赤羽ホリックホテル クチコミ・感想・情報

赤羽ホリックホテルのクチコミ・お客さまの声

チェリーパンケーキさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

チェリーパンケーキさん [50代/女性] 2023年05月04日 16:42:40

池袋で予定があったので、電車で近いこちらを予約しました。
駅から近くて便利でした。

必要なアメニティをロビーで選んで行くタイプでしたが、スリッパもそうだとは知らず。
部屋に行ったらないし、お部屋にもお知らせがないし、困りました。
(結局ロビーまで下りたところ、貸出パジャマの下部にありました)
機械でチェックイン手続きをしたので、そのあたりの説明を受けていなかったので
お部屋にもう少し細かい説明があると助かるな、と思いました。

お部屋はスタイリッシュな感じで、広々としてよかったです。
ただ、壁につくりつけのデスクと椅子一つしかなく、食事するのに困りました。
荷物を置く台もないので、仕方なく床に…。
スペースはあるので、せめてソファーがあったら(それか椅子をもうひとつ)
と思いました。

全体的には便利で綺麗で、とてもよいホテルだったと思います。

赤羽ホリックホテル 2023年05月25日 21:27:31

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、
こちらの説明が分かりづらく申し訳ございません。
当館のお部屋にはお水とタオルのみのご用意がございます。
その他必要なものがございましたら、
自動チェックイン機とフロントの間にある棚、
またはエレベーター前の棚からお取りいただくようご案内しております。
自動チェックイン機でチェックインなさるお客様には、
チェックイン機上にご案内カードをお貼りしてご案内しております。
今回のようなことが二度と起きないよう、分かりやすいご案内カードの作成に努めてまいります。

また、お部屋のデスクと椅子に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
当館のお部屋タイプよっては大きめのデスクのご準備もございますので、
もしまた機会がございましたらそちらのお部屋もご利用いただき、充実したご滞在にしていただきたく存じます。

末筆ではございますが、この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

赤羽ホリックホテル

【アップグレード確約】料金そのまま!上位ランク客室にアップグレード!<素泊まり>
【スーペリアハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月28日 00:21:38

部屋 立地は良し
部屋のカードキーが滞在中に2回使用不可になってしまったのが悔やまれる

土曜にチェックインだったが30分ほど待ったので休日にチェックインする際には15時前に着いて待っていたほうが良いかも

赤羽ホリックホテル 2023年05月25日 21:02:51

しかしながら、折角当館をお選びいただいたにもかかわらず、
ご滞在中にご不便をおかけし申し訳ございません。

カードキーに関しましては、
発行時に有効期限の確認を徹底するよう、改めて指導いたしました。

チェックインのお時間に関しまして、
当館にはフロントでのチェックインの他、
自動チェックイン/チェックアウト機のご用意がございます。
お支払い方法がクレジットカード、
または事前決済の場合にご利用いただけますため、
また機会がございましたらそちらもご利用頂ければと思います。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご協力いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

赤羽ホリックホテル

【さき楽75/素泊まり】早めの予約がお得!~赤羽駅より徒歩約1分~
【グループルーム (2段ベッド×2台/シャワー・トイレ付)】

投稿者さん 2023年04月23日 22:09:34

①壁が凄い薄いせいで、隣の部屋がうるさく、落ち着けずあまり眠れませんでした。
②冷蔵庫がペットボトルを縦に入れれる様にしたほうが良いと思います。
③収納する場所がなくて棚もないので荷物の置き場所に困りました。
④机が異常に小さく仕事が出来ない。
⑤朝食が高いと感じました。
新しいホテルという点に引かれましたが、次に泊まることは無いと思います。

赤羽ホリックホテル 2023年04月25日 04:02:46

しかしながら、折角当館をお選びいただけたにもかかわらず、
ご満足いただけるホテルステイをご提供できませんでしたことをお詫び申し上げます。

今回お客様から頂きましたご意見は、
今後より良いホテルステイをご提供するための参考にさせていただきます。

収納場所や机の大きさに関しましては、
お部屋タイプによって変わってまいります。
スタッフの説明不足で申し訳ございません。

末筆ではございますが、
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただきましたこと、
心より御礼申し上げます。

99.99%さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

99.99%さん [60代/男性] 2023年04月14日 20:00:04

2回目の食博です。1回目とは異なり、ベランダのある部屋でした。いつもながらシンプルでいいホテルだと思います。赤羽の街で飲んだくれてしまいましたので大浴場に入れなかったのが非常に残念です。部屋はシャワーブースだけですが、それはそれでいいように思います。次回も赤羽で宿泊する折には再訪したいと思います。

赤羽ホリックホテル 2023年04月25日 03:54:21

この度は数あるホテルの中から赤羽ホリックホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、再度当館をご利用いただけまして、従業員一同大変嬉しく感じております。

赤羽の夜をお楽しみになった後に、お疲れのお身体を当館で癒すことが出来ましたら、我々もホテルスタッフ冥利に尽きると存じます。

お部屋タイプによっては客室にバスタブのご用意もございますので、
機会がございましたらそちらのお部屋タイプもお試しいただければと思います。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

赤羽ホリックホテル

【ショートステイ】<15:00IN~9:00OUT>短い時間でお得にステイ♪素泊まり

jisayさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

jisayさん [40代/女性] 2023年03月29日 07:56:37

駅近の新しいキレイなホテルでした。大浴場は利用しなかったので、お風呂の評価は
客室のシャワーについてです。清掃の行き届いた湯量も豊富な良いシャワーブースでした。狭くも感じませんでした。長身で体が大きい方なのでビジネスホテルのコンパクトなユニットバスが苦手です。なので最近はホテル予約の際は「バス、トイレ別」だったり「シャワーのみ」のホテルを先ず探します。こちらは駅から近く清潔感もあり宿泊して大満足です。特別プランでとってもお安く宿泊出来ましたし!
評価が☆-1なのは周辺の治安です。駅からホテルまで歩く間に相当数の客引きと思われる方が立っているので女性の深夜の一人移動には不向きと思われました。

赤羽ホリックホテル 2023年04月24日 23:51:45

また、客室のシャワールームに関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
お客様に安心してご利用いただけますよう、
清掃後のチェックも入念に行ったうえでお部屋にご案内しております。

またホテル周辺の環境につきまして、
赤羽は東京最北端の繁華街として栄えております。
赤羽駅から広がる赤羽一番街もその魅力の一つでございまして、
お昼頃から深夜まで営業しているお店も多くございます。
ホテルを挟んで反対側には赤羽スズラン通りもございまして、
お子様連れでも安心してご利用いただける飲食店等ございますので、
用途に合わせて赤羽の街をご堪能いただければと思います。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。

また赤羽にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

赤羽ホリックホテル

【室数限定】お部屋おまかせでお得!期間限定の特別プラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月10日 22:12:43

満足です!
お部屋綺麗ですし。

赤羽ホリックホテル 2023年03月27日 04:08:11

また、ご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

当館はオープンしてまもなく1年が経ちますが、
そのようなお褒めのお言葉を頂けてとても光栄に思います。

またお客様にお越し頂けた際にも快適なホテルステイをご提供できるよう努力を続けて参ります。

赤羽ホリックテル

投稿者さん 2023年03月01日 15:13:53

部屋はとてもきれいで快適でしたが、とにかく暑い。暑すぎる。冬に何度も冷房を入れることになるとは思いませんでした。あとスプーンがあってほしかったです。この2点以外は完璧です。

赤羽ホリックホテル 2023年03月27日 03:44:36

しかしながら、快適なホテルステイをご提供できませんでしたことをお詫び申し上げます。

室内温度に関しまして、当時特に異常は見られておらず、
迅速な対応をとることが出来ておりませんでした。

またスプーンに関しましては、レストランのものがお貸出し可能でございます。
スタッフのご説明が足りておらず申し訳ありません。

お客様から頂きましたご意見は、これからより良いホテルステイのご提供へ向けて参考にさせていただきます。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

Tom_kunさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2023年02月15日 08:25:19

新しいホテルなので綺麗でした。
部屋にはシャワールームしかありませんが大浴場があるので満足です。

赤羽ホリックホテル 2023年03月15日 10:10:43

この度は数あるホテルの中から赤羽ホリックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の地下1階には大浴場がございます。
営業時間はチェックイン開始時間の15時から深夜の1時まで、朝は6時から10時までご利用いただけます。

また、お部屋タイプによっては室内にバスタブのご用意がございますので、機会がございましたらそちらのお部屋タイプも是非お試しくださいませ。

お客様にまたお会いできます日を心より愉しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月14日 17:44:45

駅から近くコンビニも近く便利です。新しくキレイでした。大浴場は広くてゆっくり入れました。朝ご飯は和食をチョイスして大満足、美味しかったです。

デスク付きと表記されていたので、書き物が出来る!と期待して行ったのですがテレビの下にあってベットとの間にあり狭すぎて椅子に座れる幅ではありませんでした。なので食事もしにくかった。部屋をグレードアップできるプランだったので、もう少し広いと思ってたのでそれだけが残念です。

機会があったら今度は広いお部屋に泊まりたいです。

赤羽ホリックホテル 2023年03月08日 06:50:07

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。

お部屋の備品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
当館のお部屋タイプにはコンパクトなものからお広めのものまでご用意がございます。

もしまた機会がございましたら別の部屋タイプも是非お試しくださいませ。

赤羽ホリックホテル

【アップグレード確約】料金そのまま!上位ランク客室にアップグレード!<朝食付>

投稿者さん 2023年02月04日 16:59:40

早めに着いたにも関わらず、空いているお部屋にご案内していただき、ありがとうございました。お部屋は狭いですが綺麗でしたし、宿泊するには大浴場もあり、良かったです。また利用させていただきます。

赤羽ホリックホテル 2023年02月28日 04:45:01

また、スタッフの対応とご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

お部屋のご案内に関しまして、お部屋のご準備が完了している場合は、
ご予約時にご指定頂きましたお時間より早めでもご案内可能でございます。

反対にご指定のお時間よりご到着が遅れる場合は
事前にお電話を頂けますと幸いでございます。

また赤羽にいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

赤羽ホリックホテル

【ショートステイ】<19:00IN~11:00OUT>短い時間でお得にステイ♪素泊まり
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月28日 20:56:03

駅から近くて便利でした。
朝食がとても美味しくて良かったです。

赤羽ホリックホテル 2023年02月21日 06:13:19

また、ご朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。

当館のレストラン「実乃里deバル」では、ご朝食のほかにランチ、カフェ、バーを営業しております。
また、ディナーをご宿泊者様限定でご用意しております。

もしまた当館にお立ち寄りいただける機会がございましたら是非そちらもご利用くださいませ。

赤羽ホリックホテル

【秋冬旅セール】期間限定プラン~赤羽駅より徒歩約1分~【朝食付】
【ロフトダブル(禁煙)】

すみはるまるやまさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

すみはるまるやまさん [60代/女性] 2023年01月25日 14:12:06

朝食付きですが満腹感は味わえなかった。

赤羽ホリックホテル 2023年02月20日 06:18:37

しかしながら、ご朝食がお客様にご満足いただける内容でなかったことを心苦しく思います。

ご飯とパンは1回ずつおかわり無料となっております。
またサラダとドリンクのビュッフェがございますが、
他の種類の導入も検討中でございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださったこと御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月16日 00:02:16

埼玉スーパーアリーナにライブを観に行った際に利用しました。
駅近くでアクセスも便利、オープン1年経ってないだけあってとてもきれいな施設です。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
【立地】
駅から近く、非常に便利です。すぐそばにローソンストア100、徒歩数分のところにファミマがあります。私は21時前後くらいに歩いてる分にはそこまででもなかったですが周辺に飲み屋やパチンコ屋さんがあります。朝食をレストランでいただいた際、窓側の席だったため、徹夜で飲み明かした千鳥足な方がちらほらいて、立ち止まってうずくまっていたりする様子が視界にはいったりして冷や冷やしたかな。
【お部屋】
ホテル紹介ページで観た写真ではわからなかったところがいくつか気になりました。自室のドア前に立つと、すぐ左が隣の部屋のドア。というゼロ距離に驚きました。隣室の人と出会すことはなかったのですが、女一人の宿泊で、この距離感は怖かったです。さらに、部屋入って徒歩1歩でベットがありました。部屋の作りはシックできれいですが、とにかく狭い。クローゼットはなくテレビ横にハンガーラック。コンパクトで古いところも経験しているものの、ここまでドアとベットがゼロ距離なのは初めてだったので面食らいました(笑)
【バスルーム】
シャワーのみです。シャンプー・リンスボディソープはあります。
アメニティのボディタオルとボディソープの相性がわるいのか、驚くくらい泡立たず、洗いにくいかもしれません。
【アメニティ】
一通り、フロント横に置いてあるので、必要なものをピックアップしていく感じです。
【朝食】
『自宅で用意するちょっと種類多めなご飯』って感じです。
自分で用意するより便利ではありますが、1300円は割高に感じる人も多そう。サラダ&ドリンクバーはありますが、食事自体は、和食か洋食の2択制です。目玉焼きやウインナーにつけるケチャップが欲しかったです。バター・ジャムがあったので、ケチャップを自由に取れるようにしてほしかったなぁ。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ライブ終わりの移動回避のための1泊、だったのでまあ、いいかなって感じですが、
本当に寝るためだけの部屋でした。私には連泊はちょっとないかなって感じです。

赤羽ホリックホテル 2023年02月02日 03:21:26

当館はコンパクトなお部屋タイプからロフト・2段ベッドを備えたお部屋、また大きな窓やバルコニーのご用意があるお部屋など幅広くございます。
ご滞在目的に合わせてお選びいただけますので、
もし当館をまたご利用いただく機会がございましたら他のお部屋タイプもお試しいただけますと幸いでございます。

またアメニティに関しまして御不便をお掛けし申し訳ございません。
今回頂きましたご意見はこれからのお客様満足度向上に向けて参考にさせていただきます。

ご朝食の洋食セットには元からケチャップをおかけしてご提供しております。
追加の場合はスタッフがお持ちいたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月24日 03:33:40

周辺の治安は少し悪めだが、とても良い宿だった

赤羽ホリックホテル 2023年01月08日 06:22:42

赤羽は東京最北端の繁華街として栄えております。
駅からは赤羽一番街も見えております。
当館を挟んで反対側には、すずらん通りと呼ばれる商店街もございます。
すずらん通り側にはファミリーレストランなども多くございますので、
お食事場所には困らないかと思います。

また、当館1階にも「実乃里deバル」というレストランがございますので、
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミを
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

赤羽ホリックホテル

【さき楽14/素泊まり】早めの予約がお得!~赤羽駅より徒歩約1分~
【グループルーム(2段ベッド×2台/客室外シャワー・トイレ)】

masayan_1985さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

masayan_1985さん [40代/男性] 2022年12月18日 15:45:27

オシャレなホテルで、駅からも近く便利で良かったです。

赤羽ホリックホテル 2023年01月08日 04:05:06

当館は昨年オープンしたばかりのデザイナーズホテルでございます。
赤羽駅からも徒歩1分の距離にございまして、
ビジネスでのご利用はもちろん、ご友人や恋人、
ご家族やグループでの団体利用にもご不便なくご利用いただけます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心より愉しみにしております。
最後になりますが、この度はお忙しい中暖かな口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

かかか課長さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

かかか課長さん [70代/男性] 2022年12月09日 16:10:47

素敵な部屋にアップグレード頂いてありがとうございます。
次回以降も利用させていただきたく存じます。

赤羽ホリックホテル 2022年12月30日 10:19:50

お部屋にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

他にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので次回お越しの際にはぜひお愉しみくださいませ。

最後になりますが、この度は温かい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月06日 16:05:42

赤羽駅からもほど近く、周辺に飲食店や買い物ができるスポットが多い、とても便利なロケーション。
お部屋もかなりモダンで快適でした。
地下に大浴場があり、利用者も少なかったので、ほぼ貸し切り状態で入浴でき、大満足でした。

赤羽ホリックホテル 2022年12月29日 07:07:06

ご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、赤羽駅から徒歩1分という近さは当館の魅力の一つでございます。
周辺には繁華街だけではなく24時間営業しているスーパーなどもございますので、ご不便なくご滞在いただけるかと思います。

大浴場に関しましては、
チェックイン開始時刻の15時から深夜の1時まで営業しておりますので、
お時間の許す限りごゆっくりお寛ぎいただけます。

アンディーGさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

アンディーGさん [50代/男性] 2022年11月23日 16:02:55

部屋は新しくて綺麗。
駅から便利だが怪しい呼び込みが多い立地。

赤羽ホリックホテル 2022年11月25日 08:09:41

赤羽は東京最北端の繁華街として栄えている町でございます。
繁華街の反対側には昔ながらの商店街もございますので、ご気分に合わせてお選びくださいませ。

また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

【シングル(禁煙)】

doraganmoさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

doraganmoさん [50代/男性] 2022年11月22日 20:56:40

翌日、仕事で速くなるため利用しました。
チェックインの際、2名の係の方の対応が遅く、かなりイラつきました。
アメニティについては、髭剃りが無く、その説明がありませんでした。
隣の物音やドアの開閉の音がうるさく、落ち着けずあまり眠れませんでした。

赤羽ホリックホテル 2022年11月23日 04:06:06

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

チェックイン時のフロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご滞在頂くため、引き続き従業員教育を行って参ります。

アメニティやお部屋での騒音に関しましても改善に努めて参ります。

ご多忙のところご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月05日 12:28:45

彼女と一緒に泊まりました。
コレと言って不満な点は特には無かったです。

開業して間もないのでホテル内はとても綺麗でした。

しいて言うならば冷蔵庫がペットボトルを縦に入れれる様にして貰えたら助かると思います!

赤羽ホリックホテル 2022年11月21日 05:06:00

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

今後もお客様にご納得いただけるご滞在をご提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。