スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉のクチコミ・お客さまの声

ひろっぴ312さんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

ひろっぴ312さん [40代/女性] 2023年07月18日 12:58:17

小学生の息子とレジャー施設へ行く際の前泊利用であったため、部屋の広さや眺めは気にしていなかったので部屋はおまかせで予約したのですが、用意された部屋は頭痛がするほど臭い禁煙可の部屋でした。
廊下からすでにタバコの臭い、部屋の中は体にも染みつきそうなほどのタバコ臭さでした。
ここまで酷い部屋があるのであれば、それは注意書き等に記載しておいてほしかったです。
そうであれば部屋はおまかせを選択しませんでした。
そもそも小学生の子供が宿泊するとわかっていてこの部屋を用意するサービス精神が全く理解できません。
息子が頭が痛いし気持ちが悪いと言うので、狭くてもいいから禁煙の部屋に変更は可能かを確認すると、空きはないとの回答でした。
そんなに混んでいるようには思えなかったのですが。。
今後2度と利用することはないのですが、宿泊を検討する方にお伝えしたく書き込みます。

スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 2023年07月23日 11:32:24

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

お客様は少し勘違いされているようですが、
お客様が選ばれたお部屋は、「喫煙専用」の「お任せタイプ部屋」でございます。

当館はまず、禁煙か喫煙かはお客様にお選びいただき、当館が禁煙か喫煙を判断することはございません。

お子様がいらっしゃっても喫煙を選ばれる方はいらっしゃるので、こちらからは判断ができないので、あくまでお客様に選択権があります。

そして、もちろん 当日空室があれば喜んでどのお客様に対しても変更をさせていただいております。

本件、他のお客様に大きな誤解があってはいけませんので明確に訂正させていただきます。

「混んでいるとは思えなかった」とございますが、他のお客様は皆様客室で休まれていますので、フロントにいるだけでは混み具合は
把握はできません。

この度のご宿泊を重ねてお礼申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

shaomeilove2さんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

shaomeilove2さん [50代/男性] 2022年08月08日 15:59:28

この規模でエレベーター1台では無理があり、ストレス過多になります。多分今後の利用はありません。

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ♪39店舗で使える4000円分お食事券セット/人数
【【禁煙】ファミリールーム【定員2~5名】】