赤羽ホリックホテル クチコミ・感想・情報

赤羽ホリックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月17日 11:28:17

エアコンの吹き出し口がベッドの真上で少し寒かった
朝食は種類が豊富で美味しかったです

【ショートステイ】<15:00IN~9:00OUT>短い時間でお得にステイ♪朝食付
【シングル(禁煙)】

チェリーパンケーキさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

チェリーパンケーキさん [50代/女性] 2023年05月04日 16:42:40

池袋で予定があったので、電車で近いこちらを予約しました。
駅から近くて便利でした。

必要なアメニティをロビーで選んで行くタイプでしたが、スリッパもそうだとは知らず。
部屋に行ったらないし、お部屋にもお知らせがないし、困りました。
(結局ロビーまで下りたところ、貸出パジャマの下部にありました)
機械でチェックイン手続きをしたので、そのあたりの説明を受けていなかったので
お部屋にもう少し細かい説明があると助かるな、と思いました。

お部屋はスタイリッシュな感じで、広々としてよかったです。
ただ、壁につくりつけのデスクと椅子一つしかなく、食事するのに困りました。
荷物を置く台もないので、仕方なく床に…。
スペースはあるので、せめてソファーがあったら(それか椅子をもうひとつ)
と思いました。

全体的には便利で綺麗で、とてもよいホテルだったと思います。

赤羽ホリックホテル 2023年05月25日 21:27:31

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、
こちらの説明が分かりづらく申し訳ございません。
当館のお部屋にはお水とタオルのみのご用意がございます。
その他必要なものがございましたら、
自動チェックイン機とフロントの間にある棚、
またはエレベーター前の棚からお取りいただくようご案内しております。
自動チェックイン機でチェックインなさるお客様には、
チェックイン機上にご案内カードをお貼りしてご案内しております。
今回のようなことが二度と起きないよう、分かりやすいご案内カードの作成に努めてまいります。

また、お部屋のデスクと椅子に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
当館のお部屋タイプよっては大きめのデスクのご準備もございますので、
もしまた機会がございましたらそちらのお部屋もご利用いただき、充実したご滞在にしていただきたく存じます。

末筆ではございますが、この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

赤羽ホリックホテル

【アップグレード確約】料金そのまま!上位ランク客室にアップグレード!<素泊まり>
【スーペリアハリウッドツイン(禁煙)】

60才のおじさん4415さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

60才のおじさん4415さん [60代/男性] 2023年04月24日 07:18:51

立地場所も良く、お風呂も綺麗で大変良かった出す、部屋も狭かったですが、心使いが出来て満足しています。今度は、もう少し大きい部屋に泊まりたいです。出来ればバスモーブですか?、ちょっと貧乏くさかったです。

赤羽ホリックホテル 2023年04月30日 07:47:04

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今回ご宿泊いただきましたハリウッドツインには、
スーペリアハリウッドツインというワンランクアップしたお部屋もございますので、
機会がございましたら是非ご利用いただきたく思います。

また館内着に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見は、今後のより良いホテル造りに向けて参考にさせて頂きます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミにご協力いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

赤羽ホリックホテル

【春夏旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン~赤羽駅より徒歩約1分~
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月01日 15:13:53

部屋はとてもきれいで快適でしたが、とにかく暑い。暑すぎる。冬に何度も冷房を入れることになるとは思いませんでした。あとスプーンがあってほしかったです。この2点以外は完璧です。

赤羽ホリックホテル 2023年03月27日 03:44:36

しかしながら、快適なホテルステイをご提供できませんでしたことをお詫び申し上げます。

室内温度に関しまして、当時特に異常は見られておらず、
迅速な対応をとることが出来ておりませんでした。

またスプーンに関しましては、レストランのものがお貸出し可能でございます。
スタッフのご説明が足りておらず申し訳ありません。

お客様から頂きましたご意見は、これからより良いホテルステイのご提供へ向けて参考にさせていただきます。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

赤羽ホリックホテル

【室数限定】お部屋おまかせでお得!期間限定の特別プラン<素泊まり>

Tom_kunさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2023年02月15日 08:25:19

新しいホテルなので綺麗でした。
部屋にはシャワールームしかありませんが大浴場があるので満足です。

赤羽ホリックホテル 2023年03月15日 10:10:43

この度は数あるホテルの中から赤羽ホリックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の地下1階には大浴場がございます。
営業時間はチェックイン開始時間の15時から深夜の1時まで、朝は6時から10時までご利用いただけます。

また、お部屋タイプによっては室内にバスタブのご用意がございますので、機会がございましたらそちらのお部屋タイプも是非お試しくださいませ。

お客様にまたお会いできます日を心より愉しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月04日 16:59:40

早めに着いたにも関わらず、空いているお部屋にご案内していただき、ありがとうございました。お部屋は狭いですが綺麗でしたし、宿泊するには大浴場もあり、良かったです。また利用させていただきます。

赤羽ホリックホテル 2023年02月28日 04:45:01

また、スタッフの対応とご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

お部屋のご案内に関しまして、お部屋のご準備が完了している場合は、
ご予約時にご指定頂きましたお時間より早めでもご案内可能でございます。

反対にご指定のお時間よりご到着が遅れる場合は
事前にお電話を頂けますと幸いでございます。

また赤羽にいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

赤羽ホリックホテル

【ショートステイ】<19:00IN~11:00OUT>短い時間でお得にステイ♪素泊まり
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月03日 11:16:22

ホテルの周りの治安が悪めだった
コンビニが近いのはいい

赤羽ホリックホテル 2023年02月28日 04:27:25

当館は赤羽駅から徒歩1分の距離にございます。
赤羽は東京最北端の繁華街とも呼ばれておりまして、
赤羽一番街など賑わいを見せております。

当館裏のすずらん通りにはファミリーレストランや定食屋なども多くございますので、
ご家族で赤羽の夜をお楽しみいただくことも可能でございます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと心より御礼申し上げます。

赤羽ホリックホテル

すみはるまるやまさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

すみはるまるやまさん [60代/女性] 2023年01月25日 14:12:06

朝食付きですが満腹感は味わえなかった。

赤羽ホリックホテル 2023年02月20日 06:18:37

しかしながら、ご朝食がお客様にご満足いただける内容でなかったことを心苦しく思います。

ご飯とパンは1回ずつおかわり無料となっております。
またサラダとドリンクのビュッフェがございますが、
他の種類の導入も検討中でございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださったこと御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月22日 15:45:33

朝食はいただいていないので分かりません 新しくて綺麗です

赤羽ホリックホテル 2023年02月19日 06:43:04

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。

当館のご朝食は洋食と和食2種類がございまして、洋食はオムレツと目玉焼きのどちらかをお選びいただけます。
また、どちらにもサラダとドリンクのビュッフェが付いております。

ご宿泊プランに含まれていない場合でもおひとり様当たり¥1,300で追加可能でございまして、
ご宿泊がない外部からのお客様もご利用可能でございます。

また赤羽にお越しになる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

赤羽ホリックホテル

【エコ連泊/素泊まり】<清掃なし>3連泊以上でお得!赤羽駅から徒歩約1分!テレワークにもおすすめ
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月21日 19:38:06

駅から近く周囲に食事をする場所や遊べる場所もあり立地は良かったです。
お部屋もバルコニーが広くて気持ち良かったです。
ただ掃除が行き届いてないのか洗面所の床に短く切られた髪の毛がたくさん落ちていたのと布団にもあちこち付いていたのが気になり自分で掃除しました。
朝食の量が少な過ぎるのが難点でした。
サラダはバイキング形式なのかもしれませんが器が小さ過ぎます。
朝食は外で食べる方が良かったかなと思いました。
新しいホテルなのか建物自体はキレイでしたし値段相応だと思います。

赤羽ホリックホテル 2023年01月08日 04:43:26

しかしながら、清掃面やご朝食に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に快適なホテルステイをご提供するにあたって、
清潔なお部屋をご準備することは大前提でございます。
二度とこのようなことを繰り返さないよう、
清掃スタッフに共有・指導させて頂きました。

またご朝食に関しましてですが、ただいま当館は試行錯誤を重ね、
朝食メニューの見直しに取り組んでおります。
もし再度ご宿泊頂ける機会がございましたら、
ご満足いただけるご朝食のご提供に努めさせていただきます。

末筆ではございますが、この度は貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、改めて御礼申し上げます。
また機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いでございます。

赤羽ホリックホテル

【秋冬旅セール】期間限定プラン~赤羽駅より徒歩約1分~【朝食付】

投稿者さん 2022年11月26日 15:42:52

一階にあるバーで宿泊者限定でせんべろが楽しめます!テイクアウト限定ですが、唐揚げにはポテトもついていて、満足でした!

赤羽ホリックホテル 2022年11月30日 06:45:40

お客様の仰る通り、当館は1階のレストラン実乃里deバルにてテイクアウトの唐揚げ弁当を販売しております。
全国旅行割(東京都はただいま東京プラス)のクーポンでのみご購入いただけますので、全国旅行割をご利用のお客様はおすすめの一品でございます。

最後にはなりますが、この度は温かい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心より愉しみにしております。

投稿者さん 2022年10月27日 20:09:41

部屋浴です。広くていいですが、朝食はバラエティ豊かな感じではなく少し残念。

赤羽ホリックホテル 2022年11月21日 04:48:31

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

しかしながらご朝食に関して、お客様にご満足いただけるものをご提供できず申し訳ございませんでした。

調理部にも共有をし、お客様にご満足いただけるレストランを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月24日 18:07:48

3度目の利用となりました。
立地の良さに対して価格が安いのが魅力です。
築浅なので、部屋も綺麗です。
ただし、アメニティーはバイキング形式なので、要注意。

赤羽ホリックホテル 2022年11月21日 04:30:58

お部屋やコストパフォーマンスについてご満足いただけ、大変嬉しい所存でございます。

仰る通り、アメニティはバイキング形式となっております。
お手数をおかけいたしますが、プラスチックごみの削減の為にもご協力頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

河野まんさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

河野まんさん [60代/男性] 2022年10月09日 21:34:09

新しいホテルです。大浴場があって、とても寛げるのがいい。部屋も近代的で連泊向きのホテルです。

赤羽ホリックホテル 2022年11月21日 03:27:29

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。

当館1階にはレストランもございますので是非またご宿泊頂き、ご朝食もお愉しみくださいませ。

bob7262さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2022年10月06日 17:45:25

新しいホテルで良かったですよ。

赤羽ホリックホテル 2022年11月17日 06:33:02

またお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

お客様の仰る通り、当館は今年4月にオープンしたばかりのデザイナーズホテルでございます。
1階にはレストランもございますので、ご宿泊されない場合でもお気軽にお立ち寄り頂けます。

またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

赤羽ホリックホテル

【直前割】8月限定20%OFFプラン!夏休みをお得にステイ♪赤羽駅より徒歩約1分~<朝食付>

投稿者さん 2022年09月28日 21:56:10

ホテルは綺麗で清潔感あります。
スタッフも丁寧で感じ良かったです。
夜中は繁華街で外がうるさいです

赤羽ホリックホテル 2022年11月15日 11:15:18

ホテルの清潔感やスタッフの接客態度に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

赤羽は東京の「北の玄関口」と呼ばれ、東京の最北端の繁華街として栄えております。
当館のレストランは17時からバーとして営業しておりますが、
ご予約のプランによってはディナーとしてもご利用いただけます。

ローストビーフ丼・特製からあげ定食・チーズのハンバーグカレーの3種の中からお選びいただけまして、それぞれミニサラダ・お味噌汁等がセットでございます。

機会がございましたら是非そちらのプランもご利用いただき、更に充実したご滞在にしていただきたく存じます。

今後もお客様のご期待に添えますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月11日 11:26:29

赤羽でこの料金は最高です。こんどは食事もしたいです。

赤羽ホリックホテル 2022年11月09日 03:01:20

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当館は1階フロント横にレストラン「実乃里 de バル」がございます。
ランチ・カフェ・バーのメニューを一新してから、
今まで以上に多くのお客様にご来店いただいております。

全国旅行割のクーポンもご利用いただけますので、
また当館でご宿泊頂ける際には是非ご利用いただきたく存じます。

投稿者さん 2022年08月31日 11:23:33

ホテル自体は綺麗で大満足!
立地のせいか、キャッチのボーイが多く、若干面倒臭い。遊びで行くならさいこうですね!

赤羽ホリックホテル 2022年10月23日 09:46:10

赤羽は東京最北端の繁華街と言われており、いわゆる「センベロ」と呼ばれるお店が多く並んでおります。
お昼から夜遅くまで賑わう街でございますので、街遊びでお疲れになったお体をぜひ当館で癒していただきたく思います。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月20日 04:46:42

ホテルは新しいので綺麗なホテルです
部屋も良かったです。
チェックイン時に少し待たされる感じと順番が来てもフロントの方が指示しないので困りました。
カード渡されるまで時間かかるかなと思います。

赤羽ホリックホテル 2022年10月18日 09:59:51

しかしながら、折角当館をお選びいただいたにもかかわらず、チェックインにお時間がかかり、お疲れのところお待たせをしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
スタッフ教育により一層磨きをかけ、お客様にスムーズなご案内ができる体制を整えてまいります。
また、カード支払いまたは事前決済の場合は自動チェックイン機でもチェックインが可能でございますので、機会がございましたら是非そちらの機能もお使いいただきたく存じます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

赤羽ホリックホテル

【直前割】8月限定20%OFFプラン!夏休みをお得にステイ♪赤羽駅より徒歩約1分~<素泊まり>

普通の一般ユーザーさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

普通の一般ユーザーさん [50代/男性] 2022年08月09日 11:31:19

スリッパのアメニティバーはやめてほしい

赤羽ホリックホテル 2022年10月15日 11:08:47

しかしながら、スリッパに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
当館はフロント横にアメニティバーをご用意しております。
チェックインの際にご一緒にお取りいただけますので、お部屋にはお水とタオルのみのご準備としております。

今回お客様から頂いた貴重なご意見を基に、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、検討を重ねてまいります。

最後にはなりますが、貴重なお時間にご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

赤羽ホリックホテル

【楽天トラベルセール】特別プラン~赤羽駅より徒歩約1分~【素泊まり】
【ダブル(禁煙)】