スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月07日 16:33:47

娘が埼玉県の大学に入学したことから連休を利用し、家族で宿泊しました。
部屋が2段ベットで2つの部屋が繋がった家族向けの部屋でした。
ちょっと狭い感じでしたが、夕方から朝までのお風呂・就寝・朝食の時だけなので気になりませんでしたが、良くをいうともう少し広いと良かったです。
2泊しましたが朝食メニューが少し変わっていて、「素材にこだわった無料健康朝食」と題し、とても満足のいく内容でした。
以前もコメントしましたが、お風呂の洗い場が4カ所しかないのがとても残念で、その他はとても満足の内容でしたので、是非また利用したいです。

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名用】】

投稿者さん 2024年03月31日 19:38:30

駅から近くて便利です☆朝ごはん、とっても美味しかったです!また泊まりにいきます☆

【【禁煙】Refa体験ルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年01月09日 09:08:36

部屋が広いですけれど、温泉風呂の区間が小さいです。
同じ時間たくさん人入れると、シャワーの場所がないです。
他の食事と部屋は満足です

【【禁煙】ファミリールーム【定員2~5名】】

投稿者さん 2023年12月27日 08:49:16

12月22日に宿泊しました。フロントの方の対応が親切丁寧でよかったです!
また、朝食もとてもよかったです。他の方の口コミ通り、パンがとても美味しいと思います。
以下、改善をお願いしたい点です。
・部屋内用のスリッパを配備して欲しいです。
・朝食会場で受付をしていた女性が、とても威圧的ですごく不快でした。他の方は素直な笑顔なのに対して、その方は「私がやっているのよ。言うこと聞きなさい。」という印象をとても受けました。この方の影響で星はかなり下がってます。家族も同じ印象を受けていたため、他の人も感じていると思います。実際、他のお客さんもイライラしていました。

【温泉SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【定員2~5名】】

投稿者さん 2023年12月17日 23:12:30

アメニティや食事が豊富だったのでホテル内だけでも結構楽しめました。
また思っていた以上に駅チカで周辺にはコンビニとスーパー、カラオケもあるのでめっちゃ楽です。

【女性限定プラン】新築ホテルで安心安全に過ごしてみませんか☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月11日 16:38:49

スタッフの皆さん明るくてとても良い対応をしていただきました。
立地もよく、お部屋もとても綺麗です。朝食も美味しくいただきました。
一つだけ改善していただけたら、と思った点。
喫煙所から漏れるタバコの臭いが所々で感じられ、
非喫煙の者にはちょっと「うーん」と思うことが何度かありました。

投稿者さん 2023年08月06日 17:53:18

ドライヤーを使用するのに洗面所にコンセントがなく、部屋で乾かすようになっているのか、少し戸惑いました。

料金が割安の部屋お任せプランで、ダブルの部屋だったがシングル用のようで狭かった、朝食は書きこみ通り満足でした。

投稿者さん 2023年08月01日 11:59:39

朝食が大変すばらしい。スタッフの挨拶、応対が気持ちよかった。

投稿者さん 2023年02月27日 17:05:52

エレベーターが1基だけで不便

【冬春旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2023年02月21日 14:54:43

2月17~18日に宿泊しました。まだ、オープンしてからそんなに経っていないため、全体的にきれいです。
それほど期待していなかったのですが、天然温泉が特によかったです。ほんとうに疲れがとれて翌日もぐっすり眠れ、凝りもほぐれました。気軽に宿泊するには、とても良い宿です。

まみゅうーさんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

まみゅうーさん [50代/女性] 2023年02月12日 11:18:51

シアタールームは当たり前ですが、かなり暗くしないと映像がぼやけます。
灯は関係無く画素ブレがあると、他の家族も言っていたのでたまたま調子が悪かったのでしょう。目が疲れたのでほとんど見ずに終わりました。隣のレディースルームは高級ドライヤーがあり嬉しかったでし。またお部屋も広くおしゃべりがはずみました。

投稿者さん 2023年02月06日 16:10:19

2023年2月に宿泊しました。
駅からは近くコンビニも近くにあるので立地はとても良いと思います!また建物がきれいでした!
フロントの対応も親切でした。
お部屋、温泉ともに綺麗でした。
温泉は大人4人が入れるくらいの
大きさはなので混雑していないか注意が必要です。朝食も焼きたてパンがとても美味しかったです。
チェックアウトが不要な点も良かったです。部屋のロックが暗証番号のため。

投稿者さん 2022年12月24日 23:56:03

寝間着のサイズがフリーサイズのみでしたので小さい私には大きすぎて困ってしまいましたそれと洗面所にハンドソープがあれば良いと思いました。
朝食は美味しく頂きました。焼き立てパン美味しかったです。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名用】】

投稿者さん 2022年10月29日 11:46:44

とてもきれいなお宿でした。
エコとロハスをテーマにされているためか、随所に省力化の意図を感じます。
つまり「信念を感じるし大変丁寧ではあるけれど、あまり先回りしてあれこれと世話を焼いてくれる印象ではない」です。
旅行支援の40%OFFで利用しましたが、正規の額面でと考えるとやや素っ気ないです。
立地は交通至便で施設はぴかぴかなので、その分のお値段として納得しています。

当日の宿泊予約のある客については、預けた荷物は部屋に運んでほしかったです。
また、ウェルカムドリンクのコーナーにカクテルのおすすめレシピの掲示があるとより楽しめたように思います。(普段行きつけないので、どれに何をどう混ぜたらちゃんとした飲み物になるか見当がつかなかったです)

従業員の方の応対は大変丁寧でした。お世話になりました。

投稿者さん 2022年10月03日 16:19:15

2回目ですが、ウェルカムドリンク、特に朝食は満足でした。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年07月10日 16:07:42

仕事終わりのチェックインなので、今回は12時チェックアウトプランにしました。
何度も利用しているので、「いつもありがとうございます」と声をかけて下さり、とても嬉しい気持ちになりました。
バータイムも無料朝食も満足です。
朝の10時頃にドアをノックされたので、12時チェックアウトなのに?と少し残念でした。

投稿者さん 2022年07月03日 17:57:57

バイキングの朝食は和洋種類も豊富で内容や味も大満足でした、ウェルカムドリンクも充実していました。
エレヴェーターが一基なのと廊下が暑いのが少し不便かな、駐車場は入口に案内用紙を受け取り電話で聞きながら駐車出来ましたが
ホテルの駐車場は一度止めれば出し入れ自由なのと次回からは問題ありません、少しだけ遠いですがたいしたことはないのでは。

【2022年4月16日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月13日 17:39:39

エレベーターが一つしかないので、不便でした。それ以外は大満足です。

スーカツさんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

スーカツさん [60代/男性] 2022年05月31日 08:45:09

シアタールームに感激した!!

【【喫煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

ちび。4289さんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

ちび。4289さん [20代/女性] 2022年05月09日 22:28:19

シアタールームに泊まりました。
ホテルの方々の接客がとても丁寧でした。
チェックアウトの手間が無いのも良かったです(*^^*)

【公共交通機関利用でCO2削減!】駐車場不要プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付