赤羽ホリックホテル クチコミ・感想・情報

赤羽ホリックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月30日 19:34:59

入ってすぐにベッドがあり、なかなか見ない配置。
アメニティはバイキング式で欲しいものを取る。
部屋の風呂はシャワーしかなく、大浴場にて入浴しました。

【さき楽45/素泊まり】早めの予約がお得!~赤羽駅より徒歩約1分~

投稿者さん 2023年11月14日 17:51:50

受験の為に宿泊
土日宿泊なので金額は結構したのですが、写真通りのお部屋で大浴場もあり、とても良かったです
次は平日に観光するために泊まりたい

【楽天限定★ポイント10%】料金そのままでポイント貯まる!素泊まり

投稿者さん 2023年09月01日 23:15:30

お風呂そのものは満足でしたが宿泊した日がたまたま外国の団体利用客がいたため、外人の大浴場の使われ方は目を疑うことばかりでした。濡れた体を拭くこともなくあがっているのでしょう、床がベタベタで足のやり場に困り、履き物を脱ぐという習慣がない為ロッカーの際にビーチサンダルがあるのを見た時唖然としてしまいました。これでは清掃される方も相当大変でしょう。外国の方に対してチェックイン時に大浴場の利用方法をしっかり説明された方がよいのではないでしょうか?また鍵が施錠できないロッカーもありましたが、そこしか空いていなかったため仕方なく利用しました。
部屋は十分スペースがある広さでしたが荷物を置くスペースがないため、やむなく床に置きました。荷物を置く椅子のようなものが欲しいです。
今後改善されることを期待して少し辛めの評価とさせていただきました。

【アップグレード確約】料金そのまま!上位ランク客室にアップグレード!<素泊まり>
【スーペリアハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月28日 00:21:38

部屋 立地は良し
部屋のカードキーが滞在中に2回使用不可になってしまったのが悔やまれる

土曜にチェックインだったが30分ほど待ったので休日にチェックインする際には15時前に着いて待っていたほうが良いかも

赤羽ホリックホテル 2023年05月25日 21:02:51

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、折角当館をお選びいただいたにもかかわらず、
ご滞在中にご不便をおかけし申し訳ございません。

カードキーに関しましては、
発行時に有効期限の確認を徹底するよう、改めて指導いたしました。

チェックインのお時間に関しまして、
当館にはフロントでのチェックインの他、
自動チェックイン/チェックアウト機のご用意がございます。
お支払い方法がクレジットカード、
または事前決済の場合にご利用いただけますため、
また機会がございましたらそちらもご利用頂ければと思います。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご協力いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

赤羽ホリックホテル

【さき楽75/素泊まり】早めの予約がお得!~赤羽駅より徒歩約1分~
【グループルーム (2段ベッド×2台/シャワー・トイレ付)】

投稿者さん 2023年04月24日 18:13:38

駅近でとても良かった。

赤羽ホリックホテル 2023年04月30日 08:20:09

お客様の仰る通り、当館は赤羽駅から徒歩1分の近さにございます。
駅近なこともあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストア等も揃っております。

またお客様にお会い出来ます日を心より愉しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月23日 22:09:34

①壁が凄い薄いせいで、隣の部屋がうるさく、落ち着けずあまり眠れませんでした。
②冷蔵庫がペットボトルを縦に入れれる様にしたほうが良いと思います。
③収納する場所がなくて棚もないので荷物の置き場所に困りました。
④机が異常に小さく仕事が出来ない。
⑤朝食が高いと感じました。
新しいホテルという点に引かれましたが、次に泊まることは無いと思います。

赤羽ホリックホテル 2023年04月25日 04:02:46

しかしながら、折角当館をお選びいただけたにもかかわらず、
ご満足いただけるホテルステイをご提供できませんでしたことをお詫び申し上げます。

今回お客様から頂きましたご意見は、
今後より良いホテルステイをご提供するための参考にさせていただきます。

収納場所や机の大きさに関しましては、
お部屋タイプによって変わってまいります。
スタッフの説明不足で申し訳ございません。

末筆ではございますが、
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただきましたこと、
心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月16日 19:16:16

部屋がスポットライトみたいで暗い。ただ、ベットの上に付いているので寝転がると眩しい。風呂はいいが小さいタオルが手拭き用しかなく、バスタオルを取るまでのところがビショビショになっていて衛生上不衛生に感じた。

赤羽ホリックホテル 2023年03月15日 10:55:41

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に関しましてご満足いただけるご提供が出来なかったことをお詫び申し上げます。

お部屋の明るさに関しましては、卓上ライトの貸し出しも可能でございます。
こちらのご説明が不十分で申し訳ございません。

タオルに関しまして、バスマットのご用意がシャワールームのドアにございます。
もし追加のタオルをご入用の場合はフロントにてお渡し可能でございます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

赤羽ホリックホテル

<もっとTokyo対象外>【楽天限定★ポイント10倍】料金そのままでポイント貯まる!朝食付

投稿者さん 2023年01月28日 20:56:03

駅から近くて便利でした。
朝食がとても美味しくて良かったです。

赤羽ホリックホテル 2023年02月21日 06:13:19

また、ご朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。

当館のレストラン「実乃里deバル」では、ご朝食のほかにランチ、カフェ、バーを営業しております。
また、ディナーをご宿泊者様限定でご用意しております。

もしまた当館にお立ち寄りいただける機会がございましたら是非そちらもご利用くださいませ。

赤羽ホリックホテル

【秋冬旅セール】期間限定プラン~赤羽駅より徒歩約1分~【朝食付】

doraganmoさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

doraganmoさん [50代/男性] 2022年11月22日 20:56:40

翌日、仕事で速くなるため利用しました。
チェックインの際、2名の係の方の対応が遅く、かなりイラつきました。
アメニティについては、髭剃りが無く、その説明がありませんでした。
隣の物音やドアの開閉の音がうるさく、落ち着けずあまり眠れませんでした。

赤羽ホリックホテル 2022年11月23日 04:06:06

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

チェックイン時のフロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご滞在頂くため、引き続き従業員教育を行って参ります。

アメニティやお部屋での騒音に関しましても改善に努めて参ります。

ご多忙のところご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月05日 12:28:45

彼女と一緒に泊まりました。
コレと言って不満な点は特には無かったです。

開業して間もないのでホテル内はとても綺麗でした。

しいて言うならば冷蔵庫がペットボトルを縦に入れれる様にして貰えたら助かると思います!

赤羽ホリックホテル 2022年11月21日 05:06:00

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

今後もお客様にご納得いただけるご滞在をご提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

赤羽ホリックホテル

【室数限定】お部屋おまかせでお得!期間限定の特別プラン<素泊まり>
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年10月31日 08:52:16

部屋はコンパクトですが、とても綺麗でした。ただ、収納する場所がなくて棚もないので荷物の置き場所に困りました汗
あと壁が凄い薄くて朝色んな人がお扉開ける音とか掃除の方の清掃音が気になりすぎました。。
バスタブがないですが、大浴場がありますし、部屋のシャワー室はとてもスタイリッシュでオシャレでした!
受付のスタッフは若い方が多いイメージでマニュアル通りって感じの方で無愛想な方もいました。
駅近ですし、綺麗なのでそこは満足です。
全体的なコストパフォーマンスは部屋の感じとかサービスに比べて高く感じました。

赤羽ホリックホテル 2022年11月21日 04:59:58

この度は赤羽ホリックホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

しかしながらお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけますよう、ハード面ソフト面共に検討と改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

赤羽ホリックホテル

【秋冬旅セール】期間限定プラン~赤羽駅より徒歩約1分~【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月18日 07:35:56

エレベータはカードキータッチで動くので安全面では安心ですが、うっかりカードを忘れてもロビーのある1階にいけないのは不安でした。(カードを忘れてしまい、部屋に残っていた家族が電話にきづいてくれたのでよかったのですが…)利用案内もいただきましたが、全体的に文字が小さく読みにくかったのが残念です。また、部屋のドアの開閉には問題なかったのですが、大きめの段ボールがチェックインからアウト迄置き去りのままで驚きました。非常ドアを塞いでないとはいえ緊急時がないわけではないとおもいます。お部屋はきれいでベット下も広く、水回りとベットを仕切る引き戸がついていてはめ込みの空調が効きやすくよいとおもいました。部屋着も着心地がよかったです。ホテルの周りは飲み屋さんばかりで大人はよいけれど…。駅前にファストフードやモーニング店が充実しているので安心です。お世話になりました。

赤羽ホリックホテル 2022年11月21日 04:09:22

エレベーターに関しては、安全の為客室フロアと大浴場のある地下一階へのご移動にはルームキーが必要になりますが、ロビー階へのご移動には、ルームキーをお忘れになられた方の為にもルームキー無しでもご利用いただけます。
チェックイン時のご説明不足で、大変申し訳ございませんでした。

館内の案内等に関しましては、すべてのお客様に快適にご滞在頂けるよう日々改善を行って参る所存でございます。

また、段ボールの放置によりご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。避難経路の確保を含むお客様の安全を第一に考え運営してまいります。

最後に、客室内の構造等にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

是非またお越しいただけますことを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月13日 20:45:34

10/8に宿泊しました。フロントの対応も良くお部屋もとても広くて快適に過ごせたのですが、大浴場の床が掃除が出来ていないのかぬるぬるで転ぶのではないかと怖かったです。そこだけが残念でした。

赤羽ホリックホテル 2022年11月21日 03:45:50

フロントでのスタッフの対応やお部屋に関してお褒め頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、大浴場の床に関しましては不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃部門に共有をし、館内の質向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアハリウッドツイン(禁煙)】

うのれふてぃさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2022年09月01日 11:57:07

フロントのスタッフの教育全然されてないですね。
お客様の呼び込み?や説明の仕方など、普通のホテルでは当り前にできているようなことが、ほとんどできてません。受付処理の時点でかなりイライラしてしまいました。
チェックアウトの時の別のスタッフも同じような対応でしたので、ここのスタッフはみんなそういう感じなのでしょう。
フロントスタッフが悪いんじゃなくて、教育する側がおかしい気がします。
スタッフみんなで、他のホテルに泊まってみた方がいいと思いますよ。
新しいのに、フロントの作りもおかしい感じするし、違和感しかない。

部屋は新しくてキレイ。でも、間取りがちょっと違和感。
大浴場は普通でした。存在自体がありがたい。

一番アレなのが、朝食でした。
画像参照ください。
味はまあ置いておいて、量。
おかず全種類、スーパーの試食くらいの量です。

幼稚園児なら満腹になるかもしれませんが、これで満足する成人男性、いるんですか?
女性でも足りないと思う人沢山いると思いますけど…。
サラダバーとドリンクバーでお腹いっぱいにしなさいということなんでしょうかね。
飯のおかわりはさせてもらいましたけど、何度もお願いしに行くのもアレですし…。

自分が泊まっていいホテルでは無かったみたいです。
泊まってしまい申し訳ありませんでした。

あ、価格が6,300円だったの忘れてました。
この値段なら、こんなものなのかもしれませんね。
新築ホテルで大浴場付、朝の腹抑えも付いてると思えば良しとすべきなのでしょう。

建物やスタッフ、朝食に違和感を感じない方は是非後宿泊ください。

赤羽ホリックホテル 2022年10月26日 06:38:25

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをおかけしましたことを衷心よりお詫び申し上げます。

まずスタッフの教育に関しまして、私どものサービス・ホスピテタリティにおいては至らない点が多く、お客様のご期待にお応えしきれていない現状を大変申し訳なく思っております。
ホスピタリティを大切にしている者として、全スタッフの接客、また教育を徹底的に見直しの上、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。

次にご朝食に関しまして、新しくご飯・カレー・お味噌汁のおかわり自由、またフルーツの導入等を検討中でございます。
また、サラダ&ドリンクバーは営業時間の朝7時から10時まで時間制限なしでございますので、お客様がご満足なさるまで召し上がっていただければと思います。

今回の反省を胸に全体共有とお客様目線でのホテルづくりへ改善に努めて精進して参ります。
貴重なお時間の中、叱咤激励のお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

赤羽ホリックホテル

【室数限定】お部屋おまかせでお得!期間限定の特別プラン<朝食付>
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年07月29日 11:37:02

大浴場の入り口でカードをかざしても反応しなかった。
フロントに行って、カードで開けられるように対応してもらったが、手間がかかった。

あと、これは新築だから仕方ないと思われるが、
部屋が東向きで、朝の強い日差しを受けて?窓(サッシ)がカツッカツッって耳障りな音がするようになり、眠りを妨げられた。
その2点以外は快適に過ごせた。

赤羽ホリックホテル 2022年10月04日 08:30:02

しかしながら、館内の設備に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
窓の音は、エアコンの風がカーテンに当たり、またそのカーテンのボトムレールが窓に当たっていたことが原因でございました。
折角当館をお選び頂いたにもかかわらず、快適なホテルステイをご提供できませんでしたことをお詫び申し上げます。
今回のお客様のご指摘を基に、今一度館内設備の見直しをしてまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

赤羽ホリックホテル

maco-to-acoさんの 赤羽ホリックホテル のクチコミ

maco-to-acoさん [40代/女性] 2022年07月22日 15:08:40

オープンから月に1度のペースで連泊利用させて頂いております。
5月は、フロントスタッフ様の対応が少し雑に感じることがありました。
7月は、お部屋のお掃除の雑さと、大浴場のお掃除の雑さに「残念」な気持ちが何度かありました。

スタッフ様におかれましては、少し面倒臭そうな、心があまり感じない対応になってきていると思う方が数名いました。全体的に「冷たい」です。(あくまでも個人的見解)

大浴場は15時過ぎに利用した際、ロッカーの中のほこり、髪の毛、忘れ物があり、浴場入り口のマットにも髪の毛がたくさん落ちていました。

ロッカーは、アルコールで拭き掃除をしないのでしょうか?
3日目も同じくらいの時間に利用したとき、ロッカーにほこりと髪の毛、マットに髪の毛、浴場のイスとオケがバラバラと、散々な印象でした。

お部屋に関しては、1日目に使用済みのゴムが落ちていたり、洗面台下の床に髪の毛が落ちていました。
日によってお掃除の質が変わる印象です。

お掃除に関しては、こんなに気になったことが4月、5月はなかったので、スタッフ様が変わったのかな?と思いますが、フロントスタッフ様の対応の変化、お掃除の質を考えて、また気持ちよく連泊できるホテルを探さなければと思うと非常に残念です。

赤羽ホリックホテル 2022年09月19日 09:05:19

この度は再度赤羽ホリックホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

繰り返しご利用頂いているにも関わらず、スタッフの接客態度、また清掃の面からお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様に快適なご滞在をご提供することがホテルの役割であるため、そのスタートとなるフロントは心のこもった温かい対応が大前提でございます。
今回その基盤が十分に作れていなかったことを非常に残念に悔しく思います。
今一度スタッフ全員でホテルマンとしての心構えを再統一し、ご来館頂いた全てのお客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。

大浴場に関しましては、1日に2回、昼と夜に清掃を行っております。ロッカーはアルコール消毒を行っており、浴場内も桶を揃えるところまで徹底しておりますが、スタッフの意識が低く、万全な状態でのご利用をご提供できなかったこと、大変心苦しく思います。これからは清掃終了時に加え、オープン時にも点検をし、清潔な大浴場をご利用頂けるよう精進してまいります。またお部屋に関しましても、清掃後の点検リストを細かく設定し、お客様にくつろいでいただける空間をご提供してまいります。

最後にはなりますが、貴重なお時間にご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

赤羽ホリックホテル

【楽天トラベルセール】特別プラン~赤羽駅より徒歩約1分~【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月22日 13:51:22

部屋にも化粧品があるといい

赤羽ホリックホテル 2022年09月09日 10:06:28

また、化粧品に関する貴重なご意見をありがとうございます。
当館は地下一階に大浴場がございまして、そちらにクレンジングオイルと洗顔料、化粧水、乳液のご用意がございます。
お部屋にはご用意ございませんので、今回のご宿泊でご足労をおかけましたことをお詫び申し上げます。
お部屋への化粧品の設置に関しましては、より快適なご滞在のご提供に向けて、前向きに検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年07月22日 13:50:26

大浴場があり、ゆっくりできる。

赤羽ホリックホテル 2022年08月31日 05:10:08

お客様の仰る通り、当館は地下1階に大浴場がございます。
落ち着きのあるモダンな造りですので、お疲れになったお身体を癒せる場となっております。
営業時間はチェックイン開始時間の15時から深夜1時まで、翌日は朝の6時から10時までですので、お時間に余裕を持ってご利用いただけます。

お寄せ頂きましたお言葉に恥じぬよう、引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

最後になりましたが、この度は温かな口コミを投稿してくださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月22日 13:49:37

駅から近くよかった。

赤羽ホリックホテル 2022年08月31日 01:03:21

お客様の仰る通り、当館は赤羽駅からとても近く、徒歩1分の距離にございます。
賑わい溢れるこの街をお楽しみになった後は、当館の大浴場で癒しのひと時をお過ごしになってはいかがでしょうか。

投稿者さん 2022年07月20日 11:38:11

オープンから時間が経っていないこともあり、綺麗な部屋でした。
シンプルでごちゃごちゃしていないところも良かったですが、エアコンの風が直接ベッドに当たって寒かったのは不満です。
大浴場も綺麗でした。

赤羽ホリックホテル 2022年08月30日 23:38:26

当館は今年の4月にオープンしたデザイナーズホテルでございます。
当館のデザインと大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変誇りに思います。

しかしながら、冷房設備に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
設置場所を見直し、お客様を充実した設備でお迎えできますよう改善して参ります。

末筆となりましたが、この度は貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。