風呂3
投稿者さんの The Canvas Hayama Park のクチコミ
- 投稿者さん 2025年02月27日 17:06:43
葉山公園まで近くて愛犬との楽しい日になりました。
- 2025年02月
- The Canvas Hayama Park 2025年02月27日 17:49:50
この度はThe Canvas Hayama Parkにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ヴィラから葉山公園までは徒歩2分と近く、海風を感じながらのんびりとお散歩をお楽しみいただけます。ワンちゃんとのまたのお越しをお待ちしております。
- <愛犬と泊まれる>ヴィラへお届けする夕朝食付き|セレクションディナー・朝食BOX
- 【【Akatsuki(暁)】一棟貸79平米 定員5名まで】
風呂3
mammy-kたんさんの The Canvas Hayama Park のクチコミ
- mammy-kたんさん [60代/女性] 2024年03月27日 16:05:12
残念すぎるほどの雨。計画していたことが全くできずでした。ワンコと家族で利用しました。お部屋はきれいで別荘気分。プロジェクターがあってよかったです。次は晴れたときに利用したいです。スタッフのオジサマがとても親切、丁寧でした。11時チェックアウトとなっていましたが10時半頃から外でハウスキーパーの方が待機していたので早く出なければという気持ちになってしまいました。でもいい方たちでした。
- 2024年03月
- The Canvas Hayama Park 2024年04月04日 17:45:23
この度はThe Canvas Hayama Parkにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。あいにくのお天気でしたが、プロジェクターでお楽しみいただけたようで何よりでございます。
スタッフについてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当ヴィラは必ず対面でのチェックインを行っておりますので、室内のご質問や近隣のレストラン情報など、ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
清掃スタッフについて、御不快な思いをおかけしまして、申し訳ございません。早い時間にチェックアウトされるお客様がいらっしゃる場合、11時より前に清掃を始めていることがあります。滞在されているお客様への配慮をするよう、スタッフにお伝えさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ぜひ季節を変えてのご再訪をお待ちしております。
The Canvas Hayama Park
- 【楽天月末セール】【犬同宿】スタンダードプラン
風呂4
近くに実家があるものの手狭で泊まれないので実家のそばで探しました。
とても綺麗な戸建てで海も近く、5人で過ごすにも十分な広さです。キッチンもレンジ付きでありますし、コンビニも近い。2つのベットルームが別れているのも良いです、それぞれの時間が過ごせます。
この度はThe Canvas Hayama Parkにご宿泊いただきましてありがとうございます。また、素敵なお言葉をありがとうございます。
一番近い大浜海岸までは徒歩2分、スーパー「スズキヤ」までは徒歩6分。徒歩5分圏内にコンビニエンスストアもございますので、お食事やお飲み物が足りなくなった際にはすぐに買いに行くことができます。
Unkai-雲海-のお部屋の一番の特徴が、2つのベッドルームです。プライベート空間を保ちながらも、1階のリビングではだんらんの時間を過ごすことができます。
秋から冬にかけては空気が透き通り、天気の良い日には葉山公園から富士山を見ることができます。
季節を変えての再訪を心よりお待ちしております。
The Canvas Hayama Park