東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 クチコミ・感想・情報

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅のクチコミ・お客さまの声

ふうママ1951さんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

ふうママ1951さん [60代/男性] 2022年11月17日 09:35:55

孫の七五三の撮影のため宿泊。便利な立地で、その上、近くに都筑中央公園があり、環境も良い。朝の散歩に、この公園からつながる緑道公園まで足を延ばし、秋を楽しんだ。
 朝食は美味。特に、野菜の煮物(日替わりで変更。どれも美味しかった)が良かった。
 ホテルの責ではないものの、国内旅行補助「いざ神奈川」の予算が枯渇していたのは残念。神奈川県の役人の無能に呆れた(岩手県も同様だった)。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2022年11月20日 13:42:40

ふうママ1951 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうざいます。

ホテルの周りも散策して頂けたようで良かったです。緑豊かなエリアで、四季折々違った風景をお楽しみ頂けると思います。是非またお立ち寄り頂きたいです。

「いざ!神奈川」についてですが、この度ご利用頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。ホテルへの追加支援もございまして、都度追加販売の対応もしております。HPにて情報も更新しておりますので、機会がございましたらチェックしてみて頂きたいです。

支配人 庄野直美

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月18日 16:50:31

10月16日に宿泊しました。客室は新しく、インテリアもシンプルかつ洗練されておりくつろげました。レインシャワーは、初めてでしたが優しい水圧で気持ち良かったです。ただ湯温を最高にしても42度くらいまでしか上がらず、湯船に溜めたお湯は、ぬるく感じました。アメニティは、綿棒があれば尚良です。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2022年10月21日 05:35:02

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようで良かったです。

綿棒はアメニティラックには置いておりませんが、フロントにご用意しております。次回当ホテルをご利用頂ける際には、フロントまでお気軽にお申し付け下さい。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2022年09月12日 12:10:51

青葉台の子供の所に来る時に良く使います
そこからも近くて便利です。
朝のメニューがもう少し豊富だと良いかな?けど朝ごはんつきは嬉しいですね

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2022年10月05日 12:35:56

この度は東横INN横浜市営地下鉄センター南駅をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食のメニューはこれからも改善していきますので、是非またご利用下さい。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

庄野

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ワイドスペースシングル

投稿者さん 2022年08月19日 19:40:43

とても良かったです。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2022年08月26日 14:06:37

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非ご利用下さい

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

SANO1701さんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

SANO1701さん [60代/男性] 2022年07月04日 17:32:00

新しいホテルなので、とてもきれいで快適に宿泊させていただきました。東横インは過去によく利用させていただいており、どこも必要十分な設備で朝食付きなのを含めて利用しやすいと思います。
今回、1つだけ気になったのは、お部屋の椅子の背もたれ上部の木の部分が背骨に当たって背中が痛かった点です。体形や姿勢にも依存するかと思いますが、前日に宿泊した東横イン町田では全然問題なかったです。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2022年08月03日 17:42:31

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

客室の椅子ですが、新しい店舗ではキャスター付きのものに変わっております。そのため、もしかしたら町田店の椅子と座り心地が異なったのかもしれません。何卒ご了承下さいませ。

【禁煙シングル】

こたじろぽぽさんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

こたじろぽぽさん [30代/女性] 2022年06月14日 11:08:22

オープンされたばかりとのことで、建物も部屋も綺麗でした。
また、ウォーターサーバーと製氷機があったので、とても助かりました。
朝食も、感染対策がしっかりされていて安心でした。
機会があればまた利用させていただきたいです。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2022年08月03日 16:47:14

こたじろぽぽ様

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。また近くにお越しの際は是非ご利用下さい。

こたじろぽぽ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月18日 12:32:19

2回目の利用です。今回も大変良かったと思います。
朝食にお弁当の状態に包んであるものも良いですよね。
駅から少し歩くので立地が良いとは言えませんが、悪くもないですし分かった上での利用です。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2024年01月24日 16:26:04

並んでゆっくりと選んで頂く時間がないお客様向けに、毎日少しですがお弁当をご用意しております。

3回目、4回目のご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

うさぎりんご0さんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

うさぎりんご0さん [50代/女性] 2023年11月13日 16:09:25

朝食ビュッフェがおいしかった。種類も豊富で楽しかったです。
食事スタッフの方がとても親切で優しかったです。
施設も綺麗でよかったです。
ひとつだけ気になったのが、歯ブラシのリユースでした。これからは、歯ブラシセットは持ち歩こうと思います。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年11月15日 11:05:00

うさぎりんご0 様

施設やサービスにご満足頂けたようで安心致しました。お褒めのお言葉を頂き感謝しております。

歯ブラシについてですが、東横INNではプラスチックごみの削減に積極的に取り組んでいます。使用済みのプラスチック製品は回収し、洗浄後加工され、朝食用のトレーや歯ブラシケースに再利用されます。是非、この取り組みにご理解頂きたくお願い致します。

うさぎりんご0 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月30日 16:18:01

横浜アリーナのLIVEの後に利用しました。到着が遅くなってしまったのですが無事にスムーズにチェックインが出来て、駅の近くに行けば遅くまで営業している飲食店もあるので快適でした。

料金に対して、清潔感のある部屋、無料朝食つき、アメニティも必要なものは揃っていたので大変満足です。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年10月31日 18:12:36

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。横浜アリーナからは比較的近いので、ライブの際には是非またご利用頂きたいです。朝からお荷物の預かりもさせて頂いておりますので、身軽にお出かけ頂けます。

【禁煙エコノミーダブル】

寿709さんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

寿709さん [50代/男性] 2023年10月08日 16:29:06

朝食がオススメ
女性スタッフが一所懸命
切り盛りしていて
気持ちが良い

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年10月10日 20:01:58

寿709 様

また、パントリースタッフへ温かいお褒めのお言葉も頂き、心より感謝申し上げます。当店舗のパントリースタッフ総勢12名は、いつも元気に皆様のご利用をお待ちしております。

またお近くにお越しの際は、是非利用下さい。この度は誠にありがとうございました。

【禁煙ワイドスペースシングル】

寿709さん [50代/男性] 2023年10月08日 16:17:37

朝食が
とても良かった
品数は少ないが
大満足!

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年10月10日 20:04:13

寿709 様

この度は東横INN横浜市営地下鉄センター南駅をご利用頂きありがとうございます。

朝食にご満足頂けたようで何よりです。これからも、元気なスタッフ、おいしい朝食で皆様をお迎えできるよう精進してまいります。

【禁煙ワイドスペースシングル】

匿名非公開さんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

匿名非公開さん [60代/男性] 2023年09月13日 22:40:35

とても固いベッドでした。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年09月21日 15:46:32

東横INNは全店舗でフランスベッドさんのマットレスを使用しております。硬さがお好みに合わなかったようで、ご不便をお掛けしました。

プレミアムプラスルームというお部屋をお選び頂きますと、エアウィーブのマットレスを乗せていますので、柔らかいベッドでお休み頂けると思います。

また機会がございましたら、是非そちらのお部屋もご利用頂きたいです。この度は誠にありがとうございました。

庄野

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙すいみんPJシングル
【禁煙すいみんPJシングル】

kazumin35さんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

kazumin35さん [50代/女性] 2023年09月05日 22:10:46

日産スタジアムでイベントがあり利用させていただきました。喫煙の部屋しか空いていなかったので仕方なく予約しましたが、全然くさくなかったです。ニオイを覚悟していましたが、何も感じなかったのでとても快適に過ごせました。ベッドは固め、枕もよくあるような沈むタイプではなく固めで、個人的には好みのものでした。朝食は、普通に味付け海苔と卵があればいいなと思いました。とはいえ、品数が多くおいしかったので、朝から食べ過ぎてしまいましたが(笑)また利用したいと思います。お世話になりました。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年09月07日 09:55:20

kazumin35 様

朝食をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。スペースの都合上、あまり贅沢なおもてなしはできませんが、月替わりでメニューも変えていますので、またお越しの際もお召し上がり頂きたいです。味付け海苔は導入の方向で考えていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2023年07月24日 16:34:42

新しくて綺麗でした。
ワイドスペースって書いててもそんな大きくないだろうなと思ってたけど広くてゆっくり休めました。
横アリ行く時はまた泊まりたいです。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年07月28日 17:36:27

ワイドスペースシングルは通常のシングルと同じ12㎡ですが、ベッド幅が110㎝と通常のシングルのベッドより約40㎝狭くなっております。そのためお部屋を広く使って頂けます。

姿見もありますので、お荷物が多い方、お出かけ前にファッションチェックをされたい方にはお奨めのお部屋です。

是非また横アリでのイベントの際はご利用下さいませ。土曜日はかなり早くご予約で埋まってしまうため、イベントの予定が分かり次第ご予約を入れておいて頂けると安心です。キャンセルは当日の16時まで無料ですので、安心してご予約下さいませ。

投稿者さん 2023年07月17日 19:23:35

急な出張延期で予約をしました。
電話でチェックイン時間遅くなる旨連絡した際には、外国人スタッフの方で日本語が少したどたどしく心配しました。しかし、ホテルに着くと、チェックイン・チェックアウト等自動化されており全く問題ありませんでした。
朝食はセルフサービスで提供されていましたが、フロント斜め前にテーブルが並べられていて落ち着かない雰囲気でした。もっとも、軽食提供の感じなのでゆっくり食事をというものではないので十分なのかもしれませんが・・・

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年07月19日 09:19:58

ご到着時間につきましてご連絡頂きありがとうございました。チェックインが日をまたぐ場合にはご連絡を頂けると助かりますが、多少の遅れであれば問題ございませんので、安心してお越し下さい。当店舗には外国籍のフロントが2名おりますが、日本語の理解に問題はございませんので、そちらもご安心下さい。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

支配人 庄野

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2023年06月05日 21:32:11

初めて利用させて頂きました。駐車場の入口がパッと分からず通り過ぎてしまいました(笑)部屋がきれいでスッキリとした間取りで良かったです。朝食も美味しくいただきました。また利用させて頂きます。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年06月18日 09:32:54

駐車場の場所が分かりにくく申し訳ありません。是非次回は気を付けてお越し下さいませ。

客室や朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月18日 06:32:05

朝食付きのホテルは結構あり、最近は部屋に持ち帰って食べることができる施設も増えています。
更にここに限っては、事前に日替り弁当にして用意してくれていました。
長い列を待つこともなく、さっと頂き部屋でゆっくり食べることができます。
無料の朝食に加え、スタッフさんの対応も非常に満足のいくものでした。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年06月18日 09:35:10

朝食をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
スペースの都合上、あまり種類が増やせないのですが、マンネリ化しないよう少しずつ変えております。

お弁当も個数限定ではございますが、ご用意しておりますので、お急ぎの時は是非お召し上がり頂きたいです。ご投稿頂きありがとうございました。

庄野

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

月花はっしーさんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

月花はっしーさん [60代/女性] 2023年05月16日 10:53:18

最上階?9階の快適なお部屋でした。開業2年目という新しいホテルで大変気持ちよかったです。横濱生まれ横濱育ちの自分にとって(現在は福島県在住)、混雑スポット横濱駅周辺や港周辺ホテルより、閑静な住宅街に近いセンター南は、家に帰るような感覚でホッと出来る立地でした。みなとみらい地区でのコンサート後、友人の車で送ってもらいチェックイン。フロントは混雑していて、周辺の食事可能場所や閉店時間、コンビニ場所を聞き逃し部屋へ。よくお部屋に街のマップやお店情報の紙があったりしますが、それが見当たらず、まあなんとか見つけられるだろうと外出。スマホ検索も疲れて面倒でした。コンビニは駅前にありましたが、探しながら暗目の道を歩くのは、日中歩き疲れていたのでやや遠く感じました(近いんですが)。朝食バイキング付きでのこのお値段、大変リーズナブルだと思います。また利用させて頂きたいホテルでした。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年06月18日 09:58:40

月花はっしー 様

久しぶりに横浜にお戻りになってホッとできたというお言葉を頂き、こちらまで嬉しくなりました。是非、これからもご利用頂ければ嬉しいです。

ホテルの周りのご案内はフロントにご用意しているのですが、今回はお渡しすることができず申し訳ありませんでした。エントランス近くのビジネスカウンターにはフロント手作りのお薦め飲食店ファイルもございますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さい。

投稿者さん 2023年04月27日 17:46:41

部屋の外の音がうるさい。車の音が聞こえる。
朝食にヨーグルトが無いのが残念。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年04月30日 09:28:31

この度は東横INN横浜市営地下鉄センター南駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

外の騒音についてはご迷惑をお掛けしますが、当ホテルは市街地に位置しており、車の通行量が多いため、外部からの騒音が避けられない状況にあります。何卒ご理解下さいませ。

また、朝食についてはお客様からのご要望に少しでも添えるよう、改善を重ねてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

kk5530さんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

kk5530さん [60代/男性] 2023年04月18日 18:36:37

以前近所に住んでいて、転居後この近辺泊まろうにも。この地区はホテルが1カ所しかなく料金高くて泊まれませんでした。新しく綺麗出し東横インが開業し値段が下がり助かりました。天井からお湯が出るのって良いですね。食事も十分だと思います。
駐車場が提携含めもう少しあったら便利かなと思います

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年04月27日 11:54:59

kk5530 様

この度は東横INN横浜市営地下鉄センター南駅をご利用頂きありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

以前、お近くにお住まいだったとのこと、そのような地元のお客様にご利用頂き本当に嬉しいです。提携駐車場としては62台分確保しております。もぅ少し店舗に近いところが契約できれば良いのですが、現在のところタイムズセンター南18と26の2か所となっています。ご不便をお掛けしますが何卒ご了承下さい。

kk5530 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

東横INN横浜市営地下鉄センター南

【禁煙ツイン】