ホテルナンカイ倉敷 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

りょう927106さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

りょう927106さん [30代/女性] 2009年11月04日 07:03:56

11月1日に宿泊しました。女性でも安心できるホテルです。女性用アメニティーは全て揃っていて感激しました。
資格試験の勉強&長距離の運転だった為、朝食時 とても疲れた顔をしてたのでしょうね… それを察した田中支配人さんが チェックアウト時間を延長して下さり 食後ゆっくり休むことが出来ました。
あの時は本当に嬉しかったです。
朝食もボリュームがあり、とても美味しかったです。
楽天の口コミで評価高いのも納得です。
また利用します。

デラックスシングル 14.4平米 ベッドサイズ150cm

2009年11月
ホテルナンカイ倉敷 2009年11月06日 23:53:14

先日は、ホテルナンカイ倉敷に御宿泊頂きまして大変ありがとうございました。
 ご出発をお見送り出来ませんでしたが、ゆっくりとお休み頂けたとのご報告に、安心致しました。「嬉しかったです」のお声も頂戴し、私の方こそ大変嬉しくなりました。どうもありがとうございます。
 朝食もお褒め下さり、レストランスタッフもとても喜んでおります。「これからも頑張ります」と、張り切っておりました。
 また、今回の御宿泊には間に合いませんでしたが、女性用無料貸し出し品として新たに、美顔器もご用意いたしました.パナソニック製のニューモデル<プラチナスチームナノケア>です。数に限りはございますが、<プラチナ・ナノイードライヤー>と一緒に次回是非ご使用頂けたらと思います。
 その他にも「ホテルにあればいいな」と思われる物がございましたら、どうぞリクエスト下さいませ。出来得る限りお応えして参ります。
 私どもはこれからも、女性のお客様にも快適に、そして安心してお泊り頂けますよう努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
 次お越し頂けますことを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして本当にありがとうございました。

朝はしっかり朝食付プラン★和朝食★
【デラックスシングル 14.4平米 ベッドサイズ150cm】

投稿者さん 2009年09月24日 23:04:56

9/19に宿泊しました。
スタッフの方は皆さんとても親切で、本当に温かい対応にホッとしました。
旅程の相談にものっていただき、観光の資料まで用意してくれました。
とっても気持ちよい時間が過ごせて感謝しています。

チェックアウトの際、駅へ曲がるまで見送ってくれたのは、私も感動しました。
機会があれば、是非また宿泊したいホテルです。

ホテルナンカイ倉敷 2009年09月25日 22:43:01

この度は、ホテルナンカイ倉敷にご宿泊下さり、本当にありがとうございました。
 ご投稿もお寄せ下さり、心から御礼申し上げます。
 ご旅行の途中でのご滞在でいらっしゃいましたが、私どものホテルでは、おくつろぎ頂けたようで安心いたしました。
 尾道の方はいかがでしたでしょうか。心に残る場所はございましたか?
 私たちは、お客様の楽しいご旅行の思い出作りに、ささやかですがお手伝いする事ができ、とても嬉しく思っております。
 これからも、お越し頂いた皆様に安心してお泊り頂けるよう、そしてまた来たいと仰って頂けるよう誠心誠意努めてまいります。
 次お越しの折も是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  田中

【【禁煙】シングル(B)ウォシュレット付】

投稿者さん 2009年08月11日 23:07:21

全体的サービスは良かったですね(^-^)/
朝食もボリュームがあり良かったです(^-^)/

シングル(B)ウォシュレット付

ホテルナンカイ倉敷 2009年08月13日 23:54:33

先日は、ホテルナンカイ倉敷にご宿泊下さいまして、大変ありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
ボリュームがあり良かったとのお声を頂いた朝食ですが、ごはん・味噌汁・トースト・ロールパン
はすべて、おかわり無料となっております。
お飲み物も飲み放題ですので、どうぞ存分にお召し上がりください。
また、逆に量が多すぎるお客様には、量や品数の
調整もさせていただきますので、ご遠慮なくお声掛け下さい。
もちろん、お召し上がりになれない食材にも、対応させていただきますので、ご安心下さい。
朝食は、一日の活力の源ですので、しっかりと召し上がって、お出掛け下さいませ。
私どもはお客様に、ご自宅気分でお過ごしいただきたいと、願っております。
ご滞在中、ご不便な事や必要なものがございましたら、私どもスタッフまでお申し付け下さい。
出来得る限りご要望にお応え致します。
次回こちらへお越しの折も、是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(B)ウォシュレット付】

投稿者さん 2009年05月18日 22:30:43

スタッフの対応が非常に親切でよかった。

シングル(B)ウォシュレット付

2009年05月
ホテルナンカイ倉敷 2009年05月20日 14:18:15

この度はホテルナンカイ倉敷にご宿泊いただき大変ありがとうございました。
 又、お褒めの言葉も賜り、ホテルスタッフ一同とても喜んでおります。
 お客様から頂きましたお言葉を励みに、より一層努力し、少しでも居心地の良い空間をご提供出来ますよう頑張って参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
 最後になりましたが、ご投稿お寄せ下さいましたこと、厚く御礼申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(B)ウォシュレット付】

投稿者さん 2014年11月30日 08:28:50

評判どおり、従業員のサービスが行き届いたホテルで、今まで泊まったビジネスホテルの中でサービスが最高でした。
みなさんにお勧めします。
朝食も良かったです。

2014年11月

chama0205さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

chama0205さん [40代/女性] 2014年05月26日 17:18:09

倉敷で所用があったのですが直前でホテルが取れず、少々遠くても気持ち良く泊まれそうな所を探してこちらを利用させていただきました。
ホテル内のサービスは(ちょっと戸惑うくらい)大変ホスピタリティが高いと思いました。スタッフの皆様が、それぞれ自発的に営業方針を実践しておられると感じました。

ただ、ホテルに行くまでの道が真っ暗で人気がなく、相当物騒な思いをしました。ホテルのネオンも字が小さくて遠方からははっきり読めず、せめて駅に案内板があって、どちらに歩くのかすぐ分かれば良かったのですが。21時台の駅前が、あんなに暗くて無人とは思いませんでした。タクシーは止まっていましたが、宿泊のためにすでに交通機関を使った事もあり、徒歩5分の距離で利用するのもちょっと……。あとから立地条件を考えれば、女性が夜間に駅から歩くケースはあまりないのかもしれませんね。貴ホテルのサービスの高さを考え、道中の安全を御一考いただけたらもっと安心して利用できると思って、蛇足ながら投稿させていただきました。

2014年05月
ホテルナンカイ倉敷 2014年05月28日 14:43:23

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉、そして大変貴重なご意見を賜り心から御礼申し上げます。

ご来館の際には、ホテルのネオン及び駅構内の案内板のどちらも不足しており、ホテルまでの道のりが不明瞭で、大変ご迷惑をおかけいたしました。
おっしゃる通り、水島駅前は遅くなりますと暗く、人の行き来もなくなってしまいます。
初めて降り立たれた場所で、行き先もわかりにくく、本当にご不安な思いをおかけしたことと、心から申し訳なく思っております。
私も同じ女性として配慮に欠けていたことに、大変反省をいたしております。深くお詫び申し上げます。
今後は、駅から暗い中お越しくださる女性のお客様にご不安な思いをおかけしないよう、水島駅までお迎えにあがらせていただこうと考えております。
もし、再びお越しくださることがございましたら、遅くなられる場合には、お手数ですが、倉敷駅ご乗車の時間、もしくは水島駅ご到着の時間をご連絡くださいませ、お迎えにあがります。
また、駅構内の案内板も手配をいたしました。
これからも女性のお客様にも安心してご宿泊いただけますよう、心を配ってまいります。
他にも何かお気付きの点などがございましたら、どうぞお教えくださいませ。
このたびは、大変貴重なご意見、本当にありがとうございました。心から感謝申し上げます。

まだまだ至らぬところばかりの私どもでございますが、誠心誠意努めてまいりますので、また是非ご宿泊くださいませ。
ホテルスタッフ一同次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました。

MUKU22さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

MUKU22さん [60代/男性] 2013年08月28日 16:23:37

前回宿泊したのが2006年でしたが、フロントの方が覚えて頂いていたのには驚きました。食事の際などは細やかな気配りがあり良かったです。部屋もきれいでした。次回もお世話になります。

ホテルナンカイ倉敷 2013年08月29日 00:46:41

このたびはご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
久しぶりのご来館、本当にありがとうございました。
再び足をお運びいただき、またこうしてお目にかかることもでき、私どもも本当に嬉しく思っております。
いまだに至らぬところばかりで、何かと行き届かない面も多々あったことと存じますが、このようなお褒めの言葉も賜り、また次回もお越しいただけるとの嬉しいお声も頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも細やかな気配りを大切に、少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同誠心誠意頑張ってまいります。
どうか今後とも末永いご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
次回こちらにお越しの際にも是非足をお運びくださいませ。
またお目にかかれる日を心から楽しみに、次のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

残暑とはいえまだまだ暑い日が続いております。夏のお疲れを出されませんよう、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

朝はしっかり朝食付プラン★洋朝食★

投稿者さん 2012年11月01日 17:06:43

ホテルの近くで食事できるようなところが少ないのが残念ですが・・・
その分、ずっとホテルに居ることになるのですが居心地がいい!!
従業員の方の対応がすごく良くて感動します。
インターネット予約だったのに確認の電話をしてくれてネットに出てなかった禁煙の朝食付きプランを勧めてくれたり、事前に部屋に加湿器を置いてくれたり、シャンプーの貸し出しの種類が豊富だったり、朝食は豪華で美味しいし・・・
近場に出張があったら絶対にリピしたいです。
おすすめのホテルです。

2012年10月
ホテルナンカイ倉敷 2012年11月27日 21:12:53

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、たくさんの嬉しいお言葉まで頂戴し心より御礼申し上げます。
当館そばにお食事していただけるようなお店が少なく、大変ご面倒をおかけいたしましたが、居心地がいいとのお言葉をいただき、ほっとするとともにそのようにお感じいただけたことを、非常に嬉しく思っております。
今回は残念ながらご案内できませんでしたが、当館姉妹店として徒歩で10分の所に「海鮮やどんこ」「串や三次」があり、瀬戸の新鮮な魚や串揚げ、焼き鳥等をお召し上がりいただけます。こちらへは車で送迎させていただきますので、よろしければ次回一度ご利用下さいませ。
私どもはごく普通のビジネスホテルでお喜びいただけるような設備等もございませんが、ご宿泊くださる皆様に心地よくお過ごしいただけますよう、これからも誠心誠意努めてまいりますので、どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
何かお気付きの点などもございましたら、どうぞご遠慮なくお声掛け下さいませ。
次回のご出張時にも是非ご来館下さいませ。
次のお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2012年05月07日 18:20:16

ゴールデンウィーク後半の宿泊です。
観光目的での利用には立地に不便さを感じますが、施設と従業員の方のサービスはとても好印象でした。

・チェックインの際、シャンプー・リンスをたくさんの種類の中から選ばせてくれた。
(使ってみたかった商品を試すことができ嬉しかったです(^^))
・手作りの観光案内の掲示、パンフレットも充実。
・朝食が品数もありおいしかった。朝食付きプランおすすめです。
(和食にしましたが量もお味も満足。卵料理と小鉢(納豆or冷奴)を選べるのが良かったです。)
・朝食時にも観光ガイドブックを勧めてくれたり、滞在中いろいろと気遣いの声掛けがありがたかった。
・部屋のユニットバスもきれいで、湯温の設定、シャワーの手元スイッチ等とても使いやすかった。

ちょっとだけ残念だったのは、お部屋の窓が開かないので喫煙ルームは煙草臭がきつめだったこと。
でも、事前にお電話で「禁煙ルームへ変更しますか?」とのご連絡をいただき、同行者が喫煙者なので…とこちらから辞退したので特に不満は無いです(^^)

もしまた倉敷に行くことがあれば、ぜひ利用したいです。
ありがとうございました(*^▽^*)

2012年05月
ホテルナンカイ倉敷 2012年07月06日 11:20:08

過日はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
倉敷の観光地より少し離れており、ご来館いただくのに大変ご面倒をお掛けいたしましたが、たくさんの嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋の煙草のにおいにつきましては、御不快な思いをお掛けし、本当に申し訳ございません。気持ちよくご滞在いただけますよう、消臭対策により一層取り組んでまいります。
シャンプー・リンスをはじめとするフロント備え付けのアメニティは、高価な物は置いてはおりませんが、ご自宅からわざわざお持ちいただかなくてもいいように、出来るだけ多種類ご用意するように心掛けております。どうぞご自由にご使用下さいませ。また、浴室ユニットバスには少しでも快適にお使いいただけるよう、湯温設定機能と手元でお湯を止めていただけるスイッチ付きのシャワーを備え付けております。
便利にご利用いただけて本当によかったです。
朝食にもお褒めの言葉をありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、厨房スタッフも大変張り切っております。これからも「おいしい」のお言葉をいただけるよう、心を込めて手作りしてまいります。
フロント横に掲示しておりました観光案内は、ご観光の参考にしていただけるよう私共スタッフが作成いたしました。お役に立てていただければ嬉しく思います。詳しいご案内には観光ガイドブックもご用意しております。岡山近県の物もございますので、次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。
これからも皆様の楽しいご旅行の思い出づくりのお手伝いを、誠に微力ではございますがさせていただけるようホテルスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
また倉敷にお越しの際は、是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。
次のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後ではございますがご返信が大変遅くなってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

【【喫煙】デラックスシングル 14.4平米】

投稿者さん 2012年03月13日 20:13:15

初めての利用で泊まっていたホテルに空きがなく、
一泊だけしました。
立地が不便という点を除けば、とても良かったです。
機会があればまた使いたいと思います。

ホテルナンカイ倉敷 2012年04月01日 00:28:43

過日はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
立地の件ではご不便をお掛けしましたが、とても良かったとのお言葉まで頂戴し、心より御礼申し上げます。
私共はビジネスホテルではございますが、出来るだけその枠にとらわれず、おもてなしさせていただいております。洗練されたサービスには程遠いものがございますが、皆様にお喜びいただけますよう、心を込めた温かいおもてなしで誠心誠意努めさせていただきます。
ご来館いただきますのに、ご不便をお掛けする事と思いますが、これからもご利用いただけましたら嬉しく思います。
次のご出張時にも是非ご来館下さいませ。

支配人 田中

【楽天トラベルアワード2011★お客様アンケート大賞】受賞記念朝食サービスプラン

T.A.1970さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

T.A.1970さん [40代/男性] 2012年03月12日 12:27:19

朝食がおいしく、ご丁寧な送迎などサービスがよかったです。

ホテルナンカイ倉敷 2012年04月01日 00:10:16

過日はご宿泊を賜り、まことにありがとうございます。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、私共の朝食や接遇にお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食がおいしいとのお言葉に、厨房スタッフも大変喜んでおります。
これからもいただきましたお言葉を励みに、食の安心・安全を第一に、心を込めて朝食作りに励んでまいりたいと思います。
まだまだ至らぬ点や、目の行き届かないところも多々あることと存じますが、誠心誠意頑張ってまいりますので、どうかこれからも末永いご利用を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月05日 21:09:57

ビジネスで利用しました。
岡山市内での仕事でしたが、市内の宿泊施設が満室だったのと水島の工場地帯を見てみたいという好奇心から利用させていただきました。
倉敷から水島までの「水島臨海鉄道」は1時間に3本程度しか電車が走っていないため、距離の割には移動時間がかかるのが難点です。でも、ホテルは「苦労してきた甲斐があった!」と感じさせてくれる居心地のよさです。部屋やバストイレは清潔で明るく、実際の広さ以上に開放感がありました。ビジネス利用者にとっては、部屋ごとにブロードバンドのインターネットが自由に利用できるのもうれしい点です。
なによりスタッフの方々の対応、アメニティの充実が素晴らしかったです。
女性には「ナノケア」のイオンドライヤーを貸し出してくださり、シャンプーやコンディショナ—が選べるのに加えて、コットン・ヘアピンなどあるとうれしいちょっとした日用小物類も自由に使用することが出来ます。各階にズボンプレッサーも常備しています。
常連の方、初めての方を問わず、個々人に寄り添った対応をして下さっていることがはっきりと認識できます。またホテル内のお食事も、通常のビジネスホテルとは比較にならない丁寧なもので、しっかり満足できました。
何も用事がなくても、宿泊するためだけにでももう一度訪れてみたいと思わせてくれるホテルでした。車で移動される方でしたら、少し遠回りになっても利用されることをお勧めいたします。

ホテルナンカイ倉敷 2010年06月08日 17:07:10

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また当日はお仕事でお疲れのところ、乗り継ぎ等でご不便をお掛け致しました事、大変心苦しく思っております。
当館の場所は水島コンビナートに隣接しており、倉敷の中心地からは、車や電車で20分少々の距離でございます。しかしながら電車ご利用の場合ですと、本数の少ないこともあり、乗り継ぎの関係でもう少しお時間がかかり、ご不便をおかけしてしまうことがございます。
仕方のない事とはいえ、皆様にはご面倒をお掛けしております。今後は岡山にご到着のお時間等を前もってご連絡頂ければ、一番ロスなくスムーズにお越し頂ける電車の便を、下調べしてお伝え致したいと思います。是非ご連絡下さいませ。
 立地の面ではご不便をお掛け致しましたが、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮致しますとともに大変嬉しく思っております。
 私どもはお客様に、皆様それぞれの「居心地の良さ」を感じて頂く事が、この上ない喜びと考えております。
お部屋に関しましては、閉塞感のないように天井の高さを通常より少し高めにしております。
インターネット対応もお喜び頂けて何よりです。
一階ロビー及びレストランでは無線LAN対応も施しておりますので、どこででもご利用下さいませ。アメニティーは、私ども女性スタッフが、あったら嬉しいなと思うちょっとした物を、ささやかですがご用意させて頂きました。
 またお言葉の中にございましたように、私どもではお客様おひとりおひとりにあったおもてなしを心掛けております。たくさんの皆様からご要望等のお声を頂戴したいと思い、出来るだけお声を掛けさせて頂いておりますが、その思いをお感じ頂け本当に嬉しく思います。
食事につきましても、厨房スタッフへの大変励みになるお声を頂き本当にありがとうございます。
 この度賜りました、数々のお言葉を大切にホテルスタッフ一同今後より一層努力して参ります。
そして皆様に「来た甲斐があった」と思って頂けるよう、これからも心を込めたおもてなしでお迎えして参りたいと思います。
 次またお目にかかれる事を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
 最後ではございますが、お忙しい中大変嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして、本当にありがとうございました。

支配人 田中

アワード受賞プラン【ポイント10倍】!!
【シングル(B)】

投稿者さん 2009年05月05日 14:11:21

きれいなホテルでした。

朝はしっかり朝食付プラン★洋朝食★
【禁煙】シングル(B)ウォシュレット付

ホテルナンカイ倉敷 2009年05月06日 23:16:03

この度はホテルナンカイ倉敷にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
 又、ご感想もお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます。
 私どもは、せっかくお泊り頂いたお客様に、ご不快な思いをお掛けすることがないよう、客室点検及び清掃確認を、スタッフ全員でとり行っております。
 お客様には、次回お越しいただいた時にも同じお声を、またそれ以上のご感想を頂けますよう、これからも努力して参りますので、次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月30日 22:13:17

水島出張時は毎回利用しています。食事はピカイチです。サービスも申し分ありません。

シングル(B) ウォシュレット付

ホテルナンカイ倉敷 2009年02月01日 22:18:10

いつもホテルナンカイ倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
又、ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、水島コンビナートのすぐそばに立地
していることもあり、ご商用でのお客様がお越しになられます。
お仕事で疲れてお戻りになる皆様に、少しでもおいしい食事を召し上がっていただきたいと、レストランスタッフは、味はもちろんのこと、栄養バランスも考えて、日々メニューを検討しております。そんなスタッフにとりまして、今回お客様から頂戴しましたお褒めの言葉は、大変励みとなります。本当にありがとうございました。
これからもお泊まり下さる皆様に、喜んでいただけるお料理、そしてより良いサービスを提供させていただけるように、ホテルスタッフ一同、頑張ってまいります。お客様も何かお気づきの点や、お料理などもリクエストがございましたら、どうかお気軽に私どもスタッフまで、お声掛けくださいますようお願いいたします。
 次のご出張時も、ぜひご利用下さいませ。心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月26日 11:37:48

初めて宿泊しました。
噂には聞いていましたが従業員の方のサービス精神には感服いたしました。リピーターが多いのもうなずけます。

朝は軽めに!おむすびセット付プラン★おにぎり朝食★
【禁煙】シングル(B) ウォシュレット付

ホテルナンカイ倉敷 2008年12月27日 01:36:23

この度は、ホテルナンカイ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。又お客様にはお褒めの言葉まで頂き、従業員一同心から御礼申し上げます。ご宿泊中何かご不便な事はございませんでしたでしょうか。当ホテルでは、お客様のお声には、些細な事でも耳を傾け、できる限りご希望やご要望にお応えし、二度三度と足をお運びいただける様なホテルを目指しておりますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいます様お願い申し上げます。
 又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人田中

投稿者さん 2008年12月24日 10:31:50

とにかくびっくりです。
朝食のサービスがすばらしく、特に飲み物がすべて飲み放題で、コーヒーなどなくなる前にサービスの方がもう”いっぱいいかがですか”と・・・
至れり尽くせりで感激しました。
チェックアウト後も連れを待っていると、黙って”昆布茶のサービスです。”
と持ってきてくれました。さらにホテルを後にする際見送りに来てくださいまして、深々とお辞儀を。まるで老舗の旅館に泊まった様な気持ちになりました。さらにさらに我々が見えなくなるまでのお見送りです。
テレビ番組の<田舎へ泊まろう>だったかな、のようで本当にすばらしい
また是非行きたくなりました。ありがとうございました。

朝は軽めに!ライトモーニング付プラン
シングル(B) ウォシュレット付

ホテルナンカイ倉敷 2008年12月25日 01:04:45

この度はご宿泊をいただきまして、大変ありがとうございました。又ご投稿下さいました事にも心より御礼申し上げます。
私どものホテルスタッフ一同、お客様が一日の始まりに少しでも気持ちよくお過ごしいただくことができますよう、心がけ対応させていただいております。朝食時や昆布茶サービスも喜んでいただけましたこと、私たちも大変嬉しく思っております。
お出掛けの折も、お客様が「その日一日ご無事でお過ごしいただけますように」との思いを込めて
ホテルの外までお見送りさせていただいております。お客様がお手を振り返して下さったのを見て、大変嬉しかったです。ありがとうございました。
この度のご朝食はモーニングセットを、お取りいただきましたが、他にも和朝食・お粥朝食・おにぎり朝食・洋朝食・日曜の朝にはホットドック朝食等、数日及び長期のご滞在にも飽きずにお召し上がりいただけますよう、手作りのお惣菜も毎日品を替え、季節のお野菜をたくさん使ったおふくろの味を、ご提供しております。
 お客様には、私ども今後の励みになるような、心温まるご投稿を頂きました事最後に重ねて御礼申し上げます。次回又お目にかかることができますよう、心から楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。