ホテルナンカイ倉敷 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

tak0111さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

tak0111さん [30代/男性] 2011年06月03日 13:00:10

夕食は系列のどんこを予約して頂いた際は店まで車で送っていただいたり、
同行者が1階で待っている間、お茶を出していただいたりと、
毎回心のこもったサービスに出会い、ありがたく思っています。
また出張時は利用します。

ホテルナンカイ倉敷 2011年06月19日 21:10:34

いつもホテルナンカイ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
 またこの度は、当館姉妹店「海鮮やどんこ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。お料理はお口に合いましたでしょうか。ご一緒下さいましたお客様には、お気に召して頂けましたでしょうか。同じ建物内には同じく姉妹店「串や三次」もございますので、次回もよろしければ、ご利用下さいませ。どちらの店も送迎させて頂きます。
 私共スタッフ一同、大した事は出来ませんが、少しでもお客様にお喜び頂けますよう、誠心誠意のおもてなしで、皆様をお迎え致して参ります。
次のご出張時にも是非ご来館下さいませ。ホテルスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

大好評!ミネラルウォーター1本付きプラン

tenten20さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

tenten20さん [50代/女性] 2011年05月04日 22:38:51

一日で、美保関・出雲大社・安芸の宮島を観光、到着時刻の変更連絡や食事の対応などが非常に気持ちのよいものでした。食事も品数やボリュームがあって、美味しかったです。
温泉も近くにありましたが、ほろ酔いと満腹感に連日の疲れが加わり部屋の
お風呂で済ませたのが唯一残念でした。
次回も是非泊まりたいホテルです。
もちろん、子供や知人にも勧めています。

ホテルナンカイ倉敷 2011年05月12日 00:32:11

この度はホテルナンカイ倉敷にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
 たくさんの観光地を巡られてのご到着でございましたが、私どもではゆっくりとお疲れをおとり頂けましたでしょうか。残念ながら「玉椿の湯」さんの天然温泉にはお入り頂けませんでしたが、もし次回お越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。旅のお疲れをお癒し頂ける事と思います。
 また、私どもの応対及び食事にお褒めの言葉を賜り、本当にありがとうございます。
お子様やお知り合いの方にまで、お勧め下さった事をお伺いし、ホテルスタッフ一同、大変感激致しております。ご紹介頂きました皆様がお越し下さいます折にも、お喜び頂けますよう、一生懸命おもてなしさせて頂きます。
 これからもご観光でお越し下さいます皆様が、心から寛いでお過ごし頂けますよう、そして楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いを、ささやかですがさせて頂けますよう、ホテルスタッフ一同頑張って参ります。
 次回またこちらの方面へお越しの際にも是非足をお運び下さいませ。再びお目に掛れます事を心から楽しみに、ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月28日 07:38:56

何度か、利用しています。何よりも宿泊者に対してのお気遣いが素晴らしいと感じています。また、利用したいと思います。

2011年03月
ホテルナンカイ倉敷 2011年05月08日 21:19:24

私どもは当館に何度も足をお運び下さるお客様のお顔を拝見する度に、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。そんな感謝の気持ちを少しでもお届けできますよう、スタッフ一同おもてなしの心を大切に、皆様をお迎え致しております。本当にたいした事はできませんが、少しでも心安らぐご滞在を、ご提供できればと思っております。何かございましたら、どうかご遠慮なくお声掛け頂ければと思います。
 まだまだ至らぬところも多々ある事と存じますが、これからも末永くご利用頂けますよう、お願い申し上げます。
 次水島にお越しの際にも、是非ご来館下さいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、本当にありがとうございました。

大好評!ミネラルウォーター1本付きプラン

なぎっち6430さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

なぎっち6430さん [30代/女性] 2011年04月04日 15:42:15

予約の時から丁寧に対応していただき、大変安心して宿泊できました。
特にお食事は、朝・夕共にボリューム満点で、野菜の豊富なバランスのトレタ内容で、
「お腹いっぱい」になりました。
スタッフ皆さんに笑顔があふれ、自信があふれ 一丸となってお客様をお迎えする心が
子供達にも伝わった様です。我が家の様に(少々はめを外しすぎではありますが・・・)
リラックスして一晩過ごすことができました。
 ありがとうございました。また次回、今度は四国に渡ろうかな?
の時は是非立ち寄ります。よろしくお願いします。

2011年04月
ホテルナンカイ倉敷 2011年04月07日 01:40:34

先日は可愛いお子様たちとご一緒にご来館下さいまして、本当にありがとうございました。弊館はビジネスホテルですので、お子様たちが退屈なさったのではないかと、心配致しておりましたが、ご自宅の様にリラックスしてお過ごし頂けたとのお声に、私どももとても嬉しく思っております。
新学期はもう始まりましたでしょうか。新しい学年になられて、元気一杯学校に通われるお姿が、目に浮かぶようです。明るく活発なお子様たちには、私どもも本当に元気を頂戴致しました。お帰りの際に頂きましたお手紙も、本当に嬉しかったです。レストランスタッフも皆満面の笑みで拝読致しておりました。お手紙大切にさせて頂きますね。次回は四国に渡られるようでしたら、是非お立ち寄り下さいませ。水島インターからですと、四国はすぐそこですので、四国の水族館めぐりを是非なさって下さい。その時も厨房のおばさん達が心を込めた手料理を、「お腹いっぱい」召し上がって下さいませ。
 元気一杯のお子様たちに、またお目に掛れる事を楽しみに、次のご来館をホテルスタッフ一同心からお待ち致しております。
 最後ではございますが、お子様たちのお健やかなご成長と、ご家族皆様のご健康ご多幸を心よりお祈り申し上げております。
お子様たちにもどうぞよろしくお伝え下さいませ。
 ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスシングル 14.4平米】

ぷにぷにしてるさんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [40代/男性] 2011年03月08日 16:09:46

いつも満室で別のホテルでの宿泊を余儀なくされていましたが、今回久しぶりに宿泊することが出来ました。訪れるたびに部屋がグレードアップしていて、快適に過ごすことができました。朝食も本当においしかったです。アワード受賞も納得です。トラックの駐車スペースも予め確保頂いて本当に助かりました。ただ、トラックが駐車場に入る時に難儀しました。4トン以上のトラックは駐車場への進入が難しいと思います(地元の親切な水島の方々が進入を手助けしてくれました)。

2011年02月
ホテルナンカイ倉敷 2011年03月19日 00:41:05

先日はご宿泊を賜りまして、本当にありがとうございました。久しぶりにお目にかかる事ができ、お変わりのないご様子に安心致しました。お蔭さまで弊館もオープン致しまして、今年で丸16年を迎える事が出来ました。これもひとえに皆様方の温かいお支えがあればこそと、心から感謝申し上げております。16年という歳月の経過には否めないものがございますが、できるだけプラスの方向にお感じ頂けるよう、設備面等も少しずつではございますが、手を入れて参りました。快適にお過ごし頂けたようで本当に嬉しく思います。しかしながら駐車場につきましては私どもの駐車場入り口が狭いため、大変ご面倒をお掛けいたしました。かなりご苦労なさった事と思います。本当に申し訳ございませんでした。私どもで誘導のお手伝いができませんでした事も、重ねましてお詫び申し上げます。またご予約の段階で、その旨をお伝えできていなかった事も反省致しております。この度のお声を頂戴致しまして、今後大型トラック等でお越しのお客様に、再びご迷惑をお掛けしないように、楽天トラベル様の弊館駐車場案内の文面を一部変更させて頂きました。どうもありがとうございました。今後4トン車でお越しの際は、何か対応策がないか検討致しておきます。
どうかこれに懲りませず、より一層のご愛顧を賜ります事を、心からお願い申し上げます。
 次回水島にお越しの際にも、是非足をお運びくださいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中ご投稿頂きまして、本当にありがとうございました。

アワード受賞記念【朝食サービス】プラン

投稿者さん 2011年02月04日 01:52:11

今回で2度目の宿泊です。前回とかわらず大満足でした。又、泊まらせていただきます。

朝はしっかり朝食付プラン★和朝食★
【禁煙】デラックスシングル 14.4平米

2011年01月
ホテルナンカイ倉敷 2011年02月08日 00:55:13

再びのご来館誠にありがとうございます。
 お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、「大満足」とのとても嬉しいお言葉も頂戴し、ホテルスタッフ一同大変感激致しております。何よりの励みでございます。ありがとうございます。
 これからもいつお越し頂いても、そして何度お越し頂いても同じ感想をお持ち頂けますよう、「おもてなしの心」を大切に日々精進を重ねて参りたいと思います。またより一層ご満足頂くためにも、お客様のご要望をお伺いして参りたいと思っておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛け下さいますようお願い致します。また前もってご用意させて頂くものがございましたら、ご予約の際備考欄にご記入下さいませ。出来得る限り対応させて頂きます。
 次のご出張時にもご利用頂けます事を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝はしっかり朝食付プラン★和朝食★

投稿者さん 2010年12月16日 13:02:21

何度か利用しています、ホテルの方の対応が非常に良いと思います。また、利用したいと思います。

2010年12月
ホテルナンカイ倉敷 2010年12月18日 13:28:21

いつもホテルナンカイ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、お褒めの言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
 こうして何度もご来館頂ける事は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。出来る限り快適な空間をお届したいと思っております。お部屋の広さや設備には限りがございますが、私どもでご準備可能な物や、お手伝いが出来る事がございましたら、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。誠心誠意お応えして参りたいと思います。
これからもいつお越し頂いても変わらぬおもてなしでお迎え出来ますよう、ホテルスタッフ一同精進して参ります。どうか末永くご利用頂けますようお願い致します。

ひとろくDDHさんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

ひとろくDDHさん [40代/男性] 2010年11月22日 08:53:38

11月18,19と連泊させていただきました
ホテルNANKAI倉敷さんは初めての宿泊で心配でしたが暖かいサービスと気配りでゆったりとすごすことができました
またの機会のぜひ泊まらせて頂きたいと思います
ありがとうございました

2010年11月
ホテルナンカイ倉敷 2010年11月23日 17:08:15

この度はホテルNANKAI倉敷にご宿泊を頂きまして、大変ありがとうございました。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり心から御礼申し上げます。
 初めてのご利用でいらっしゃったとのこと。本当にありがとうございます。私どもはビジネスホテルではございますが、出来るだけその形態にとらわれず、おもてなし致しております。どうぞ親戚の家にでも泊りに行く様な感覚で、寛いでお過ごし頂ければと思います。ご不便な事や、お困り事などもございましたら、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
 この度頂きましたご縁に感謝致しますとともに、これからも末永くご利用頂けます事を心からお願い申し上げます。
 次水島にお越しの際にも是非お泊り下さいませ。再びのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

ohnokuni2001さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

ohnokuni2001さん [40代/男性] 2010年11月17日 22:24:04

きれいな部屋で快適に過ごせました。
食事を追加しましたが、種類もたくさんあって迷いました。
フロント、食堂とも気配りをいただき、大満足です。

2010年11月
ホテルナンカイ倉敷 2010年11月22日 22:21:05

この度はホテルナンカイ倉敷にご宿泊を頂きまして本当にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、心から御礼申し上げます。
 快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も安心致しました。大満足とのお言葉も賜り、ホテルスタッフ一同大変喜んでおります。
 当館の朝食は5種類あり、朝からしっかりお召し上がりなるお客様には「和朝食」か「洋朝食」を、軽めがご希望の方には「おかゆ朝食」「おにぎり朝食」「モーニング朝食」をおすすめ致しております。日曜日の朝には「ホットドック朝食」も加わります。また卵料理やパン等もお好きな物を選んで頂けますので、お好みにあったご朝食をお召し上がり頂ければと思います。朝食は一日の元気の源です。しっかりとお召し上がり頂き元気に一日をお過ごし下さいませ。
 これからも当館スタッフ一同皆様に少しでもご満足頂けますよう、日々努力して参りたいと思います。どうかこれからもよろしくお願い申し上げます。
 次のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

masasaraiさんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

masasaraiさん [40代/男性] 2010年11月07日 20:14:21

従業員の対応がたいへんよくいつも快適に利用しています。

ホテルナンカイ倉敷 2010年11月15日 15:54:53

いつもホテルナンカイ倉敷をご利用頂きまして、本当にありがとうございます。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 快適にご利用いただいているとのお声を頂戴し安心致しましたが、いつもご利用頂くなかで、ご不便な事はございませんでしょうか。ご自宅におられるような訳には参りませんが、出来るだけ快適にお過ごし頂きたいと思っております。必要な物などがございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
 これからも寛いでお過ごし頂けますよう、より一層きめ細やかな対応を心掛けて参りたいと思います。どうか末永いご利用をお願い申し上げます。
 次回のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【土日祝】限定シングル】

投稿者さん 2010年09月25日 23:26:32

文句なしにとても良かったです。
かゆくない所まで手の届くようなサービスをありがとうございました。

まずはフロントでいろいろ頂いたり貸して頂いたりしました。
女性に、とたくさんのお菓子のギブアウェイ、
入浴などに、とかごの中にあるたくさんのシャンプー・リンス、整髪料の貸し出し。
こちらが恐縮してしまいそうな程でした。

お風呂は近くのイオンタウンのお風呂ですが、歩いてもそう遠くなく、
24時間のイオン、コンビニがあり困ることはないです。
(食事に関しても1階で食べられメニューが豊富なので問題なし)
自販機の価格も安く好印象。

ご飯も定食は相当量あり、かなりおなかいっぱいになります。
お酒も薄めることなく出されていて良かったです。
特に女性ホテルスタッフのT中さんが全てのお客様に目を行き届かせていて
細やかな気配りをしてくださっています。
とてもすばらしいと思いました。
食事処でもお客様に必ず声をかけ、どのお客様も笑顔だったように思います。

また行く機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルナンカイ倉敷 2010年09月30日 23:59:02

先日はホテルナンカイ倉敷にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またご投稿にたくさんのご感想もお寄せ下さり、お褒めの言葉まで頂戴し、心から御礼申し上げます。
 この度の連休も、女性とお子様にお菓子のプレゼントをさせて頂きました。ささやかですが美味しそうな物を選んで詰め合わせましたが、お口に合いましたでしょうか。アメニティもより一層お喜び頂けますよう、出来るだけたくさんの種類を揃えて参りたいと思います。
この度のご利用プランは「一泊二食天然温泉玉椿の湯入浴券付きプラン」でございましたが、お喜び頂けたようで何よりでございます。天然温泉「玉椿の湯」さんは当館そば、イオンタウンさんの敷地内にありますので、24時間営業のマックスバリュさんでお風呂上がりにビールやジュース・お菓子等のお買い物ができ、大変便利かと思います。また食事に関しましてもお書き下さいましたように、夕定食はかなりボリュームがございます。定食以外にも一品物もたくさんありますので、次回お越しの際も是非お召し上がり頂ければと思います。
お客様への応対につきましてもお褒め頂き、本当にありがとうございます。大した事は出来ませんが、お客様から頂く笑顔を糧に、誠心誠意努めて参りますので、お気付きの事がございましたら、どうかお教え下さいますようお願い申しあげます。
 これからも皆様に、「また来たい」とおっしゃって頂けるホテルであり続けるよう、ホテルスタッフ一同努力して参りたいと思います。
次回倉敷にお越しの際にも、是非当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月24日 11:32:19

久し振りに泊まらせて頂きました。楽天で予約できるようになってて嬉しかった。(移動中にでも携帯で予約取れて便利。)あと驚いたのは、フロント前においてあるアメニティの多さ。。。どのシャンプーを使うか迷うほどで、とてもありがたかったです。

ホテルナンカイ倉敷 2010年09月28日 14:20:14

先日はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また当館を忘れずに再びご利用頂きました事、心より御礼申し上げます。
 以前は電話のみでのご予約で、大変ご不便な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。今後はいつ、どこででもご予約頂ける事と思いますので、どうか末永いご利用をお願い申し上げます。
 アメニティもお喜び頂き、本当に嬉しく思います。シャンプーにつきましては、出来るだけたくさんの種類をご準備させて頂こうと思っております。一度使ってみたかった物や新商品等、使用感をお試し頂くには丁度良いかと思います。よろしかったら色々とお試しになって下さい。
 次のご出張時にも是非ご来館下さいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さいまして、本当にありがとうございました。

kei.y.さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

kei.y.さん [50代/女性] 2010年09月23日 09:38:46

食事は夕食、朝食ともに豪華です。
フロントではナノイーのドライヤー貸出、ロビーには三洋のフットマッサージャーがあったりと他のホテルにはない心づかいがありました。
全て口コミ通りで、コストパフォーマンスが高いです。

ホテルナンカイ倉敷 2010年09月27日 14:15:12

お忙しい中ご投稿もお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。
 ナノイードライヤーやフットマッサージャーをお喜び頂きとても嬉しく思います。どちらも私どもが使い心地を試して良かった物等で、皆様にもご利用頂いております。ナノイードライヤー「ナノケア」はお部屋にはドライヤーがついておりますが、それとは別で女性専用にお貸出し致しております。試してみますと通常のドライヤーよりも髪の手触りがよりしっとりするような感じが致します。またフットマッサージャーは足の裏からふくらはぎまで、しっかりとエアーや温熱で揉みほぐされる感覚が、痛いけど気持ち良く足が軽くなる気が致します。お客様にはなかなか好評の様でございます。いずれも無料でご使用頂いておりますので、次のご来館時にも、是非ご利用下さいませ。
 これからもお客様の目線に立って、喜んで頂ける事を探して参りたいと思います。何かご要望やお気付きの点がございましたら、どうかお気軽にお声掛け下さいませ。
 次のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月20日 14:54:26

水島に出張の時は、昔から良く利用させてもらっています。
何と言っても、このホテルの女性支配人(?)が素晴らしいです。
もう何年にもなるでしょうが、非常に美しい方で、気の効いた気配りとサービスの良さには感動します。
従業員の方も細かく教育されていると思われ、何時も来て良かったと感じています。
今後とも宜しくお願い致します。

ホテルナンカイ倉敷 2010年09月23日 23:57:25

いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。また身に余るお言葉の数々まで頂戴し、嬉しく思いつつも大変恐縮致しております。
 おかげさまで当館はオープン致しまして丸15年を迎える事が出来ました。これも一重に皆様方の温かいお支えがあればこそと深く感謝致しております。
年を重ねるごとに建物や人は古くなって参りますが、未熟ながらも積み重ねて参りました歳月を経験として、お客様がお寛ぎ頂けるよう少しでも活かして行ければと思っております。
そして頂戴致しましたお言葉に少しでも近付く事が出来るよう、これからもホテルスタッフ全員で努力して参りたいと思います。至りませんがどうかこれからもよろしくお願い申し上げます。
 次また水島にお越しの際も、是非ご来館下さいませ。ホテルスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月10日 14:45:52

初めて泊まったホテルでしたが、大変満足しました。また倉敷に行く時は、泊まりたいと思うホテルでした。

【禁煙】シングル

ホテルナンカイ倉敷 2010年09月11日 23:03:28

この度はホテルナンカイ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
 初めてのご利用とのことでございましたが、何かご不便な事はございませんでしたでしょうか。
当館ではご商用でお越しの皆様が、少しでもお仕事にご専念頂けますよう、館内では寛いでお過ごし頂きたいと願っております。
ご不便な事や必要な物等がございましたら、是非お声掛け頂けたらと思います。
私どももなかなか気付かぬ事も数多く、皆様方から頂くお声が頼りでございます。どうぞお教え下さいませ。
 次お越し頂きます折にも今回と同じように「大変満足」との嬉しいお声を頂戴出来ますよう、これからもより一層のサービスの向上に努めて参りたいと思います。
どうかこれからも末永いご愛顧を頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
 次のご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

yonesatoさんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

yonesatoさん [30代/女性] 2010年08月18日 00:43:06

8月9日に1泊で利用させていただきました。
とても快適に過ごす事ができて大変満足しています。
スタッフの皆さんが事細かく気を配ってくださり、ビジネスホテルなのにフルサービスの旅館に泊まったような気分でした。
部屋も丁寧に隅々まで清掃が行き届いており気持ちよかったです。
またチェックインのときに貸し出し可能な備品を説明してくださったり、シャンプーなども好きなものを選ばせてくださるなど、ちょっとした気遣いがありがたく大変助かりました。
スタッフの方々が宿泊客一人ひとりを大切に思ってくださっているのが伝わってくるので評価の高さは当然だと思いました。
お見送りも丁寧にしてくださりありがとうございました。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

ホテルナンカイ倉敷 2010年08月23日 23:59:00

この度はホテルナンカイ倉敷をご利用頂き、本当にありがとうございます。
 たくさんのご感想もお聞かせ下さり、心から御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂いたご様子をお伺いする事が出来、私どもも大変嬉しく思っております。
 当館はビジネスホテルではございますが、出来るだけその枠にはとらわれず、型にはまらないおもてなしをさせて頂いております。
お部屋の清掃は皆様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、専門スタッフによる清掃終了後、フロントスタッフが不備がないか毎日点検を行っております。お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
アメニティもお喜び頂き何よりでございます。
私どもホテルスタッフ一同は、お客様にお喜び頂く事を、一番の悦びと感じ日々おもてなしさせて頂いておりますが、その想いを少しでもお届けすることが出来たようで、心から嬉しく思います。
この度頂戴致しましたお言葉の数々は、私どもスタッフにとりまして、なによりの励みとなります。本当にありがとうございました。
 これからも頂きましたお言葉を励みに、いつお越し頂いても同じおもてなしで皆様をお迎えすることが出来ますよう、日々精進して参りたいと思います。
 次またお越し頂ける日をホテルスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月13日 00:51:52

8月10日女性ひとりで食事宿泊をさせていただきました。

夕食は、1000円の定食でしたが豪華でおいしくいただきました。
スタッフのかたの心配りがとても
細やかで、安心してのんびりできました。

朝食も、バイキングの時と同じくらい飲み物をいただきました。
何度も、声がけしていただいたので、お変わりもいいやすかったです。

近くの温泉もまずまずでしたし、24時間営業のイオンモールもそばにあって、
チャンスがあれば、また、利用したいと思っています。

ホテルナンカイ倉敷 2010年08月16日 00:23:56

先日はホテルナンカイ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、お喜びのお声も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 当館では、女性のお客様おひとりでのご利用でも、安心してゆっくりとご滞在頂けますよう、フロントには24時間体制でスタッフが常駐しており、また朝夕食も外に出られる事なくゆっくりとお召し上がり頂けますよう、館内に自社経営のレストランがございます。席数も70程ございますので、お待ち頂くことなくご利用頂ける事と思います。フロントおよびレストランスタッフも、出来るだけ細やかな対応をさせて頂くよう心掛けておりますので、何かございましたらどうぞご遠慮なくお声掛け下さいませ。
 ホテルそばの「玉椿の湯」さんもご利用頂き、当館でのご滞在を満喫して頂けたようで、本当に安心致しました。
 またこちらにお越しの機会がございましたら、是非再度ご来館下さいませ。
ホテルスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月10日 12:59:16

週末に1泊しました。
フロントの方の対応、サービス、気遣いが大変気持ちよく、
ビジネスホテルとは思えないほど、親切でした。
最後までお見送りされる姿などは、
普通のホテルでも、なかなかないのでは…と感じました。

アメニティグッズが選べる点、
キティちゃんの袋や、美顔器等も非常に有り難かったです。

また宿泊したいと思います。

ホテルナンカイ倉敷 2010年08月12日 23:51:44

この度はホテルナンカイ倉敷にご宿泊を頂き、本当にありがとうございます。
 ご感想もお聞かせ下さり、心から御礼申し上げます。
 当館はビジネスホテルではございますが、出来るだけその枠にとらわれず、またマニュアルなどのないおもてなしをさせて頂いております。
ご投稿にお喜び頂いたご様子を伺う事が出来、私どもも大変嬉しく思っております。
 アメニティグッズも大した物はございませんが、ご利用頂ければと思います。
今後もお客様のご利用状況を参考にさせて頂きながら、出来るだけ新商品なども取り揃え、充実を図って参りたいと思います。
 次またお越しの機会がございましたら、是非ご家族皆様お揃いでご来館頂ければ嬉しく思います。
 再度お目にかかれます事を楽しみに、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付きプラン☆14種類の定食から選べます☆

kiyo307さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

kiyo307さん [40代/男性] 2010年08月09日 14:40:18

先日(8/7)はお世話になりました。
・当日の猛暑のせいだと思いますが、部屋のエアコンの効きが微妙に悪く感じられ、
 フロントへ相談した所、快く別の部屋をご案内頂き、大変嬉しく思いました。
・部屋に常備のシャンプー、リンス以外に色々と選べる点も面白いと思いました。
(選べるという点では、特に女性には良いのではないでしょうか)
・お客様への応対は、社員一同での”おもてなし”の気持ちが感じられ、感心しました。

また機会があればよろしくお願いします。

ホテルナンカイ倉敷 2010年08月12日 00:48:45

お忙しい中ご投稿もお寄せ頂き、心から御礼申し上げます。
 エアコンの件では効きが悪く、お部屋替え頂くという大変ご面倒をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。エアコンの効きが悪かった部屋に関しましては、その後すぐ点検を行い良く冷える様に致しておきました。
次回お越しの際には、ご迷惑をお掛けすることがないよう、前もって効き具合を確認致しておきます。本当に申し訳ございませんでした。
 このようなご迷惑をお掛け致しましたにも関わりませず、お褒めの言葉を頂戴し感謝の気持ちで一杯でございます。どうもありがとうございます。
 アメニティーにつきましては、より一層皆様にお喜び頂けるよう今後も充実を図って参りたいと思います。
 これからも皆様に快適にお過ごし頂くことができますよう、設備の維持管理には細心の注意を払い、おもてなしの心を大切にホテルスタッフ一同頑張って参る所存でございます。
 どうかまたこちらにお越しの折は、是非ご来館下さいますようお願い致します。
 次お目にかかれる日をホテルスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

1泊2食付きプラン☆14種類の定食から選べます☆
【デラックスシングル 14.4平米 ベッドサイズ150cm】

投稿者さん 2010年08月06日 14:50:09

何時もながら、すばらしいサービス。今回はレンタカーでの宿泊でしたが、車が見えなくなるまでの玄関での見送りに感動。

ホテルナンカイ倉敷 2010年08月08日 23:36:41

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、お褒めの言葉まで頂戴し、心より御礼申し上げます。
 お客様お出かけ時のお見送りは、ご宿泊頂いた皆様がその日一日ご無事にお過ごし頂けますよう、感謝の気持ちとともに心を込めて,ホテル開業以来ずっとさせて頂いておりますが、感動とのお言葉を頂き、冥利に尽きる思いが致しております。
大した事は出来ませんが、これからも少しでもお客様の心に届くおもてなしができますよう、ホテルスタッフ一同誠心誠意努めて参りたいと思います。
どうかこれからも末永くご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。
 次また水島にお越しの折は、是非当館にご宿泊下さいませ。
 ホテルスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【シングル(B)】