東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 クチコミ・感想・情報

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅のクチコミ・お客さまの声

毒林檎417さんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

毒林檎417さん [40代/女性] 2024年04月30日 17:12:58

喫煙室しかとれなかったので、喫煙室に宿泊。
当たり前ですけど、やっぱりニオイはしました。
駐車場も平置きが出来て助かりました。
ランドリーもあってよかったです!

東横インさんを利用する事が多いのですが、
つも思いますが朝食に牛乳があるとカフェオレも作れて
子どもも飲めるのであるといいなと思います。
いつもありがとうございます。
また利用します。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 17:12:08

帰省に利用。連泊し、センター南から中華街等にも行きました。
駐車場は楽天から予約出来ず、電話予約でしたので、注意。チェックイン、アウト共に自分で機械を操作。
部屋はツインで9階。綺麗でしたが扉の音やシャワー等の水の音が結構聞こえて来ました。でも非常識な方は居ない様で、22時半には静かでした。部屋着は肌に合わず痒くて持って行ったパジャマを利用。
朝食はテレビで確認しても常に混んでいましたが、美味しくて大満足。私たちはその場で頂きましたが、捨てられるお弁当容器に好きに取れるので、部屋で食べても持って出ても良い様でした。
また利用したいと思います!

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2024年04月23日 10:35:50

この度は東横INN横浜市営地下鉄センター南駅をご利用頂きありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

朝食をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。スペースの都合上、あまり種類が増やせないのですが、マンネリ化しないよう少しずつ変えていくつもりです。次回も召し上がって頂けましたら幸いです。

フロント

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

pandrapandraさんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

pandrapandraさん [40代/男性] 2023年12月11日 17:06:42

センター南駅からすぐの好立地で、美味しいラーメン屋も近くにある。部屋は少し狭めですが、テレビや部屋の配置が良く、ストレスはありませんでした。
近くにやることがあったら、是非また泊まりたいです。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年12月27日 11:25:29

pandrapandra 様

この度は東横INN横浜市営地下鉄センター南駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は美味しいラーメンを召し上がったようですが、他にもお勧めしたいレストランや居酒屋さんもございます。

次回ご利用の際は是非フロントにお気軽にお問い合わせ下さい。

支配人 庄野

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年11月28日 16:14:09

フロントに質問する機会が何度かあったが、その度に朗らかに教えてもらえて助かった。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年12月19日 18:44:06

この度は東横INN横浜市営地下鉄センター南駅をご利用頂き誠にありがとうございました。

これからも皆様に安心してご宿泊頂けるホテルづくりを心掛けてまいります。

支配人 庄野

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙すいみんPJシングル
【喫煙すいみんPJシングル】

うさぎりんご0さんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

うさぎりんご0さん [50代/女性] 2023年11月13日 16:09:25

朝食ビュッフェがおいしかった。種類も豊富で楽しかったです。
食事スタッフの方がとても親切で優しかったです。
施設も綺麗でよかったです。
ひとつだけ気になったのが、歯ブラシのリユースでした。これからは、歯ブラシセットは持ち歩こうと思います。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年11月15日 11:05:00

うさぎりんご0 様

施設やサービスにご満足頂けたようで安心致しました。お褒めのお言葉を頂き感謝しております。

歯ブラシについてですが、東横INNではプラスチックごみの削減に積極的に取り組んでいます。使用済みのプラスチック製品は回収し、洗浄後加工され、朝食用のトレーや歯ブラシケースに再利用されます。是非、この取り組みにご理解頂きたくお願い致します。

うさぎりんご0 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【禁煙エコノミーダブル】

寿709さんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

寿709さん [50代/男性] 2023年10月08日 16:29:06

朝食がオススメ
女性スタッフが一所懸命
切り盛りしていて
気持ちが良い

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年10月10日 20:01:58

寿709 様

また、パントリースタッフへ温かいお褒めのお言葉も頂き、心より感謝申し上げます。当店舗のパントリースタッフ総勢12名は、いつも元気に皆様のご利用をお待ちしております。

またお近くにお越しの際は、是非利用下さい。この度は誠にありがとうございました。

支配人 庄野

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ワイドスペースシングル
【禁煙ワイドスペースシングル】

寿709さん [50代/男性] 2023年10月08日 16:17:37

朝食が
とても良かった
品数は少ないが
大満足!

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年10月10日 20:04:13

寿709 様

この度は東横INN横浜市営地下鉄センター南駅をご利用頂きありがとうございます。

朝食にご満足頂けたようで何よりです。これからも、元気なスタッフ、おいしい朝食で皆様をお迎えできるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月28日 14:25:15

朝食のバフェを お弁当で 提供いただけるサービスが 素晴らしいです! 毎回 利用させて頂いてます。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年09月29日 10:20:33

いつも東横INN横浜市営地下鉄センター南駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。スペースの都合上あまり多くはご提供できませんが、季節ごとに多少メニューを変えておりますので、次回も是非お召し上がり頂きたいです。

支配人 庄野

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 喫煙ワイドスペースシングル
【喫煙ワイドスペースシングル】

匿名非公開さんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

匿名非公開さん [60代/男性] 2023年09月13日 22:40:35

とても固いベッドでした。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年09月21日 15:46:32

東横INNは全店舗でフランスベッドさんのマットレスを使用しております。硬さがお好みに合わなかったようで、ご不便をお掛けしました。

プレミアムプラスルームというお部屋をお選び頂きますと、エアウィーブのマットレスを乗せていますので、柔らかいベッドでお休み頂けると思います。

また機会がございましたら、是非そちらのお部屋もご利用頂きたいです。この度は誠にありがとうございました。

庄野

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙すいみんPJシングル
【禁煙すいみんPJシングル】

投稿者さん 2023年07月24日 16:34:42

新しくて綺麗でした。
ワイドスペースって書いててもそんな大きくないだろうなと思ってたけど広くてゆっくり休めました。
横アリ行く時はまた泊まりたいです。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年07月28日 17:36:27

ワイドスペースシングルは通常のシングルと同じ12㎡ですが、ベッド幅が110㎝と通常のシングルのベッドより約40㎝狭くなっております。そのためお部屋を広く使って頂けます。

姿見もありますので、お荷物が多い方、お出かけ前にファッションチェックをされたい方にはお奨めのお部屋です。

是非また横アリでのイベントの際はご利用下さいませ。土曜日はかなり早くご予約で埋まってしまうため、イベントの予定が分かり次第ご予約を入れておいて頂けると安心です。キャンセルは当日の16時まで無料ですので、安心してご予約下さいませ。

投稿者さん 2023年07月17日 19:23:35

急な出張延期で予約をしました。
電話でチェックイン時間遅くなる旨連絡した際には、外国人スタッフの方で日本語が少したどたどしく心配しました。しかし、ホテルに着くと、チェックイン・チェックアウト等自動化されており全く問題ありませんでした。
朝食はセルフサービスで提供されていましたが、フロント斜め前にテーブルが並べられていて落ち着かない雰囲気でした。もっとも、軽食提供の感じなのでゆっくり食事をというものではないので十分なのかもしれませんが・・・

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年07月19日 09:19:58

ご到着時間につきましてご連絡頂きありがとうございました。チェックインが日をまたぐ場合にはご連絡を頂けると助かりますが、多少の遅れであれば問題ございませんので、安心してお越し下さい。当店舗には外国籍のフロントが2名おりますが、日本語の理解に問題はございませんので、そちらもご安心下さい。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

支配人 庄野

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2023年06月25日 16:11:47

部屋の照明の選択肢が少なく、明るすぎるか真っ暗
朝のモーニングは満足

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年06月26日 10:17:13

照明についてのご意見もありがとうございます。最近オープンした店舗では、調光可能なルームライトに変更となっております。二俣川、東府中の新しい店舗も是非ご利用下さいませ。

また12月には横浜駅西口に新しい店舗がオープン致します。どうぞお楽しみになさって下さい。

【喫煙ダブル】

のぶーくんさんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

のぶーくんさん [50代/男性] 2023年06月24日 20:06:57

6月14日泊まりました。
いろんな東横INNさんに泊まらさせて頂いて居ますが朝食にサンドイッチが出たのにはパン好きな私は嬉しかったです。チェックイン時も男性の方の対応も感じが良かったです

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年06月26日 10:06:24

のぶーくん 様

この度は東横INN横浜市営地下鉄センター南駅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価頂きありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月12日 16:17:33

クレンジングや化粧水など使い切りのアメニティがあり助かりました。
朝食は混んでいても室内へ持ち込めるのでありがたかったです。室内も綺麗。

ただ一点だけ。チェックアウトの時間を延ばしたのですが、
おそらく清掃の方達の
ここだけxx時からで大丈夫なの?といった会話が廊下から聞こえ不快でした。
寝ていたのでもう少し静かにしてほしかったです。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年06月18日 09:30:06

ご滞在中に従業員の声が気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お休みのお客様への配慮に欠けていたと思います。今後は同様のことがないように注意致します。

支配人 庄野直美

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 喫煙シングル
【喫煙シングル】

月花はっしーさんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

月花はっしーさん [60代/女性] 2023年05月16日 10:53:18

最上階?9階の快適なお部屋でした。開業2年目という新しいホテルで大変気持ちよかったです。横濱生まれ横濱育ちの自分にとって(現在は福島県在住)、混雑スポット横濱駅周辺や港周辺ホテルより、閑静な住宅街に近いセンター南は、家に帰るような感覚でホッと出来る立地でした。みなとみらい地区でのコンサート後、友人の車で送ってもらいチェックイン。フロントは混雑していて、周辺の食事可能場所や閉店時間、コンビニ場所を聞き逃し部屋へ。よくお部屋に街のマップやお店情報の紙があったりしますが、それが見当たらず、まあなんとか見つけられるだろうと外出。スマホ検索も疲れて面倒でした。コンビニは駅前にありましたが、探しながら暗目の道を歩くのは、日中歩き疲れていたのでやや遠く感じました(近いんですが)。朝食バイキング付きでのこのお値段、大変リーズナブルだと思います。また利用させて頂きたいホテルでした。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年06月18日 09:58:40

月花はっしー 様

久しぶりに横浜にお戻りになってホッとできたというお言葉を頂き、こちらまで嬉しくなりました。是非、これからもご利用頂ければ嬉しいです。

ホテルの周りのご案内はフロントにご用意しているのですが、今回はお渡しすることができず申し訳ありませんでした。エントランス近くのビジネスカウンターにはフロント手作りのお薦め飲食店ファイルもございますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さい。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2023年04月27日 17:46:41

部屋の外の音がうるさい。車の音が聞こえる。
朝食にヨーグルトが無いのが残念。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年04月30日 09:28:31

外の騒音についてはご迷惑をお掛けしますが、当ホテルは市街地に位置しており、車の通行量が多いため、外部からの騒音が避けられない状況にあります。何卒ご理解下さいませ。

また、朝食についてはお客様からのご要望に少しでも添えるよう、改善を重ねてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

kk5530さんの 東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 のクチコミ

kk5530さん [60代/男性] 2023年04月18日 18:36:37

以前近所に住んでいて、転居後この近辺泊まろうにも。この地区はホテルが1カ所しかなく料金高くて泊まれませんでした。新しく綺麗出し東横インが開業し値段が下がり助かりました。天井からお湯が出るのって良いですね。食事も十分だと思います。
駐車場が提携含めもう少しあったら便利かなと思います

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年04月27日 11:54:59

kk5530 様

以前、お近くにお住まいだったとのこと、そのような地元のお客様にご利用頂き本当に嬉しいです。提携駐車場としては62台分確保しております。もぅ少し店舗に近いところが契約できれば良いのですが、現在のところタイムズセンター南18と26の2か所となっています。ご不便をお掛けしますが何卒ご了承下さい。

kk5530 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

東横INN横浜市営地下鉄センター南

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年04月03日 11:34:15

喫煙の部屋でしたが匂いも気にならず良かったです。
子どもとの添い寝もベッドが広く十分でした。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年04月15日 10:19:35

快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2023年04月03日 11:31:45

3月28日に宿泊しました。翌日、出発6時と早かったので朝食食べれなかったのが残念です。
アメニティは必要な分だけ取っていくので無駄なく良いと思いました。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年04月15日 10:18:30

朝食をお気に召して頂けなかったとのこと、残念です。お時間がないお客様用のお弁当もご用意しております。時間より前に出来ていることもありますので、パントリースタッフにお気軽にお声掛け下さい。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年04月02日 23:13:39

会社に近いので飲み会の後などにお世話になっています。
東横インはあちこちでお世話になっているのでサービス内容は承知しているのでサプライズもありませんが、裏切りもありません。
朝食スタート時の混雑だけは何とかして欲しいと思いますが、物理的に無理ですよね。

東横INN横浜市営地下鉄センター南駅 2023年04月22日 18:10:28

朝食会場が狭く、皆さまにはご不便をお掛けしますが、少しでもスムーズにご提供できるようこれからも改善してまいります。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

庄野

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ワイドスペースシングル
【喫煙ワイドスペースシングル】