赤羽ホリックホテル クチコミ・感想・情報

赤羽ホリックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月19日 15:34:53

場所も駅から近くて良い
駐車場もあるので助かります
また泊まりにいきます

赤羽ホリックホテル 2023年05月25日 21:38:20

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の魅力の一つは赤羽駅から徒歩1分という点にございます。
駐車場に関しましては、事前にお電話にてご連絡を頂きますと確保が可能でございます。

またお客様にお会いできます日を愉しみにお待ち申し上げております。

赤羽ホリックホテル

【さき楽14/素泊まり】早めの予約がお得!~赤羽駅より徒歩約1分~
【グループルーム (2段ベッド×2台/シャワー・トイレ付)】

チェリーパンケーキさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

チェリーパンケーキさん [50代/女性] 2023年05月04日 16:42:40

池袋で予定があったので、電車で近いこちらを予約しました。
駅から近くて便利でした。

必要なアメニティをロビーで選んで行くタイプでしたが、スリッパもそうだとは知らず。
部屋に行ったらないし、お部屋にもお知らせがないし、困りました。
(結局ロビーまで下りたところ、貸出パジャマの下部にありました)
機械でチェックイン手続きをしたので、そのあたりの説明を受けていなかったので
お部屋にもう少し細かい説明があると助かるな、と思いました。

お部屋はスタイリッシュな感じで、広々としてよかったです。
ただ、壁につくりつけのデスクと椅子一つしかなく、食事するのに困りました。
荷物を置く台もないので、仕方なく床に…。
スペースはあるので、せめてソファーがあったら(それか椅子をもうひとつ)
と思いました。

全体的には便利で綺麗で、とてもよいホテルだったと思います。

赤羽ホリックホテル 2023年05月25日 21:27:31

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、
こちらの説明が分かりづらく申し訳ございません。
当館のお部屋にはお水とタオルのみのご用意がございます。
その他必要なものがございましたら、
自動チェックイン機とフロントの間にある棚、
またはエレベーター前の棚からお取りいただくようご案内しております。
自動チェックイン機でチェックインなさるお客様には、
チェックイン機上にご案内カードをお貼りしてご案内しております。
今回のようなことが二度と起きないよう、分かりやすいご案内カードの作成に努めてまいります。

また、お部屋のデスクと椅子に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
当館のお部屋タイプよっては大きめのデスクのご準備もございますので、
もしまた機会がございましたらそちらのお部屋もご利用いただき、充実したご滞在にしていただきたく存じます。

末筆ではございますが、この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

赤羽ホリックホテル

【アップグレード確約】料金そのまま!上位ランク客室にアップグレード!<素泊まり>
【スーペリアハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月28日 00:21:38

部屋 立地は良し
部屋のカードキーが滞在中に2回使用不可になってしまったのが悔やまれる

土曜にチェックインだったが30分ほど待ったので休日にチェックインする際には15時前に着いて待っていたほうが良いかも

赤羽ホリックホテル 2023年05月25日 21:02:51

しかしながら、折角当館をお選びいただいたにもかかわらず、
ご滞在中にご不便をおかけし申し訳ございません。

カードキーに関しましては、
発行時に有効期限の確認を徹底するよう、改めて指導いたしました。

チェックインのお時間に関しまして、
当館にはフロントでのチェックインの他、
自動チェックイン/チェックアウト機のご用意がございます。
お支払い方法がクレジットカード、
または事前決済の場合にご利用いただけますため、
また機会がございましたらそちらもご利用頂ければと思います。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご協力いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

赤羽ホリックホテル

【さき楽75/素泊まり】早めの予約がお得!~赤羽駅より徒歩約1分~

投稿者さん 2023年04月24日 18:13:38

駅近でとても良かった。

赤羽ホリックホテル 2023年04月30日 08:20:09

お客様の仰る通り、当館は赤羽駅から徒歩1分の近さにございます。
駅近なこともあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストア等も揃っております。

またお客様にお会い出来ます日を心より愉しみにお待ち申し上げております。

赤羽ホリックホテル

【さき楽45/素泊まり】早めの予約がお得!~赤羽駅より徒歩約1分~

60才のおじさん4415さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

60才のおじさん4415さん [60代/男性] 2023年04月24日 07:18:51

立地場所も良く、お風呂も綺麗で大変良かった出す、部屋も狭かったですが、心使いが出来て満足しています。今度は、もう少し大きい部屋に泊まりたいです。出来ればバスモーブですか?、ちょっと貧乏くさかったです。

赤羽ホリックホテル 2023年04月30日 07:47:04

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今回ご宿泊いただきましたハリウッドツインには、
スーペリアハリウッドツインというワンランクアップしたお部屋もございますので、
機会がございましたら是非ご利用いただきたく思います。

また館内着に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見は、今後のより良いホテル造りに向けて参考にさせて頂きます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミにご協力いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

赤羽ホリックホテル

【春夏旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン~赤羽駅より徒歩約1分~
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月23日 22:09:34

①壁が凄い薄いせいで、隣の部屋がうるさく、落ち着けずあまり眠れませんでした。
②冷蔵庫がペットボトルを縦に入れれる様にしたほうが良いと思います。
③収納する場所がなくて棚もないので荷物の置き場所に困りました。
④机が異常に小さく仕事が出来ない。
⑤朝食が高いと感じました。
新しいホテルという点に引かれましたが、次に泊まることは無いと思います。

赤羽ホリックホテル 2023年04月25日 04:02:46

しかしながら、折角当館をお選びいただけたにもかかわらず、
ご満足いただけるホテルステイをご提供できませんでしたことをお詫び申し上げます。

今回お客様から頂きましたご意見は、
今後より良いホテルステイをご提供するための参考にさせていただきます。

収納場所や机の大きさに関しましては、
お部屋タイプによって変わってまいります。
スタッフの説明不足で申し訳ございません。

末筆ではございますが、
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただきましたこと、
心より御礼申し上げます。

99.99%さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

99.99%さん [60代/男性] 2023年04月14日 20:00:04

2回目の食博です。1回目とは異なり、ベランダのある部屋でした。いつもながらシンプルでいいホテルだと思います。赤羽の街で飲んだくれてしまいましたので大浴場に入れなかったのが非常に残念です。部屋はシャワーブースだけですが、それはそれでいいように思います。次回も赤羽で宿泊する折には再訪したいと思います。

赤羽ホリックホテル 2023年04月25日 03:54:21

この度は数あるホテルの中から赤羽ホリックホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、再度当館をご利用いただけまして、従業員一同大変嬉しく感じております。

赤羽の夜をお楽しみになった後に、お疲れのお身体を当館で癒すことが出来ましたら、我々もホテルスタッフ冥利に尽きると存じます。

お部屋タイプによっては客室にバスタブのご用意もございますので、
機会がございましたらそちらのお部屋タイプもお試しいただければと思います。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

赤羽ホリックホテル

【ショートステイ】<15:00IN~9:00OUT>短い時間でお得にステイ♪素泊まり
【ダブル(禁煙)】

かちゃん7255さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

かちゃん7255さん [20代/女性] 2023年04月08日 18:39:48

キレイなホテルだった。

赤羽ホリックホテル 2023年04月25日 03:34:12

当館は昨年の4月にオープンしたばかりのデザイナーズホテルでございます。
1階フロント横のレストラン「実乃里deバル」は、
朝食をはじめ、ランチ、カフェ、バーとして営業しております。

ご宿泊されていないお客様もご利用いただけますので、
赤羽にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

最後にはなりますが、この度は温かい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

赤羽ホリックホテル

【室数限定】お部屋おまかせでお得!期間限定の特別プラン<素泊まり>

あ46197285さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

あ46197285さん [50代/女性] 2023年04月03日 11:34:11

とてもキレイで、気持ちよく滞在できました。
また機会があればとまりたいです

赤羽ホリックホテル 2023年04月24日 23:58:15

ご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。

当館には客室のほかにレストランや大浴場、共用キッチンがございます。
また機会がございましたらそちらもご利用いただき、
充実したホテルステイをお過ごしいただけたらと思います。

またお客様にお会いできます日を心より愉しみにお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙)】

jisayさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

jisayさん [40代/女性] 2023年03月29日 07:56:37

駅近の新しいキレイなホテルでした。大浴場は利用しなかったので、お風呂の評価は
客室のシャワーについてです。清掃の行き届いた湯量も豊富な良いシャワーブースでした。狭くも感じませんでした。長身で体が大きい方なのでビジネスホテルのコンパクトなユニットバスが苦手です。なので最近はホテル予約の際は「バス、トイレ別」だったり「シャワーのみ」のホテルを先ず探します。こちらは駅から近く清潔感もあり宿泊して大満足です。特別プランでとってもお安く宿泊出来ましたし!
評価が☆-1なのは周辺の治安です。駅からホテルまで歩く間に相当数の客引きと思われる方が立っているので女性の深夜の一人移動には不向きと思われました。

赤羽ホリックホテル 2023年04月24日 23:51:45

また、客室のシャワールームに関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
お客様に安心してご利用いただけますよう、
清掃後のチェックも入念に行ったうえでお部屋にご案内しております。

またホテル周辺の環境につきまして、
赤羽は東京最北端の繁華街として栄えております。
赤羽駅から広がる赤羽一番街もその魅力の一つでございまして、
お昼頃から深夜まで営業しているお店も多くございます。
ホテルを挟んで反対側には赤羽スズラン通りもございまして、
お子様連れでも安心してご利用いただける飲食店等ございますので、
用途に合わせて赤羽の街をご堪能いただければと思います。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。

また赤羽にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月19日 17:47:15

立地が良く、リーズナブル大満足なホテルです。今後も赤羽泊を基本にしてリピートしたいと思っています。
駐車場完備も評価高いです。

赤羽ホリックホテル 2023年03月27日 04:43:30

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当館1階にはレストランもございまして、朝食・ランチ・カフェ・バーとしてご利用いただけます。

ご宿泊のご予約がなくてもご利用いただけますが、
ご宿泊のプランとして夕食プランをご利用のお客様のみディナーとしてもご利用いただけます。

赤羽ホリックホテル

【LIVEやコンサートにおすすめ】さいたまスーパーアリーナへアクセス抜群!3大特典付♪<朝食付>

投稿者さん 2023年03月18日 08:54:18

2度目の利用でした。新しいので、綺麗で大浴場があるので気に入っています。とても混んでいる日だったので仕方がないのですが、フロントが一人しかスタッフがおらず、カードキーを受け取りたいだけなのに、チェックインの方の説明が長くて、なかなか受け取れなかったので、週末はもう少し人員を増やした方が良いかと。大浴場も終わる時間近くに行った所、脱衣所が激混みでした。隣の部屋の声が夜中もずっと聞こえてくるくらいうるさすぎで、2時間半我慢したのちフロントに連絡をした所、すぐに対応して頂けたのは良かったです。また利便性が良く綺麗なので、また利用したいと思います。

赤羽ホリックホテル 2023年03月27日 04:31:58

しかしながら、スムーズなチェックインや快適なホテルステイをご提供することが出来ず大変申し訳ございません。

お客様からご指摘いただきましたフロントに関しまして、人数増員の検討や、館内案内の簡略化など、問題点の解決に努めさせていただきます。

大浴場に関しましては、チェックインが始まる15時から深夜の1時まで、また朝は6時から10時までと、時間に縛られることのない営業時間でご提供しております。

時間帯によってはかなり空いておりますので、また当館をご利用いただけました際にはごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いでございます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月10日 22:12:43

満足です!
お部屋綺麗ですし。

赤羽ホリックホテル 2023年03月27日 04:08:11

また、ご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

当館はオープンしてまもなく1年が経ちますが、
そのようなお褒めのお言葉を頂けてとても光栄に思います。

またお客様にお越し頂けた際にも快適なホテルステイをご提供できるよう努力を続けて参ります。

赤羽ホリックテル

投稿者さん 2023年03月06日 12:03:15

靴をいれる袋があればよいとおもう

赤羽ホリックホテル 2023年03月27日 03:59:13

相部屋のドミトリーご利用に関しまして、
基本的にお客様個人のお荷物はお客様ご自身で管理していただいております。

袋はフロントにてお渡し可能でございますので、
ご入用の際はお申し付けくださいませ。

末筆となりましたが、この度は貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

赤羽ホリックホテル

<男女共用>4名ドミトリー(相部屋/客室外シャワー・トイレ)~赤羽駅より徒歩約1分~【朝食付】
【<男女共用>4名ドミトリー(相部屋/客室外シャワー・トイレ)】

投稿者さん 2023年03月01日 15:13:53

部屋はとてもきれいで快適でしたが、とにかく暑い。暑すぎる。冬に何度も冷房を入れることになるとは思いませんでした。あとスプーンがあってほしかったです。この2点以外は完璧です。

赤羽ホリックホテル 2023年03月27日 03:44:36

しかしながら、快適なホテルステイをご提供できませんでしたことをお詫び申し上げます。

室内温度に関しまして、当時特に異常は見られておらず、
迅速な対応をとることが出来ておりませんでした。

またスプーンに関しましては、レストランのものがお貸出し可能でございます。
スタッフのご説明が足りておらず申し訳ありません。

お客様から頂きましたご意見は、これからより良いホテルステイのご提供へ向けて参考にさせていただきます。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年02月16日 19:16:16

部屋がスポットライトみたいで暗い。ただ、ベットの上に付いているので寝転がると眩しい。風呂はいいが小さいタオルが手拭き用しかなく、バスタオルを取るまでのところがビショビショになっていて衛生上不衛生に感じた。

赤羽ホリックホテル 2023年03月15日 10:55:41

しかしながら、お部屋に関しましてご満足いただけるご提供が出来なかったことをお詫び申し上げます。

お部屋の明るさに関しましては、卓上ライトの貸し出しも可能でございます。
こちらのご説明が不十分で申し訳ございません。

タオルに関しまして、バスマットのご用意がシャワールームのドアにございます。
もし追加のタオルをご入用の場合はフロントにてお渡し可能でございます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

赤羽ホリックホテル

<もっとTokyo対象外>【楽天限定★ポイント10倍】料金そのままでポイント貯まる!朝食付
【シングル(禁煙)】

Tom_kunさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2023年02月15日 08:25:19

新しいホテルなので綺麗でした。
部屋にはシャワールームしかありませんが大浴場があるので満足です。

赤羽ホリックホテル 2023年03月15日 10:10:43

この度は数あるホテルの中から赤羽ホリックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の地下1階には大浴場がございます。
営業時間はチェックイン開始時間の15時から深夜の1時まで、朝は6時から10時までご利用いただけます。

また、お部屋タイプによっては室内にバスタブのご用意がございますので、機会がございましたらそちらのお部屋タイプも是非お試しくださいませ。

お客様にまたお会いできます日を心より愉しみにお待ち申し上げております。

kiki1211さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

kiki1211さん [30代/女性] 2023年02月14日 23:32:15

リフォームされていたのかすごくキレイで清潔でした。エレベーターが2台付いていて高層階でも外出もスムーズでした。

赤羽ホリックホテル 2023年03月15日 08:46:23

お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

当館は昨年4月にオープンしたデザイナーズホテルでございます。
当館のエレベーターはカードタッチ式でございまして、
ご宿泊頂くフロアと共有スペースにのみ停止いたしますため、
セキュリティに関しましてもご安心頂ければと思います。

また赤羽にいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

赤羽ホリックホテル

【グループルーム(2段ベッド×2台/客室外シャワー・トイレ)】

投稿者さん 2023年02月14日 17:44:45

駅から近くコンビニも近く便利です。新しくキレイでした。大浴場は広くてゆっくり入れました。朝ご飯は和食をチョイスして大満足、美味しかったです。

デスク付きと表記されていたので、書き物が出来る!と期待して行ったのですがテレビの下にあってベットとの間にあり狭すぎて椅子に座れる幅ではありませんでした。なので食事もしにくかった。部屋をグレードアップできるプランだったので、もう少し広いと思ってたのでそれだけが残念です。

機会があったら今度は広いお部屋に泊まりたいです。

赤羽ホリックホテル 2023年03月08日 06:50:07

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。

お部屋の備品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
当館のお部屋タイプにはコンパクトなものからお広めのものまでご用意がございます。

もしまた機会がございましたら別の部屋タイプも是非お試しくださいませ。

赤羽ホリックホテル

【アップグレード確約】料金そのまま!上位ランク客室にアップグレード!<朝食付>
【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月06日 11:20:50

部屋がきれいで良かったです。テレビの真下に机があり、使いにくかったです。
あと、暖房をつけていないのに、部屋に入ったときからとても暑くて、少し冷房をつけました。切るとまた暑くなるので、その点が残念です。

赤羽ホリックホテル 2023年03月08日 06:28:00

折角当館をお選びいただいたにもかかわらず、満足のいくご滞在をご提供出来なかったことをお詫び申し上げます。

テレビの位置に関しましては、これからより良いホテルステイのご提供を目指すにあたって、貴重な参考意見として共有させていただきます。

またお部屋の気温に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
これから解決すべき問題点として、貴重な参考にさせていただきます。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。