赤羽ホリックホテル クチコミ・感想・情報

赤羽ホリックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月05日 17:10:08

新しいホテルだけあって、とても綺麗でオシャレだし良かったです。今回は安く泊まれたので、お部屋を選んだりはしなかったですが、ドアを開けたら目の前がベットで、都内だから仕方がないが、とても狭かったです。水回りが広めなのは良かったです。ベットも大きくフカフカで、寝心地が良かったです。大浴場も思ったより広くて、時間帯によっては混み合う様ですが、私が行った時はほぼ貸切状態でした。周辺にはコンビニや飲食店も多いし、駅近なのでとても気に入りました。

赤羽ホリックホテル 2023年03月08日 05:20:31

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

お部屋の大きさに関しまして、
当館はコンパクトなものからお広めのお部屋までご用意がございます。

おひとり様からカップル、ファミリー、グループと目的に合わせてご利用いただけますので、
また機会がございましたら別のお部屋タイプもお試しくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

赤羽ホリックホテル

【冬春旅セール】期間限定プラン~赤羽駅より徒歩約1分~【素泊まり】
【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月04日 16:59:40

早めに着いたにも関わらず、空いているお部屋にご案内していただき、ありがとうございました。お部屋は狭いですが綺麗でしたし、宿泊するには大浴場もあり、良かったです。また利用させていただきます。

赤羽ホリックホテル 2023年02月28日 04:45:01

また、スタッフの対応とご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

お部屋のご案内に関しまして、お部屋のご準備が完了している場合は、
ご予約時にご指定頂きましたお時間より早めでもご案内可能でございます。

反対にご指定のお時間よりご到着が遅れる場合は
事前にお電話を頂けますと幸いでございます。

また赤羽にいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

赤羽ホリックホテル

【ショートステイ】<19:00IN~11:00OUT>短い時間でお得にステイ♪素泊まり
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月03日 11:16:22

ホテルの周りの治安が悪めだった
コンビニが近いのはいい

赤羽ホリックホテル 2023年02月28日 04:27:25

当館は赤羽駅から徒歩1分の距離にございます。
赤羽は東京最北端の繁華街とも呼ばれておりまして、
赤羽一番街など賑わいを見せております。

当館裏のすずらん通りにはファミリーレストランや定食屋なども多くございますので、
ご家族で赤羽の夜をお楽しみいただくことも可能でございます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月01日 12:39:35

大変綺麗で、快適に過ごせました。
立地もよかったです。

赤羽ホリックホテル 2023年02月21日 06:43:44

この度は数あるホテルの中から赤羽ホリックホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は赤羽駅から徒歩1分の好立地にございます。
コンビニも周りに2軒ございまして、24時間営業のスーパーもございます。

赤羽駅の前には赤羽一番街もございます。
赤羽の夜を存分にお楽しみになった後は、
お疲れになった体を当館の大浴場で癒していただければと思います。

またお客様にお会いできます日を心より愉しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月28日 20:56:03

駅から近くて便利でした。
朝食がとても美味しくて良かったです。

赤羽ホリックホテル 2023年02月21日 06:13:19

また、ご朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。

当館のレストラン「実乃里deバル」では、ご朝食のほかにランチ、カフェ、バーを営業しております。
また、ディナーをご宿泊者様限定でご用意しております。

もしまた当館にお立ち寄りいただける機会がございましたら是非そちらもご利用くださいませ。

赤羽ホリックホテル

【秋冬旅セール】期間限定プラン~赤羽駅より徒歩約1分~【朝食付】
【ロフトダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月26日 10:45:36

出張で利用しました。
駅もコンビニも近く深夜のチェックインでしたがとてっも便利でした。

赤羽ホリックホテル 2023年02月21日 05:21:26

当館のチェックインは15時から深夜の4時まで受け付けております。
深夜の1時を過ぎますとエントランスに施錠がかかりますので、1時以降にチェックインなさる場合はエントランス前のインターホンを押していただきますとスタッフがお迎えに上がります。

また赤羽にお越しになる機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

赤羽ホリックホテル

すみはるまるやまさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

すみはるまるやまさん [60代/女性] 2023年01月25日 14:12:06

朝食付きですが満腹感は味わえなかった。

赤羽ホリックホテル 2023年02月20日 06:18:37

しかしながら、ご朝食がお客様にご満足いただける内容でなかったことを心苦しく思います。

ご飯とパンは1回ずつおかわり無料となっております。
またサラダとドリンクのビュッフェがございますが、
他の種類の導入も検討中でございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださったこと御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月22日 15:45:33

朝食はいただいていないので分かりません 新しくて綺麗です

赤羽ホリックホテル 2023年02月19日 06:43:04

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。

当館のご朝食は洋食と和食2種類がございまして、洋食はオムレツと目玉焼きのどちらかをお選びいただけます。
また、どちらにもサラダとドリンクのビュッフェが付いております。

ご宿泊プランに含まれていない場合でもおひとり様当たり¥1,300で追加可能でございまして、
ご宿泊がない外部からのお客様もご利用可能でございます。

また赤羽にお越しになる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

赤羽ホリックホテル

【エコ連泊/素泊まり】<清掃なし>3連泊以上でお得!赤羽駅から徒歩約1分!テレワークにもおすすめ
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月17日 13:29:49

3度ほどビジネスで利用しています。
まだ新しいホテルということもあり、外観、客室、大浴場…
どの場所も大変綺麗で、清潔感があります。
大浴場のお風呂の温度はもう少し高めでもいいかもしれません。

不満点はほとんどありませんが、1点だけ、
部屋に設置されているテレビにHDMIケーブルを接続できないことが難点でした。
スマホで視聴しているYouTubeの映像を映し出したり、
ゲーム機器を接続することが出来たら、客室内での満足度がもっと上がると感じます。
ご対応お願いできたら嬉しいです。

赤羽ホリックホテル 2023年02月07日 07:47:39

大浴場の湯舟の温度に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
より心地の良いご滞在のご提供へ向けて参考にさせていただきます。

また、お客様の仰る通り、客室テレビに関しまして、
HDMIケーブルの差し込みはご遠慮いただいております。
テレビはミラーリングも可能でございますので、
そちらをお試しいただければと思います。

最後にはなりますが、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月16日 12:11:37

新しい建物で部屋もきれい。また利用したいです。

赤羽ホリックホテル 2023年02月02日 05:01:40

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

当館は2022年の4月にオープンしたばかりのデザイナーズホテルでございます。
1階フロント横にはレストラン、地下1階には大浴場もございますので、
機会がございましたらそちらもご利用頂ければと思います。

またお客様にお会いできます日を心より愉しみにしております。

赤羽ホリックホテル

【さき楽45/朝食付】早めの予約がお得!選べる和洋朝食付プラン♪~赤羽駅より徒歩約1分~
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月16日 00:02:16

埼玉スーパーアリーナにライブを観に行った際に利用しました。
駅近くでアクセスも便利、オープン1年経ってないだけあってとてもきれいな施設です。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
【立地】
駅から近く、非常に便利です。すぐそばにローソンストア100、徒歩数分のところにファミマがあります。私は21時前後くらいに歩いてる分にはそこまででもなかったですが周辺に飲み屋やパチンコ屋さんがあります。朝食をレストランでいただいた際、窓側の席だったため、徹夜で飲み明かした千鳥足な方がちらほらいて、立ち止まってうずくまっていたりする様子が視界にはいったりして冷や冷やしたかな。
【お部屋】
ホテル紹介ページで観た写真ではわからなかったところがいくつか気になりました。自室のドア前に立つと、すぐ左が隣の部屋のドア。というゼロ距離に驚きました。隣室の人と出会すことはなかったのですが、女一人の宿泊で、この距離感は怖かったです。さらに、部屋入って徒歩1歩でベットがありました。部屋の作りはシックできれいですが、とにかく狭い。クローゼットはなくテレビ横にハンガーラック。コンパクトで古いところも経験しているものの、ここまでドアとベットがゼロ距離なのは初めてだったので面食らいました(笑)
【バスルーム】
シャワーのみです。シャンプー・リンスボディソープはあります。
アメニティのボディタオルとボディソープの相性がわるいのか、驚くくらい泡立たず、洗いにくいかもしれません。
【アメニティ】
一通り、フロント横に置いてあるので、必要なものをピックアップしていく感じです。
【朝食】
『自宅で用意するちょっと種類多めなご飯』って感じです。
自分で用意するより便利ではありますが、1300円は割高に感じる人も多そう。サラダ&ドリンクバーはありますが、食事自体は、和食か洋食の2択制です。目玉焼きやウインナーにつけるケチャップが欲しかったです。バター・ジャムがあったので、ケチャップを自由に取れるようにしてほしかったなぁ。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ライブ終わりの移動回避のための1泊、だったのでまあ、いいかなって感じですが、
本当に寝るためだけの部屋でした。私には連泊はちょっとないかなって感じです。

赤羽ホリックホテル 2023年02月02日 03:21:26

当館はコンパクトなお部屋タイプからロフト・2段ベッドを備えたお部屋、また大きな窓やバルコニーのご用意があるお部屋など幅広くございます。
ご滞在目的に合わせてお選びいただけますので、
もし当館をまたご利用いただく機会がございましたら他のお部屋タイプもお試しいただけますと幸いでございます。

またアメニティに関しまして御不便をお掛けし申し訳ございません。
今回頂きましたご意見はこれからのお客様満足度向上に向けて参考にさせていただきます。

ご朝食の洋食セットには元からケチャップをおかけしてご提供しております。
追加の場合はスタッフがお持ちいたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月15日 12:15:28

安くて良かった

赤羽ホリックホテル 2023年01月31日 11:09:41

当館は様々なお部屋タイプやプランをご用意しており、リーズナブルなものから特別な日を感じることができるものまで幅広くございます。

お客様の用途に合ったものをお選びいただき、充実したホテルステイをご提供出来れば幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日を従業員一同心より愉しみにしております。

投稿者さん 2023年01月13日 16:09:49

お部屋も広くとても綺麗なホテルでした。
大浴場も混雑せず、大変快適に過ごせました。
駅からも近くて便利です。

赤羽ホリックホテル 2023年01月31日 11:00:13

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

大浴場はチェックイン開始時間の15時からご利用可能でございますので、時間帯によってはお客様の仰る通り混雑せずごゆっくりお寛ぎ頂けます。

また朝は6時から10時までご利用頂けますので、お出かけやお仕事前に目を覚ますためにご利用になるお客様も多くいらっしゃいます。

また赤羽にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

赤羽ホリックホテル

【室数限定】お部屋おまかせでお得!期間限定の特別プラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月10日 23:45:57

家族3人、今までと違うロフト感覚のベットで子供も大喜びでした。しかも格安!

赤羽ホリックホテル 2023年01月31日 09:32:30

ご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご宿泊頂きましたグループルームは、3名様以上からのご予約でご利用頂けます。
大人数でのご宿泊を比較的リーズナブルな価格でご利用頂けますので、ご家族やご友人とのご宿泊にぴったりでございます。

お客様のまたのお越しを心より愉しみにお待ちしております。

赤羽ホリックホテル

【さき楽28/素泊まり】早めの予約がお得!~赤羽駅より徒歩約1分~
【グループルーム (2段ベッド×2台/シャワー・トイレ付)】

あや8542さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

あや8542さん [40代/女性] 2023年01月05日 11:20:32

ライブに行くのに利用させていただきました。新しいので部屋はとても綺麗でベッドもダブルだったのでゆっくりできました。
1つ残念だったのが、アメニティのタオルとボディソープが良くなかったのか、全然泡立ちがなく体洗うのが大変でした。
それ以外はとてもよかったと思います。

赤羽ホリックホテル 2023年01月31日 08:37:38

折角当館をお選びいただいたにもかかわらず、アメニティに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。

今回頂いた貴重なご意見は、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備のご提供に向けて参考にさせて頂きます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

99.99%さんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

99.99%さん [60代/男性] 2023年01月04日 20:32:48

施設も新しく、また設備も現代的で無駄がなくキレイなホテルです。駅からも近いことや、周辺に食事する場所も多く便利です。ただ、パソコンを広げるデスクがなく、椅子もベッドがあるため十分に使えない事。部屋にはシャワーしかない点が不便かと思います。ただ、赤羽地域で宿泊する際には、また利用させて頂きたいと思います。

赤羽ホリックホテル 2023年01月31日 07:58:35

しかしながら、お部屋設備に関しましてご期待に添えず申し訳ありません。
お部屋タイプによっては広めのテーブルやバスタブのご用意がございますので、
もし機会がありましたらそちらのお部屋もお試しいただければと思います。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月31日 19:49:08

駅から近く、便利な立地でした。
周辺は言わずもがな治安は良くない印象ですが、逆に明るいし駅から近いので危ない様なことは特に無かったです。
(ちなみに、真横がコンビニなのは本当にそうですが、大手コンビニでなくミニスーパーのような感じであまり品揃えはよくないと感じたので、コンビニで買おうと思っているものがあれば駅前で買っていくことをおすすめします)
お部屋はコンパクトでシンプルです。個人的にはシャワーブースとトイレが別になっているタイプなのが使いやすかったですし、なによりお部屋でYouTube等動画サービスが見られるのが嬉しく、こちらのホテルで一番プラスのポイントでした!
大浴場はぬるめのお湯が張ってある浴槽が1つの小さなものですので、それ目当てで行くと肩透かしをくらうと思います。予めついでに付いてくるくらいに考えておいた方が良いと思います。
総合的には使いやすく良いホテルだと感じました。
また赤羽周辺に用が出来た際はこちらに泊まりたいと思います。

赤羽ホリックホテル 2023年01月31日 07:40:09

お客様の仰る通り、当館は赤羽駅から徒歩1分の距離にございます。
ご案内不足で申し訳ありませんが、大通りを挟んだ向かい側には24時間営業のスーパーマーケットもございます。

お部屋のテレビではYouTubeのご視聴はもちろん、
お使いのスマートフォンとミラーリングも可能でございます。
また機会がございましたらそちらの機能も是非ご利用頂き、
より充実したホテルステイをお過ごし頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月27日 15:47:06

日曜日に宿泊しました。静かで落ち着くからまた来ました。細かくて申し訳ないですが、サービスのお水を冷蔵庫に立てて入れれなかったのは工夫次第ではないかなと思いました。サービスありがとうございます。

赤羽ホリックホテル 2023年01月09日 05:19:36

また再度ご来館いただきましてスタッフ一同嬉しく思います。

冷蔵庫に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様満足度の向上を目指すにあたって参考にさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ】

まみゅうーさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

まみゅうーさん [50代/女性] 2022年12月24日 17:56:23

お風呂の脱衣所、カビの匂いがして嫌でした。お風呂は綺麗でアメニティも良いものが置いていました。
お部屋用にフロントから持っていくアメニティの袋は切りづらく、手がいたくなり使わず捨てたり切れやすいものを使用しました。開けられない為に使わずに捨てるのは残念な気持ちになりした。お部屋は綺麗です。狭いですが、ベッドが、広く十分でした。部屋の乾燥が辛かったのでシャワー室を開けたり工夫しました。加湿器お借りできたんでしょうか?
駅近、綺麗なホテルでした。

赤羽ホリックホテル 2023年01月09日 05:08:21

しかしながら、脱衣所の臭いやアメニティに関しましてご不快な思い、またご不便をおかけし大変申し訳ございません。

脱衣所の臭いに関しまして、清掃スタッフに共有させて頂きました。
二度と同じことが起きないよう、早急の改善に努めてまいります。

またアメニティにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりに向けて参考にさせていただきます。

加湿器に関しましてはフロントにて貸出可能でございます。
ご案内が不十分だったことをお詫び申し上げます。

最後になりますが、この度は貴重なご感想をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月24日 03:33:40