スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉のクチコミ・お客さまの声

hide8561さんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

hide8561さん [40代/男性] 2023年09月24日 16:13:29

スーパーホテルは
久しぶりに利用しました。
料金もサービスも良いと思います。
ですが、シアターは首が痛くなるし
肩はこるし、せっかく温泉ホテルなのに
残念でした。お金掛かるとは思いますが
高さ調整出来るようにして欲しいです。
我儘ですが。
ウェルカムドリンクサービスも
改善して欲しいですね。
流石にただで飲むのも気が引けるので
おつまみ等こだわりが有れば良いと思います。
温泉はは
狭いとは確認してましたが良かったです。次回は普通の部屋でまた利用させて頂きます。

【2022年4月16日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月09日 12:39:08

綺麗です

投稿者さん 2023年09月09日 12:21:02

駅から近いのはいいが反対の西口に行きにくいです。

ちちうえ0703さんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

ちちうえ0703さん [60代/男性] 2023年09月07日 16:28:03

まあこんなもん

投稿者さん 2023年09月05日 11:15:40

温泉はよかったが他は可もなく不可もなくって感じでした。
特にエレベーターひとつしかないので要注意です。

投稿者さん 2023年06月18日 20:42:31

6/15,16の連泊です。朝ごはんは美味しかったです。シアタールーム良かったです。部屋が少し狭かったです。できればツインがあれば良かったです。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年05月10日 17:43:21

お風呂は最高に良かったです。スベスベお肌で温度の最適です。お部屋が狭い、今まで泊まったホテルの中で一番狭いと思いました。

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2023年05月08日 16:32:58

駅近なので電車利用者には良いと思うが、駐車場がホテル建物内にはなく、目の前でもなく徒歩2,3分なので不便さは感じる。
部屋は全体的にきれいで、ユニットバスもクリーム色一色でなく、若干のオシャレさは感じた。ソファやテーブルは小さめながらもきれいなので満足。ベッド以外の部屋の広さはやや狭さを感じたが、くつろぐ目的でもなく、小学生の子との二人なのでまぁ良し。
食事は朝食のみ利用したが、おしゃれな内装なので期待してしまった分、また、他有名ビジネスホテルと比較すると、品数が少なく、味も普通で、個人的には不満。
ウェルカムドリンクがあるのは良かった。スタッフの対応はいい意味で普通。
今回私はれ二泊したが、それに対応するティッシュの用意がなく残念。
アメニティにフェイスパックがあるのはテンション上がった。
部屋着はフリーサイズしかなく、背の低い私には合わず、着心地が悪かった。たまたまボトムにベルトを使用していたので、それを活用した。ラッキー!

清潔感はあるホテルなのでそこには救われた気分。

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

はやぼ-さんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

はやぼ-さん [60代/男性] 2023年04月25日 21:02:06

駐車場の場所がちょっと分かりにくかったです。コスパ的にちょっと料金が高い気がします。

投稿者さん 2022年12月15日 12:07:54

駅からの場所がわかりやすい。

アシタカ057さんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

アシタカ057さん [40代/男性] 2022年10月28日 22:49:13

今回初めてスーパーホテルに宿泊しました。
チェックイン時にしっかりと利用案内をしていただいたので、初めての利用でも安心できました。
朝食無しのプランを選んでも朝食が付いていたようでしたが、足を運ばせるような内容では無いと考えチェックアウトまで部屋でまったりしてました。
場所は駅からほんと近くて迷わずに行けるので最高です。
大浴場は洗い場が4箇所と少ないかなーと思いましたが、部屋のユニットバスよりかは足を広げて浸かれるので満足です。
ただ、時間帯によっては満席に近い状態の為、入る時間を考慮しないとダメかなー。
ポップインアラジンなるシアタールームに興味があり、そちらの部屋にしましたが好みでしょうね。
次回は普通のお部屋にしましょうかね。
利用してみての感想としては、こちらの方に予定が有れば迷わず予約すると思います。

【【喫煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年09月20日 18:35:38

専用の駐車場(遠くて&有料)が満車の場合、案内はあるものの近くのパーキング廻りとなって高額な料金になるかもと思うと少し億劫。
狭いが温泉が夜中も利用できるのは良い。しかし数回入りたいが濡れたタオルをかける所がなく不便だった。
タオル掛けまたはユニットバスの上部に収納式のロープがあるとよいと感じた。
あと温度がぬる過ぎて入った気がしなかったのが残念。場所によって熱い部分があったらよかった。
せっかく天然温泉をアピールしているのならば、工夫がいるかと、、、
スタッフの対応は気持ちよく好感がもてた。

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月07日 17:29:29

フロントで枕を選べるようになっているが、驚くほどタバコ臭かった。あんなに臭うものをそのまま置いてあるなんてあり得ない。春日部ということで当然春日部温泉だと思っていたがさいたま市のどこかの温泉とか。循環式でがっかり。お風呂も脱衣所も狭い。夜遅い時間に行くと脱衣所が汚く清掃にはきてなさそう。夕方からのフリードリンクと無料の朝食はありがたいが、当然料金に含まれていると思われるので利用しない人には高く感じる。部屋も狭くツインもないので一人向きのホテル。

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ♪39店舗で使える2000円分お食事券セット/人数

1370まさんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

1370まさん [30代/女性] 2022年08月14日 11:07:16

エレベーターが1箇所だけだったので、結構不便でした。チェックアウト時、なかなかエレベーターがこないので、「利用できます」となってきた非常階段から1階に降りたら、外に出られず、またフロントの3階まで大きな荷物を持って戻ってくる羽目になりました。「利用できます」とするのなら、「上の階に行く場合は」と書き足しておいてください。また部屋にフリードリンクを持って行けるのですが、出来れば紙コップに被せるフタもあるといいです。
温泉はとても気持ちがいいお湯でした。

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名用】】

投稿者さん 2022年07月18日 16:29:57

マスク着用の強要はできない法律があります。

が、しかし朝食時に「マスク着用ください」と言われ
「必要ですか?」と答えると「必要です」と返答され
「強要ですか」と聞き返すとと「はい」とのことでした。

マスクをしても感染を防げない事実も
マスク強要は法律違反との認識がないホテル対応でした。

フロントスタッフの方々は上記対応ではなかったので
朝食時の対応は非常に残念でした。

【【禁煙】Refa体験ルーム【女性専用アメニティ完備】】

ナナ1766さんの スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉 のクチコミ

ナナ1766さん [50代/女性] 2022年07月16日 18:40:55

県民割で利用をしました。ホテルがまだ新しいのでとても良かったのですが、エレベーターがひとつしかなくちょっと不便でした。
お風呂も天然温泉で肌がすべすべになり満足でしたがドライヤーが一つしかなく狭かったです。朝食は食べたいパンが食べれず残念でした。種類はちょっと少ない気がします。
食事券は次の日にお土産として使いました。
夜の眺めは良かったです。

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ♪39店舗で使える1000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年05月13日 17:55:00

できたばかりなのできれいです。
大浴場もあります。天然温泉とのことですが、塩素臭はきついです。
ロハスだなんだ・・・とうたっていますが、宿泊者が不便な思いをしていては本末転倒な気がします。
致命的な問題は三つ。
1.「駐車場500円」となっていますが、徒歩5分くらいかかります。ホテル裏などに有料駐車場がたくさんありますが、金額表記がわかりにくく、どこにしようか迷ってしまいます。
2.フロントが3階です。駐車場の場所がわからず、フロントに聞きに行こうにもエレベーターで3階に行かなければなりません。駐車場が遠いので、荷物をとりあえず運び込んで、チェックインして・・・とやっているとそれなりに時間がかかり、その間路駐になるので、警察から目を付けられたら駐禁取られるようになるのではないかと思ってしまいます。
3.エレベーターが1台だけ。ほとんどいつも待たされました。非常階段もありますが、使えるのは6:30-15:00となっています。

荷物が少なく、駐車場利用が必要なく、気が短くない人にとっては良いホテルかもしれません。