ホテルナンカイ倉敷 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

くわ7718さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

くわ7718さん [40代/男性] 2010年04月25日 19:12:16

4月21日に宿泊しました。顧客サービスとは何か。大変参考になりました。
ホテル設備はきれいですが普通です。しかしながら、働くひとたちがお客様に喜んでもらうことを徹底されており、旅館と比較しても引けを取りません。

具体的に感動したこと(ひとつひとつは小さいかも知れませんが連続します)
①外で夕食を取るところを聞いたところ、店(系列店ですが)を教えてもらうだけでなく、車で送ってくれた。ここまでは良くあることですが、頃合を計って向かえに行きましょうかとお店に電話をいただけた。
②朝食も食べ終わったころ、飲み物のお代わりなどを聞いてもらえた。
③チェックアウトして仕事仲間をソファで待っていると、すぐにお茶を持ってきていただいた。
どのように徹底されたのか、主導は経営なのか、支配人なのか、社員なのか、とても知りたい気持ちになりました。

2010年04月
ホテルナンカイ倉敷 2010年04月26日 21:50:04

この度はホテルナンカイ倉敷にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
 お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
 お喜び頂いたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。
なかなか至らぬ点も数多く、過分なお褒めの言葉に身の引き締まる思いでございます。
私どもスタッフ一同は、まだまだ未熟でございますので、お客様から頂戴するお声を頼りに、日々お勉強させて頂いております。
お越しいただく全てのお客様にご満足頂けるおもてなしを目標に、スタッフ一同頑張っておりますが、お客様にとって心地よいサービスというのは、様々なお客様がお見えになるという事もあり本当に難しく、過剰過ぎず、不足せず、程良い加減というのが私どもにとりましても、これから先もずっとの課題であると痛感致しております。
時間帯やその折々の状況で目が行き届かず、いつも同じおもてなしで皆様を、お迎えする事が出来ない場合も多々あることと思いますが、出来るだけお喜び頂けますよう、これからもホテルスタッフ一同頑張って参ります。
 どうぞこれからも末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます.
 次のお越しをホテルスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

アワード受賞記念 朝食サービスプラン

投稿者さん 2010年04月22日 12:22:55

4月20日宿泊しました。いつもサービスがよく気に入っています。

2010年04月
ホテルナンカイ倉敷 2010年04月24日 15:06:23

いつもホテルナンカイ倉敷をご利用頂き、本当にありがとうございます。
 お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋では、ご不便なくお過ごし頂いておりますでしょうか。
もし必要な物などがございましたら、どうぞご遠慮なくお声掛け下さいませ。
 当館は個人経営のホテルですが、お客様のご要望等にはすぐに対応できるようにスタッフ一同努めております。
 これからも、いつお越し頂いても変わらぬサービスでお迎え出来ますよう努力して参ります。
お気づきの点なども、お教え頂ければ幸いでございます。
 次のご出張時にも是非ご利用下さいませ。

アワード受賞記念 朝食サービスプラン

投稿者さん 2010年04月12日 21:20:28

4/10宿泊しました。
他の方のコメントにもあった通り、スタッフの方の対応がとてもよかったです。
イオンドライヤーやイオンスチーマーの貸し出し、女性へのアメニティサービス、
部屋への本の貸し出し、至れり尽くせりのおもてなしでした。
お風呂のシャワーも手元でONOFFできるタイプで使いやすかったです。
食事は利用しませんでしたが、近くにコンビニと24時間スーパーがあり、
また食事をする店も周りにたくさんあったので立地も最高だと思います。
水島の夜景も素敵でした。
早めのチェックインだったので、とてもゆっくり過ごせました。
次の日はあいにく雨でしたが傘を貸して頂いたり、外までお見送り頂いたりと
最後まで気持ちの良いサービスを受ける事が出来ました。
本当にありがとうございました。

2010年04月
ホテルナンカイ倉敷 2010年04月15日 10:01:39

色々とお喜び頂けたご様子をお伺いし、私どもも大変嬉しく思っております。
 今回はご案内出来なかったようですが、女性の方用のお貸出品としまして、新たに寝ている間にお肌や髪をケアできる、ナイトスチーマー(ナノケア)も加わっております。
数に限りはございますが、次回ぜひお試しください。
 お風呂のシャワーですが、少しでも便利にご使用頂けるように、温度設定機能付きで、お手元でON・OFFもして頂けるようになっております。お喜び頂けて何よりです。
 水島コンビナートの夜景も今静かなブームになっているようでございます。
 また、今回はお食事頂けなかったようですが、次お越しの折には当館お勧めの「ナンカイ定食」を是非お召し上がり下さいませ。
 たくさんのお言葉を頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
 お帰りの時は雨でございましたが、倉敷は楽しんで頂けましたでしょうか。
 次回又こちらにお越しの事がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】デラックスシングル 14.4平米】

投稿者さん 2010年04月12日 12:30:49

何度か利用しています。ホテルの方の対応がとても良いと感じています。
また、利用したいと思います。

2010年04月
ホテルナンカイ倉敷 2010年04月13日 16:04:00

いつもホテルナンカイ倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿もお寄せ下さり、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 ご商用でのご宿泊を頂いておりますが、何かご不便な事はございませんでしょうか。
当館では皆様に少しでも快適に、そして便利にご利用いただけますよう、パソコンご使用のお客様のために、1階ロビーおよびレストランは、無線LANシステムを導入しております。もちろんお部屋でも全室光高速インターネット接続が無料でご利用頂けます。LANケーブルも備え付けております。
また、パソコンをお持ちにならなかったお客様も、ロビーには無料でご使用頂けるパソコンがございますので、どうぞご利用下さいませ。
お部屋での利用をご希望される場合には、一泊500円の貸出し用パソコンもございますので、フロントまでお声掛け下さい。
 これからもご商用でお越しの皆様が、お仕事にご専念頂ける環境を、少しでも整えていきたいと思っております。
何かご要望がございましたら、どうぞお聞かせ下さいませ。
 次回また、水島にお越しの節は是非ご利用下さいますようお願い致します。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

アワード受賞プラン【ポイント10倍】!!

投稿者さん 2010年04月06日 11:07:22

フロントの方達の接客態度の良さに好感が持てました。次回、水島に宿泊する機会があれば是非利用したいと思います。

2010年04月
ホテルナンカイ倉敷 2010年04月09日 16:18:13

この度はホテルナンカイ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
 私どもスタッフの接客態度もお褒め頂き、又ご利用いただけるとの嬉しいお声に、スタッフ一同大変喜んでおります。本当にありがとうございます。
これからも、いつお越し下さいましても快適にご利用頂けますよう、より一層のサービスの向上に努めて参りたいと思います。
ご要望等がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。出来得る限り、お応えして参ります。
 次回お越し下さる日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
 今年は四月に入りましても、寒暖の差がかなりございます。くれぐれもご自愛下さいませ。

【【土日祝】限定シングル】

投稿者さん 2010年01月31日 15:57:53

久しぶりに利用しましたが、前にも増してサービスが向上している気がします。
女性スタッフの **さん 大変お世話になりました。
近い内に又 玉野に行く予定です。 その際も利用させてもらいます。

2010年01月
ホテルナンカイ倉敷 2010年02月01日 16:22:42

先日はホテルナンカイ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当館を忘れずにお越し下さり、本当に嬉しく思います。
ご出発の折、6時間程の道のりを運転して帰られるとお伺いしておりましたので、無事お着きになられたようで安心致しました。
 また、この度はお忙しい中ご投稿もお寄せ頂き、心から御礼申し上げます。
お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
 私どもスタッフ一同は、お客様に快適にお過ごし頂くために、お客様のニーズに合わせて、日々立ち止まることなく進歩して行かなければと思っております。
ご満足頂くには、まだまだ至らぬ点がたくさんございますが、今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、一生懸命努力して参ります。
どうかこれからも末長く、ご愛顧下さいますようお願い致します。
 近い内にお越しとの事、是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月23日 13:05:18

倉敷市は倉敷市でも水島の方のホテルだとは知らずに予約しましたが、結果として利用して大変満足させていただきました。
まず、女性も男性も安心して利用出来る接客態度の良さがとても満足出来ました。こまめに気配りをしていただき最後はエントランスの外まで見送りに出ていただけるなど旅館顔負けの接客でした。
【夕食・朝食】付きのプランでの予約でしたが料理も大変美味しく頂けましたしフロントで各種貸し出し品を提供していただけたのでお部屋でも快適でした。ビジネスでの利用でしたが、倉敷市に行くことがあれば是非また予約したいです。
本当に満足出来ましたありがとうございます。

2010年01月
ホテルナンカイ倉敷 2010年01月27日 16:11:40

この度はホテルナンカイ倉敷に御宿泊を賜り、本当にありがとうございました。
 当館は、倉敷の中心地から20分程の場所に位置し、水島コンビナートのすぐそばにございますが、この度はお仕事先に遠い等、ご不便をお掛けしたのではないでしょうか。
ただ、ご満足頂けたとのお声を頂戴いたしましたので、安心致しております。
 また「男性も女性も安心して利用できる」とのとても嬉しいご感想を頂きました事、心より御礼申し上げます。
お食事もおいしく召し上がられたようで、レストランスタッフも大変喜んでおります。
 フロントでのお貸し出し品も、他に何かご要望がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。
私どもは、皆様に出来るだけ快適にお過ごし頂きたいと思っております。
どんな些細な事でも結構です。どうぞフロントまでお声掛け下さいませ。
 次回もまた倉敷にお越しの際は、是非当館でご宿泊下さいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付きプラン☆14種類の定食から選べます☆
【デラックスシングル 14.4平米 ベッドサイズ150cm】

投稿者さん 2010年01月22日 16:11:22

1月11日に宿泊しました。次の日に出発予定時間が、なかなか決まらなかったのですが、お昼以降まで滞在してしまいました。スタッフの方に、気持ちよく見送って頂きました。食事もいろいろ気を遣って頂きました。ありがとうございました。また利用しようと思います。

2010年01月
ホテルナンカイ倉敷 2010年01月26日 23:11:29

この度はホテルナンカイ倉敷に御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
 ご投稿もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
 当日はご出発時間のご予定がなかなかお決まりになられず、お気を揉まれた事でしょう。
 私どもでも、ご商用の場合相手様のご都合で時間が変更になられたり、また当館が水島港に近いこともあり、船舶関係の方ですと、船の到着や出航時刻の遅れ等でご予定が定まらない方もおられます。
そのような時は、どうぞご遠慮なくフロントまでお声掛け下さいませ。
当日のお部屋の状況により、ご滞在頂けるお時間に違いが出る場合もございますが、基本的にはお昼ごろまでは、大丈夫です。
延長料金も戴いておりませんので、どうぞ寛いでお過ごしくださいませ。
 次回もまたご利用頂けるとのお声も頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
 次お目に掛かれる事を、ホテルスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスシングル 14.4平米】

大喜海さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

大喜海さん [20代/男性] 2009年12月23日 12:58:35

初めての宿泊地でしたが、駅からも近く、とてもわかりやすい場所で助かりました。次回近くで泊まる場合もお世話になろうと思いました。朝食もとても満足のいく内容でした。

2009年12月
ホテルナンカイ倉敷 2009年12月23日 23:44:14

この度は、ホテルナンカイ倉敷に御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご投稿もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
 私どもの場所ですが、水島臨海鉄道水島駅より徒歩5分程の距離にございます。
駅に降り立って頂いた時、ホテルの看板がわかりにくく、ご迷惑をお掛けする事もあるのですが、すぐにおわかり頂けたようで、安心致しました。
 また、朝食もご満足頂けたとのお声を頂戴し、レストランスタッフも、大変喜んでおります。
これからもお客様に飽きずにお召し上がりいただき、食の安心と安全もお届けできるよう頑張って参りますので、次回お越しの折も、是非御宿泊下さいますようお願いいたします。
 次のご来館をホテルスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

比呂666さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

比呂666さん [20代/男性] 2009年12月20日 15:19:51

フロントの対応がとても良かったです。
24時間のスーパーも近いです。

2009年12月
ホテルナンカイ倉敷 2009年12月21日 13:36:06

この度はホテルナンカイ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ご投稿もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
 フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
 ご投稿にもお書き下さった24時間スーパーですが、私どもの斜め前には、24時間営業のマックスバリューさんを含め、30程の専門店を有するイオンタウン水島さんがございます。
ホテル少し横にはセブンイレブンさんもあり、お買い物には大変便利な立地となっております。
 また、当館も門限はなく、24時間玄関は開いておりますので、夜中のお買い物も大丈夫です。
 私どもは、出来るだけ皆様に便利に、そして快適にお過ごし頂きたいと思っております。
館内に於きまして、ご不便を感じられる事がございましたら、どうぞお教え下さいますようお願い致します。
 次回また水島にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年12月17日 07:06:06

12月16日に宿泊しました。年間に170日位出張でホテルを利用しますが、今までで
トップクラスの判断します。お腹いっぱいになる夕食・色々選べる朝食、全国チェーンの
ホテルでは感じた事のない心配り、本当に気持ち良く宿泊する事が出来ました。
次回の岡山出張時も利用したいと思います。

2009年12月
ホテルナンカイ倉敷 2009年12月20日 01:12:11

この度は、ホテルナンカイ倉敷に御宿泊を賜り誠にありがとうございました。
 早速のご投稿もお寄せ下さり、私どもスタッフの励みとなる様なたくさんの嬉しいお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
 私どもは平素より「食事」と「おもてなしの心」を大切に考えておりますが、今回このどちらにもお喜び頂けたことに、本当に嬉しく思っております。ありがとうございました。
 またお客様は、一年の半分近くもご出張でいらっしゃるとの事。お忙しさでご体調のすぐれない時もお有りではないかと思います。
もし私どもにご滞在中の折は、どうか御遠慮なさらずお声掛け下さい。
病院のご手配や必要な物のお買いもの等もさせて頂きます。ご自宅にいらっしゃる感覚でお過ごしください.
 しかしながら、お身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。新型インフルエンザも流行っております。どうか御無理はなさいませんように。
 私どもはこれからも、頂いたお声にしっかりとお応え出来るよう努力して参ります。
どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。
 次回岡山にお越しの際も、是非ご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月17日 01:32:16

倉敷駅近くに宿泊の予定でしたが、水島での宿泊に変更になった際、取引先の方にこちらを教えて頂きました。当日の疲れと慣れない出張で緊張したままホテルに到着したのですが、フロントのみなさんに迎えて頂き、お風呂の入浴剤を選んでくださいとすすめられた頃には、リラックスしていました。朝食後のコーヒーをあと1杯お部屋で飲みたくてお願いしたのですが、大きめのカップで用意して頂き、リポートを書きながら、チェックアウト直前までゆっくりすることができました。
水島の宿泊先を尋ねられたら私も同じように、こちらを紹介したいと思っております。

2009年12月
ホテルナンカイ倉敷 2009年12月19日 23:40:15

この度は、ホテルナンカイ倉敷に御宿泊下さいまして大変ありがとうございました。
 ご感想もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
 慣れないご出張でいらっしゃったとの事、本当にお疲れ様でございました。
私どもには年間を通じて、様々なお客様がお越しになられます。
ご商用で来られる方でも、ご研修や、営業、工場の修理など、その目的も様々でいらっしゃいます。
私どもスタッフは、そんな皆様に少しでもリラックスしてお仕事に臨んで頂けるよう、微力ながらもお手伝いができればと思っております。
笑顔での対応はもちろんのこと、お客様が少しでもご不安やご不快に感じられることがないよう、皆様のお声には耳を傾け、ご要望には精一杯対応させて頂いております。
どうぞ次回ご出張の際にも寛いでお過ごしくださいませ。
 最後になりましたが、他のお客様にも私どもをご案内頂ける、とのありがたいお声に感謝いたしますとともに、今回ご紹介くださいましたお取引会社様にも心より御礼申し上げます。
どうもありがとうございました。
 次またお目に掛かれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月30日 13:39:35

6:20から朝食が食べられてよかった。
入浴剤がもらえたので快適でした。

2009年11月
ホテルナンカイ倉敷 2009年12月01日 00:26:41

この度は、ホテルナンカイ倉敷に御宿泊下さいまして、大変ありがとうございます。
 また、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
 朝食時間に関しまして、お喜び頂けたようで、何よりでございます。
朝食は1日の始まりの、大切な活力の源です。
しっかりとお召し上がり頂いて、元気に1日をお過ごし下さいませ。
お飲み物も、飲み放題となっており、ジュースは、オレンジ・アップルともに果汁100%、コーヒーは、石焼ブレンドコーヒーを使用しております。
挽きたての香りをお楽しみいただくため、その日の朝挽いた豆を、少量ずつおとしてお出ししています。
他にもお飲み物はございますので、朝のひとときを、どうぞゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
 次回こちらにお越しの折にも、ホテルナンカイ倉敷をどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月30日 13:35:25

社内イベントの準備で現地早朝集合なので、6:20から朝食が取れるのは助かりました。こちらを選択した理由でもあります。
スタッフの方の接遇マナーも丁寧でよかったです。

2009年11月
ホテルナンカイ倉敷 2009年12月01日 00:07:58

この度は、ホテルナンカイ倉敷をお選び頂き、誠にありがとうございます。
 また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 私どもでは、朝お早いご出発のお客様にも対応させて頂けるように、朝食は朝6時20分からご用意致しておりますが、お客様のご予定に添えたようで、大変嬉しく思っております。
前もってご予約頂ければ、朝6時からのご用意も可能ですので、お気軽にお声掛け下さいませ。
 これからも、お客様のご要望にお応え出来ますよう、頑張って参ります。
 次回お越しの折にも、是非お泊り下さいますよう、お願い申し上げます。

【【禁煙】シングル(B)】

ロミュランさんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

ロミュランさん [50代/男性] 2009年11月28日 19:45:42

朝6時ごろ暗い中をホテル出るとき玄関まで送ってくれて「不都合な点はございませんか?」と尋ねてくれて、駐車場を出るまで寒い中を見送って頭を下げてくれました。これだけでも泊まった価値があります。ホテルはサービス業です。また泊まりたいと思いました。

2009年11月
ホテルナンカイ倉敷 2009年11月29日 18:01:57

朝早いうちからのご出発でいらっしゃいましたが、ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
お帰りの際、不都合はなかったとのお声は頂戴致しておりましたので、安心しておりましたが、この様にお喜び頂いたとのお声まで下さり、感謝の気持ちで一杯でございます。
 私どもは、ホテル開業以来ずっと、お客様がお出掛けやお帰りの際には、「いってらっしゃい」「今日も一日頑張って下さいね」の気持ちや、「ありがとうございます」の感謝の思いを込めて、お見送りさせて頂いております。
この度ご投稿を拝読し、その思いが少しでもお届けできたようで、本当に嬉しく思います。
 これからも変わらぬ気持ちで、お客様をお迎えしたいと思います。
どうかまたこちらにお越しの折は、是非ご来館賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心から、お待ち申し上げております。

大好評!ミネラルウォーター1本付きプラン
【【禁煙】シングル(B)】

投稿者さん 2009年11月18日 11:03:56

大変お世話になりました。
次回も利用したと思っております。

2009年11月
ホテルナンカイ倉敷 2009年11月18日 23:18:01

先日は、ホテルナンカイ倉敷をご利用下さいまして、大変ありがとうございました。
 次回もご利用頂ける、とのありがたいお言葉も頂戴し、本当に嬉しく思っております。
 これから先も、末長くご愛顧頂けますように、ホテルスタッフ一同、施設の維持管理・接客サービスの向上に、より一層努力して参りますので、どうかこれからもよろしくお願い申し上げます。 次のお越しを心よりお待ち致しております。
 ご投稿頂きまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月16日 15:57:49

11月8日~11月13日まで宿泊しました。
スタッフの皆様、宿泊時は大変お世話になりました。
とても丁寧な接客態度が印象的でした。

2009年11月
ホテルナンカイ倉敷 2009年11月17日 15:03:54

この度は、ホテルナンカイ倉敷にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。
 また、ご投稿もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
 六日間のご滞在でいらっしゃいましたが、何かご不便はお掛けしませんでしたでしょうか。
当館では、短期ご宿泊から長期ご滞在まで、できるだけ皆様に快適にお過ごし頂きたいと思っております。
その折のご滞在日数に応じて、必要な物などがございましたら、どうぞお声掛け下さいませ。
お部屋の大きさに制限がございますので、大した物はご用意出来ませんが、出来得る限り対応させていただきます。
 次回また、水島にご出張の機会がございましたら、是非ご宿泊頂けますよう、ホテルスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
 お忙しい中、ご投稿下さいまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月09日 18:37:40

すべてのスタッフの方がとても親切で、特に女性でスーツを着ておられた方に細やかな配慮をしていただき、今まで利用させていただいた宿の中でも1番と言っても過言でないくらい、心地良く過ごさせていただきました。夕食のお料理の変更や、美顔器の貸し出しの件等、色々とありがとうございました。
一番上のお部屋から見るコンビナートの夜景も大変綺麗でした。
次に岡山を訪れる際には、またぜひ宜しくお願い致します。

2009年11月
ホテルナンカイ倉敷 2009年11月10日 15:54:56

この度は、ホテルナンカイ倉敷にご宿泊下さいまして、どうもありがとうございました。
 また、ご感想もお寄せ下さり、心から御礼申し上げます。
 心地良くお過ごし頂けたとのご報告を、私どもスタッフ一同、とても嬉しく拝読いたしました。
何よりの励みの言葉となります。
本当にありがとうございました。
 ご夕食のお料理に関しましても、お喜び頂けて何よりです。
次回もどうぞお声掛け下さいませ。
 女性用のお貸し出し品ですが、次お越し頂く折には、美顔器の他にも何かお喜び頂ける物はないか、女性スタッフと一緒に探しておきたいと思います。
 これからも、お客様お一人お一人に合ったおもてなしをご提供し、快適にお過ごし頂けますよう、ホテルスタッフ一同努力して参ります。
 また、岡山にお越しの際は、どうぞホテルナンカイ倉敷を、ご利用下さいませ。
夜景の見えるお部屋をご用意して、お待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月08日 20:46:23

ホテルの横にコンビに近くにショッピングセンター日帰り温泉があり便利です。
従業員の対応は非常に良く、気分良く過ごすことができました。

2009年11月
ホテルナンカイ倉敷 2009年11月09日 02:01:42

いつもホテルナンカイ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ご気分良くお過ごし頂けたとのお声に、私どもも大変嬉しく思っております。
 立地につきましても、便利とお感じ下さり何よりでございます。
 ホテル横のセブンイレブンさんも、斜め前のイオンタウン内マックスバリューさんも、どちらも24時間営業ですので、私どもも大変重宝しております。
 天然温泉の「玉椿の湯」さんも、ホテルフロントで割引チケットを販売しておりますので、是非お求め下さい。タオルセットを無料でお貸出ししております。
 私どもは、ビジネスホテルですので、お過ごし頂くのに何かとご不便をお掛けする事と思いますが、少しでも快適にご滞在頂きたいと、思っております。
 必要な物やご不便な事がございましたら、どんなことでも結構です。どうぞお声掛け下さいませ。出来得る限り対応させていただきます。
 これからも、ご出張でお見えのお客様が、お仕事にご専念頂けるよう、寛ぎの空間作りにスタッフ一同、心がけて参ります。
 どうかこれからも、よろしくお願い申し上げます。
 お忙しい中ご投稿下さいまして、本当にありがとうございました。

【【土日祝】限定シングル】

りょう927106さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

りょう927106さん [30代/女性] 2009年11月04日 07:03:56

11月1日に宿泊しました。女性でも安心できるホテルです。女性用アメニティーは全て揃っていて感激しました。
資格試験の勉強&長距離の運転だった為、朝食時 とても疲れた顔をしてたのでしょうね… それを察した田中支配人さんが チェックアウト時間を延長して下さり 食後ゆっくり休むことが出来ました。
あの時は本当に嬉しかったです。
朝食もボリュームがあり、とても美味しかったです。
楽天の口コミで評価高いのも納得です。
また利用します。

2009年11月
ホテルナンカイ倉敷 2009年11月06日 23:53:14

先日は、ホテルナンカイ倉敷に御宿泊頂きまして大変ありがとうございました。
 ご出発をお見送り出来ませんでしたが、ゆっくりとお休み頂けたとのご報告に、安心致しました。「嬉しかったです」のお声も頂戴し、私の方こそ大変嬉しくなりました。どうもありがとうございます。
 朝食もお褒め下さり、レストランスタッフもとても喜んでおります。「これからも頑張ります」と、張り切っておりました。
 また、今回の御宿泊には間に合いませんでしたが、女性用無料貸し出し品として新たに、美顔器もご用意いたしました.パナソニック製のニューモデル<プラチナスチームナノケア>です。数に限りはございますが、<プラチナ・ナノイードライヤー>と一緒に次回是非ご使用頂けたらと思います。
 その他にも「ホテルにあればいいな」と思われる物がございましたら、どうぞリクエスト下さいませ。出来得る限りお応えして参ります。
 私どもはこれからも、女性のお客様にも快適に、そして安心してお泊り頂けますよう努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
 次お越し頂けますことを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして本当にありがとうございました。