湯らっくす クチコミ・感想・情報

湯らっくすのクチコミ・お客さまの声

ラモソドッグズさんの 湯らっくす のクチコミ

ラモソドッグズさん [60代/男性] 2023年12月03日 17:42:48

毛布が薄い。

【男女兼用ドミトリー】時間を気にせずサウナ三昧★手ぶらでOK!素泊まりプラン<Wi-Fi無料>
【ドミトリー(男女兼用)【下段】★Wi-Fi無料★全館禁煙】

投稿者さん 2023年11月13日 22:50:56

タオルはペラッペラ。バスタオルすらなかった。温泉は良かった。部屋は工事現場みたいで狭かった。まくらは百均のみたいな安っぽいもので、硬すぎて眠れやしなかったので毛布を巻いてまくらがわりにした。給水機が壊れていた。

【ドミトリー(男女兼用)【上段】★Wi-Fi無料★全館禁煙】

投稿者さん 2023年07月18日 16:13:25

施設が古い上、掃除が行き届いていなため、風呂、トイレ、洗面などで汚い部分が目立つ。
ウォータークーラーのごみ箱が紙コップでいっぱいであふれかえっている。
洗面所がいつまでも水浸しで汚い。館内着が汗で濡れると臭う。
ドミトリーは換気が悪くとにかく暑くて寝苦しい。熱中症になりかねない。
休憩エリアは席が空いてるか空いていないかわかり辛くルール付けもされていないので、人が居ないのに使えない席がいくつもある。あぶれた人が漫画エリアの固い腰かけ部分で横になっていた。ロビーのソファーもマッサージ椅子も人が寝ているので実質使えない。
食事の味は悪くないが値段のわりに量が少なくコスパが悪い。飲食持込不可なのでここで食べるしかない。
ロッカーが小さくて上着とビジネスリュック程度しか入らない。
総じて旅行の宿泊目的で使うのは非常に厳しいと感じた。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★男女兼用ドミトリー★サウナ三昧!素泊まり<Wi-Fi無料>

投稿者さん 2022年11月07日 07:34:31

一晩中足音が響いてうるさくて個室でも眠れませんでした。
お風呂サウナは最高。
備え付けのシャンプーリンスは、髪ゴワゴワなりました。
2階のパウダールームに洗い流さないトリートメント置いて欲しかったです。

ドミトリー(女性専用)【下段】※全館禁煙※wi-fi無料※外出可
【ドミトリー(女性専用)【下段】】

投稿者さん 2022年03月09日 12:46:21

サウナは素晴らしかったです。
しかし今回はドミトリー利用だったのですが、予約時に備考欄に下段希望を伝えたのにもかかわらず、上段で案内されたのが非常に残念でした。
あとドミトリーの部屋が簡素すぎです。枕や掛け布団も充実させてくれれば嬉しいです。

湯らっくす 2022年03月10日 03:24:59

この度は湯らっくすをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、私共の確認不足によりご期待に沿えなかったこと深く反省致しております。
チェック体制の見直しを含め、枕や掛布団につきましても、ご意見を元に更なる改善に努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

ドミトリー(男女兼用)※全館禁煙※wi-fi無料※外出可※飲食物の持込み不可
【ドミトリー(男女兼用)※全館禁煙※wi-fi無料※外出可】