ホテルナンカイ倉敷 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年09月14日 09:29:31

今回は夜勤対応が可能な宿を探した。朝イチの清掃など心配りを頂き快適に過ごせた。なんと言っても従業員全員がホスピタリティに溢れ気持ちが良い。朝食はメインが日替わりでサイドメニューのバリエーションが多彩故に連泊でも飽きさせない工夫が素晴らしい。味もこの価格で普通は有り得ないクオリティーの高さ!鰈の煮付け美味しかった。また次回も機会があれば利用したい。

2014年09月
ホテルナンカイ倉敷 2014年12月07日 20:36:01

過日はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、お褒めの言葉まで頂戴し心より御礼申し上げます。
ご出張先での夜勤のお仕事、本当にお疲れさまでございました。
清掃時間等、私どもでも何とか対応させていただくことができ、ほっといたしております。
朝食もお喜びいただき、鰈の煮付けもお褒めくださり、厨房スタッフもとても喜んでおりました。お書きくださいましたように、和食・洋食・おかゆ朝食では、メイン料理が日替わりで、またすべての朝食で卵料理を6種類の中からお選びいただくことができます。
和のお惣菜も、季節のお野菜などを取り入れながら毎日違うものをご用意し、長期滞在のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう心掛けております。
どうぞしっかりとお召し上がりいただき、夜勤でお疲れになったお身体を、ゆっくりとお休めくださいませ。
これからもご出張でお越しのお客様に、少しでも気持ちよくお過ごしいただき、お仕事にご専念いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めさせていただきます。
何かございましたら、どうぞご遠慮なくお声掛けください。
次のご出張時にもぜひご利用くださいませ。
ホテルスタッフ一同、次のご来館を心からお待ち申し上げております。

最後ではございますが、ご返信が大変遅くなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年04月08日 00:41:27

従業員のみなさんが恐縮するぐらい親切でアットホーム

2012年02月
ホテルナンカイ倉敷 2012年04月09日 23:31:19

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
私どもはビジネスホテルではございますが、できるだけその枠にとらわれず、アットホームなおもてなしで皆様をお迎えさせていただいております。大した事はできませんが、少しでもご自宅のように寛いでお過ごしいただければ幸いでございます。
またご要望にはできうる限り、お応えしてまいりたいと思っておりますので、何かございましたらどうぞご遠慮なくお声掛けくださいませ。
まだまだ至らぬ点や目の行き届かないところも多々ある事と存じますが、どうかこれからもよろしくお願い申し上げます。
次のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル】

紅とんぼさんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

紅とんぼさん [70代/男性] 2011年09月08日 10:27:50

肋骨骨折の状態で宿泊しましたが、ベッドメーキングに大変気を遣っていただき快適な睡眠がとれました。
スタッフの対応はすばらしく、食事時と出発時の対応は他店の模範とも言えるものでした。

ホテルナンカイ倉敷 2011年09月28日 22:27:46

過日はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
 その後お加減はいかがでございますか。良くなられましたでしょうか。
ベッドメーキングはお身体に添うようには、うまく出来ませんでしたが、快適にお休み頂けたとの優しいお言葉を掛けて頂き、本当にありがとうございます。
どうかくれぐれもお大事になさって下さいませ。
 また私共スタッフの対応に、お褒めの言葉を頂きまして、心から御礼申し上げます。過分なお褒めのお言葉に、大変恐縮致しております。
今後も頂きましたお言葉に恥じる事がないよう、スタッフ一同より一層身を引き締め、頑張って参ります。そしてこれからもご宿泊下さる皆様へ、心を込めておもてなしさせて頂きたいと思います。
 また機会がございましたら、是非再び足をお運び下さいませ。
ホテルスタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝は軽めに!★ライトモーニング付プラン★
【【禁煙】シングル】

6月紫陽花さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

6月紫陽花さん [50代/男性] 2011年06月20日 15:21:03

6月18日に宿泊し夜景を楽しみにしていましたが、梅雨の季節で残念!!でしたが
スタッフの方々の親切丁寧な対応に大変満足しました。
お客様を大事にする姿勢が、”旅をするならこのような所で泊まりたい!”と思わせて
くれました
安く泊まれればイイかな…ぐらいの気持ちで予約しましたが大変好感印象の残るホテルです

2011年06月
ホテルナンカイ倉敷 2011年07月21日 23:20:39

過日はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またご投稿に心温まるお声もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
 コンビナートの夜景を楽しみにしていて下さいましたのに、あいにくの雨模様でご覧頂く事が出来ず、私どもも本当に残念に思います。しかしながら大変満足とのお声を頂く事ができ、ホッと致しております。私共は日頃よりお客様から頂戴する温かいお声には、明日への力を頂いておりますが、この度お掛け下さいました、”旅をするならこのような所で泊まりたい!”とのお言葉には、この仕事に携わる者として、冥利に尽きる思いが致しております。これからも頂きましたお言葉を励みに、今後ご利用下さるお客様にも、同じご感想をお持ち頂く事ができますよう、誠心誠意頑張って参ります。
 またこちらの方面へお出掛けの際には、どうか再び足をお運び下さいますようお願い申し上げます。そしてその日が良いお天気でありますように心より願っております。

最後になりましたが、お返事が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

1泊2食付きプラン☆14種類の定食から選べます☆
【【禁煙】デラックスシングル 14.4平米】

mickyさんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

mickyさん [30代/男性] 2011年01月03日 18:23:27

いつもお世話になっています。また、宿泊させていただきます。
食事もメニューが多く、量も満点です。アメニティーもフロントに充実しています。とにかく従業員の方の対応が非常によいです。

2010年12月
ホテルナンカイ倉敷 2011年01月03日 23:27:35

新年あけましておめでとうございます。
 いつもホテルナンカイ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。またこの度はご投稿もお寄せ下さいまして、心より御礼申し上げます。色々とお褒めの言葉も頂戴し、ホテルスタッフ一同大変喜んでおります。いつもご利用下さる皆様に、より一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同今年も努力して参ります。食事に関しましては、出来るだけ飽きずにお召し上がり頂くために、お惣菜の種類ももっと増やして行けるよう、頑張って参ります。何かリクエスト等がございましたらどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。アメニティーも必要な物がございましたら、フロントスタッフにお伝え下さい。こちらもお客様のニーズに応じた品揃えになるよう、皆様のお声に耳を傾けて参りたいと思います。
 まだまだ至らない点も多々ございますが、どうか本年もよろしくお願い申し上げます。
 次のご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

QUOカード(1000円)付プラン
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2010年11月22日 09:14:34

とにかく従業員の方々の接し方が気持ちが良く
それだけで良いホテルだとオススメ出来ます。

朝食もおいしかったです。

2010年11月
ホテルナンカイ倉敷 2010年11月26日 15:55:04

この度はホテルナンカイ倉敷にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
 私どもの接客対応をお喜び頂き、本当に嬉しく思います。私どもは、わざわざ当館に足をお運び頂くお客様に、少しでも気持ち良くお過ごし頂きたいと願っております。そんな皆様に寛ぎの空間をご提供できますよう、ホテルスタッフ一同いつも笑顔で温かみのある応対を心掛けおもてなしさせて頂いております。洗練されたサービスには程遠い事とは思いますが、これからも心を込めて、皆様をお迎えして参りたいと思います。至らぬ点も多々ありますが、どうかこれからもよろしくお願い申し上げます。何かお気づきの点などもございましたら、どうかお教え下さいませ。
 次のご出張時にも是非ご来館下さい。
ホテルスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

アワード受賞記念 朝食サービスプラン
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2010年01月22日 16:11:22

1月11日に宿泊しました。次の日に出発予定時間が、なかなか決まらなかったのですが、お昼以降まで滞在してしまいました。スタッフの方に、気持ちよく見送って頂きました。食事もいろいろ気を遣って頂きました。ありがとうございました。また利用しようと思います。

2010年01月
ホテルナンカイ倉敷 2010年01月26日 23:11:29

この度はホテルナンカイ倉敷に御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
 ご投稿もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
 当日はご出発時間のご予定がなかなかお決まりになられず、お気を揉まれた事でしょう。
 私どもでも、ご商用の場合相手様のご都合で時間が変更になられたり、また当館が水島港に近いこともあり、船舶関係の方ですと、船の到着や出航時刻の遅れ等でご予定が定まらない方もおられます。
そのような時は、どうぞご遠慮なくフロントまでお声掛け下さいませ。
当日のお部屋の状況により、ご滞在頂けるお時間に違いが出る場合もございますが、基本的にはお昼ごろまでは、大丈夫です。
延長料金も戴いておりませんので、どうぞ寛いでお過ごしくださいませ。
 次回もまたご利用頂けるとのお声も頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
 次お目に掛かれる事を、ホテルスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスシングル 14.4平米】

比呂666さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

比呂666さん [20代/男性] 2009年12月20日 15:19:51

フロントの対応がとても良かったです。
24時間のスーパーも近いです。

2009年12月
ホテルナンカイ倉敷 2009年12月21日 13:36:06

この度はホテルナンカイ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ご投稿もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
 フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
 ご投稿にもお書き下さった24時間スーパーですが、私どもの斜め前には、24時間営業のマックスバリューさんを含め、30程の専門店を有するイオンタウン水島さんがございます。
ホテル少し横にはセブンイレブンさんもあり、お買い物には大変便利な立地となっております。
 また、当館も門限はなく、24時間玄関は開いておりますので、夜中のお買い物も大丈夫です。
 私どもは、出来るだけ皆様に便利に、そして快適にお過ごし頂きたいと思っております。
館内に於きまして、ご不便を感じられる事がございましたら、どうぞお教え下さいますようお願い致します。
 次回また水島にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人  田中

【シングル(B)】

投稿者さん 2009年09月08日 19:07:24

目の前にマックスバリューがあり◎
餃子の王将もあり◎
朝食時のスタッフの多さにはビックリ!!
人件費を考えると多すぎるような・・・。
チェックアウト後は姿が見えなくなるまで見送りとサービス満点。

ホテルナンカイ倉敷 2009年09月11日 15:40:17

この度はホテルナンカイ倉敷に御宿泊下さいまして、大変ありがとうございました。
 また、ご感想もお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。
 ご投稿にもお書き下さいましたが、私どもの目の前には、1年程前にオープンしましたショッピングセンター「イオンタウン水島」がございます。
タウン内には、24時間営業のマックスバリューさんや餃子の王将さん他に飲食店3店舗・ドラッグストアー・本屋・眼鏡店・百円均一店・auショップ・大型コインランドリー・他十店舗程と、天然温泉の「玉椿の湯」さんなどがあり、お買い物などに大変便利な立地となっておりますので、必要な物がすぐにお求めいただける事と思います。
「玉椿の湯」さんにつきましては、私どもで「入浴チケット付きプラン」もございますので、よろしければご利用下さいませ。
 あと私どものホテルでございますが、レストランは朝夕食ともに自社経営ですので、朝お忙しいお客様を、お待たせする事が無いよう、レストランホールスタッフに加え、フロントスタッフもサポートに入り、全員体制で皆様にご朝食をお出ししております。
しかしながら、まだまだ目の行き届かないところもあるかとは思いますので、何かございましたら是非お声掛け下さいますよう、お願い致します。
 次お越しいただきます折にも、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、頑張って参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

朝は軽めに!ライトモーニング付プラン
【シングル(B)ウォシュレット付】