スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉のクチコミ・お客さまの声

さーおじさまさんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

さーおじさまさん [50代/男性] 2022年06月21日 19:08:30

スーパーホテルの中でも一番お気に入りがこちらの春日部です。スタッフさんの接客がビジネスホテルとは思えない程素晴らしいです。高級ホテル以上のおもてなしだと言っても言い過ぎではありません。天然温泉で、ウエルカムバーはアルコールもソフトドリンクも飲み放題。朝食もとっても美味しくて申し分ありません。春日部駅前の立地と言い、何度でも利用したくなるホテルです。

【楽天スーパーSALE】23%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

toshiba_reizokoさんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

toshiba_reizokoさん [40代/男性] 2022年06月20日 11:49:59

駅チカでビジネス滞在にはとても満足できるものでした。
温泉に浸かりリラックスできました。
朝食は品数が多く、どれも美味しかったです。

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月16日 16:06:46

駅近の新しいホテルでとてもきれいです。
テレビ画面で混雑状況を確認して温泉もゆっくりつかりました。
スーパーホテルは他で何回か利用したことあるので大体は共通でしたが、今回は女性専用アメニティがある部屋だったので少し贅沢な気分を味わえました。
スタッフのみなさんが気さくで楽しい滞在になりました。
また春日部滞在の機会があったら利用したいです。

【連泊】金土・土日2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月10日 17:48:45

新しくて綺麗。温泉もコンパクトながら満足できました。朝食の味噌汁と肉じゃががとても美味しかった。Refa体験ルームということでドライヤーはすごく良かった。シャワーは水圧がちょっと…。

投稿者さん 2022年05月15日 18:39:43

綺麗で、スタッフの対応が
たいへんよかったです。また、利用させていただきます。

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月09日 21:24:31

5月6日に1泊で夫婦で宿泊。フロントの方から皆さん笑顔で対応が良かった。ウエルカムバーがあり美味しかった。期間限定だったのでしょうか?いつもあるととても良いとおもいました。女性用のアメニティも色々あり楽しく選ぶことが出来ました。部屋も広々とはしてはなかったけれど、清潔で、ベッドも寝心地も良かった。お風呂も綺麗で良かった。朝食も野菜サラダが新鮮でとても美味しかった。又、泊まりたいと思ってます。

投稿者さん 2022年05月06日 15:02:48

会社社員の宿泊で使用しました。宿泊者から出来て日が浅いので、とても綺麗で快適であったと言ってました。また会社への訪問者がいる際、使用させて頂きます。

7連泊以上プラン【7日以上の宿泊限定!】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月06日 14:57:44

会社社員の宿泊で使用させて頂きました。出来て日が浅いので、とても綺麗で快適であったと使用者から話がありました。会社の宿泊で今後も利用させて頂きます。

投稿者さん 2022年05月05日 20:25:18

駅近で周りにコンビニやスーパーもあって大変便利でした。
お部屋も清潔だし、スタッフの方にも丁寧に応対していただき快適に過ごせました。お風呂も丁度いい湯加減で気持ちよかったです。また利用したいと思っています。

【女性限定プラン】新築ホテルで安心安全に過ごしてみませんか☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月30日 18:17:56

温泉がとても気持ち良かったです。

【公共交通機関利用でCO2削減!】駐車場不要プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年04月28日 17:18:19

綺麗でとても良かったです。
お風呂では大きな声で話をしている人がいて注意をしようか悩みました。あとはホテルの方も親切でまた利用したいと思います。

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ♪39店舗で使える4000円分お食事券セット/人数
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名用】】

投稿者さん 2022年04月26日 19:57:35

県民割の予約が難しくて困っていましたが、予約担当の方がとても親身に対応をしてくださり助かりました。
事前の対応もホテルでの対応、サービスもとても良かったです。
館内もヒノキのいい香りがして綺麗でした。

【2022年4月16日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

哲学税理士さんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

哲学税理士さん [40代/男性] 2022年04月22日 18:24:59

食べる時間がなかったので今回は朝食は食べてません。次回は食べたい!
駅から近いのが何より!Wi-Fiが不安定だったのが残念。アメニティにボディタオルがあると助かります。

さとちゃん45さんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

さとちゃん45さん [60代/女性] 2022年04月20日 11:03:52

春日部駅から近いので、便利だと思います。
朝食の焼きたてパンはとても美味しかったです。
お風呂も大きくてきれいで、とても良かったです。
混まない時間を参考にしました。

スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 2022年04月21日 11:32:50

この度はスーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰っる通り、当館は春日部駅東口から徒歩2分ほどに位置しております。
朝食につきまして、当館の焼き立てパンをご満足いただけましたようで何よりでございます。

また温泉についてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館の温泉は15時から翌朝9時迄ご利用いただけます。
また温泉の混雑状況をお部屋のテレビからご覧いただけますので、是非、ご参照くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント

さーおじさまさん [50代/男性] 2022年04月19日 17:21:50

最高です。スーパーホテルさんはどこに宿泊しても満足出来ます。スタッフの笑顔の対応が素晴らしいです。天然温泉に入れて美味しい朝食まで頂けて、さらに夕方からのアルコール飲み放題。駅前なので、夕食を食べに行くにも困りません。本当に素晴らしいサービスを提供して下さいました。大満足です。

スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 2022年04月21日 11:21:18

この度はスーパーホテル埼玉・春日部駅天然温泉に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
天然温泉につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
当館の温泉は宿泊者限定でご案内しており、
15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。
この度はお褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月19日 15:26:21

駅前で綺麗でした。
ウエルカムドリンクが売り切れで種類が少なく残念でしたが、スタッフの対応がよくまた利用したいと思います。

スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 2022年04月21日 11:12:08

この度はスーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉
にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムバーにつきまして、ご期待に沿えず大変心苦しく思います。
出来る限り補充はしているものの、数に限りのあるお飲み物もございまして、何卒ご了承頂けますと幸いでございます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからもお客様に心から安心してご滞在して頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、当館の口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。