ホテルナンカイ倉敷 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年12月16日 13:02:21

何度か利用しています、ホテルの方の対応が非常に良いと思います。また、利用したいと思います。

2010年12月
ホテルナンカイ倉敷 2010年12月18日 13:28:21

いつもホテルナンカイ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、お褒めの言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
 こうして何度もご来館頂ける事は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。出来る限り快適な空間をお届したいと思っております。お部屋の広さや設備には限りがございますが、私どもでご準備可能な物や、お手伝いが出来る事がございましたら、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。誠心誠意お応えして参りたいと思います。
これからもいつお越し頂いても変わらぬおもてなしでお迎え出来ますよう、ホテルスタッフ一同精進して参ります。どうか末永くご利用頂けますようお願い致します。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2010年11月19日 16:30:29

色々と親切に対応いただきありがとうございました。

2010年11月
ホテルナンカイ倉敷 2010年11月22日 23:21:14

先日はホテルナンカイ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 私どもではご商用でお見えのお客様が、少しでも快適にお過ごし頂き、お仕事にご専念頂ければと願っております。当館には大した設備もございませんが、せめて何か私どもでお手伝いが出来る事があれば、対応させて頂きたいと思っておりますので、もし何かございましたらどうぞご遠慮なくお声掛け下さいませ。お役に立つかわかりませんが、一生懸命努めさせて頂きます。必要な物もございましたら、次のご来館時にご準備させて頂きますので、ご連絡下さいませ。
 これからも末永くご利用頂けますよう、当館スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
 お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、本当にありがとうございました。

【シングル】

masasaraiさんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

masasaraiさん [40代/男性] 2010年11月07日 20:14:21

従業員の対応がたいへんよくいつも快適に利用しています。

ホテルナンカイ倉敷 2010年11月15日 15:54:53

いつもホテルナンカイ倉敷をご利用頂きまして、本当にありがとうございます。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 快適にご利用いただいているとのお声を頂戴し安心致しましたが、いつもご利用頂くなかで、ご不便な事はございませんでしょうか。ご自宅におられるような訳には参りませんが、出来るだけ快適にお過ごし頂きたいと思っております。必要な物などがございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
 これからも寛いでお過ごし頂けますよう、より一層きめ細やかな対応を心掛けて参りたいと思います。どうか末永いご利用をお願い申し上げます。
 次回のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【土日祝】限定シングル】

投稿者さん 2010年09月24日 11:32:19

久し振りに泊まらせて頂きました。楽天で予約できるようになってて嬉しかった。(移動中にでも携帯で予約取れて便利。)あと驚いたのは、フロント前においてあるアメニティの多さ。。。どのシャンプーを使うか迷うほどで、とてもありがたかったです。

ホテルナンカイ倉敷 2010年09月28日 14:20:14

先日はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また当館を忘れずに再びご利用頂きました事、心より御礼申し上げます。
 以前は電話のみでのご予約で、大変ご不便な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。今後はいつ、どこででもご予約頂ける事と思いますので、どうか末永いご利用をお願い申し上げます。
 アメニティもお喜び頂き、本当に嬉しく思います。シャンプーにつきましては、出来るだけたくさんの種類をご準備させて頂こうと思っております。一度使ってみたかった物や新商品等、使用感をお試し頂くには丁度良いかと思います。よろしかったら色々とお試しになって下さい。
 次のご出張時にも是非ご来館下さいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さいまして、本当にありがとうございました。

【シングル】

まあ姉さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

まあ姉さん [50代/女性] 2010年08月17日 16:41:59

8月12日、主人と2人で宿泊・・国内では、子供をおいての初旅行!
ホテルの前にイオン(24H営業)あり、スーパー銭湯も歩いて2~3分のところにあった。ホテルで割引で入湯券が購入できた。風呂も満足できたし、女性向けにお菓子のプレゼント・・アメニティも充実していた。年頃の娘達を連れて来ていたら・・さぞかし、喜んだだろう(笑) 食事も1000円券が渡され、定食でも他の物でも可で、定食と生中セットを注文した。2人で食べるには、十分であった。口コミを見たときに4.6となっていたのがわかった気がした。従業員の方々の笑顔も素晴らしかった!次行く時は、子供たちと一緒に行こうと思った。ありがとうございました。

ホテルナンカイ倉敷 2010年08月20日 13:35:40

この度はホテルナンカイ倉敷にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ頂き、お褒めの言葉も頂戴し心より御礼申し上げます。
 ご夫婦お二人だけでの国内では初のご旅行との事。楽しんでお帰りになられましたでしょうか。またそのような大切なご旅行に、当館にご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。大変嬉しく思っております。
 この度の連休も女性のお客様とお子様に、お菓子のプレゼントをさせて頂きました。ささやかですがおよろこび頂ければ幸いでございます。
また、お書き下さいましたように、当館目の前にはイオンタウンさんがあり中には24時間スーパーがございますので、チョッとしたお買い物には便利かと思います。
同じ敷地内にあるスーパー銭湯「玉椿の湯」さんも今回ご利用頂きありがとうございます。数種類のお風呂がございますので、大した施設のない私どもではございますが、ほんの少しだけでも温泉気分に浸って頂けたら嬉しく思います。
アメニティに関しましても、年頃のお嬢様達にもお喜び頂けるようなグッズも、もっと充実させていければと思っております。
お食事もお喜び頂けたようで、レストランスタッフも大変喜んでおります。一泊二食付きプランのお客様にはご夕食チケットとして1000円の金券をお渡ししております。レストランメニューでご覧頂けた事と思いますが、定食以外にも一品物も多数ございますので、次回ご利用の際にも、どうぞお好きな物をお召し上がり下さいませ。
 次回またお越しの機会がございましたら、是非お嬢様方もご一緒にご来館下さいませ。
皆様にお目に掛れる日を、ホテルスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

1泊2食付きプラン☆14種類の定食から選べます☆
【デラックスシングル 14.4平米 ベッドサイズ150cm】

ゴーディエンコ4423さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

ゴーディエンコ4423さん [50代/男性] 2010年08月02日 14:32:12

大変評価の高いホテルなので、一度お手並み拝見のつもりで宿泊しました。
色々と気遣いして声掛けをしてくれるので若干ウザイ感もありましたが、
夕食・朝食とも満足のいくものでした。チェックアウト時の見送りや深々
とした一礼を見ていると「おもてなし」の気配りが徹底されているのだ、
と感心してしまいました。

ホテルナンカイ倉敷 2010年08月04日 22:38:49

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、心から御礼申し上げます。
 当館ではお喜び頂けるような大した設備等がございませんので、ご宿泊下さる皆様に、出来るだけご不便な思いをお掛けすることがないよう、色々とお声掛けさせて頂いております。
しかしながら、この度はせっかくお寛ぎの所を、逆に落ち着かない思いをお掛けしてしまいました様で、大変心苦しく思っております。どうかご容赦下さいませ。
 そのような思いをお掛けしましたにも関わりませず、満足とのお声も頂戴し、心より感謝申し上げます。
 まだまだ未熟な私どもではございますが、居心地の良い空間をお届けする事ができますよう、努力致して参ります。
またこちらの方面へお出向きの機会がございましたら、是非ご来館賜りますようお願い申し上げます。
 次のお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

一泊二食 天然温泉 玉椿の湯 入浴券付プラン

投稿者さん 2010年07月20日 12:58:11

従業員の対応がとてもいいです。忙しい時期に予約が取れないと残念です。

ホテルナンカイ倉敷 2010年07月22日 10:20:26

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、私ども従業員の対応にお褒めの言葉まで頂戴し、心より御礼申し上げます。
 また、せっかくのご宿泊予約のご希望を、お取り出来なかった様で、本当に申し訳ございませんでした。私どもも大変残念に思っております。出来ましたら早めにご予約頂けましたら幸いでございます。
 これからもご宿泊下さる皆様に、寛ぎの空間をご提供出来ますよう、ホテルスタッフ一同頑張って参りたいと思います。
どうか末永いご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
 次回のご宿泊のご予約も、是非当館に頂戴出来ますよう、ホテルスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ノブ6462さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

ノブ6462さん [20代/男性] 2010年07月09日 16:57:55

今回初めて利用しましたが、水島エリアに用事がある時は大変便利です。
また、受付で色々なメーカーのシャンプー等が選べるのもよかった。

ホテルナンカイ倉敷 2010年07月11日 17:27:58

お忙しい中ご投稿もお寄せ頂き、心から御礼申し上げます。
 当館のご利用は初めてとのことでいらっしゃいますが、何かご不便な事はございませんでしたでしょうか。もしご要望等がございましたら、どうぞご遠慮なく当館スタッフまで、お声掛け頂くか、ご宿泊予約の際に備考欄へご記入下さいませ。出来得る限り対応させて頂きます。
また、シャンプー等のアメニティーをお喜び頂き、大変嬉しく思います。皆様のご利用状況を確認しながら、種類・品数ともに充実させて参りたいと思います。
 これからも皆様が快適にご宿泊頂けますよう、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
 次回水島にお越しの際も、是非ご来館下さいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

QUOカード(2000円)付プラン

投稿者さん 2010年05月14日 20:38:54

少し古くなったビジネスホテルをサービスで良いホテルとして成立させておられて好感が持てました。
またお伺いします。

ホテルナンカイ倉敷 2010年05月17日 14:10:01

ご投稿に温かいお言葉もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
 当館は皆様の温かいお声に支えられ、おかげさまで今年でオープン致しまして丸15年を迎えることが出来ました。
年月の経過は否めないものがございますが、未熟ながらも積み重ねて参りました歳月を経験として、お客様がお寛ぎ頂けるよう活かしていければと思っております。
また、お客様に安心してお過ごし頂けますよう、施設の維持管理に関しましては、日々の点検はもちろんのこと、ビル管理会社の専門スタッフや各設備専門会社による定期的点検・管理を徹底して行っております。さらに気持ちよくご滞在頂くために、館内もリニューアルをを施しております。
 この度頂戴致しましたお言葉を励みに、これからも真心込めてお客様をお迎えして参りたいと思います。どうか末永くご愛顧頂けますようお願い致します。
 次のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

アワード受賞プラン【ポイント10倍】!!
【【禁煙】シングル(B)】

投稿者さん 2010年04月12日 12:30:49

何度か利用しています。ホテルの方の対応がとても良いと感じています。
また、利用したいと思います。

2010年04月
ホテルナンカイ倉敷 2010年04月13日 16:04:00

いつもホテルナンカイ倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿もお寄せ下さり、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 ご商用でのご宿泊を頂いておりますが、何かご不便な事はございませんでしょうか。
当館では皆様に少しでも快適に、そして便利にご利用いただけますよう、パソコンご使用のお客様のために、1階ロビーおよびレストランは、無線LANシステムを導入しております。もちろんお部屋でも全室光高速インターネット接続が無料でご利用頂けます。LANケーブルも備え付けております。
また、パソコンをお持ちにならなかったお客様も、ロビーには無料でご使用頂けるパソコンがございますので、どうぞご利用下さいませ。
お部屋での利用をご希望される場合には、一泊500円の貸出し用パソコンもございますので、フロントまでお声掛け下さい。
 これからもご商用でお越しの皆様が、お仕事にご専念頂ける環境を、少しでも整えていきたいと思っております。
何かご要望がございましたら、どうぞお聞かせ下さいませ。
 次回また、水島にお越しの節は是非ご利用下さいますようお願い致します。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

アワード受賞プラン【ポイント10倍】!!

投稿者さん 2010年04月06日 11:07:22

フロントの方達の接客態度の良さに好感が持てました。次回、水島に宿泊する機会があれば是非利用したいと思います。

2010年04月
ホテルナンカイ倉敷 2010年04月09日 16:18:13

この度はホテルナンカイ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
 私どもスタッフの接客態度もお褒め頂き、又ご利用いただけるとの嬉しいお声に、スタッフ一同大変喜んでおります。本当にありがとうございます。
これからも、いつお越し下さいましても快適にご利用頂けますよう、より一層のサービスの向上に努めて参りたいと思います。
ご要望等がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。出来得る限り、お応えして参ります。
 次回お越し下さる日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
 今年は四月に入りましても、寒暖の差がかなりございます。くれぐれもご自愛下さいませ。

【【土日祝】限定シングル】

投稿者さん 2009年12月17日 07:06:06

12月16日に宿泊しました。年間に170日位出張でホテルを利用しますが、今までで
トップクラスの判断します。お腹いっぱいになる夕食・色々選べる朝食、全国チェーンの
ホテルでは感じた事のない心配り、本当に気持ち良く宿泊する事が出来ました。
次回の岡山出張時も利用したいと思います。

2009年12月
ホテルナンカイ倉敷 2009年12月20日 01:12:11

この度は、ホテルナンカイ倉敷に御宿泊を賜り誠にありがとうございました。
 早速のご投稿もお寄せ下さり、私どもスタッフの励みとなる様なたくさんの嬉しいお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
 私どもは平素より「食事」と「おもてなしの心」を大切に考えておりますが、今回このどちらにもお喜び頂けたことに、本当に嬉しく思っております。ありがとうございました。
 またお客様は、一年の半分近くもご出張でいらっしゃるとの事。お忙しさでご体調のすぐれない時もお有りではないかと思います。
もし私どもにご滞在中の折は、どうか御遠慮なさらずお声掛け下さい。
病院のご手配や必要な物のお買いもの等もさせて頂きます。ご自宅にいらっしゃる感覚でお過ごしください.
 しかしながら、お身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。新型インフルエンザも流行っております。どうか御無理はなさいませんように。
 私どもはこれからも、頂いたお声にしっかりとお応え出来るよう努力して参ります。
どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。
 次回岡山にお越しの際も、是非ご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付きプラン☆14種類の定食から選べます☆

投稿者さん 2009年11月30日 13:39:35

6:20から朝食が食べられてよかった。
入浴剤がもらえたので快適でした。

2009年11月
ホテルナンカイ倉敷 2009年12月01日 00:26:41

この度は、ホテルナンカイ倉敷に御宿泊下さいまして、大変ありがとうございます。
 また、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
 朝食時間に関しまして、お喜び頂けたようで、何よりでございます。
朝食は1日の始まりの、大切な活力の源です。
しっかりとお召し上がり頂いて、元気に1日をお過ごし下さいませ。
お飲み物も、飲み放題となっており、ジュースは、オレンジ・アップルともに果汁100%、コーヒーは、石焼ブレンドコーヒーを使用しております。
挽きたての香りをお楽しみいただくため、その日の朝挽いた豆を、少量ずつおとしてお出ししています。
他にもお飲み物はございますので、朝のひとときを、どうぞゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
 次回こちらにお越しの折にも、ホテルナンカイ倉敷をどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月30日 13:35:25

社内イベントの準備で現地早朝集合なので、6:20から朝食が取れるのは助かりました。こちらを選択した理由でもあります。
スタッフの方の接遇マナーも丁寧でよかったです。

2009年11月
ホテルナンカイ倉敷 2009年12月01日 00:07:58

この度は、ホテルナンカイ倉敷をお選び頂き、誠にありがとうございます。
 また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 私どもでは、朝お早いご出発のお客様にも対応させて頂けるように、朝食は朝6時20分からご用意致しておりますが、お客様のご予定に添えたようで、大変嬉しく思っております。
前もってご予約頂ければ、朝6時からのご用意も可能ですので、お気軽にお声掛け下さいませ。
 これからも、お客様のご要望にお応え出来ますよう、頑張って参ります。
 次回お越しの折にも、是非お泊り下さいますよう、お願い申し上げます。

【【禁煙】シングル(B)】

投稿者さん 2009年11月18日 11:03:56

大変お世話になりました。
次回も利用したと思っております。

2009年11月
ホテルナンカイ倉敷 2009年11月18日 23:18:01

先日は、ホテルナンカイ倉敷をご利用下さいまして、大変ありがとうございました。
 次回もご利用頂ける、とのありがたいお言葉も頂戴し、本当に嬉しく思っております。
 これから先も、末長くご愛顧頂けますように、ホテルスタッフ一同、施設の維持管理・接客サービスの向上に、より一層努力して参りますので、どうかこれからもよろしくお願い申し上げます。 次のお越しを心よりお待ち致しております。
 ご投稿頂きまして、本当にありがとうございました。

朝は軽めに!ライトモーニング付プラン

投稿者さん 2009年09月07日 15:58:40

朝食おいしくいただきました。ご飯や飲み物のおかわりも丁寧に勧めてくださり、気持ちよく食事ができました。チェックアウト後は信号が変わるまで待って、わたしの車が発進するまでお見送りして下さったのには感激しました。また是非利用したいホテルです。

ホテルナンカイ倉敷 2009年09月10日 16:05:44

この度はホテルナンカイ倉敷にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 また、ご投稿もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
 私どもでは、気持ちよくお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。
「また是非利用したい」とのお言葉も賜り、本当にありがたく感謝の気持ちで一杯でございます。
これからも、お褒め下さいましたお言葉を励みに、感謝の気持ちを忘れず、ホテルスタッフ一同、誠心誠意お応えして参りたいと思いますので、どうかこれからもよろしくお願い致します。
 また、御宿泊時にご不便な事や、ご入り用の物などもございましたら、どうぞご遠慮なくお声掛け下さいませ。出来得る限りのご準備は、させていただきます。
 次のお越しを心より、お待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月27日 22:57:56

食事のボリュームは最高です!

【禁煙】デラックスシングル 14.4平米

ホテルナンカイ倉敷 2009年08月30日 21:46:46

この度は、ホテルナンカイ倉敷に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ下さり、心から御礼申し上げます。
お食事の方は、お気に召していただけたようで、私どもも大変喜んでおります。
特に当館お勧めの「ナンカイ定食」は1000円(税込)で
  ● メイン 肉料理か魚料理(選択)
  ● 刺身か天ぷら     (選択)
  ● ミニうどん(そば)
  ● 惣菜3品
  ● ごはん
  ● 味噌汁
  ● 漬物
  (メインの肉・魚・惣菜は日替わり)
と、質,量ともに充実した内容となっており、皆様にお喜び頂いております。
もちろんごはん、お味噌汁のおかわりは無料ですので、しっかりとお召し上がりくださいませ。
また、お嫌いなものなども、お気軽にお声掛けくださいませ。すぐに対応させていただきます。
レストランスタッフもお客様に、飽きずにお召し上がりいただけるように、お惣菜のレパートリーを増やすように、努力しておりますので、次回お越しの折も是非御宿泊下さいますよう、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスシングル 14.4平米】

投稿者さん 2009年08月11日 23:07:21

全体的サービスは良かったですね(^-^)/
朝食もボリュームがあり良かったです(^-^)/

大好評!ミネラルウォーター1本付きプラン
シングル(B)ウォシュレット付

ホテルナンカイ倉敷 2009年08月13日 23:54:33

先日は、ホテルナンカイ倉敷にご宿泊下さいまして、大変ありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
ボリュームがあり良かったとのお声を頂いた朝食ですが、ごはん・味噌汁・トースト・ロールパン
はすべて、おかわり無料となっております。
お飲み物も飲み放題ですので、どうぞ存分にお召し上がりください。
また、逆に量が多すぎるお客様には、量や品数の
調整もさせていただきますので、ご遠慮なくお声掛け下さい。
もちろん、お召し上がりになれない食材にも、対応させていただきますので、ご安心下さい。
朝食は、一日の活力の源ですので、しっかりと召し上がって、お出掛け下さいませ。
私どもはお客様に、ご自宅気分でお過ごしいただきたいと、願っております。
ご滞在中、ご不便な事や必要なものがございましたら、私どもスタッフまでお申し付け下さい。
出来得る限りご要望にお応え致します。
次回こちらへお越しの折も、是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大好評!ミネラルウォーター1本付きプラン

投稿者さん 2009年07月25日 17:03:02

過日はお世話になりました。とても雰囲気が良く、スタッフの対応も申し分ないと思います。バスルームの段差が大きく危うく躓きそうになりました。古いから止むを得ないと思いますが、バリアフリー感覚にして頂くと良いですね。

2009年07月
ホテルナンカイ倉敷 2009年07月26日 23:13:19

先日はホテルナンカイ倉敷にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。又、ご感想もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
バスルーム入口での段差で、躓きそうになられたとの事。大変申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか?
バリアフリー感覚に、とのご意見を頂戴し、建築会社に確認致しましたが、残念ながら建築構造上
改造は不可能の答えが返って参りました。
貴重なご意見を頂きながら添うことができず、大変心苦しく思っております。しかしながら対応策と致しまして、バスルーム入口ドアに、段差にご注意いただく旨を記載したシールを作成し、貼る事に致しました。簡単な事しかできませんが、ご容赦下さいませ。
私どもは、お客様に安心してお泊り頂くために、お客様からのご意見・ご要望には出来得る限りお応えできますよう、前向きに取り組んでまいります。これからも、お気づきの点がございましたらどうかお聞かせ下さいませ。
スタッフの対応に関しましては、申し分なしとのお声をいただき大変嬉しく思います。どうもありがとうございました。
次回またこちらにお越しになられる機会がございましたら、是非ご来館賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝はしっかり朝食付プラン★洋朝食★

投稿者さん 2009年05月18日 22:30:43

スタッフの対応が非常に親切でよかった。

シングル(B)ウォシュレット付

2009年05月
ホテルナンカイ倉敷 2009年05月20日 14:18:15

この度はホテルナンカイ倉敷にご宿泊いただき大変ありがとうございました。
 又、お褒めの言葉も賜り、ホテルスタッフ一同とても喜んでおります。
 お客様から頂きましたお言葉を励みに、より一層努力し、少しでも居心地の良い空間をご提供出来ますよう頑張って参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
 最後になりましたが、ご投稿お寄せ下さいましたこと、厚く御礼申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。