ネストホテル那覇西 クチコミ・感想・情報

ネストホテル那覇西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ネストホテル那覇西 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月18日 19:06:22

Androidユーザーは注意です!

部屋へチェックインしスマホを見ようとしても、どうやってもWiFiが繋がらない。

若いスタッフさんが後付WiFiを部屋に持って来て部屋のテレビから接続しようとするが、それも10秒おきに切断する。yahooニュースなど文字のみ表示される状態を見て彼は

「でも一応繋がってますよね?」

そのWiFiが接続不良なのじゃないかと、別のWiFiを持ってきて貰うが、別のは30秒おきに切断する。インスタなど写真を読み込むのに1回では表示されず、何分も待つ状態を見て彼は

「待てば充分見えてますよね?」

ではスマートテレビからネットに繋げたいと言うと、WiFiを引っ張っているのでテレビは点かないと言う

「スマホ見てればテレビ要らないですよね?」

ここまで90分以上部屋ですったもんだ

…結局思うようにスマホが使えない状態でだんだん腹が立ち、これでは支払った料金分のサービスを受けていると思えない、と言うと

「WiFiは使えないが部屋のランクを上げるか、朝食無料の2択以外の提供できるサービスはない」

これをイチイチ下へ戻って上司と相談して部屋に上がってきて報告

ここへ来て初めて!「申し訳ございません」の言葉

こんなに不便で不満に思ったホテルは今まで経験した事は無い。全て誇張はなく真実です。

ネストホテル那覇西 2023年05月20日 17:18:41

この度はネストホテル那覇西へのご宿泊いただきありがとうございました。

Wifiの接続およびスタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
Wifiはお客様のスマートフォンにより稀に接続ができない場合がございますので、より接続が安定するように対応して参ります。
サービスの品質向上と従業員教育の強化に努め、より多くのお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ネストホテル那覇西
フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】 ★旭橋駅から徒歩5分!<素泊まり>
【ハリウッドツイン】

スキンパパさんの ネストホテル那覇西 のクチコミ

スキンパパさん [50代/男性] 2022年11月18日 21:41:43

エアコンが掃除をしていないため冷房がきかないので3日間最悪なひでした。

ネストホテル那覇西 2022年11月20日 15:14:30

この度はネストホテル那覇西へご宿泊いただきありがとうございます。
数ある宿泊施設からお選びいただくことができ嬉しく思います。

客室のエアコンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

お声をお寄せいただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン !カップル・ビジネス におすすめ!<素泊まり>
【コーナーツイン】

投稿者さんの ネストホテル那覇西 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月04日 19:51:23

スタッフが若くアルバイトなのでしょうか?接客はレベルが低く言葉遣いも学生感覚。洋服のアイロンも1階まで取りに来させました。グーグルでは3つ星ホテルと出ますが、そうであれば部屋までお持ちするのが通常ではないでしょうか?領収書の名前も間違えないように気を付けてください。よく確認しましょう。2泊以上は朝食の内容が同じのため飽きます。オープンして間もないため綺麗なこと以外は特に勧めることがありません。

ネストホテル那覇西 2022年10月10日 21:26:12

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただき有難うございます。

ですが、接客およびサービスの点でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

混雑した状況、且つ、お客様がお急ぎでない場合の通常時は、貸出物はお部屋までお持ちしておりますが、今回はフロントにお越しいただくようなご案内をしてしまい、失礼したしました。

快適に過ごすはずであったお時間をご不快な思いにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

従業員教育を見直すなどして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

当ホテルのご利用だけではなく、貴重なご意見までもお寄せいただき、ありがとうございました。

ネストホテル那覇西
フロント