スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月01日 22:46:57

アメニティはいろいろ選べて女性にも配慮にあるもので感激した(パックも2種類ある)。

お部屋(眺望なし)は大浴場の階でサクッとお風呂に行けて、大変便利だった。

ウエルカムドリンクも品揃え素晴らしく、お夕飯を外で買ってきてラウンジで頂けたのが良かった(電子レンジあり)。

朝食のラインナップがバランス良く質高くて大満足でテンション上がりました。

新しいホテルなのでピカピカ、接客も良く、総合的に大満足でした。

【女性限定プラン】新築ホテルで安心安全に過ごしてみませんか☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】Refa体験ルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年03月31日 11:09:58

お風呂の混雑状況が画面で分かるのが便利だと思ったのですが、実際にお風呂に行ってみると、状況が全く違っていたのが、とても残念でした。(洗い場が少ないので、すぐに混雑します。)
改めて、出直しを何回かして行きましたが、お風呂は気持ち良かったです。
おそらく、画面を見てきたのであろう他の人も、混雑ぶりにびっくりして、部屋に戻っていました。
どういう仕組みか分かりませんが、ちゃんと機能すると、とても便利だと思います。
部屋は普通だったのが残念でしたが、次はもっと良い部屋が当たるといいなと思います。
次も、利用したいです。

ぼじょ☆さんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

ぼじょ☆さん [30代/女性] 2023年03月28日 21:12:15

朝食会場の女性スタッフの方々が素晴らしかった。
お料理も美味しく、補充もしっかりされていて、大満足。
朝からお肉料理、焼き魚は有難いです。
魚は骨が多くて、子供たちも親も食べるのが大変でした。
フロントの方も親切丁寧で良かった。
廊下の声はかなり響くのと、これはホテル側は全く悪くないのですが、寝ている時間に知らない方が扉を叩いて話しかけられて怖かったです。(お部屋を間違えられたようですが。)
ウェルカムドリンクもソフトドリンク、アルコールとあり、最高でした。
また利用したいと思います。

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 1~2名幼児含む】】

もりとも2021さんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

もりとも2021さん [30代/男性] 2023年03月28日 20:40:48

家族で一泊しました。
とにかく朝食会場の方々が親切丁寧で素晴らしかった。
朝食も肉や魚もあり、朝から大満足でした。欲を言えば、焼魚の骨がすごいあって食べにくかったので、もう少し骨が少ないものだと気持ちよく食べられるのになーと思いました(笑)
フロントスタッフの方も常に笑顔で素晴らしかった。昼過ぎに到着しましたが、荷預けとチェックインの手続きのみ、快く引き受けてくださいました。
お風呂は洗い場が4つで、私達はたまたま貸し切り状態でしたが、入れ替わりで5人入っていらしたので、1人は裸で脱衣所で待たれていました。
お風呂に行かれる際はテレビで混雑状況を確認してからのほうが良いかと思います。
お部屋はスーパールームで、ロフトベッドのような作りだったので、子供たちがとても喜んでいました。
またぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2023年03月28日 08:39:00

3月27日に家族四人で1泊宿泊しました。ホテル内や部屋、お風呂場等々全てきれいで清潔感がありました。朝食も焼きたてのパンや作りたてのおかずがひっきりなしに出てきて何度も家族でお代わりしました。厭きからも近く便利でした。そして何より従業員の方々が皆様素晴らしい対応でした。沢山いるだろうお客様の中で受付の時しか会わなかったのに翌日朝食会場で名前を呼んで気にかけてくれたり、笑顔で対応してくれたりビジネスホテルとは思えない程の接遇が良かったです。また利用してみたいホテルと感じたのは人生初めてです。ありがとうございました!

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名用】】

中川ガブリエルさんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

中川ガブリエルさん [40代/女性] 2023年03月28日 02:22:33

ロック解除したものの部屋のドアが固く開かなくて焦った。ベッドは大きくていいのだが、サイドボード的なものがあるとなお良かったかと思う。

【連泊】金土・土日2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

アンジェル6330さんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

アンジェル6330さん [50代/男性] 2023年03月25日 18:12:48

新しいホテルで問題なしの宿泊でした。

投稿者さん 2023年03月21日 21:15:45

深夜も大浴場が営業しているのは助かりますが、浴場も4名くらいしか入れないのと、何よりエレベータが1台しかなく、なかなかエレベータが来ないのが非常に不便である。
一方、地域旅行券の発行の仕方が非常にわかりづらく非常に困惑したが(これは埼玉県の行政の大問題であるが…これでは埼玉に旅行行く気失せます)、発行手順を丁寧に教えていただき助かりました。

19421731さんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

19421731さん [80代/男性] 2023年03月20日 15:47:05

予想通りの部屋で心地よくすごせました。

投稿者さん 2023年03月07日 20:00:02

まだ新しく、部屋もきれいでした。
電子レンジや自販機が各階にあるといいな。
氷も欲しかった。

投稿者さん 2023年03月02日 18:24:59

いつも利用してます

大変満足してます

【【喫煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年02月21日 14:54:43

2月17~18日に宿泊しました。まだ、オープンしてからそんなに経っていないため、全体的にきれいです。
それほど期待していなかったのですが、天然温泉が特によかったです。ほんとうに疲れがとれて翌日もぐっすり眠れ、凝りもほぐれました。気軽に宿泊するには、とても良い宿です。

【冬春旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月16日 23:49:01

大浴場は綺麗ですが、湯量か少なくぬるかったので少し残念。

つむ母さんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

つむ母さん [30代/女性] 2023年02月13日 10:06:17

日頃の疲れを取りたいと思い
宿泊いたしました。
お部屋の広さもちょうど良く
清潔感がありました。
ウエルカムドリンクバーがあったり
朝食バイキングも焼きたてのパンが
あったりととても満足し癒されました。
また利用したいです。

まみゅうーさんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

まみゅうーさん [50代/女性] 2023年02月12日 11:18:51

シアタールームは当たり前ですが、かなり暗くしないと映像がぼやけます。
灯は関係無く画素ブレがあると、他の家族も言っていたのでたまたま調子が悪かったのでしょう。目が疲れたのでほとんど見ずに終わりました。隣のレディースルームは高級ドライヤーがあり嬉しかったでし。またお部屋も広くおしゃべりがはずみました。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

まみゅうーさん [50代/女性] 2023年02月12日 11:13:51

綺麗で、アメニティ完備が素晴らしい、親切で、また、朝食が栄養満点のホテルでした。

【【禁煙】Refa体験ルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年02月06日 16:10:19

2023年2月に宿泊しました。
駅からは近くコンビニも近くにあるので立地はとても良いと思います!また建物がきれいでした!
フロントの対応も親切でした。
お部屋、温泉ともに綺麗でした。
温泉は大人4人が入れるくらいの
大きさはなので混雑していないか注意が必要です。朝食も焼きたてパンがとても美味しかったです。
チェックアウトが不要な点も良かったです。部屋のロックが暗証番号のため。

投稿者さん 2023年01月21日 13:54:38

快適過ごせました。次回も利用します。

【新春セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月18日 13:32:11

館内、キレイでセンスも良くて快適でした。お風呂が温泉なのがとてもいいです。朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2023年01月18日 13:30:35

駅チカで、とても便利です。
チェックインも受付に行かずにできて楽でした。