ELE hotel Ginza East クチコミ・感想・情報

ELE hotel Ginza Eastのクチコミ・お客さまの声

yukinko1104さんの ELE hotel Ginza East のクチコミ

yukinko1104さん [50代/女性] 2023年09月02日 20:02:04

駅から近くわかりやすかった。
部屋もきれいでした。が禁煙のはずなのにカーテンや机がタバコ臭。かなり消臭スプレーしました。ベランダに禁煙のお願いの手書きのポスターがあったので、暑いので部屋で前の宿泊者が吸ってしまっていたのかも。困ったものです。それさえなければコスパ抜群でした。

投稿者さんの ELE hotel Ginza East のクチコミ

投稿者さん 2023年03月23日 20:24:27

駅から近いので便利です。ただエアコンの設定温度を高くしても最初だけで、直ぐ冷たい風しか出なかったので寒かったです。

ELE hotel Ginza East 2023年07月31日 16:18:05

このたびELE Hotel Ginza Eastにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在の評価を口コミ投稿にていただいたこと感謝申し上げます。
エアコンの設定でも変化がなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
原因追及し改善させていただきたいと思います。
引き続き当ホテルにごいただければ幸いです。

【秋冬旅セール】【素泊まり】
【ダブル】

冷えたみかんさんの ELE hotel Ginza East のクチコミ

冷えたみかんさん [20代/女性] 2022年10月24日 19:00:57

新富町から徒歩5分以内で、立地は便利です。
部屋の広さは普通ですが、ホコリが多いこととベッドの脚が曲がっていることが気になりました。
トイレが脱衣所部分に位置し、洗面台はデスクのすぐ隣にあるという不思議な配置でした。

ELE hotel Ginza East 2023年07月31日 16:57:41

滞在のご感想コメントにていただいたこと感謝いたします。
ホコリやベッドの脚が曲がったことでご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。
清掃クオリティチェックし清掃スタッフへ指導していきます。
設備の改善・修繕にも力を入れていきたいと思います。
これからも当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【ダブル】

ともちゃん9595さんの ELE hotel Ginza East のクチコミ

ともちゃん9595さん [50代/女性] 2022年10月18日 16:28:30

ツインベッドがピッタリとくっついて狭かった。ただ窓が開けられ開放感がありました。
受付の方は、異国の方ですがとても感じが良かったです。
少し歩くとコンビニと、銭湯があります。その銭湯は、熱湯風呂のようでした笑。
全体評価は、普通の上でしょうか。

ELE hotel Ginza East 2023年07月31日 17:01:04

滞在のご評価・従業員への誉め言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは八丁堀・新富町駅から徒歩5分ほどの距離にありまして近くにローソン・セブンイレブンなど多くのコンビニ・飲食店などありご利用には便利な立地でございます。
今後とも宿泊先として当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。

【ツイン】

投稿者さん 2022年07月16日 11:46:15

お値段の分、仕方ないかなと思いますが、部屋の所々に埃が溜まっていたので少し残念でした。

ELE hotel Ginza East 2022年08月25日 14:50:16

このたびELE hotel Ginza Eastにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊後のコメントは、大変感謝申し上げます。
今後のサービスや清掃クオリティの向上のため、参考になりました。
このたびは清掃面でご迷惑をおかけいたしたことお詫び申し上げます。
次回もご宿泊先の宿としてご利用いただければ幸いです。
万全な体制でお迎えできるよう努めてまります。
よろしくお願い申し上げます。

運営担当

【春夏旅セール】【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月24日 20:41:17

格安で泊まれるビジネスホテル
部屋はお値段相応です。
受付がおらずインターホンもないので自分から電話をかけて呼び出します。

【室数限定】ELE hotel Ginza Eastオープン記念プラン

投稿者さん 2022年03月16日 21:35:38

当日泊まれるお宿を探しており、1泊利用させていただきました。

フロントの方の対応がとても丁寧で、気持ちの良い接客でした。
夜遅くにチェックインして疲れきっていたのですが、丁寧なご対応に癒されました。

1点だけ、すごく残念だったのが、清掃が行き届いていないと感じたところです。
お部屋の壁に茶色い液体の跡がベッタリとついていたり、テレビのリモコンに茶色い垢のような大きな汚れがたくさん付着していて、やや潔癖のきらいがある自分には本当に耐え難かったです。
安く宿泊できることや、立地面はとてもありがたかったのですが、清掃面に不安があるので、リピはもう少し様子を見てからかなと思います。

ELE hotel Ginza East 2022年03月23日 09:28:27

このたびはELE hotel Ginza Eastにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルに対しのコメント大変感謝申し上げます。
スタッフの対応については「気持ちの良い接客」と大変嬉しいコメントをいただきました。担当スタッフに共有したところはっきり覚えていて「笑顔が素敵な女性のお客さまでしたと」返事をいただきました。
お客様におかれまして今回清掃面で大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
いただいた内容を清掃スタッフに共有いたしました。また清掃の再チェックやルームインスペックショーンの実施を強化していきたいと存じます。
今回このようなことがあったにも関わらず様子見てからまたご利用したいと大変嬉しいコメントでした。
お帰りの際はこのようなことがないよう万全な体制でお迎えできるようお約束いたします。
是非お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロハニ

投稿者さん 2022年03月13日 09:39:23

フロントの電話対応を適切にしていただきたいとおもいます。朝7時にチェックアウトし、荷物を預けようとしたところフロントには人が不在、掲示されていた電話に何回か電話するものの、まともに会話ができず結局預けられませんでした。荷物預かりなどはどうでもいいことですが、もしトラブルが起きた時にホテル連絡先へ緊急連絡が取れないのは問題だと思います。

ELE hotel Ginza East 2022年03月13日 15:22:58

チェックアウト後の荷物預かりに関してのご投稿ありがとうございます。今回お電話通じなかったこと大変申し訳ございませんでした。
基本的にスタッフ不在時に代表電話がスタッフが持っている別の端末に転送するようにしていますが、場合によっては電話状況がよろしくなく通話できないこともあります。その際にしばらくロビーで待っていただければスタッフがおりてきます。
またこちらから折り返しお電話する形も取っております。
荷物お預かりに関してはチェックイン時もしくは前日にスタッフにお伝えいただきれば適切な対応を行いたいと思います。
今回お客様にいただいた貴重なご意見を参考に今後の対策を検討したいと思っております。
このたびはご不便をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊時はこのようなことが内容対応していきたいと思います。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ロハニ」

投稿者さん 2022年03月11日 12:46:22

2022年3/9~3/10で宿泊しました。
以下参考にして頂けましたら幸いです。

【良い点】
・フロントの方の対応は私の時は異国の方でしたが対応が良かったです。
・浴室(シャワールームのみ)とトイレは別でした。お風呂は内開きの扉なので少し出る時に狭かったですが、ユニットバスが面倒くさい人にはオススメです。

【悪い点】
・浴室とトイレが別なのは良いのですが、浴室と替えの服やタオルを置ける棚?が遠いです。
浴室内にタオルを掛ける場所はありますが濡れてしまうので、できれば浴室前に小さな棚や台が欲しいなと思いました。
・カーテンと掛け布団に血?か何かのシミがありました。カーテンはピッタリとベッドとくっついている形になっていることにより、シミとの距離が近いですし結構大きいシミなので洗濯して落ちないなら廃棄してほしいです。
・壁コンセントですが私の持っていた充電コード(1.5m)だとベッドとの距離が遠いので寝ながらスマホをいじれませんでした。1.5m以上のコードか延長コードがないと厳しいと思います。

ELE hotel Ginza East 2022年03月12日 18:35:38

この度ELE hotel Ginza Eastに貴重なお時間をお過ごしいただき誠にありがとうございます。
詳細にわたり「良い点」と「悪い点」両方の視点からコメント頂戴いたしました。大変嬉しく受け止めたいと存じます。当ホテルの成長につながるコメントつきましては、感謝申し上げます。
当ホテルは数多く海外のスタッフを採用しており、日々頑張って頂いています。
担当したスタッフへもコメントいただいたことを共有いたしました。喜んで言いました。
またいただいた「悪い点」もスタッフ全員に共有いたしました。
改善・清掃クオリティのレベルアップをさせていただきたく指導・指示の強化を図ってまいりたいと存じます。
次回のご宿泊の際によりご満足いただけるよう当ホテルの商品のご提供できれば幸いでございます。貴重なご意見が大変参考になりました。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロハニ