ホテルナンカイ倉敷 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月04日 12:45:27

他の口コミは良い事ばかりで期待していました。皆さん元気で気配り良く丁寧にサービスしていただけるのは大変嬉しいですが、あまりにも声を掛け過ぎかと思いました。お客さんの中には「そっとしておいて欲しい」方もおられるはず、「ほどほど」のサービスは難しいかと思いますが如何でしょうか。朝食の洋食はとても美味しかったです。

【楽天トラベルアワード2014★お客様の声大賞】受賞記念 朝食サービスプラン
【禁煙シングル A】

投稿者さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月26日 12:12:41

今回、初めて利用させていただきました。
口コミや星の数を参考に、評価が高く☆4.9点のビジネスホテルはなかなかお目にかかれないので期待していましたが・・・

・クーラー(冷暖房)のタイマー機能が無い
・トイレの便座は普通
なので冬は選べないなと感じました。せめてクーラーのタイマーは欲しかったと思います。部屋もいたって普通も接客も普通です。
ただし、女性に対するサービス(アメニティー)は行き届いてると思います。

ホテルナンカイ倉敷 2010年08月29日 10:55:49

この度はホテルナンカイ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、貴重なご意見も賜りました事、心より御礼申し上げます。
 せっかく「お客様の声」を参考にお泊り頂きましたのに、残念ながらご期待に添う事が出来ず、大変心苦しく思っております。
 当館はオープン致しまして、おかげさまで今年で丸15年を迎える事ができました。これも一重にご利用下さる皆様の温かいお支えがあればこそと、感謝申し上げております。しかしながら15年の歳月の経過には否めないものがあり、その間には少しでも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、全室におきましてテレビの薄型地デジ対応や光ファイバーによるインターネット無料接続、VODの導入、温度設定機能付きシャワーへの切り替え等少しずつではございますが、改善して参りました。
しかしこの度ご指摘がございました冷暖房のタイマー機能の対応までには至っておらず、大変ご不便をお掛け致しました事、心からお詫び申し上げます。
確かに必要な機能であると私どもも思います。ご指摘下さり本当にありがとうございました。早速業者に問い合わせ、検討致しておりますが、大掛かりな事になる場合、すぐの対応は望めない事もございますが、設備を新しくする際には必ず機能を付けておきたいと思います。
 また接客面に於きましても、皆様のお声にお応えするには、まだまだ力量不足と痛感致しております。
 未熟な私どもではございますが、皆様から頂戴するお声を頼りに、少しずつでも成長して行ければと思っております。
 これからもご宿泊下さる皆様に、少しでもお喜び頂けるホテルを目指して、微力ながらもホテルスタッフ一同頑張って参る所存でございます。
 どうかこれに懲りられませず、対応が整いますまでは、違う季節でのご利用を心からお待ち申し上げております。
 この度は本当にありがとうございました。

支配人 田中

アワード受賞プラン【ポイント10倍】!!
【シングル】

大喜海さんの ホテルナンカイ倉敷 のクチコミ

大喜海さん [20代/男性] 2009年12月23日 12:58:35

初めての宿泊地でしたが、駅からも近く、とてもわかりやすい場所で助かりました。次回近くで泊まる場合もお世話になろうと思いました。朝食もとても満足のいく内容でした。

2009年12月
ホテルナンカイ倉敷 2009年12月23日 23:44:14

この度は、ホテルナンカイ倉敷に御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご投稿もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
 私どもの場所ですが、水島臨海鉄道水島駅より徒歩5分程の距離にございます。
駅に降り立って頂いた時、ホテルの看板がわかりにくく、ご迷惑をお掛けする事もあるのですが、すぐにおわかり頂けたようで、安心致しました。
 また、朝食もご満足頂けたとのお声を頂戴し、レストランスタッフも、大変喜んでおります。
これからもお客様に飽きずにお召し上がりいただき、食の安心と安全もお届けできるよう頑張って参りますので、次回お越しの折も、是非御宿泊下さいますようお願いいたします。
 次のご来館をホテルスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

支配人  田中

朝はしっかり朝食付プラン★和朝食★