ホテルナンカイ倉敷 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年05月07日 19:41:21

すばらしかったです!今まで いろいろなホテルに宿泊をした事はありますが,サービスと従業員の方の気配りは 感心しました。ビジネスホテルとはいえ、子供達も大満足で、また近くに旅行へ行く際は また利用させて頂きたいです。大満足でした!!

2012年05月
ホテルナンカイ倉敷 2012年07月06日 15:09:50

過日はご家族皆様でご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
とても嬉しいお言葉に添えて、可愛いお子様たちのお写真までお載せ下さり、本当にありがとうございます。お帰りのお見送りをさせていただいた際に、見えなくなるまで一生懸命手を振って下さったお子様たちのお姿を、お写真を拝見するたびに思い出し、温かい気持ちにさせていただいております。その後元気にお過ごしでしょうか。
当館はお子様にお喜びいただけるような設備も何もないビジネスホテルでございますので、お子様たちが退屈なさるのではないかとご案じ申しあげておりましが、ご満足いただけたとのお言葉に、ほっといたしております。
またこちらの方面へお越しになられる機会がございましたら、是非ご家族皆様でご来館下さいませ。
明るく元気いっぱいのお子様たちに、もう一度お目に掛れることを心から楽しみにいたしております。
お子様たちのお健やかなご成長を、心よりお祈り申し上げております。

最後ではございますがご返信が大変遅くなってしまいました事、心からお詫び申し上げます。

朝はしっかり朝食付プラン★洋朝食★

投稿者さん 2012年05月07日 18:20:16

ゴールデンウィーク後半の宿泊です。
観光目的での利用には立地に不便さを感じますが、施設と従業員の方のサービスはとても好印象でした。

・チェックインの際、シャンプー・リンスをたくさんの種類の中から選ばせてくれた。
(使ってみたかった商品を試すことができ嬉しかったです(^^))
・手作りの観光案内の掲示、パンフレットも充実。
・朝食が品数もありおいしかった。朝食付きプランおすすめです。
(和食にしましたが量もお味も満足。卵料理と小鉢(納豆or冷奴)を選べるのが良かったです。)
・朝食時にも観光ガイドブックを勧めてくれたり、滞在中いろいろと気遣いの声掛けがありがたかった。
・部屋のユニットバスもきれいで、湯温の設定、シャワーの手元スイッチ等とても使いやすかった。

ちょっとだけ残念だったのは、お部屋の窓が開かないので喫煙ルームは煙草臭がきつめだったこと。
でも、事前にお電話で「禁煙ルームへ変更しますか?」とのご連絡をいただき、同行者が喫煙者なので…とこちらから辞退したので特に不満は無いです(^^)

もしまた倉敷に行くことがあれば、ぜひ利用したいです。
ありがとうございました(*^▽^*)

2012年05月
ホテルナンカイ倉敷 2012年07月06日 11:20:08

過日はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
倉敷の観光地より少し離れており、ご来館いただくのに大変ご面倒をお掛けいたしましたが、たくさんの嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋の煙草のにおいにつきましては、御不快な思いをお掛けし、本当に申し訳ございません。気持ちよくご滞在いただけますよう、消臭対策により一層取り組んでまいります。
シャンプー・リンスをはじめとするフロント備え付けのアメニティは、高価な物は置いてはおりませんが、ご自宅からわざわざお持ちいただかなくてもいいように、出来るだけ多種類ご用意するように心掛けております。どうぞご自由にご使用下さいませ。また、浴室ユニットバスには少しでも快適にお使いいただけるよう、湯温設定機能と手元でお湯を止めていただけるスイッチ付きのシャワーを備え付けております。
便利にご利用いただけて本当によかったです。
朝食にもお褒めの言葉をありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、厨房スタッフも大変張り切っております。これからも「おいしい」のお言葉をいただけるよう、心を込めて手作りしてまいります。
フロント横に掲示しておりました観光案内は、ご観光の参考にしていただけるよう私共スタッフが作成いたしました。お役に立てていただければ嬉しく思います。詳しいご案内には観光ガイドブックもご用意しております。岡山近県の物もございますので、次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。
これからも皆様の楽しいご旅行の思い出づくりのお手伝いを、誠に微力ではございますがさせていただけるようホテルスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
また倉敷にお越しの際は、是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

最後ではございますがご返信が大変遅くなってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年05月07日 06:36:02

倉敷観光の際に家族で利用しました。子供の誕生日に合わせてケーキを準備していただきました。当日は子供が寝てしまってケーキを食べられなかったのですが、持ち帰り用に保冷バックをつけて下さいました。帰宅後に美味しくいただきました。宿泊中も子供たちへのたくさんのお気づかい、観光雑誌も貸していただき大変助かりました。クチコミ評価でNANKAI倉敷さんに決めましたが、そのとりすらしいサービスでした。料金を考えたら逆にこちらが恐縮してしまうくらいです。また、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2012年05月
ホテルナンカイ倉敷 2012年06月30日 21:04:03

過日はご家族皆様でご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、心から御礼申し上げます。
その後お子様たちはお健やかにお過ごしでしょうか。
お誕生日当日はせっかくのお祝いに、主役のお嬢様が眠ってしまわれて、少し残念でございましね。きっとご観光でお疲れになられたのでしょうね。ケーキはご自宅でお召し上がりになられたようで良かったです。
おじい様、おばあ様そしてご両親様に囲まれたお子様たちの楽しそうなご様子に、私共も幸せのおすそ分けを頂戴いたしました。またそのお祝いや、皆様の楽しいご旅行のお手伝いを、私共も微力ながらもさせていただくことができて、本当に嬉しく思っております。
何もないところではございますが、また機会がございましたら、是非ご家族お揃いでお越しくださいませ。
可愛いお子様たちの笑顔に再びお目に掛れます事を心から楽しみに、ホテルスタッフ一同次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後ではございますが、ご返信が大変遅くなってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
皆様のご健康とお子様たちのお健やかなご成長を心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2012年05月05日 21:21:01

今まで利用した中で、こんなにももてなしの心を感じた宿は初めてでした。
心遣いに癒されるってこういうことだな~と実感できます。
食事もおいしく、この値段で元が取れるのか心配になるほどボリュームがありました。個人の好みにまで気を使ってくださり、本当に丁寧な対応をされています。
連泊しましたが、1度チェックインすると、部屋番号を伝えなくてもフロントで鍵を渡してくださったり、雑談で好きなマスコットキャラクターの話をしただけでちょっとしたプレゼントをくださったりと、どうやったらここまでできるのか不思議なくらいのおもてなしをいただきました。
まだまだ感激した点はたくさんありますが、実際に宿泊されれば口コミの良さが必ず実感できると思います。

忙しいはずのGWに、どの職員さんも非常に感じよく、笑顔を絶やさずに働いておられる姿に高いプロ意識を感じました。
2日間、ただの1度もがっかりすることなく、感激するばかりでした。
手間を惜しまず要望に答えようとしてくださり、本当に気持ちよく過ごさせていただいたこと、支配人様を始め、職員の皆様に感謝いたします。ありがとうございました。

2012年05月
ホテルナンカイ倉敷 2012年06月30日 17:16:35

たくさんの嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。また身に余るお言葉まで賜り、大変恐縮しております。
当館はたいした設備もないごく普通のビジネスホテルで、倉敷観光の中心地からは少し離れており、ご観光でお越しの皆様にはご不便な思いをお掛けしております。
こんな私どもにわざわざ足をお運び下さるお客様には本当にありがたく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
そんな皆様に少しでもこの感謝の気持ちをお届けしたい、そのような思いでスタッフ一同皆様をお迎えいたしております。
この度のご宿泊でその思いを少しでもお届けする事ができたのでしたら、こんなに嬉しい事はございません。
まだまだ至らぬ点が多々ある事とは存じますが、これからもいただきました、たくさんのお言葉を励みに、当館を訪れて下さるお客様が、皆様笑顔でお帰りいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいりたいと思います。
どうかまたこちらの方面へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
再びお目に掛れます事を心から楽しみに、次のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

hiroe9681さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

hiroe9681さん [50代/男性] 2012年05月02日 11:30:14

当日はGWを利用しての倉敷旅行で宿泊しました。投稿されたクチコミには、偽りが無いことを実感いたしました。心温まるサービス、高級旅館のようなホテルでした。支配人の
お人柄が社員にも徹底した素晴らしいホテルだと思います。家内が部屋にブラシが無かった事を朝食の時に話すと二種類のブラシを届けて下さった事ビックリいたしました。
クチコミの返事も全て支配人自ら事務的にではなくて丁寧に書いておられる。ハードは、時の経過とともに古くなっても人の心は変わらない。素晴らしいホテルでした。

2012年04月
ホテルナンカイ倉敷 2012年06月24日 22:26:38

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思いつつも大変恐縮いたしております。改めて身の引き締まる思いでございます。
おかげさまで当館はオープンいたしまして、今年で丸17年を迎えることができました。これもひとえにご利用下さる皆様の温かいお支えがあればこそと、心から感謝申し上げております。
まだまだ至らぬ点も数多く、日々お客様にお教えいただく事ばかりでございますが、いただきました皆様とのご縁を大切に、常に感謝の心を忘れず、ホテルスタッフ一同これからも精進してまいりたいと思います。
また倉敷にお越しの折には、是非再び足をお運びくださいませ。
もう一度お目に掛れる日を楽しみに、ホテルスタッフ一同次のご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月01日 17:25:54

いつも泊まっているホテルが開いてなかった為、こちらのホテルを利用させていただきました。
ホテルの方が、すごく親切でこちらの方が照れてしまいそうなぐらいサービス、対応がよかったです。
忘れ物をした時もわざわざ連絡して頂きたいへん助かりました。その日は、丁度、雨が降ってて傘がなく
困っていたらホテルの前で傘をさして送り迎えをしてもらいました。ちょっと恥ずかしかったです。
食事のサービスも良かったし、おいしかったです。またお世話になりたいと思います。

2012年04月
ホテルナンカイ倉敷 2012年06月18日 01:37:54

過日はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、お褒めの言葉まで頂戴し、心より御礼申し上げます。
初めてご利用いただいたとのこと。本当にありがとうございます。
ご滞在中は何かご不便な事はございませんでしたでしょうか。できるだけ快適にお過ごしいただきたいと願っておりますので、必要な物などがございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
また、お食事につきましても、お召し上がりになれない物にも対応させていただきますので、こちらもご遠慮なくお声掛け下さい。
私共スタッフ一同、洗練されたサービスには程遠いものがございますが、誠心誠意頑張ってまいりますので、どうかこれからも末永いご利用を賜りますよう、心からお願い申し上げます。

お忘れ物、お帰りの際にお立ち寄りいただきありがとうございました。
こちらにいらっしゃる間にお渡しする事ができ本当によかったです。
お仕事これからも頑張って下さいね。
次のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後ではございますが、ご返信が大変遅くなってしまいました事、心からお詫び申し上げます。

支配人 田中

【楽天トラベルアワード2011★お客様アンケート大賞】受賞記念朝食サービスプラン

ぐっさん 4649さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

ぐっさん 4649さん [20代/男性] 2012年04月27日 14:17:57

いつも利用させて頂いています。

今回は体調が悪かったのですが、とても気遣って頂けました。

ありがとうございました!!!

2012年04月
ホテルナンカイ倉敷 2012年06月17日 00:01:04

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなってしまい、本当に申し訳ございません。
その後ご体調は戻られましたでしょうか。
当館ご滞在時にご体調不良の際には、いつでもご遠慮なくお声がけくださいませ。ご自宅の様な訳にはまいりませんが、必用な物などもご用意させていただきます。ご家族におっしゃられるつもりでお声をかけて下さいませ。
お仕事をなさっておられますと、お加減が悪くてもゆっくりと休養される事も難しい事と思いますが、どうかくれぐれもご無理をなさらないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年04月22日 22:05:48

17日より3連泊しました。口コミ通りすばらしいサービスでした。
花粉症気味でしたが、朝食の時鼻をかんでいるとそっとローションポケットティシュを
出していただいたり、その日の夜に部屋にはローションボックスティシュ、使い捨て
マスクが準備してありました。
朝食しっかりプランでしたが、ボリュームもさることながら卵料理が6種類から選択
(ゆで卵、だし巻き、スクランブルなど)できたり、焼き魚も毎日変わったので連泊でも
飽きることはありませんでした。
支配人様をはじめ従業員の皆様が一人一人のお客さんの動きを見ながらサービスされて
おられるようですが、注意しなければ過剰サービスになったり、過干渉になりがちですが
それを全く感じませんでした。
朝も夜も支配人さんは、先頭に立って走り回っておられましたが、休める時間はある
のだろうかと少々心配になりました。
近くの会場で3日間の講習会でとても疲れましたが、ホテルでゆっくり休むことができ
ました。また機会があれば、是非利用したいです。
支配人様、従業員の皆様たくさんの心遣いありがとうございました。

2012年04月
ホテルナンカイ倉敷 2012年06月16日 23:28:13

過日はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、出来るだけお客様おひとりおひとりに合ったおもてなしをさせていただけるよう、目配り・気配り・心配りを大切に、毎日頑張っております。そんな私どもにとりまして、この度頂戴いたしました、たくさんの嬉しいお声と温かいお言葉は、何よりの励みでございます。本当にありがとうございます。
また食事に関しましても、朝夕食共にお客様それぞれのお好みに合わせてお選びいただけるシステムにいたしております。小鉢のお惣菜も日替わりで、長期のご滞在でも飽きずにお召し上がりいただける事と思います。厨房スタッフも、日々レパートリーの充実に勤しんでおりますので、次回お越しの際にも、ぜひご利用下さいませ。
大した設備もない私共ではございますが、お客様に少しでも一日のお疲れをとっていただけますよう、これからも心をこめておもてなしさせていただきます。また私もいただきましたお言葉を糧に、益々元気いっぱい皆様をお迎えしてまいりたいと思います。まだまだ至らぬ点や行き届かない所も多々ございますが、どうかこれからも末永いご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

最後ではございますが、ご返事が大変遅くなってしまいました事心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年04月18日 15:39:48

ゴルフの大会出場のため宿泊しました。
スタッフの方みなさんとても感じ良くて親切でした。
出発が早く朝食は諦めていたのですが、準備を早めていただきました。
姿が見えなくなるまで手を振って見送っていただきました。
お陰様でゴルフの調子が良く、予選突破できました。
今まで宿泊したホテルの中で最高に良かったです。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

2012年04月
ホテルナンカイ倉敷 2012年05月27日 15:05:14

過日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
とても嬉しいご報告を早々にいただいておりましたのに、ご返事が大変遅くなり本当に申し訳ございません。
予選突破なさったんですね。おめでとうございます。ご投稿を拝読し、当日担当スタッフとともに大喜びいたしました。ご出発の際には「頑張って下さいね」の思いを込めてお見送りさせていただきましたが、本当に良かったです。
嬉しいご報告に合わせて、身に余るお褒めの言葉までお添え下さり、本当にありがとうございます。この仕事に携わる者として冥利に尽きる思いでございます。大した事もできませんでしたが、次回お越しの際にも精一杯対応させていただきます。次の大会出場の機会がございましたら、是非またお泊まり下さいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ゴルフこれからも頑張ってくださいね。

投稿者さん 2012年04月08日 00:41:27

従業員のみなさんが恐縮するぐらい親切でアットホーム

2012年02月
ホテルナンカイ倉敷 2012年04月09日 23:31:19

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
私どもはビジネスホテルではございますが、できるだけその枠にとらわれず、アットホームなおもてなしで皆様をお迎えさせていただいております。大した事はできませんが、少しでもご自宅のように寛いでお過ごしいただければ幸いでございます。
またご要望にはできうる限り、お応えしてまいりたいと思っておりますので、何かございましたらどうぞご遠慮なくお声掛けくださいませ。
まだまだ至らぬ点や目の行き届かないところも多々ある事と存じますが、どうかこれからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月13日 20:13:15

初めての利用で泊まっていたホテルに空きがなく、
一泊だけしました。
立地が不便という点を除けば、とても良かったです。
機会があればまた使いたいと思います。

ホテルナンカイ倉敷 2012年04月01日 00:28:43

過日はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
立地の件ではご不便をお掛けしましたが、とても良かったとのお言葉まで頂戴し、心より御礼申し上げます。
私共はビジネスホテルではございますが、出来るだけその枠にとらわれず、おもてなしさせていただいております。洗練されたサービスには程遠いものがございますが、皆様にお喜びいただけますよう、心を込めた温かいおもてなしで誠心誠意努めさせていただきます。
ご来館いただきますのに、ご不便をお掛けする事と思いますが、これからもご利用いただけましたら嬉しく思います。
次のご出張時にも是非ご来館下さいませ。
次のお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2012年03月09日 10:47:30

水島コンビナート地区へのビジネス利用を考えた場合、このホテルが最も良い選択肢となるでしょう。数多くの有名ホテル、ビジネスホテルを経験していますが、設備・食事・サービスなどのコストパフォーマンスは、全国レベルで見ても最高と思います。(宿泊客がお支払いする宿泊代金に対して期待する内容を大きく上回るサービスが提供されています。朝食は魚が美味しいので和食をお勧めします。)接客時の対応の良さ、宿泊客に対する心配りなどは特筆すべきであり、経営者・支配人の熱意を感じます。あえて、個人的な改善要望を申し上げれば、日経新聞が読みやすい環境だと喜ぶ方がいらっしゃると思います。(客層によっては難しい要望かもしれませんが・・・)

ホテルナンカイ倉敷 2012年03月31日 22:24:44

過日はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。身に余るお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。いただきましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同なお一層身を引き締め、皆様に快適にご滞在いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
また、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。日経新聞をゆっくりとお読みいただけるような環境につきましては、スペースや設備のご提供が出来ておらず、本当に心苦しく思っております。できるだけご要望に添うことができますよう、検討してまいりたいと思います。他にも何かございましたら、より良いホテル作りのための参考にさせていただきたいと思いますので、どうぞお教え下さいませ。
どうかこれからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

QUOカード(3000円)付プラン

投稿者さん 2012年02月17日 20:26:03

最初の受付の時から、説明は丁寧でしたし、事務的でない感じも好印象でした。シャンプー等が多数用意されており、彼女も喜んでいました。
また加湿器も置いてくれてたので、乾燥するこの季節には嬉しいです。
ホテルではありませんが、近くにあった居酒屋さんも、料理が美味しく、アットホームな感じで、倉敷の印象が良くなりました。
また行きたいと思います。次はホテルの食事も食べてみたいです。

2012年02月
ホテルナンカイ倉敷 2012年03月08日 13:45:15

過日はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、とても嬉しいお言葉まで頂戴し心より御礼申し上げます。
当日応対させていただきましたスタッフも大変喜んでおりました。
ご一緒にお越し下さいましたお客様にも、アメニティをお喜びいただけましたようで、私共も本当に嬉しく思っております。高価な物はございませんが、できるだけたくさんの種類をご用意させていただくよう心掛けております。新商品もできるだけ早く取り入れるようにし、より一層充実した内容にして参りたいと思います。
またご夕食は外でお召し上がりになられたようですが、そちらのお店もお喜びいただき、倉敷に良い印象をもっていただく事ができ、本当に良かったです。
これからもお客様とのふれあいを大切に、倉敷の地を訪れて下さる皆様に、また来たいと思っていただく事ができますよう、私共も微力ではございますが、心を込めた温かいおもてなしで、皆様をお迎えしてまいりたいと思います。
次回は是非私共の食事もお召し上がり下さいませ。

tori_kumaさんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

tori_kumaさん [40代/男性] 2012年02月11日 11:42:34

水島出張の際は必ず利用してます。人気のようで直前だと普通のシングルは一杯のことが多いです。皆さん一生懸命対応されていてとてもすごしやすかったです。これからもよろしくお願いいたします。

2012年02月
ホテルナンカイ倉敷 2012年02月27日 21:25:05

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
大した設備もない私共でございます。せめて皆様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心をひとつに一生懸命頑張っておりますが、この度このようなお言葉を賜り、皆大変喜んでおります。本当にありがとうございます。
何かご不便な事や、必要な物などもございましたらどうぞご遠慮なくお声掛け下さいませ。
これからもより一層快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同努力いたしてまいりますので、私共の方こそ、これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月01日 23:08:57

久し振りに泊まらせていただきました。岡山方面に出張するときは、基本NANKIさんに宿泊する事に決めています。今回、禁煙室が無くて、仕方なく喫煙室で予約。ダメ元で禁煙室希望と書きましたが、禁煙室にしていただいてありがとうございました。会社の同僚も宿泊しましたが、大満足でした。ありがとうございました。また、泊まらせていただきます。

2012年01月
ホテルナンカイ倉敷 2012年02月24日 11:34:24

いつも私共をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
とても嬉しいお声をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
この度はご希望下さいました禁煙のお部屋をご用意する事ができて、本当によかったです。できるだけご希望に添えるよう、ご希望の部屋タイプにキャンセルが出次第、随時振替をさせていただいております.もしキャンセルが出ない場合には、できるだけ煙草の臭いの少ないお部屋を充てさせていただきますので、その際はどうかご了承くださいませ。
他にも何かご要望等がございましたら、どうぞご遠慮なくお声掛け下さいませ。出来得る限り対応させていただきます。
ご一緒にご利用下さいましたお客様にもご満足いただけましたようで、本当に嬉しく思います。どうぞよろしくお伝えくださいませ。
これからもいつお越しいただきましても、同じご感想をお持ちいただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。どうかこれからもよろしくお願いいたします。

ノブ6462さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

ノブ6462さん [20代/男性] 2012年01月25日 12:48:49

いつも気持ちよく利用しています。

行く度にサービスの良さを感じます。

また利用させて頂きます。

2012年01月
ホテルナンカイ倉敷 2012年02月15日 22:14:29

いつもご利用賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
気持ちよくご利用いただけているとお伺いすることができ、本当に嬉しくほっといたしております。
これからもより一層くつろいで、安心してお泊まりいただけますよう、スタッフ一同努力いたしてまいります。
ご要望にも出来得る限りお応えしてまいりますので、どんな些細なことでもご遠慮なさらず、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
これからも末永いご利用をいただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月15日 10:32:22

いつも利用させていただいています。ここの真心がこもったサービスと朝食の充実度は、高級ホテルとも遜色がないほど高いレベルにあると思います。

2011年11月
ホテルナンカイ倉敷 2012年01月20日 10:47:49

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
身に余るお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。まだまだ未熟な私共ではございますが、いただきましたお言葉を励みに、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。何かお気付きの点などございましたら、どうかお教え下さいませ。
これからも心を込めたお食事とおもてなしで、お迎えさせていただきます。どうか今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

QUOカード(3000円)付プラン

投稿者さん 2012年01月10日 19:55:33

初めて利用させていただきました。今回は、2日間の児島でのスイミング大会に子供が参加する目的での宿泊でした。贅沢とは思いましたが、寒い時期なので安心でした。クチコミにも書かれていましたが、スタッフのみなさんの接客態度は、5つ星以上でした。朝早い出発だったので、車が凍っているからと、バケツにお湯を入れて駐車場までさげてきてガラスに掛けて下り、親子で感激しました。加湿器も貸していただいたので、乾燥の心配がなく安心して眠れました。
その他にも、たびたび声をかけて頂いて、暖かいホテルだなぁと思いました。また利用したいです。

2012年01月
ホテルナンカイ倉敷 2012年01月16日 23:35:54

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お帰りの際には、当館のアンケートにお答え下さいました上、お忙しい中ご投稿までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。また、私共スタッフの接遇に、5つ星以上との身に余るお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしております。本当にありがとうございました。
お子様のスイミング大会はいかがでしたでしょうか。あたたかい御家族様の応援をうけられ、きっと元気一杯頑張られた事と思います。
大会会場となりました児島は、当館から少し離れており、早めにお出掛けいただく等のご面倒をお掛けいたしましたが、また利用したいとのお言葉をいただき、心より嬉しく思います。
私共では冬場車のフロントガラスが凍っている時には、皆様に少しでも早くお出掛けいただけますよう、お湯をお掛けしておりますが、お喜びいただき本当によかったです。
これからも心を込めたおもてなしで、皆様をお迎えさせていただきたいと思います。大会会場からは少し離れてはおりますが、また是非ご利用下さいませ。
再びお目に掛れます事を心から楽しみに、スタッフ一同次のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月26日 15:33:55

口コミを見て決めたので
1ヶ月ぐらい前から楽しみにしていました。

今回ワシュウザンハイランドと
倉敷のアウトレットや倉敷観光
に行く予定があり利用させていただきました。

ワシュウザンをさっさと引き上げてしまったので
予定よりかなり早くチェックインしましたが

敏速に対応していただき
他の方の口コミにもあるような
無料貸出しなどのお心遣いとともに
クリスマスプレゼントにとお菓子の詰め合わせをしていただきました。

夕食にはクリスマスイブスペシャルディナーで
ローストチキンやシチュー、
そして手作りのクリスマスケーキを
お腹いっぱいいただきました。

帰り際にはホッカイロを下さって
チェックアウト後も
最高のクリスマスになりました。

一泊二食付きだと他のホテルより
安いと思います!
ビジネスで、また、ご家族や恋人、友人と
是非一度行ってみてください!

2011年12月
ホテルナンカイ倉敷 2011年12月30日 22:31:34

クリスマスイブという特別な日を当館でお過ごしいただき、本当に嬉しく思います。
大した設備もない私共でございます。せめて心を込めた手料理で、皆様にクリスマス気分を味わっていただこうと、普段のメニューにはないお料理を、クリスマスイブ限定でご用意させていただきました。
特にクリスマスケーキは、クリスマスを少しでも楽しんでいただけますよう、私共スタッフが手作りした物でございます。
上手にはできませんでしたが、皆で一生懸命作りました。お腹いっぱい召し上がっていただけて、本当に良かったです。
また、クリスマスのささやかなプレゼントとして、お子様と女性のお客様に、お菓子をお渡しさせていただきました。
最高のクリスマスにしていただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。これからも皆様のご旅行が、少しでも楽しいものとなりますよう、誠に微力ではございますが、お手伝いをさせていただければ幸いでございます。
今年のクリスマスは寒波が押し寄せ、非常に寒い思いをなさった事と思いますが、ご観光は楽しんでお帰りいただけましたでしょうか。
次回は是非気候の良い時に、お買い物、そしてご観光に再びご来館下さいませ。
次のご来館をホテルスタッフ一同、心からお待ち致しております。

明日は大みそかでございます。
来る年がお二人様にとりまして、素晴らしい年でありますよう、心よりお祈り申し上げております。

ノブ6462さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

ノブ6462さん [20代/男性] 2011年10月31日 18:22:41

毎回、安心して宿泊できます。

予約する場合は絶対に1泊2食付がおススメです。

アメニティーも各メーカーの物があります。

2011年10月
ホテルナンカイ倉敷 2011年11月24日 14:11:15

いつも当館をご利用いただき、本当にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
毎回安心してご宿泊いただいているとの、宿泊施設を営む私共といたしまして、この上なく安堵する嬉しいお言葉を頂きましたことに、心から御礼申し上げます。
皆様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、フロント横にも簡単なアメニティをご用意させていただいております。皆様のお声やご利用状況を確認しながら、少しずつ取り揃えておりますが、お役にたっておりますでしょうか。何かあればいいなと思う物などがございましたら、アメニティ購入の際の参考にさせていただきますので、どうかお声掛け下さいませ。
また、1泊2食付きのプランもおすすめ下さいまして、誠にありがとうございます。家庭料理ではございますが、安心、安全を第一にお惣菜づくりをいたしております。嫌いなものはどうぞいつでも仰って下さいませ。
これからも皆様に快適にご滞在いただけますよう、心を配ってまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。