赤羽ホリックホテル クチコミ・感想・情報

赤羽ホリックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 08:07:18

ホスピタリティに感動しました。何も言っていないのにこちらの会話から傘を貸してくださりありがたかったです。部屋の清潔感や雰囲気が素敵で写真映えしました。タオルに汚れがあったのだけが残念でしたが、駅から迷わずすぐ到着できるし、総合的にとても素晴らしいホテルだと思います。

赤羽ホリックホテル 2022年05月31日 01:16:03

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃不備の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清潔な空間の提供とういうのは、ホテルにおいて最低限守られるべきものであり、弁解の余地もございません。
今後このようなことを起こさないよう、より細かいチェック項目を設け、再発防止に努めてまいります。

フロントスタッフの対応に関しましては、ご満足いただけたようで安堵致しております。
引き続き、お客様に寄り添ったきめ細かいサービスを提供してまいります。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。

赤羽ホリックホテル

【ショートステイ】<21:00IN~11:00OUT>短い時間でお得にステイ♪素泊まり

投稿者さん 2022年05月14日 19:30:34

出来たばかりだったので期待して宿泊しましたが、特にサービスが良い訳でもなく普通のホテルでした。内装などはおしゃれですが冷蔵庫の上に埃が積もってたり清掃が今ひとつでした。大浴場は大きく気持ち良かったけどぬるま湯過ぎて寒かったです。朝食も見栄えはとても良かったけどいまいちでした。多分リピートはないかなって感じです。

赤羽ホリックホテル 2022年05月26日 08:50:53

しかしながら、お部屋の清掃不備の件、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフにフィードバックはもちろんのこと、全清掃スタッフに共有をさせて頂きました。
今後はこのようなことがないよう、担当スタッフ、最終確認のスタッフのオペレーションを今一度再考致します。

最後にはなりますが、お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございました。

赤羽ホリックホテル

【春夏旅SALE】20%OFF!期間限定プラン~赤羽駅より徒歩約1分~【朝食付】

まむこ1128さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

まむこ1128さん [20代/女性] 2022年05月10日 15:21:12

浴場のお風呂がとにかく熱すぎます!笑笑 笑っちゃうくらい熱かったです。みなさん3分も浸かっていられないのでかなり回転は良く浴場は常に空いていました。逆に運悪く熱すぎて体調悪くなった方がいたら誰も気づかなそうで怖いですね。熱いけど3回くらい温泉に入りに行きましたが本当にみなさんすぐ出てしまうので、複数グループが滞在している時間はほとんどなかったです。
コンパクトながらとても綺麗な部屋でしたが、折り畳みの荷物置きやクローゼットなどがなく、荷物を置く場所に困りました。机と椅子がありましたがそこに荷物を置くと一泊分の荷物2人分置いただけでいっぱいになりました。荷物置き置いてくれたら完璧でし
た。
部屋や内装はとても綺麗です。

赤羽ホリックホテル 2022年05月26日 08:19:50

お風呂の温度の件につきましては大変ご不便をお掛け致しました。
今一度適正温度を検討させて頂きます。

またお部屋の備品に関するご提案を頂きありがとうございます。
是非前向きに検討させて頂きたく思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

赤羽ホリックホテル

【春夏旅SALE】20%OFF!期間限定プラン~赤羽駅より徒歩約1分~【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月07日 22:40:00

立地はいいです。コンビニも近いし飲食店もあり困りません。駐車場は限りがあり、さらに1m50までしか入らない立体のようなので、ワンボックスは無理でした。電話で駐車場の空きの確認の電話をした、「確認します」と、保留6分…。どれだけ確認に時間がかかるのかと思いました。1回切り再度電話しましたが、すみませんの一言もなし。そして、チェックインの時間に行ったら混んでないのに「清掃に確認しないと、いつ入れるかわかりません」と言われて、え?と思いながら、30分以上待たされました。やっと入れることになり部屋に行ったら、なんと、宿泊者がいました…。どうなってるんでしょうか。こんなミスされたことないですし、信じられません。言い訳してましたが、客からした言い訳なんてどうでもいいです。ミスはミス。オープンしたばかりだからなのか…。もっときちんと準備を整え、スタッフ教育をし、経験あるスタッフを置いた方がいいと思います。他に泊まればよかったです。

赤羽ホリックホテル 2022年05月26日 07:54:54

しかしながら、ご予約段階からご宿泊時に至るまで、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
安心、安全、快適なご宿泊をお約束しているホテルにおいて、あってはならない事と深く反省しております。
今回の内容は、担当したスタッフのみならず、ホテル全体の問題として痛感しております。
今一度、ご案内のオペレーションを一から見直し、二度とこのような事態を発生させぬよう迅速に対応致します。

最後にはなりますが、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うサービスを提供できなかったことを、改めてお詫び申し上げます。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善に向け行動してまいります。
お忙しい中、口コミ投稿を頂き有難うございました。

【スーペリアハリウッドツイン(禁煙)】

duo9999さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

duo9999さん [40代/男性] 2022年05月05日 18:34:12

素泊まりなので朝食についての評価はなし。
4月30日より5月4日まで4泊しました。
駅に非常に近く、朝夕のご飯は近くのチェーン店で済ませられる点が良かったです。
向かいにローソンストアがあり、日用品も気軽に買えます。
風呂ですが、ぬるいと書いてた人もいたので覚悟してましたが、41度くらいです。
シャワーは時間経ってから身体にかけたほうが懸命です。たまに熱い湯が出て来て低温やけどの恐れがあり、私も背中をやけどしました。
部屋は毎日、ベッドメイクがあり2本水が出てきます。コーヒーも毎回置きます。
それもどちらも1日分欠けがあり、どうやらメイク係にいい加減な人がいるようです。その人の時は15時を過ぎても、エレベーター前に掃除用具や交換済のカバー等夜10時くらいまで放置してありましたので。せっかく新しいホテルで気分良いのに、台無しでした。

どこかのホテルチェーンのように名前を書いた名刺でも置くようにしたほうが良いですね。

赤羽ホリックホテル 2022年05月20日 06:06:57

この度は数あるホテルの中から赤羽ホリックホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件に関しましては、一部のスタッフだけの問題ではなく、全スタッフの清掃に対する意識の低さが招いたことと痛感しております。
今一度、清掃オペレーションの見直しと従業員への指導をさせて頂きました。

最後にはなりますが、貴重なお時間の中でご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
次回ご宿泊の際には、今以上にご満足して頂けるホテルを目指し、日々業務に精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月04日 17:52:01

仕事で利用しました。赤羽駅からすぐのところにあり、便利でした。シングルルームはそれほど広くないですが新しく、清潔で居心地はバツグンでした。アメニティも全て揃っていたと思います。朝食は一階のバーでとりましたが味もよく、量もオジサンには丁度いいかなと思いました。

赤羽ホリックホテル 2022年05月20日 05:50:44

ご滞在にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は多様な滞在スタイルに合わせて、多彩な客室をご用意しております。
是非、日常の様々なシーンに合わせてご利用頂ければと思います。

引き続き、多くのお客様のご要望、ご期待に応えることができるよう従業員一同、日々業務に邁進してまいります。
お忙しい中、ご感想頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月02日 10:21:24

遅くにチェックインし、朝早く出るだけの宿泊でしたが、
大浴場が有りリフレッシュできました。
赤羽駅も近く、新しいのでまた機会があれば利用したいと思います。

赤羽ホリックホテル 2022年05月05日 07:54:58

短いご滞在時間だったかとは思いますが、少しでもお身体を休めることが出来たのでしたら幸いです。

今後も是非、様々なシーンでご利用頂ければ嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パンダ8063さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

パンダ8063さん [60代/男性] 2022年04月26日 19:26:42

確かに新築で備品等は新しいがビジネスとして宿泊するホテルではないと感じた。
机が異常に小さく仕事が出来ない。
大浴場のお湯がぬるい。

赤羽ホリックホテル 2022年05月05日 07:44:19

しかしながら、ご満足のいくご滞在にすることができず申し訳ございませんでした。
ハード面に関しましては、すぐにとはいきませんが改善に向けて協議させて頂きます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月25日 14:02:59

新規開業ということで、早速利用させていただきました。当たり前ですが、館内どこも清潔感に溢れ、大変快適な滞在となりました。朝食も美味しく、何より駅から徒歩1分の近さが魅力的。リピート確定です。

赤羽ホリックホテル 2022年04月27日 02:11:02

この度は数あるホテルの中から赤羽ホリックホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。

また施設に関するお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
リピート確定とのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もお客様からのご期待に応えることができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

赤羽ホリックホテル

【ショートステイ】<21:00IN~11:00OUT>短い時間でお得にステイ♪朝食付

投稿者さん 2022年04月24日 00:43:56

4月にできたばかりのホテルということで綺麗だろうと思って予約しました。
部屋自体はまだ新しいのでとても綺麗でしたが、トイレ、布団には前の部屋の方か清掃の方のかわからない髪の毛が沢山落ちています。
トイレには10本ちかくの毛が落ちています。
期待していたのにとても残念です。

赤羽ホリックホテル 2022年04月27日 01:58:05

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、ご期待の沿えぬ結果となってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

今後は二度とこのようなことがないよう、再度清掃オペレーションを見直し、清潔な空間のご提供というホテルとして当たり前のお約束を果たすことが出来るよう、今一度スタッフの意識改革を図ってまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂きありがとうございました。

赤羽ホリックホテル

【さき楽45/素泊まり】早めの予約がお得!~赤羽駅より徒歩約1分~

投稿者さん 2022年04月22日 18:03:58

徒歩1分の駅近くにホテルができたので早速利用しました。
夜中のチェックインでしたが、スタッフさんが丁寧に説明、対応してくださり大変スムーズでした。また、綺麗なレストランで朝食もいただきました。和食、洋食選べてサラダ・ドリンクバーも堪能しました。提供時間も早く、スタッフさんの接客も素晴らしかったです。

赤羽ホリックホテル 2022年04月25日 10:39:57

サービススタッフ、レストランへのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

当館のスタッフはお客様との適切な距離感を大切にしつつ、常にお客様目線のサービスを意識しております。

今後も宿泊してくださったお客様に、また利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し、日々精進してまいります。

ご感想頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月22日 17:44:05

赤羽にホテルが新しく開業したとのことで、楽しみに利用しました。
赤羽駅から徒歩1分とアクセスの良さは嬉しいポイントです。
さらにコンビニも近いので食料の買い出しにも便利です。
お部屋も広くベッドの寝心地も最高で、充実したホテルステイになりました。

赤羽ホリックホテル 2022年04月25日 10:26:11

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安堵致しております。

当館は赤羽駅徒歩1分の場所に位置しており、周辺には安価の立ち飲みや飲食店、加えて館内でもお食事がお楽しみ頂けます。

お食事やバー利用に関しましては、外来のお客様のご利用も大歓迎なので、ぜひ赤羽にいらっしゃった際はご利用頂ければと思います。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月22日 12:55:50

赤羽に新しくホテルがオープンしたと知り、利用しました。駅からのアクセスもしやすく、近くにコンビニや飲食店があって非常に便利でした。館内はとても清潔感があり、ゆっくりと寛ぐことが出来ました。大浴場も広々としており、大満足のホテルです。

赤羽ホリックホテル 2022年04月25日 09:41:28

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。

当館の周辺には赤羽ならではの低価格な飲食店が複数点在しており、赤羽観光には申し分ない立地に位置しております。

加えて、館内にはレストラン・BAR、大浴場も備えておりますので、館内でもごゆっくりご滞在をお楽しみ頂けます。

まだまだ未熟ではございますが、今後もより一層お客様目線のサービスを追求し、精一杯業務に邁進してまいりますので、何卒ご自愛のほどお願い申し上げます。

【ダブル(禁煙)】

さーおじさまさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

さーおじさまさん [50代/男性] 2022年04月19日 17:25:43

建物は美しくてとても良いです。立地は申し分ありません。それ以外は普通のビジネスホテルです。可もなく不可もなくという感じです。

赤羽ホリックホテル 2022年04月25日 08:34:01

施設に関するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは赤羽駅東口から徒歩1分の場所に位置しており、都内主要駅へのアクセスも抜群です。

加えて、館内には大浴場、レストラン・BARも併設しておりますので、ホテル内でごゆっくりとお寛ぎ頂けます。

赤羽にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいま
せ。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

赤羽ホリックホテル

【素泊まり】スタンダードプラン~赤羽駅より徒歩2分~
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月16日 16:31:03

4月14日に宿泊しました。早朝出発のため、赤羽駅からとても近いこちらのホテルを選びました。チェックインの際、「空きがありましたので、ダブルルームをご用意しました。」と嬉しいサービス。地下には大浴場があり、快適に過ごせました。次回は朝食付きプランでゆっくり滞在したいです。

赤羽ホリックホテル 2022年04月18日 13:13:33

お部屋のアップグレードに関しまして、お喜び頂けたご様子で安堵しております。
また館内施設へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

当ホテルは赤羽駅徒歩1分という好立地に位置しており、都内主要駅へも乗り換えなしで20分以内とアクセス良好です。
ぜひ日常の様々なシーンでご利用頂ければ幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

赤羽ホリックホテル

【ショートステイ】<18:00IN~11:00OUT>短い時間でお得にステイ♪素泊まり

投稿者さん 2022年04月14日 18:15:00

メモにも記載しましたが、ロールカーテンが薄く朝日がまともにベッドにあたり、眩しくて予定より早く起きてしまいました。眩しくないようにもっと分厚いロールカーテンに変更して欲しいと思います。

赤羽ホリックホテル 2022年04月18日 13:05:53

しかしながら、お部屋の仕様により快適なご滞在を提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ハード面に関しましてはすぐに改善とはいきませんが、頂いたご意見を大切にし、改善に向け前向きに検討させて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

ちゃこ2812さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

ちゃこ2812さん [70代/女性] 2022年04月12日 02:12:23

部屋は、少し狭いですが、都内だから仕方無いかなと、駅から近いです
スタッフは、皆さんとても感じが良いです
朝食は、とても美味しいです

赤羽ホリックホテル 2022年04月18日 08:54:48

当館のスタッフ、朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

当館のスタッフは、お客様目線のサービスをモットーに日々業務に励んでおります。
今後もお客様の快適なご滞在をサポートできるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月04日 19:27:28

新しい設備なのでどれもとても綺麗なので設備面は問題ありません。
お風呂もすいており良かったです。個人的にはもう少しお風呂の温度が高い方が好みでした。
エアコンの風邪が丁度ベッドにいると直接あたる位置だったので、目がコンタクトなので乾燥しそうになったくらいです。もしかしたら風量や向きを変更出来たのかもしれません。
駅からも近いので、夕食と朝食は外出して好きな物を食べれたのでホテル自体に夕食が取れるところがなくても問題ありませんでした。

赤羽ホリックホテル 2022年04月17日 21:26:44

館内設備に関するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お風呂の温度に関しましては、再度検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また空調の設定に関しましては、お部屋のパネルより設定可能でございます。
館内設備に関してご不明点ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問合せください。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

泊レポさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2022年04月03日 23:58:41

こちらの赤羽ホリックホテルの最寄駅は赤羽駅で、東口からは徒歩1分ぐらいです。

ちょっと入ったところですが、オープンテラスのあるカフェレストランが一階に入っているので、すぐに分かると思います。

この日は、オープン初日だったこともあり、入り口付近にはお祝いのスタンド花がたくさん置かれていました。

あまりPRもしてなかったと思われ、オープン初日ながら宿泊者はまばらでした。

お部屋の方は、シングルを予約していたのですが、ダブルにアップグレードいただいたようです。

入り口近くにベッド、奥に水回りを置くという斬新なプランでした。

水回りとの間の仕切りを閉めると夜は光が全く入らないのでぐっすり眠れる一方、昼間はベッドにいると薄暗い感じです。
なので、仕事とかにはあまり向いてないかもです。

ベッドは160cmのクイーンサイズで、マットレスはDream Masterというメーカーのもので、タイの会社のもののようですが、マットレスの厚さが太めで、何層にも素材が入っているらしく寝心地はとても良かったです。

テレビも43インチの大型スマートテレビでよかったのですが、せっかくの動画サイトへのアクセスがちょっとわかりにくかったです。

水回りは、お風呂がないのですが、3点分かれていてよかったです。

こちらのホテルには、地下に大浴場があります。
露天風呂やサウナはないですが、綺麗で快適でした。

こちらのホテルは、ビジネスホテルに近いので、設備としては1階に同じ運営会社が経営するレストラン、3階には共用キッチンがあります。

朝食は、一階のレストラン(みのりでばる)で1200円で食べることができます。

こちらのホテルの動画での紹介を見たい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。

赤羽ホリックホテル 2022年04月17日 14:49:39

加えましてご多忙の中、口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、勝手ながらアップグレードさせて頂きました。
お寛ぎ頂けたのであれば嬉しく思います。

また館内施設やお部屋に関しまして評価を頂き、大変光栄に存じます。

今後とも、多くのお客様のニーズにお応えできるホテルを目指し、スタッフ一同日々業務に邁進してまいります。
貴重なご感想頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

3a1fさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

3a1fさん [40代/男性] 2022年04月03日 18:17:49

思ってたより広い部屋で、オープン当日なので当然きれいでした。
また利用したいと思います。

赤羽ホリックホテル 2022年04月17日 14:34:14

ご滞在にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
赤羽ホリックホテルは、赤羽駅徒歩1分の好立地に位置しており、都内主要駅へも乗り換えなしの20分以内とアクセスも良好です。
ぜひ、様々なシチュエーションでご利用頂ければ幸いです。
今後も多くのお客様にリピートして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
ご感想頂きありがとうございました。

【スーペリアハリウッドツイン(禁煙)】