学年の子ども1名ベッドありを希望していたため、トリプルのプランで予約しました。
予約詳細にもtrp シングルベッド2台 ソファベッド と記載あり。
念のため宿に電話で問い合わせたときも「お子様添い寝プランと記載がなければベッドありですよ」とのこと。
しかし宿に着くとベッドは2台しかなく、ベッドメイク料金がかかると言われ支払いました。
お子様添い寝プランとは書かれていなかったし、トリプルで検索して多少高い料金で予約した意味がなかったようです。
確認メールにも先述のようにtrpと記載がありましたし、子ども朝食ありと書かれていたので、ベッドありのプランで予約していると思いました。
違うなら表記がわかりにくいです。改善してほしいです。

ネストホテル那覇西 2024年04月07日 18:22:32

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただき誠に有り難うございます。従業員の対応につきまして、ご不便やご不快な思いをさせてしまいましたら大変申し訳ございません。従業員教育の見直しと強化をしてまいり以後、そのような事がないように努めてまいります。末筆になりますが、口コミにご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

【2連泊】 連泊プラン★旭橋駅から徒歩5分!<朝食付き>
【デラックスツイン】

ガッキーエールさんの ネストホテル那覇西 のクチコミ

ガッキーエールさん [40代/男性] 2024年03月23日 07:59:42

出張で何度か利用させていただき、比較的快適に過ごさせていただきました。朝食で、食事途中に空いたお皿を下げに来るのは、止めた方がいいと思います。

ネストホテル那覇西 2024年03月23日 09:04:23

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止めすべてのお客様にご満足いただく為に改善して参ります。
お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございました。

ネストホテル那覇西

【12時レイトアウトプラン】レイトアウトプラン★旭橋駅から徒歩5分!<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月12日 14:18:44

旭橋駅から徒歩5分ほどで、大きなバスターミナルへも徒歩6分なので非常に便利です。
宿泊費の割に部屋は綺麗で過ごしやすく、朝食も種類は少ないものの沖縄の料理が多くあり非常に満足でした。
またスタッフも若い方が多く子供に対してもとても優しく、レストランのスタッフの方も優しく気持ちよく滞在できました。

ネストホテル那覇西 2024年02月13日 08:47:45

お客様のご宿泊が快適なものとなり大変嬉しく思います。

再度沖縄にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
その際にもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ネストホテル那覇西

【添い寝無料!】ファミリープラン★旭橋駅から徒歩5分!<朝食付き>
【ハリウッドツイン】

6610aoyamayさんの ネストホテル那覇西 のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2023年01月22日 16:48:01

駐車場は近くのコインパーキングを案内してもらい、1晩800円。部屋はカーペットが厚く、広々。外国のホテルのよう。机が欲しかった。

ネストホテル那覇西 2023年02月17日 09:32:44

この度はネストホテル那覇西へのご宿泊誠にありがとうございました。

お部屋でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。机の件については、こちらで検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に再び会えることを従業員一同、心よりお待ちしております。

【2連泊】 連泊プラン 開業記念特別価格 ★旭橋駅から徒歩5分!<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月31日 11:57:01

コンビニも近くにあり、食事はしろま という食堂でとりました。
机が無いのでPCは使い辛いのですが、それでもリピートしました。
リラックスできます。
朝食も美味しいので、これからもがんばってほしいと思います。

ネストホテル那覇西 2022年09月01日 14:46:14

この度は、ネストホテル那覇西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の机に関してご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
1Fロビーのラウンジでは24:00までワークスペースとしてご利用いただけます。
無料のコーヒーサービスもございますので是非ご利用くださいませ。

また、朝食や立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またご利用頂けたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【スタンダードプラン】開業記念特別価格 ★旭橋駅から徒歩5分!<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月31日 11:49:58

PCのパーツを出張に持ってくるのを忘れたのですが、ショップをフロント電視教えてもらい無事購入して仕事が出来ました。
感謝しています。

ネストホテル那覇西 2022年09月01日 14:38:19

この度は、ネストホテル那覇西にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
担当したスタッフにこの口コミを共有したところ、大変喜んでおり励みとなっております。
付近の飲食店やショップなどフロントにてご案内させていただいております。またご利用の際はお気軽にお声かけ下さると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Iverinさんの ネストホテル那覇西 のクチコミ

Iverinさん [50代/女性] 2022年06月20日 17:12:12

新しくとても綺麗で、1人なのにツインルームで広々使えました。食事無しで予約したのですが、朝ブュッフェは、いつでも朝食券が買えて、毎日美味しく頂けました。個人的には、パジャマがお気に入りでした。

ネストホテル那覇西 2022年07月22日 12:27:01

この度は、ネストホテル那覇西をご利用頂きありがとうございました。

お部屋と朝食どちらにもうれしいコメントをいただきありがとうございます。
これからも、心地良いホテル創りに努めてまいりますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございました。

フロント

【開業記念】ミネラルウォーター付きのお得なプラン ★旭橋駅から徒歩5分!<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月07日 00:07:24

コスパよく朝食が美味しいのでオススメです。部屋も綺麗です。アメニティは最小限な感じかと

ネストホテル那覇西 2022年06月07日 15:05:58

この度は、ネストホテル那覇西をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食やお部屋にもご満足頂けたようで、大変うれしく存じます。

アメニティは仰って頂いた通り、歯ブラシとボディスポンジ等、最小限にしております。お部屋にご用意がない物(ヘアブラシ、シェーバー等)に関してはフロントにてご準備しておりますのでご利用ください。

これからもご満足頂けるよう、より快適なホテルを目指し精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント

【沖縄県民限定★おきなわ彩発見対象プラン】那覇空港から車で10分!◆朝食付き◆
【クイーンダブル】

投稿者さん 2022年06月05日 17:53:41

施設が新しいということもあり、室内は非常にきれいでした。
朝食も美味しかったです。
総合的な観点から、コストパフォーマンスが高い良いホテルだと思います。

ネストホテル那覇西 2022年06月06日 06:50:40

施設と朝食、どちらもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

ちぃちゃんtgさんの ネストホテル那覇西 のクチコミ

ちぃちゃんtgさん [30代/女性] 2022年05月27日 22:12:54

新しくてとても綺麗でした!
シャワーヘッドのサイズ・水圧が過去イチで最高でした!
朝食付きにしましたが、種類が多くとてもしっかりした内容で美味しかったです!
お部屋のテレビはYouTubeなどもみれてよかったです!
空港・バスターミナルへのアクセスも抜群でした!
是非是非また泊まりたいです!

ネストホテル那覇西 2022年05月28日 02:17:11

この度はネストホテル那覇西のご利用、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋の設備や朝食を気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、たくさんのお客様に満足して頂けるよう、精進してまいります。

また、お客様の仰るように、当ホテルは、空港から車で約7分、バスターミナルまで徒歩10分の那覇市の観光にピッタリの場所に位置しており、この点においてもご好評をいただいております。

またのご縁がありましたら、是非ネストホテル那覇西をご利用くださいませ。

【開業記念】ミネラルウォーター付きのお得なプラン ★旭橋駅から徒歩5分!<朝食付き>

姫さん4694さんの ネストホテル那覇西 のクチコミ

姫さん4694さん [50代/女性] 2022年05月18日 08:29:53

沖縄に行った目的に合った立地条件は、ピッタリで、駅からも近く
港も近く、新しいホテル、最新の設備、朝食付きでクオカードも付いて
大満足でした。
又利用したいと思いました。

ネストホテル那覇西 2022年05月20日 04:51:53

ゆいレール旭橋からのアクセスや立地に関しまして、皆様からお褒め頂いており大変光栄です。

朝食・クオカード付きのプランも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

新しいホテルとして今後も綺麗さを保ち、皆様にご満足していただけるホテルになれますよう精進してまいります。

また是非、ネストホテル那覇西でお会い出来ますことを楽しみにしております。

【クオカード500円】クオカードプラン ★旭橋駅から徒歩5分!<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月08日 18:29:06

サービスはとても良かったです。
部屋もきれいで広くて大満足でした。
また利用したいです。

ネストホテル那覇西 2022年05月10日 04:58:01

サービス、お部屋ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

ご多忙の中口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月22日 23:24:19

新しいこともありましたが、掃除もしっかりされていて綺麗でした。汚すのが申し訳ないくらいでした。バルミューダの電化製品を使っているところがオシャレです。アメニティも最低限のものだけ置いて、後はフロントでとれるスタイルは無駄使いを防げるのでエコでいいと思います。エコな観点から見ると、カードキーを指した時点でエアコンは自動でつかなくていいと思いましたが、サービス面からすると評価する人もいるかもしれません。スタッフの感じも、部屋も、朝食もとても満足です。

ネストホテル那覇西 2022年04月23日 02:21:22

お部屋と朝食、どちらもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
そのうえスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴でき、大変ありがたく存じます。

お忙しい中ご意見をお寄せいただいた事、お礼申し上げます。
いただきましたお言葉を励みに、今後も従業員一同、サービス向上に取り組んで参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月19日 16:33:29

近くに有名なステーキハウスのジャッキーがあり利用に便利でした。コンビニも近く快適に過ごすことができました。

ネストホテル那覇西 2022年04月23日 02:41:47

この度はネストホテル那覇西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご意見をお寄せいただき、また、お褒めのコメントも頂戴し、大変恐縮でございます。

近隣には、ジャッキーさんだけでなく他にも美味しい飲食店もありますのでフロントでお尋ね頂けましたらご案内させていただきます。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからもご満足頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。

怒濤の鮫子さんの ネストホテル那覇西 のクチコミ

怒濤の鮫子さん [50代/女性] 2022年04月14日 16:21:36

弾丸で沖縄セルラースタジアム那覇でのプロ野球観戦のため、球場から近くてリーズナブルで、女一人でも安心して泊まれそうなところと、こちらが目に留まり予約しました。
球場まで徒歩15~18分くらい、大通りに出たらまっすぐ余裕で歩いていけました♪
旭橋駅からは5分程度、程よく大通りから離れているので夜は静か、隣がコンビニという好立地。
おまかせプランですが、高層のゆったりした広さのツインルーム。
シンプルな内装なのに、おしゃれできれい!ソファーでも寝られるくらい大きい!
感激しました。
ベッドも寝心地がよく、横になったら朝、目覚ましで起こされるまでぐっすりでした♪
個人的に強いて言うなら、浴室はスポンジではなく、ゴシゴシタオル?みたいなタイプが良かったかなと。(好みもありますが・笑)
滞在中Wi-Fiがパスワード入れても何度確認しても接続できませんでした。(特に死活問題ではなかったので問い合わせはしませんでしたが)
先に口コミされた方の投稿を見て、朝食が600円と知り、チェックインの際追加していただきました。
種類は少なめですが、朝食には十分なポイントは押さえていて、ジューシー、ゴーヤチャンプル、
そして何より大好物のテビチのから揚げが朝から食べられて幸せでした♪
食後にコーヒーとサーターアンダギーでまったり・・600円は絶対お得ですよ♪

友達にもおススメしたいホテルです♪

ネストホテル那覇西 2022年04月15日 21:21:08

この度はネストホテル那覇西へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のお声より、ホテルで過ごされた時間が快適であったことを伺う事ができ、大変嬉しく思っております。

当ホテルはゆいレール旭橋から徒歩5分、セルラースタジアムや国際通りも徒歩15~20分の立地に面しており、レジャーはもちろんビジネスの方々にも好評を頂いております。

一方でWIFIのご利用についてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。こちらは早急に確認の上、次回ご利用頂く機会には改善を行う所存です。

また、朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

今後ともメニューに工夫し、お客様に喜んで頂けるラインナップでお待ちしております。

※600円は開業特別価格となっており、現在はおひとり様1,300円でのご案内となります。

コロナ禍ではありますが、また沖縄にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご多忙の中、クチコミへ投稿いただきありがとうございました。

ファーストウェイさんの ネストホテル那覇西 のクチコミ

ファーストウェイさん [40代/男性] 2022年04月07日 10:36:43

到着が遅かったので那覇空港からタクシーで行きましたが10分もかからないくらいで到着しました。
国際通りから少し外れていますが歩けなくはない距離でしたし、波の上ビーチも近く観光には意外に良い立地かもしれません。
ホテルのスタッフも気さくな感じでとても良い印象でした。
また、利用させていただきますね。

ネストホテル那覇西 2022年04月11日 01:07:09

この度はネストホテル那覇西をご利用頂きありがとうございました。

当ホテルは旭橋駅より徒歩5分程でございます。
また国際通りや波上宮も徒歩圏内と、便利にご利用いただける立地となっております。

ホテルスタッフにつきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月24日 18:53:37

那覇に久しぶりに来たので新しいホテルに泊まってみよう!と思って選びました。
お部屋はキレイでとても快適でしたが、お風呂は普通のユニットバスでした(でも使い勝手はGOOD)
折角なので朝食も食べましたが沖縄料理(特にテビチ)は美味しかったです。
朝からボリューム・栄養満点でした。
また沖縄に来たときは絶対泊まろうとおもいます。スタッフのみなさんありがとうございました。

ネストホテル那覇西 2022年04月04日 18:44:23

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。朝食につきましてもご満足頂き、光栄でございます。

投稿者さん 2022年03月24日 18:53:09

ゆいレールの旭橋駅から、行き方もわかりやすく5分程で着きました。
フロントの対応も笑顔で良かったです。
朝食の内容はチャンプルやてびちなど沖縄料理も楽しめ、量もちょうどよく全体的にもサラダ類も多くバランスの良い内容でした。次回も利用したいと思います。
今回は仕事での利用でしたが、次回は家族と来たいです!

ネストホテル那覇西 2022年04月04日 18:41:16

スタッフや朝食に関しまして、お褒めの言葉まで頂戴でき大変光栄でございます。
これからも、気持ち良くご滞在頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

テレーゼ555さんの ネストホテル那覇西 のクチコミ

テレーゼ555さん [50代/女性] 2024年03月19日 11:42:10

駅からも徒歩圏内で、清潔感があり食事も美味しかったです。
部屋もベッドもゆったり快適でした。
空港へのアクセス情報に関して、少し対応が遅かったですね。あとは清掃係のかたなど、笑顔で挨拶してくださると、より泊まってよかったという気になるかたがふえるのではないでしょうか?

ネストホテル那覇西 2024年03月20日 08:35:12

スタッフの対応が遅れた事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
清掃スタッフに関しましてもご指摘いただきありがとうございます。
お客様から頂いたご意見をもとに品質向上と改善に努めて参ります。

【早期割30日前】 ★旭橋駅から徒歩5分!<朝食付き>
【クイーンダブル】

投稿者さん 2023年10月31日 16:10:07

沖縄旅行の3泊目に、急遽予約しました。家族5人でコネクティングルーム使用。行き来もでき、トイレも2つあるので便利でした。
ツイン側のお部屋は、ユニバーサルツインだったようで、バスルームが広くて良かったです。

朝食は、こじんまりとしながらも、沖縄家庭料理のおかずも選べて、ほっこりしました。

モノレールの駅からも近いので、また機会があれば利用したいと思います。

ネストホテル那覇西 2023年10月31日 20:00:57

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋や立地、朝食に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
お客様のご宿泊が快適なものとなり嬉しく思います。
再度、沖縄にお越しの際には当ホテルをお選びいただけると幸いです。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございました。

ネストホテル那覇西

【ファミリー・グループ旅行にオススメ】ファミリールームプラン〈朝食付き〉
【ファミリールーム(トリプル+ツイン)】