赤羽ホリックホテル クチコミ・感想・情報

赤羽ホリックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月23日 15:48:12

帰省で利用。
新しく、綺麗なホテルでした。
2人で泊まったが、ベッドを二つくっつけているので部屋が狭かった。荷物を広げる場所がないので、洗面台のところにスーツケースを二つ広げるしかなかった。広げる台もなかったので、スツールの上と床。トイレが割と広かったので、その分を荷物おきに回したらよかったのになぁ。ベッド下にスーツケースを入れられても、広げる場所がないのが残念。
自分は利用しなかったが、ツレは大浴場は割と広くて良かったと喜んでいました。
朝食も割と種類があって美味しかった。
オムレツは自分で焼くのかと思ったがスタッフが焼いてくれるらしかった。もっと全面出しにした方がよいですね。補充のスタッフが足りないのか、盛り付けてる量が少ないのか、なくなってる料理もあった。
でも、おしゃれなバルで朝食をいただくのもなかなか良いものです。

【さき楽75/朝食付】早めの予約がお得!約30種の和洋朝食ビュッフェ付♪~赤羽駅より徒歩約1分~

Tom_kunさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2023年02月15日 08:25:19

新しいホテルなので綺麗でした。
部屋にはシャワールームしかありませんが大浴場があるので満足です。

赤羽ホリックホテル 2023年03月15日 10:10:43

この度は数あるホテルの中から赤羽ホリックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の地下1階には大浴場がございます。
営業時間はチェックイン開始時間の15時から深夜の1時まで、朝は6時から10時までご利用いただけます。

また、お部屋タイプによっては室内にバスタブのご用意がございますので、機会がございましたらそちらのお部屋タイプも是非お試しくださいませ。

お客様にまたお会いできます日を心より愉しみにお待ち申し上げております。

赤羽ホリックホテル

【室数限定】お部屋おまかせでお得!期間限定の特別プラン<素泊まり>
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年01月22日 15:45:33

朝食はいただいていないので分かりません 新しくて綺麗です

赤羽ホリックホテル 2023年02月19日 06:43:04

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。

当館のご朝食は洋食と和食2種類がございまして、洋食はオムレツと目玉焼きのどちらかをお選びいただけます。
また、どちらにもサラダとドリンクのビュッフェが付いております。

ご宿泊プランに含まれていない場合でもおひとり様当たり¥1,300で追加可能でございまして、
ご宿泊がない外部からのお客様もご利用可能でございます。

また赤羽にお越しになる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

赤羽ホリックホテル

【エコ連泊/素泊まり】<清掃なし>3連泊以上でお得!赤羽駅から徒歩約1分!テレワークにもおすすめ
【ハリウッドツイン(禁煙)】

まみゅうーさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

まみゅうーさん [50代/女性] 2022年12月24日 17:56:23

お風呂の脱衣所、カビの匂いがして嫌でした。お風呂は綺麗でアメニティも良いものが置いていました。
お部屋用にフロントから持っていくアメニティの袋は切りづらく、手がいたくなり使わず捨てたり切れやすいものを使用しました。開けられない為に使わずに捨てるのは残念な気持ちになりした。お部屋は綺麗です。狭いですが、ベッドが、広く十分でした。部屋の乾燥が辛かったのでシャワー室を開けたり工夫しました。加湿器お借りできたんでしょうか?
駅近、綺麗なホテルでした。

赤羽ホリックホテル 2023年01月09日 05:08:21

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、脱衣所の臭いやアメニティに関しましてご不快な思い、またご不便をおかけし大変申し訳ございません。

脱衣所の臭いに関しまして、清掃スタッフに共有させて頂きました。
二度と同じことが起きないよう、早急の改善に努めてまいります。

またアメニティにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりに向けて参考にさせていただきます。

加湿器に関しましてはフロントにて貸出可能でございます。
ご案内が不十分だったことをお詫び申し上げます。

最後になりますが、この度は貴重なご感想をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月26日 15:42:52

一階にあるバーで宿泊者限定でせんべろが楽しめます!テイクアウト限定ですが、唐揚げにはポテトもついていて、満足でした!

赤羽ホリックホテル 2022年11月30日 06:45:40

お客様の仰る通り、当館は1階のレストラン実乃里deバルにてテイクアウトの唐揚げ弁当を販売しております。
全国旅行割(東京都はただいま東京プラス)のクーポンでのみご購入いただけますので、全国旅行割をご利用のお客様はおすすめの一品でございます。

最後にはなりますが、この度は温かい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心より愉しみにしております。

投稿者さん 2022年06月14日 19:19:59

ツインにしたら狭かった

赤羽ホリックホテル 2022年08月15日 07:39:57

この度は数あるホテルの中から赤羽ホリックホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在中はお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館には最上階12階に位置する特別なツインルームが2つございます。どちらも浴室はバスタブ付きで、1つはルーフバルコニーが付いているお部屋タイプでございます。どちらも広めのお部屋になっておりますので、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。

機会がございましたら是非、違うタイプでご宿泊いただければ幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

赤羽ホリックホテル

【春夏旅SALE】20%OFF!期間限定プラン~赤羽駅より徒歩約1分~【朝食付】

楽人rakutoさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

楽人rakutoさん [40代/男性] 2022年06月06日 18:44:14

オープンからあまり時間が経ってないので綺麗だった

デザイナーズハウスみたい

ドアからベッドが近いのがすこしきにかかった

赤羽ホリックホテル 2022年08月15日 07:37:35

また、貴重な時間を割いて口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、外観から内装まで一流のデザイナーが設計しております。
また、ホテル内にございますレストラン「実乃里deバル」は赤羽神社を模したデザインとなっており赤羽らしさを演出しております。

お部屋はコンパクトな設計ではございますが、より愉しんでいただくためにテレビ画面でのYoutube視聴機能や、全室無料のWi-Fiを完備しております。
また、お手持ちのスマートフォンを同機することでテレビとのミラーリングも可能でございます。

機会がございましたら是非そちらの機能もお使いいただき、更に充実したご滞在にしていただきたく存じます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ケケ26さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

ケケ26さん [50代/男性] 2022年05月31日 19:09:41

とても綺麗なホテルで部屋も快適でした。
大浴場がとてもぬるくてビックリしたのですが、たまたま泊まった日がとても暑くてちょうど良かったかな… そうでなかったら大クレーム物のぬるさでした。

赤羽ホリックホテル 2022年06月12日 06:38:21

この度は数あるホテルの中から赤羽ホリックホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場の温度管理が十分に行えておらず大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。

今後は今以上に細かい温度管理を行い、二度とこのような事案を発生させぬよう、早期改善に努めてまいります。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ぞろめ412さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

ぞろめ412さん [50代/女性] 2022年05月24日 10:47:50

部屋の寝室にあたるところに窓がないので若干閉塞感を感じて「普通」にしました。
大浴場は同行した高齢の母が大変喜んでいました。
また、スタッフの方々には駐車場やチェックイン時に融通を利かせていただいたり、認知症の父にも
優しく対応していただきありがたかったです。勿論リピート希望です。

赤羽ホリックホテル 2022年06月07日 06:46:48

リピート希望とのお言葉、大変嬉しく思います。
大浴場に関しましても、お喜び頂けたご様子で安堵いたしております。

お部屋に関しましては、ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
確約は致しかねますが、次回ご予約の際にお電話にてご希望をお伝え頂けましたら、出来るだけ配慮させて頂きたく思います。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

赤羽ホリックホテル

【ショートステイ】<21:00IN~11:00OUT>短い時間でお得にステイ♪朝食付
【スーペリアハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月14日 17:44:45

駅から近くコンビニも近く便利です。新しくキレイでした。大浴場は広くてゆっくり入れました。朝ご飯は和食をチョイスして大満足、美味しかったです。

デスク付きと表記されていたので、書き物が出来る!と期待して行ったのですがテレビの下にあってベットとの間にあり狭すぎて椅子に座れる幅ではありませんでした。なので食事もしにくかった。部屋をグレードアップできるプランだったので、もう少し広いと思ってたのでそれだけが残念です。

機会があったら今度は広いお部屋に泊まりたいです。

赤羽ホリックホテル 2023年03月08日 06:50:07

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。

お部屋の備品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
当館のお部屋タイプにはコンパクトなものからお広めのものまでご用意がございます。

もしまた機会がございましたら別の部屋タイプも是非お試しくださいませ。

赤羽ホリックホテル

【アップグレード確約】料金そのまま!上位ランク客室にアップグレード!<朝食付>
【ダブル(禁煙)】