赤羽ホリックホテル クチコミ・感想・情報

赤羽ホリックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月20日 19:53:41

大浴場が快適ですね

赤羽ホリックホテル 2022年11月21日 04:13:19

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

大浴場にご満足いただけたとのことで、これからの寒いシーズンに是非またご宿泊頂き、身も心ものんびりとおくつろぎ頂けますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月14日 20:24:12

駅から近くて便利でした。

赤羽ホリックホテル 2022年11月21日 04:00:52

当ホテルの強みである「駅からの利便性」にご満足いただけ、大変嬉しく思います。

また赤羽にお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

河野まんさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

河野まんさん [60代/男性] 2022年10月09日 21:34:09

新しいホテルです。大浴場があって、とても寛げるのがいい。部屋も近代的で連泊向きのホテルです。

赤羽ホリックホテル 2022年11月21日 03:27:29

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。

当館1階にはレストランもございますので是非またご宿泊頂き、ご朝食もお愉しみくださいませ。

赤羽ホリックホテル

【室数限定】お部屋おまかせでお得!期間限定の特別プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月28日 21:56:10

ホテルは綺麗で清潔感あります。
スタッフも丁寧で感じ良かったです。
夜中は繁華街で外がうるさいです

赤羽ホリックホテル 2022年11月15日 11:15:18

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの清潔感やスタッフの接客態度に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

赤羽は東京の「北の玄関口」と呼ばれ、東京の最北端の繁華街として栄えております。
当館のレストランは17時からバーとして営業しておりますが、
ご予約のプランによってはディナーとしてもご利用いただけます。

ローストビーフ丼・特製からあげ定食・チーズのハンバーグカレーの3種の中からお選びいただけまして、それぞれミニサラダ・お味噌汁等がセットでございます。

機会がございましたら是非そちらのプランもご利用いただき、更に充実したご滞在にしていただきたく存じます。

今後もお客様のご期待に添えますよう日々精進して参ります。

甘海老蔵さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

甘海老蔵さん [50代/男性] 2022年09月09日 03:10:31

なんといってもとても綺麗で立地がいい。
飲み屋にも近いしまた来ます

赤羽ホリックホテル 2022年11月04日 06:32:22

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内や立地にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は今年の4月にオープンしたばかりのデザイナーズホテルでございます。
赤羽駅からも大変近く、都心へのアクセスも良好でございますので、
ビジネスで都心部へ向かわれるお客様や、さいたまスーパーアリーナで
開催されたコンサート帰りにご利用になるお客様も多くいらっしゃいます。

また赤羽にお越しの際は是非、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

赤羽ホリックホテル

【楽天トラベルセール】特別プラン~赤羽駅より徒歩約1分~【素泊まり】

gogopurekoさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

gogopurekoさん [50代/男性] 2022年09月04日 15:24:25

9月1日に宿泊しました。出来立てですごくきれいです。特に不満はないのですが、朝ごはんだけは不満かな。 朝ごはんはぼったくりレベルなので、自腹ならつけないでコンビニの方がいいと思います。

赤羽ホリックホテル 2022年10月26日 06:56:06

しかしながら、折角当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食に関しましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
朝食メニューやシステムに関しましては、ただいまリニューアルを検討中でございます。

今回お客様から頂いたご意見を真摯に受けとめ、お客様にご満足いただけるご朝食のご提供を目指いしてまいります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

赤羽ホリックホテル

【室数限定】お部屋おまかせでお得!期間限定の特別プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年08月15日 11:18:32

新しめのホテルですがとてもリーズナブルだったので宿泊しました。
ホテルの方は親切ですが、自動チェックインチェックアウトだとあまり関わりはないです。
お部屋はとても綺麗でした、ただ明るさがMAXにしても少し暗かったのでそこが残念でしたが大浴場もあり満足です。
トイレ、シャワーが別なのも嬉しい。
また機会があれば泊まりたいです。

赤羽ホリックホテル 2022年10月17日 21:32:54

自動チェックイン/チェックアウト機は非対面・非接触でチェックイン/チェックアウトが可能なシステムでございます。
また、フロントではアルコール消毒やパーテーションを設置しておりますので、どちらをご利用いただきましても安心してお手続きが可能でございます。

しかしながら、お部屋の明るさに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
当館はモダンな雰囲気を基調としておりますので、壁が暗めの色であることもあり、お客様のご期待に沿えるお部屋の明るさではございませんでした。
今回頂いたご意見は、より快適なホテルステイのご提供に向けて参考にさせていただきます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

普通の一般ユーザーさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

普通の一般ユーザーさん [50代/男性] 2022年08月09日 11:31:19

スリッパのアメニティバーはやめてほしい

赤羽ホリックホテル 2022年10月15日 11:08:47

しかしながら、スリッパに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
当館はフロント横にアメニティバーをご用意しております。
チェックインの際にご一緒にお取りいただけますので、お部屋にはお水とタオルのみのご準備としております。

今回お客様から頂いた貴重なご意見を基に、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、検討を重ねてまいります。

最後にはなりますが、貴重なお時間にご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

ケケ26さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

ケケ26さん [50代/男性] 2022年07月26日 15:39:43

部屋はとても綺麗です。
場所も駅に近く、場所柄食事にも困りません。
料金もリーズナブルでとても良いです。

赤羽ホリックホテル 2022年09月25日 09:16:29

また、お部屋や立地、価格面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

当館は今年4月にオープンしたばかりのデザイナーズホテルでございます。
近くには赤羽一番街や赤羽スズラン通りなどがございまして、お客様の仰る通りお食事場所に困りません。
ご宿泊代もプランによって変わってきますので、また機会がございましたら他のプランも是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度は温かな口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

赤羽ホリックホテル

【訳あり格安プラン】お部屋が訳ありでお得!遮光カーテンなしのツインルーム<素泊まり>
【※訳あり※ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月25日 11:40:39

赤羽駅から近く清潔感のあるホテルでした。15時チェックインはとても混雑していて時間がかかりました。
部屋は少し狭かったですが、特に問題なく快適に過ごせました。

赤羽ホリックホテル 2022年09月25日 08:42:22

しかしながら、折角当館をお選びいただいたにもかかわらず、チェックインにお時間がかかり、お疲れのところお待たせしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当館のチェックインは15時から可能でございまして、自動チェックイン機と共に計4台でご対応しております。
今回のご指摘を受け、再度フロントのオペレーションを見直し、指導いたしました。
今後はよりスムーズな対応を心がけてまいります。

また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

赤羽ホリックホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダードプラン~赤羽駅より徒歩約1分~<素泊まり>
【ロフトダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月20日 14:11:37

ホテルがとても綺麗でした。
エレベーターが2台あり便利です。
また利用したいと思います。

赤羽ホリックホテル 2022年08月31日 00:00:47

この度は数あるホテルの中から赤羽ホリックホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

当館のエレベーターはカードタッチ式でございます。
ご宿泊頂くフロアにのみ降車が可能ですので、安心・安全でございます。

せぃ!さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

せぃ!さん [20代/女性] 2022年07月08日 15:36:20

部屋はイマドキぽく無機質で素敵でした。大浴場は閉鎖的な印象を受けました。ですが広々とした部屋でゆっくりできたのでリラックスできました。

赤羽ホリックホテル 2022年08月16日 07:55:50

当館は落ち着きのあるモダンな空間を基調としておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

赤羽ホリックホテル

【春夏旅SALE】20%OFF!期間限定プラン~赤羽駅より徒歩約1分~【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月19日 10:34:04

フロントの対応が悪く
挨拶しない人が多かった。

赤羽ホリックホテル 2022年08月15日 07:50:33

加えて、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、接客の面でご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホスピタリティを大切にしている者として、全スタッフの接客を徹底的に見直しの上、いつお越しいただきましてもお客様のご満足いただけるサービスを提供して参ります。

もし再度ご宿泊いただけることがございましたら、次回は快適にお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

だぃきち9453さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

だぃきち9453さん [40代/男性] 2022年06月17日 17:30:19

新しいホテルなので綺麗です。
洗面トイレシャワーが独立なのが良いです。
シャワーしか使わない、もしくは大浴場を使いたいと考えてる方には最適です。
朝食もおしゃれな感じで良いと思いますが外の眺めは赤羽感が出ています。

赤羽ホリックホテル 2022年08月15日 07:46:32

設備や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館には地下1階に大浴場を完備しております。
足をのびのびと伸ばせる広さとなっておりますため、十分に疲れをとっていただけると存じます。

また、朝食の他にもランチ、カフェ、ディナー、バーも営業しておりますので、赤羽にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。

今後もお客様のご期待に添えますよう日々精進して参ります。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

楽人rakutoさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

楽人rakutoさん [40代/男性] 2022年06月06日 18:44:14

オープンからあまり時間が経ってないので綺麗だった

デザイナーズハウスみたい

ドアからベッドが近いのがすこしきにかかった

赤羽ホリックホテル 2022年08月15日 07:37:35

また、貴重な時間を割いて口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、外観から内装まで一流のデザイナーが設計しております。
また、ホテル内にございますレストラン「実乃里deバル」は赤羽神社を模したデザインとなっており赤羽らしさを演出しております。

お部屋はコンパクトな設計ではございますが、より愉しんでいただくためにテレビ画面でのYoutube視聴機能や、全室無料のWi-Fiを完備しております。
また、お手持ちのスマートフォンを同機することでテレビとのミラーリングも可能でございます。

機会がございましたら是非そちらの機能もお使いいただき、更に充実したご滞在にしていただきたく存じます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月02日 05:21:39

新しいホテルでとても綺麗でした。
チェックインのときに15時すぎてて
フロントの方がまだ部屋の掃除ができてないと言われ待たされました。
ホテルついたら部屋の準備できてると
良いです。

赤羽ホリックホテル 2022年06月13日 01:03:03

しかしながら、お部屋のご案内に際しまして、スムーズなご案内をすることができず大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後二度とこのような事がないよう、清掃オペレーションを見直し、早期改善に努めてまいります。

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月01日 22:40:07

食事が出てくるまでに時間がかかった。
朝、時間になってもよくす津の画技が空いていなかった。開けるのを忘れていたそうです。

赤羽ホリックホテル 2022年06月13日 07:41:57

また、ご多忙のところ口コミ投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お食事のご提供が遅れご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフ以外も含め、再度提供のオペレーションを確認し、指導いたしました。
今後はさらにスムーズな対応を心がけてまいります。

赤羽ホリックホテル

【春夏旅SALE】20%OFF!期間限定プラン~赤羽駅より徒歩約1分~【朝食付】

投稿者さん 2022年06月01日 17:25:23

新しいホテルなので全体的に綺麗です。
大浴場は空いていて良かったが、温度が暑くてリラックスできなかった。

赤羽ホリックホテル 2022年06月13日 06:56:30

大浴場に関しましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
再度、細かい温度管理を行ってまいります。

ご滞在に関しましてはご快適にお過ごし頂けたとのこと誠に嬉しく思っております。

今後とも、安心、安全、快適なホテルステイをお届けするために従業員一同、日々の業務に邁進してまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

赤羽ホリックホテル

【ショートステイ】<21:00IN~11:00OUT>短い時間でお得にステイ♪素泊まり

ぞろめ412さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

ぞろめ412さん [50代/女性] 2022年05月24日 10:47:50

部屋の寝室にあたるところに窓がないので若干閉塞感を感じて「普通」にしました。
大浴場は同行した高齢の母が大変喜んでいました。
また、スタッフの方々には駐車場やチェックイン時に融通を利かせていただいたり、認知症の父にも
優しく対応していただきありがたかったです。勿論リピート希望です。

赤羽ホリックホテル 2022年06月07日 06:46:48

リピート希望とのお言葉、大変嬉しく思います。
大浴場に関しましても、お喜び頂けたご様子で安堵いたしております。

お部屋に関しましては、ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
確約は致しかねますが、次回ご予約の際にお電話にてご希望をお伝え頂けましたら、出来るだけ配慮させて頂きたく思います。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

赤羽ホリックホテル

【ショートステイ】<21:00IN~11:00OUT>短い時間でお得にステイ♪朝食付
【スーペリアハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月18日 19:25:58

出張の際に初めて宿泊させていただきました。
お世話になりまして、ありがとうございました。
駅から近くて飲食店やコンビニも近くにあり施設内も新しく、センスが良いお洒落なビジネスホテルで、気持ち良く利用出来ました。
また赤羽で宿泊する際には、利用したいと思います。
貴ホテルの新しいファンとして、ご参考になればと思い下記の点をあえて申し上げます。
さらに上のCPが高いビジネスホテルになると思いますので、よろしければ改善をご検討下さい。
(1) チェックイン時に、エレベーターと大浴場利用時のルームキータッチの説明が無かった。
(2) 部屋内のごみ箱が椅子の下にあり、見つけにくかった。(定位置は見やすい場所の方が良いと思います。)
(3) 部屋内の荷物置き台が、冷蔵庫の前では冷蔵庫扉を開け閉めしにくく、さらに高さが低く非常に不便でした。
  定位置はハンガーの下ではいかがでしょうか、台の高さはせめて50cm位は欲しいと思いました。
(4) 朝食時のお茶は、数種類の中から好きな茶葉を選び、自分でティーパックに詰めていただくようでした。
  説明が判りにくい事、土日に観光等で宿泊するファミリーやカップル向けには良いと思いますが、平日のビジネス客は、朝は時間に余裕が少ない客が多く不便だと思います。
  特に平日はわかりやすく、簡単にいただけるようにした方が良いと感じました。
(5) 朝食時にいただいた白色の山芋料理は、透明なガラスの素敵な小さな器に入っていました。
  見た目でヨーグルト等のデザートと勘違いしてしまい、食後にコーヒーと一緒に美味しくいただきました。
  こんな勘違いは私だけかもしれませんが、何らかの形で説明が欲しいと感じました。
(6) 朝7時過ぎに朝食をいただきましたが、他ホテルと比べてお米が炊き立てではなく、美味しくないと感じました。
以上、比較的若年層をターゲットにされていると感じました。
中高年や外泊に慣れていない客層には、戸惑う事やわかりにくい事が多い施設と感じました。
貴ホテルの益々のご発展を、心よりお祈り申し上げます。

赤羽ホリックホテル 2022年06月01日 08:07:43

加えて、大変ありがたいお言葉の数々、感謝いたします。
どのご提案もすぐに実行できるものばかりなのでスタッフ間で協議し、積極的に取り組んでまいります。

平日や土日でお客様に合わせたご案内の変更なども前向きに検討してまいります。

この度は様々な貴重なご意見、ご提案を頂きありがとうございます。