スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月08日 16:32:58

駅近なので電車利用者には良いと思うが、駐車場がホテル建物内にはなく、目の前でもなく徒歩2,3分なので不便さは感じる。
部屋は全体的にきれいで、ユニットバスもクリーム色一色でなく、若干のオシャレさは感じた。ソファやテーブルは小さめながらもきれいなので満足。ベッド以外の部屋の広さはやや狭さを感じたが、くつろぐ目的でもなく、小学生の子との二人なのでまぁ良し。
食事は朝食のみ利用したが、おしゃれな内装なので期待してしまった分、また、他有名ビジネスホテルと比較すると、品数が少なく、味も普通で、個人的には不満。
ウェルカムドリンクがあるのは良かった。スタッフの対応はいい意味で普通。
今回私はれ二泊したが、それに対応するティッシュの用意がなく残念。
アメニティにフェイスパックがあるのはテンション上がった。
部屋着はフリーサイズしかなく、背の低い私には合わず、着心地が悪かった。たまたまボトムにベルトを使用していたので、それを活用した。ラッキー!

清潔感はあるホテルなのでそこには救われた気分。

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

kirazhoさんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

kirazhoさん [50代/男性] 2023年05月08日 15:51:50

ベッドと枕を自宅用に購入したい!いったいどこのメーカーのマットレスと枕なのか知りたいぐらいよく眠れました。

ハマー8858さんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

ハマー8858さん [60代/男性] 2023年05月06日 16:35:12

5月3日から2泊しました。禁煙ルームがなかったので、喫煙ルームになってしまいましたが、新しいホテルであったこと、空気清浄機があったり、消臭剤があったりして、まずまずでした。
でも、4日に部屋に帰りますと、部屋の中は、また煙草臭かったです。
新しいホテルでもこのようになるのですから、古いホテルは、もっとひどいと思います。
エアコンや空気清浄機は、臭いをまき散らすようになるとか、今回はやむを得ず予約しましたが、やはり、喫煙室を予約できなかったら、難しいです。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

はやぼ-さんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

はやぼ-さん [60代/男性] 2023年04月25日 21:02:06

駐車場の場所がちょっと分かりにくかったです。コスパ的にちょっと料金が高い気がします。

【2022年4月16日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

しえぁさんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

しえぁさん [30代/男性] 2023年04月10日 16:48:11

翌日に東武動物公園に行く為に、家族と前泊に使用しました。

立地的には春日部駅から徒歩数分なので良く、食事も近くのコンビニや駅前を利用できるので問題ありません。

館内は新築ゆえとにかく綺麗で、木やフレグランスのいい香りがしていて、とても清潔感があって良かったです。

スタッフの説明も丁寧で、ウェルカムドリンクや翌朝のモーニング等、サービスも良かったです。

温泉に関してですが、混雑状況が部屋のテレビで分かる仕組みになっています。残念ながら、入ろうと思った時間は混んでいたので今回は入りませんでした。

残念だったのは、部屋の枕が少し硬く、また別途レンタルしている枕が小さかった為、あまり寝心地が良くなかった点です。
また、壁が薄いのか他の部屋の声がたまに聞こえ、それで目を覚まされたりもし、結果あまりゆっくり休めませんでした。

takeruri0301さんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

takeruri0301さん [50代/男性] 2023年04月09日 15:41:46

とても良かったです。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年04月04日 21:22:19

お部屋も綺麗で温泉もあってウェルカムバーもあって
とても快適に過ごせました。
4k対応のYouTubeを大きな画面で見れたのはとてもうれしかったです。

【【禁煙】Refa体験ルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年04月02日 18:58:50

朝食充実していた良かったです。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年04月01日 22:46:57

アメニティはいろいろ選べて女性にも配慮にあるもので感激した(パックも2種類ある)。

お部屋(眺望なし)は大浴場の階でサクッとお風呂に行けて、大変便利だった。

ウエルカムドリンクも品揃え素晴らしく、お夕飯を外で買ってきてラウンジで頂けたのが良かった(電子レンジあり)。

朝食のラインナップがバランス良く質高くて大満足でテンション上がりました。

新しいホテルなのでピカピカ、接客も良く、総合的に大満足でした。

【女性限定プラン】新築ホテルで安心安全に過ごしてみませんか☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】Refa体験ルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年03月31日 11:09:58

お風呂の混雑状況が画面で分かるのが便利だと思ったのですが、実際にお風呂に行ってみると、状況が全く違っていたのが、とても残念でした。(洗い場が少ないので、すぐに混雑します。)
改めて、出直しを何回かして行きましたが、お風呂は気持ち良かったです。
おそらく、画面を見てきたのであろう他の人も、混雑ぶりにびっくりして、部屋に戻っていました。
どういう仕組みか分かりませんが、ちゃんと機能すると、とても便利だと思います。
部屋は普通だったのが残念でしたが、次はもっと良い部屋が当たるといいなと思います。
次も、利用したいです。

ぼじょ☆さんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

ぼじょ☆さん [30代/女性] 2023年03月28日 21:12:15

朝食会場の女性スタッフの方々が素晴らしかった。
お料理も美味しく、補充もしっかりされていて、大満足。
朝からお肉料理、焼き魚は有難いです。
魚は骨が多くて、子供たちも親も食べるのが大変でした。
フロントの方も親切丁寧で良かった。
廊下の声はかなり響くのと、これはホテル側は全く悪くないのですが、寝ている時間に知らない方が扉を叩いて話しかけられて怖かったです。(お部屋を間違えられたようですが。)
ウェルカムドリンクもソフトドリンク、アルコールとあり、最高でした。
また利用したいと思います。

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 1~2名幼児含む】】

もりとも2021さんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

もりとも2021さん [30代/男性] 2023年03月28日 20:40:48

家族で一泊しました。
とにかく朝食会場の方々が親切丁寧で素晴らしかった。
朝食も肉や魚もあり、朝から大満足でした。欲を言えば、焼魚の骨がすごいあって食べにくかったので、もう少し骨が少ないものだと気持ちよく食べられるのになーと思いました(笑)
フロントスタッフの方も常に笑顔で素晴らしかった。昼過ぎに到着しましたが、荷預けとチェックインの手続きのみ、快く引き受けてくださいました。
お風呂は洗い場が4つで、私達はたまたま貸し切り状態でしたが、入れ替わりで5人入っていらしたので、1人は裸で脱衣所で待たれていました。
お風呂に行かれる際はテレビで混雑状況を確認してからのほうが良いかと思います。
お部屋はスーパールームで、ロフトベッドのような作りだったので、子供たちがとても喜んでいました。
またぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2023年03月28日 08:39:00

3月27日に家族四人で1泊宿泊しました。ホテル内や部屋、お風呂場等々全てきれいで清潔感がありました。朝食も焼きたてのパンや作りたてのおかずがひっきりなしに出てきて何度も家族でお代わりしました。厭きからも近く便利でした。そして何より従業員の方々が皆様素晴らしい対応でした。沢山いるだろうお客様の中で受付の時しか会わなかったのに翌日朝食会場で名前を呼んで気にかけてくれたり、笑顔で対応してくれたりビジネスホテルとは思えない程の接遇が良かったです。また利用してみたいホテルと感じたのは人生初めてです。ありがとうございました!

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名用】】

中川ガブリエルさんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

中川ガブリエルさん [40代/女性] 2023年03月28日 02:22:33

ロック解除したものの部屋のドアが固く開かなくて焦った。ベッドは大きくていいのだが、サイドボード的なものがあるとなお良かったかと思う。

【連泊】金土・土日2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

アンジェル6330さんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

アンジェル6330さん [50代/男性] 2023年03月25日 18:12:48

新しいホテルで問題なしの宿泊でした。

投稿者さん 2023年03月21日 21:15:45

深夜も大浴場が営業しているのは助かりますが、浴場も4名くらいしか入れないのと、何よりエレベータが1台しかなく、なかなかエレベータが来ないのが非常に不便である。
一方、地域旅行券の発行の仕方が非常にわかりづらく非常に困惑したが(これは埼玉県の行政の大問題であるが…これでは埼玉に旅行行く気失せます)、発行手順を丁寧に教えていただき助かりました。

19421731さんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

19421731さん [80代/男性] 2023年03月20日 15:47:05

予想通りの部屋で心地よくすごせました。

投稿者さん 2023年03月07日 20:00:02

まだ新しく、部屋もきれいでした。
電子レンジや自販機が各階にあるといいな。
氷も欲しかった。

DAIパパさんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年03月04日 12:10:58

駐車場は離れています。近所のロー〇ンは品揃えが悪く、ディップ、晩飯などの欲しかったものがありませんでしたので駅近くのセブン〇イレ〇ンへ行かれた方が良いと思われます。近所の銀〇郎、日〇屋は11;00閉店です。旅割クーポンを使われる方は注意が必要です。フロントでは案内してくれません。

【冬春旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月02日 18:24:59

いつも利用してます